жена гомера симпсона с синими волосами

25 фактов о Гомере Симпсоне

1. Гомер бреется бритвой марки Gillette. В 3 серии 14 сезона он, побрившись старинной бритвой и получив многочисленные порезы, произносит: «Больше я не заложник фирмы Gillette!»

2. В 21 серии 20 сезона становится известно, что он страдает ксилофобией (боязнью ксилофонов) и говорит Лизе, что это та музыка, под которую танцуют скелеты.

3. IQ Гомера — 55 баллов. В серии HOMR он сначала заявляет, что после извлечения карандаша его IQ поднялся на 50 баллов, а чуть позже, что его IQ без карандаша — 105 баллов.

4. Адрес электронной почты — ChunkyLover53@aol.com (толстячок53 в русском переводе) — реально существующий адрес, принадлежащий сценаристу «Симпсонов» Мэтту Селману. Возможно число 53 указывает на 1953 год рождения.

7. В иерархической схеме служащих мистера Бёрнса Гомер находится в самом низу, его опережает даже радиоактивный стержень.

14. В сериале «Секретные материалы» агент Малдер в шутку несколько раз называет подозреваемых «Гомерами Симпсонами». В основном это болезненно лысые или уродливые подозреваемые. В первом эпизоде 6 сезона сериала на АЭС работает техником по безопасности человек по имени Гомер, который также халатно относится к своим обязанностям.

17. Если посмотреть на Гомера в профиль, то можно увидеть, что волос над ухом и сама ушная раковина выглядят как аббревиатура MG(Matthew Groening). Об этом «случайном совпадении» Гомер сам говорит в 15 спецвыпуске, посвещенном Хэллоуину.

18. В ранних сериях Гомер показан как обыкновенный мужчина и любящий отец, со среднестатистическим IQ, здраво рассуждающий о жизни и строящий порой сложные умозаключения. Образ инфантильного дурачка был привит к нему позже и стал более успешным в плане зрите

Источник

Гомер Симпсон

Гомер Симпсон, так же известый как Power Max, — отец семейства Симпсонов. У него избыточный вес, он ленив и невежественен. Но Гомер на 100% предан своей жене и детям. Его поведение во многих эпизодах сериала часто глупое, абсурдное, эгоистичное, опасное, неуклюжее и просто идиотское. Несмотря на то, что уровень его интеллекта ниже среднего, в некоторых случаях он демонстрирует свой ум и смекалку. Гомер время от времени ведет себя как любящий муж и заботливый родитель.

Биография Гомера Симпсона

Гомер Джей Симпсон был третьим ребенком в семье Авраама Симпсона и первый (и единственный) ребенок Моны Симпсон. Родился 12 мая 1952 года. Вырос на ферме своих родителей, пока те не приняли решение переехать, т.к. Гомер пугал коров, выпрыгивая из стогов сена, из-за чего они давали кислое молоко. В какой-то момент его детства его кормили пивом, но Гомеру не понравилось. В 1960 году он провел эксперимент по засовыванию 15 карандашей себе в нос. В результате один из них попал в мозг, этим и объясняется низкий уровень интеллекта Симпсона.

В 1960-х годах, когда Гомеру было 9-12 лет, Мона, его мать, вела подпольную деятельность из-за проблем с законом. Но прежде чем Мона пропала, она взяла Гомера и мужа на музыкальный фестиваль в Вудстоке, где Гомер покончил с прежней жизнью и начал подражать хиппи (отец пытался отправить его на войну во Вьетнам в качестве наказания за такой образ жизни).

В 1966 году Гомер вместе с Ленни, Карлом и Мо отправились к глубокому озеру, чтобы искупаться, но обнаружили, что вода иссякла. Во время расследования, почему в озере пропала вода, Гомер обнаружил на дне разлагающийся труп рыбы, что его психически очень травмировало и привело к перееданию (когда Гомер волнуется, он много ест).

Гомер учился в Спрингфилдской средней школе, где влюбился в Мардж Бувье в 1974 году. После окончания школы

Источник

ФЭНДОМ

Гомер Симпсон

Гомер Джей Симпсон -старший (англ.Homer Jay Simpson, Sr.) (род.10 мая 1950 cудя по разным сериям ) также известный как Гомер, полковник Гомер,Танцующий Гомер, Гомер Томпсон, Макс Пауэр, Корнелиус Талмадж, Эль Гомо, Человек пирог, один из главных героев сериала. Глава семьи. Гомер имеет избыточный вес, ленив, туповат, но при всех недостатках показан  преданным и любящим отцом, мужем (особенно в первых сезонах).

