как научится красиво собирать волосы

Заплести красивую и модную косу самой себе? Легко!

Ответ на этот вопрос прост и сложен одновременно. И зависит он от сложности задуманной вами прически. Ведь коса – это не всегда простое переплетение трех прядей волос, все может быть гораздо сложнее, интереснее и красивее.

Зеркало. Лучше всего, если у вас есть трельяж: популярный в советские времена предмет мебели, состоящий из одного большого зеркала посередине и двух узких зеркал по бокам, которые закреплены на петлях и могут поворачиваться под любым углом. Если трельяжа нет, подойдет и обычное большое зеркало в комплекте с ручным зеркальцем, чтобы смотреть на прическу сзади.

Несложные варианты

Плетение обычной косички не представляет никакой сложности. Умением плести косу обладают все представительницы женского пола и даже некоторые мужчины.

Чтобы заплести косу, делим все волосы на три равные части. Можно сделать это внизу, у самой шеи, и тогда получится низкая косичка, а можно собрать волосы повыше, в этом случае коса будет смотреться немного по-другому.

Коса плетется так: левая прядь перекрещивается с центральной, причем она идет сверху, затем правая также перекрещивается с центральной. Все это повторяется, пока хватит длины волос. Внизу косичка закрепляется резинкой. Или собирается в узел и закалывается шпильками.

Можно плести косу очень плотно, а можно – слабо. В случае плотного плетения волосы в косу лучше собирать в средней части затылка, низко расположенная коса будет лучше смотреться при слабом плетении. Для того, чтобы создать модную «небрежность», необходимо сделать легкий начес на волосах, затем заплести слабую косу и нанести на прическу лак для волос.

Это также очень простая разновидность косы, не требующая особых умений. Волосы расчесываются, гладко зачесываются вверх и собираются в высокий хвост. Хвост следует разделить на две одинаковые

Источник

прически дома для девушек на средний волос

Красивые стрижки на средние волосы

Стрижки для волос средней длины всегда пользовались популярностью среди представительниц прекрасной половины человечества, поскольку они совмещают удобство причесок из коротких волос и возможности, предоставляемые длинными волосами. Впрочем, то же самое можно сказать и о мужских стрижках.

Кроме этого, стрижки на средние тонкие волосы можно комбинировать с разными типами чёлок, что позволяет создавать новый образ, фактически не изменяя длину, а лишь освежая причёску после каждого посещения своего стилиста.

По традиции основой для стрижек на среднюю длину волос являются стрижки каре, каскад или удлинённый боб. В зависимости от типа волос, применяемых технических приёмов, способов укладки и окрашивания можно выделить следующие виды стрижек на средние волосы:

Каскадные стрижки на средние волосы. Предназначены для любого типа волос и предоставляют огромное количество способов укладки.

Стрижки боб. Наиболее подходят для толстых прямых волос. При помощи колорирования или мелирования отдельных прядок можно создать дополнительные потрясающие эффекты.

Различные варианты каре: боб-каре (в стиле гранж), каре с градуированием прядей, каре, дополненное разными вариантами чёлок.

Стрижки-лесенки (со ступенчатой градуировкой прядей). Подобные стрижки способны придать дополнительный объём тонким волосам и в то же время снять эффект тяжести с толстых волос.

Креативные стрижки. Эффект новизны этих ярких причёсок, создаваемых на базе традиционной стрижки, достигается за счёт использования новых современных технологий стрижки, окраски и укладки.

Стрижки с чёлкой. Обладающие ярко выраженным омолаживающим эффектом, эти причёски имеют массу всевозможных вариантов чёлок: прямых и асимметричных,

Вечерние прически на

Источник

Совет 1: Какие женские прически сделать из дредов

Дреды в плане создания причесок практически то же самое, что и обычные волосы. Их можно собрать в хвост, заплести в косу и так далее. Существуют и более сложные прически из дредов.

Идеи простых причесок для дредов

Дреды производят сногсшибательное впечатление. В дословном переводе они означают страшный или ужасный. Для того чтобы получились дреды, мастеру необходимо скатать или свалять волосы в колтуны. Для надежности прическа обильно умащивается воском. Расплести дреды невозможно: их можно лишь отрезать или побрить голову налысо. Существуют искусственные дреды из синтетических материалов. Их можно крепить к собственным волосам.