Гомер работает инспектором по технике безопасности на Спрингфилдской  АЭС, в секторе 7G, хотя он некомпетен и в основном спит на дежурстве и ест пончики. Он проводит большую часть своего времени в Таверна Мо со своими друзьями  Барни, Карлом, Ленни, и барменом Мо. Дома он в основном торчит перед "ящиком", сидя или лежа на любимом диване, перекусывая либо выпивая  Пиво Дафф. Гомер является единственным сыном Абрахама Джей Симпсона  (однако, как выясняется в разных сезонах, у Гомера есть единокровные брат и сестра  (от двух разных женщин) - Герб Пауэлл и Эбби Симпсон) и Моны Симпсон                                 

Содержание

[ развернуть ]

Биография Править

в семье   Абрахама Симпсона   и   Моны Симпсон.  В 1960 году, Гомер экспериментировал, чтобы узнать можно ли засунуть пятнадцать мелков себе в нос, в результате чего один из них попал в его мозг, что крайне негативно повлияло на уровень интеллекта Гомера.

Он воспитывался на ферме Симпсонов  родителями, пока они не были вынуждены переехать в 1963 году в связи с тем что Гомер пугал коров. Гомер выпрыгивал из тюков сена и пугал их отчего те стали давать  кислое молоко, в результате чего банк потребовал с него взыскание. В один из моментов его детства, Эйб, поил пивом Гомера Симпсона, но он бросил пить пиво, пока он не стал старше по предложению Барни после того как он вызвал аварию врезавшись в детском саду в несколько автом

Источник

ФЭНДОМ

Клэнси Виггам

Содержание

[ развернуть ]

Биография Править

Возможно, Клэнси Виггам родился в Ирландии, однако, как известно, некоторый период раннего детства провёл в штате Мериленд, где, как он упоминал, продавал ленточки вместе со своим отцом Игги. Игги был ветераном Второй Мировой войны и трагически погиб в Параде ветеранов 1979 года вместе с половиной своих сослуживцем ( Шелдоном Скиннером, Арни Гамблом, Гриффом Макдональдом и т.д.)

Позже Виггам вырос в Спрингфилде и принадлежал примерно к одной возрастной группе с Гомером Симпсоном, Ленни Леонардом, Карлом Карлсоном и, возможно, Мардж Симпсон. В детстве Виггам часто играл в полицейских и грабителей вместе с Гомером и другими своими ровесниками, так что можно предположить, что он с детства мечтал стать офицером полиции.

В возрасте 16 лет Клэнси стал дежурным в средней школе и, заодно, охранником в государственном университете Спрингфилда на неполный рабочий день (в то время, как Монтгомери Бёрнс был его главой). Именно в тот период времени Мона Симпсон и группа хиппи-активистов сорвали планы Бёрнса. Виггам в то время страдал от астмы и был вылечен антибиотиками, которые запустили хиппи. Спустя 25 лет он помог бежать Моне Симпсон, тем самым отплатив ей за то, что благодаря ей он исполнил свою мечту.

В 1985 году шеф Виггам входил в состав любительского квартета «Парикмахеры» вместе с Гомером Симпсоном, Сеймуром Скиннером и Апу Нахасапимапетилоном. Тем не менее, когда квартетом заинтересовался известный продюсер, ему не понравилось пение Виггама, и он выгнал его из «Парикмахеров». Позже он повторно пытался пройти прослушивание на нового исполнителя под именем Доктор Дулитл, однако план провалился.

Работа Править

Ранние попытки Виггама стать полицейским окончились неудачей из-за астмы. После того, как астма была вылечена (благодаря д

Источник

Гомер Симпсон

Гомер Симпсон (Гомер Джей Симпсон-старший) — один из главных персонажей мультсериала « Симпсоны » и первый по важности. Супруг Мардж Симпсон и отец Барта Симпсона, Лизы Симпсон и Мэгги Симпсон. Гомер толст, ленив и достаточно туп, в особенности при взаимодействии с окружающим миром. И хотя Гомер обладает множественными недостатками, он при этом заботливый и любящий человек, а ради своих близких готов даже на свершение отважных поступков. Гомер Симпсон — главный протагонист мультсериала и полнометражной ленты 2007 года.

Гомер работает на спрингфилдской атомной электростанции низкоуровневым инспектором безопасности. Его рабочее место располагается в секторе 7G. Несмотря на столь ответственную должность, Гомер часто проявляет чрезмерную некомпетентность и не отказывает себе в удовольствии вздремнуть на службе или пожрать пончиков. Огромную часть своего свободного времени мистер Симпсон зависает в таверне Мо, где проводит время со своими давнишними друзьями Барни, Карлом, Ленни и хозяином заведения, Мо Сизлаком. Дома же Гомер Симпсон частенько лениво валяется на диване, бездумно пялясь в телек, жуя какую-нибудь еду и посасывая пиво Duff. Гомер — единственный сын своих родителей, Эйба и Моны.

Несмотря на то, что Гомера часто можно принять за плохого отца, делает он это ненамеренно. Мистер Симпсон пытается быть хорошим и поступать правильно, но, как правило, у него это не получается, и в этом его вины мало. Отец Гомера в зрелые годы вел себя намного хуже своего сына в этом же возрасте, и именно из-за оскорбительного поведения Эйба Гомер Симпсон стал таким человеком.