Если ваши дреды смотрятся очень объемно, собирайте их в хвост. Для фиксации используйте прочную и толстую резинку. Собрать хвост можно где угодно: на макушке, сзади на затылке либо на уровне шеи. Если часть волос вы хотите оставить свободными, соберите в хвост только передние и височные дреды, а задние пусть просто свисают. Наденьте солнцезащитные очки, и ваш образ станет супер стильным.

Можно не использовать резинку, а вместо нее обматывать волосы одной дредой и закреплять невидимкой. Смотрится это очень оригинально.

Если вам предстоит шумная вечеринка, распустите дреды. А на волосы наденьте тканевую повязку. Она может быть с цветами, стразами, бисером и другими декоративными элементами. Ободок для волос не подойдет, так как он не удержит объемные дреды.

Если ваши дреды достаточно длинные, сделайте из них конский хвост. А затем соберите их в шишку. Зафиксировать ее невидимками вряд ли получится. Для того чтобы шишка не распалась, наденьте сверху большую резинку. Пучок из дредов должен получится мега объемным. Если вы идете на вечеринку, украсьте шишку любыми декоративными элементами.

Плетение кос из дредов

Прически из дре

Источник

Косы для девочек, учимся заплетать маленьких принцесс

Трудно найти человека, который бы не чувствовал умиления, глядя на симпатичных маленьких принцесс в нарядных платьицах и с различными причудливыми прическами. И уж, конечно, особое волнение при взгляде на красивые детские прически с косами испытывает мама любой девочки. Многие из них озадачены вопросом, как научиться плести красивые косы ребенку, ведь специфика плетения из детских волос состоит в том, что дети непоседливы и не выдерживают долгих сидячих сеансов. В то же время, детские косы подчас плести намного интереснее, чем взрослые, так как эти прически могут быть более игривыми, забавными и смелыми.

Детские прически косички делают внешний вид ребенка аккуратным, хорошо подходят для школы и позволяют шевелюре дольше сохранять чистоту. В данном материале будут рассмотрены простые варианты красивых детских причесок с косами и приведены советы как плести косички девочкам с волосами различной длины. Научиться плести косы для девочек под силу каждому, кто готов проявить немного настойчивости.

Варианты плетения детских кос для разной длины волос

левую прядь перекидывают поверх средней, затем правую прядь накидывают на левую, которая на тот момент уже является средней;

Девочкам довольно часто плетут не одну, а две таких косы, что делает их очень милыми. В такие косички для девочек можно вплетать атласные ленты, красивые шнуры или использовать другие варианты декорирования. Плюс этой прически заключается в том, что она очень проста в исполнении. Подойдут такие косички для маленькой девочки с короткими волосиками и барышням с более длинными прядями. Возможно, ребенку будет по силам научиться плести такую косу самостоятельно.

Этот тип плетения также называют драконом. Научиться плести французскую косу сложнее, чем обычную, но старания будут оправданы резул

Источник

Как красиво собрать накрученные волосы в прическу

Есть такая легенда — о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания… По крайней мере, так говорит легенда.

Восьмого декабря 1915 года Мэгги Клири исполнилось четыре года. Прибрав после завтрака посуду, мать молча сунула ей в руки сверток в коричневой бумаге и велела идти во двор. И вот Мэгги сидит на корточках под кустом утесника у ворот и нетерпеливо теребит сверток. Не так-то легко развернуть неловкими пальцами плотную бумагу; от нее немножко пахнет большим магазином в Уэхайне, и Мэгги догадывается: то, что внутри, не сами делали и никто не дал, а — вот чудеса! — купили в магазине.

С одного уголка начинает просвечивать что-то тонкое, золотистое; Мэгги еще торопливей набрасывается на обертку, отдирает от нее длинные неровные полосы.