какие болезни способствуют выпадению волос
у моей дочери, 2 месяца тому назад начали выпадать волосы. Мы обратитились к доктору, сдали анализы на обследование щитовидки(гармоны), обследование крови по ревмокомлексу, обследование крови на калий, магний, кальций, и

Гомер мог бы стать самым обыкновенным жителем города, но от многих остальных его отличает невероятно богатый жизненный опыт и большие достижения. Он выиграл премию «Оскар», слетал в

Источник

ФЭНДОМ

Гомер Симпсон

Гомер Джей Симпсон -старший (англ.Homer Jay Simpson, Sr.) (род.10 мая 1950 cудя по разным сериям ) также известный как Гомер, полковник Гомер,Танцующий Гомер, Гомер Томпсон, Макс Пауэр, Корнелиус Талмадж, Эль Гомо, Человек пирог, один из главных героев сериала. Глава семьи. Гомер имеет избыточный вес, ленив, туповат, но при всех недостатках показан  преданным и любящим отцом, мужем (особенно в первых сезонах).

Гомер работает инспектором по технике безопасности на Спрингфилдской  АЭС, в секторе 7G, хотя он некомпетен и в основном спит на дежурстве и ест пончики. Он проводит большую часть своего времени в Таверна Мо со своими друзьями  Барни, Карлом, Ленни, и барменом Мо. Дома он в основном торчит перед "ящиком", сидя или лежа на любимом диване, перекусывая либо выпивая  Пиво Дафф. Гомер является единственным сыном Абрахама Джей Симпсона  (однако, как выясняется в разных сезонах, у Гомера есть единокровные брат и сестра  (от двух разных женщин) - Герб Пауэлл и Эбби Симпсон) и Моны Симпсон                                 

Содержание

[ развернуть ]

Биография Править

в семье   Абрахама Симпсона   и   Моны Симпсон.  В 1960 году, Гомер экспериментировал, чтобы узнать можно ли засунуть пятнадцать мелков себе в нос, в результате чего один из них попал в его мозг, что крайне негативно повлияло на уровень интеллекта Гомера.

варианты каскадных стрижек для длинных волос
Для стрижек девочек подросткового возраста модные тенденции рекомендуют различные варианты каскадных причесок. Они подходят для коротких и длинных волос. Популярны варианты с асимметрией, стрижки гарсон на длинных в

Он воспитывался на ферме Симпсонов  родителями, пока они не были вынуждены переехать в 1963 году в связи с тем что Гомер пугал коров. Гомер выпрыгивал из тюков сена и пугал их отчего те стали давать  кислое молоко, в результате чего банк потребовал с него взыскание. В один из моментов его детства, Эйб, поил пивом Гомера Симпсона, но он бросил пить пиво, пока он не стал старше по предложению Барни после того как он вызвал аварию врезавшись в детском саду в несколько автом

Источник

25 фактов о Гомере Симпсоне

1. Гомер бреется бритвой марки Gillette. В 3 серии 14 сезона он, побрившись старинной бритвой и получив многочисленные порезы, произносит: «Больше я не заложник фирмы Gillette!»

2. В 21 серии 20 сезона становится известно, что он страдает ксилофобией (боязнью ксилофонов) и говорит Лизе, что это та музыка, под которую танцуют скелеты.

3. IQ Гомера — 55 баллов. В серии HOMR он сначала заявляет, что после извлечения карандаша его IQ поднялся на 50 баллов, а чуть позже, что его IQ без карандаша — 105 баллов.

4. Адрес электронной почты — ChunkyLover53@aol.com (толстячок53 в русском переводе) — реально существующий адрес, принадлежащий сценаристу «Симпсонов» Мэтту Селману. Возможно число 53 указывает на 1953 год рождения.

7. В иерархической схеме служащих мистера Бёрнса Гомер находится в самом низу, его опережает даже радиоактивный стержень.

14. В сериале «Секретные материалы» агент Малдер в шутку несколько раз называет подозреваемых «Гомерами Симпсонами». В основном это болезненно лысые или уродливые подозреваемые. В первом эпизоде 6 сезона сериала на АЭС работает техником по безопасности человек по имени Гомер, который также халатно относится к своим обязанностям.

17. Если посмотреть на Гомера в профиль, то можно увидеть, что волос над ухом и сама ушная раковина выглядят как аббревиатура MG(Matthew Groening). Об этом «случайном совпадении» Гомер сам говорит в 15 спецвыпуске, посвещенном Хэллоуину.

18. В ранних сериях Гомер показан как обыкновенный мужчина и любящий отец, со среднестатистическим IQ, здраво рассуждающий о жизни и строящий порой сложные умозаключения. Образ инфантильного дурачка был привит к нему позже и стал более успешным в плане зрите

Источник