о пользе лаврового листа для волос
Лавровый лист был известен еще в Древней Греции, его считали панацеей от всех болезней. А венками из лавра награждали олимпийских чемпионов. Сегодня приправа не сдает позиции. Ее можно встретить на кухне у каждой хозяй

Конечно, это чудо. За всю свою жизнь Мэгги только раз была в Уэхайне — давно-давно, еще в мае, ее туда взяли, потому что она была пай-девочкой. Она забралась тогда в двуколку рядом с матерью и вела себя лучше некуда, но от волнения почти ничего не видела и не запомнила, только одну Агнес. Красавица кукла сидела на прилавке нарядная, в розовом шелковом кринолине, пышно отделанном кремовыми кружевными оборками. Мэгги в ту же минуту окрестила ее Агнес — она не знала более изысканного имени, достойного такой необыкновенной красавицы. Н

Источник

Для вас ymp3.ru: Банки. Кредиты. Микро займы. Диеты, кулинария, семья. Советы юриста

3 способа красиво и быстро собрать волосы Что такое идеальная повседневная прическа? Она должна сочетать в себе практичность, красоту и легкость выполнения. Мы подскажем, как красиво собрать волосы на каждый день в домашних условиях.

Как красиво собрать волосы на каждый день: 3 варианта укладки

3 способа красиво и быстро собрать волосы

Что такое идеальная повседневная прическа? Она должна сочетать в себе практичность, красоту и легкость выполнения. Мы подскажем, как красиво собрать волосы на каждый день в домашних условиях. Представляем три варианта укладки, каждая из которых прекрасно дополнит ваш образ. На их выполнение вы потратите всего несколько минут, зато результат превзойдет все ожидания.

Отделите прядь волос около лба и закрепите ее четырьмя невидимками. При этом не бойтесь использовать цветные или декорированные заколки, чтобы внести интересные детали в повседневную прическу.

Затем возьмите небольшую прядь волос около уха, сделайте жгут и закрепите его невидимкой на затылке. То же самое повторите с другой стороны.

На этом этапе вы можете завершить выполнение прически, но, если хотите собрать волосы в пучок, продолжайте дальше. Разделите свободные волосы на две части, переплетите их между собой в косу-жгут.

В результате у вас получится оригинальная и красивая прическа на каждый день, выполнение которой не отнимет у вас много времени.

Отделите вторую параллельную первой секцию волос на уровне ушей. Повторите то же самое, что и с первой секцией. Хорошо закрепите невидимками гульку.

Приложив совсем немного усилий, вы будете выглядеть просто потрясающе. И все благодаря правильно подобранной прическе на каждый день.

Вариант 3. Красивая и быстрая прическа для волос средней длины

макияж для рыжих волос цвет губ
Рыжий цвет волос отличается, пожалуй, самой широкой палитрой оттенков. Обладательницы рыжих волос – нежные и романтичные. Неудивительно, что повинуясь спонтанным решениям или стремясь угнаться за модой, и блондинки, и

Буква

Источник

Пучок из волос: просто, быстро, красиво

Бывают такие дни, когда не хочется что-то там творить в плане прически, а выглядеть все-таки надо аккуратно. Вот для обладательниц средних и длинных волос есть шикарный выход из сложившейся ситуации – пучок из волос. Кажется, что ничего проще и не бывает – ну, собрали волосы на макушке и закрепили их шпильками-заколками. А ведь волосы, собранные в пучок - это прическа, отличающаяся разнообразием, просто нужно научится правильно делать ее. Тогда вы будете выглядеть красиво и оригинально всегда.

Определяемся с видом

Если вы хотите на выходе получить красивый и модный пучок, то сначала тщательно осмотрите себя – причем, со спины. Посмотрите, какая у вас шея – если длинная, «лебединая», то можно смело собирать волосы на самой макушке. А вот если вы не отличаетесь изяществом шеи или волосы недостаточно послушные, то лучше делать такую прическу в области затылка. Пучки хороши тем, что их можно делать в любой части головы, виды таких причесок разнообразны.

Если вы достаточно крупная и полная, то вам категорически нельзя собирать высокий пучок из волоса – он еще больше подчеркнут ваш рост и размеры. И, наоборот, хрупким девушкам и изящным дамам не стоит делать из длинных волос такую прическу – она будет выглядеть нелепо.

В общем-то, пучок из волос могут носить абсолютно все, просто надо правильно научится его делать, подобрать именно свой вариант. Эта прическа относится к тем, которые делаются за пару минут, но могут соответствовать любому образу.

Как правильно делать

Самый простой вариант – это пучок волос на макушке: быстро, буквально за пару мгновений вы сможете привести прическу в порядок и выглядеть просто великолепно. Итак, как сделать пучок из волос для строго и делового стиля:

Теперь весь волос накручиваем в пучок – как будто делаете дульку, причем делайте это пр

Источник