мелирование на русые длинные волосы нечастое

Источник

хочу заметить,что у всех изначально разная структура волоса. Что кому-то,как слону дробина, то другому- вообще облысение. У меня у знакомой частое-частое мелирование, которое она обновляет раз в 2 недели+тонирование. Волосы густые и толстые, выглядят отлично. Но это отдельные счастливчики...

Быть блондинкой здорово, но дорого - бальзамы, маски, дорогие шампуни против желтизны, на все это у меня уходило куча денег(на волосы до плеч причем)+окрашивание ежемесячно. Хватило меня(вернее моих волос) на неполный год...Потом покрасила их в свой цвет и обрезала в итоге под мальчика, потому что невозможная пакля уже была, особенно на концах, да и надоело((

хочу заметить,что у всех изначально разная структура волоса. Что кому-то,как слону дробина, то другому- вообще облысение. У меня у знакомой частое-частое мелирование, которое она обновляет раз в 2 недели+тонирование. Волосы густые и толстые, выглядят отлично. Но это отдельные счастливчики...

+10000 Та же история. Мелирование только проф.средствами, уход профессиональный и т.п. Волосы испортила, последнее время была практически пакля...(правда я мелировалась/тонировалась 15 лет..). Теперь щеголяю в цвете близком к своему натуральному, волосы стали гораздо лучше..

Подруги называли "дорогой блондинкой", говорили, что волосы смотрятся очень ухоженными. Но я слишком хорошо помнила, что было ДО, структура волоса была абсолютно другая и всё-таки нааамного лучше, а с каждым осветлением мне всё больших и больших усилий стоило поддерживать волосы в нормальном виде.:(

Подруги называли "дорогой блондинкой", говорили, что волосы смотрятся очень ухоженными. Но я слишком хорошо помнила, что было ДО, структура волоса была абсолютно другая и всё-таки нааамного лучше, а с каждым осветлением мне всё больших и больших усилий стоило поддерживать волосы в нормальном виде.:(

Моя история тоже похожа на вы

Источник

зеленые глаза и пшеничные волосы

К зеленым глазам какой цвет волос подходит?

При выборе того или иного оттенка волос, нужно обращать внимание на цвет глаз. Считается, что обладательницы зеленых глаз имеют магические способности. Правда это или нет, но ясно одно: для того чтобы взгляд был магическим, нужно правильно подбирать косметику и краску для волос. Как правило, зеленоглазым девушкам и женщинам подходит рыжий цвет волос. При этом макияж должен эффектно подчеркивать изумрудные глаза.

Оказывается, цвет глаз может иметь разный цветотип и оттенок. Может отличаться рисунок, насыщенность цвета. Цветовая гамма зеленых глаз делится на теплые и холодные тона:

Поэтому прежде чем отправляться за краской в магазин, нужно определить собственный цвет глаз. Теплые зеленые глаза имеют желтые, рыжеватые и оранжевые точки. Если у вас серо-зеленые, темно-зеленые, серые оттенки глаз, то ваш цветотип — холодный. Кроме того существует разделение еще на четыре типа.

К летнему типу относятся светлокожие девушки с зелено-голубыми зрачками и русым цветом прядей. Им подойдут пепельный или светло-каштановый оттенки.

Осенний тип проявляется слегка загорелой кожей, на которой регулярно появляются веснушки. Оттенок глаз — зеленый с янтарным оттенком. Рыжие волосы также характерны для «осенних» дам.

Серо-зеленый цвет глаз и фарфоровая кожа характерна для зимнего типа. Таким девушкам подходят оттенки «темный каштан», «черный».

Весенний тип проявляется насыщенным карамельным, рыжим и золотистым цветом прядей. Тон кожи у принадлежащих ему дам очень приятного персикового тона. Глаза у «весенних» девушек — с синим или янтарным оттенком.

Если ваш цветотип относится к теплым, то вы можете смело выбирать русые и каштановые тона. Цвет волос для зеленых глаз может также

Светлые волосы и карие глаза

Све

Источник

краска для волос из блонда в русый

из блонда в русый с краской Krasa Faberlic тон 7.1 Чистый табачный и спустя полгода обратно в блонд тон 11.0 Белый бриллиант

После неудачного осветления краской KEEN я решила отращивать свои волосы. Мой натуральный цвет пепельно-русый, тон в каталоге полностью соответствовал моему натуральному цвету и я решилась перекрасить свой блонд, тем более мои волосы устали, я их осветляю-обесцвечиваю уже 8 лет. У меня волосы средней длины, чтобы их окрасить я взяла 2 упаковки краски

Содержимое упаковки: инструкция, тюбик с краской, оксидант, бальзам-ополаскиватель Krasa и перчатки (самые обычные из полиэтилена, я такими не пользуюсь).

Краску необходимо разводить в мисочке, кстати в Фаберлике отдельно можно приобрести набор: мисочка + кисточка, очень даже симпатичный и удобный. Запах аммиака поначалу очень даже чувствуется, потом краска даже чем-то приятным пахнет. Хорошо наноситься, не течет, зуда, жжения не почувствовала. Мой оттенок (7.1)

по инструкции нужно держать 30 минут, что я и сделала, после вымыла голову шампунем и нанесла прилагаемый к краске бальзамчик на несколько минут. Бальзамчик-супер, волосы мягкие после него, гладкие, приятный аромат. Эффект ламинирования я тоже заметила. Цвет получился намного темнее, чем заявлен в каталоге,( но очень похож на тот, что изображен в инструкции на модели) через 2 недели подсмылся, и стал посветлее. Самое главное никакого зеленого оттенка, как многие меня пугали и как я читала, ничего подобного (по крайней мере на сегодняшний день).

Прошло примерно полгода! Красочка мой чистый табачный почти смылся (что не удивительно на осветленных волос и так долго держался), в это время, поскольку нахожусь в декретном отпуске и был шапочный период) я позволила себе не краситься и мои корни существенно отрасли:

Из блонда в русый!!!

Профессиона

Источник

Мелирование на Окрашенные волосы!! Срочно нужен совет!

Но после рождения ребенка меня накрыло, вначале покрасилась от корней в блондинку несколько раз, затем сделала каре, после всего несколько раз красилась в свой русый цвет. Теперь на голове три цвет: русый, зеленый, и свой(((((

Хочу опять вернуться к мелированию и отрастить длину. но боюсь, что вся моя шевелюра отвалиться(( Как быть??? Отрастить свои и потом уже сделать мелирование, или рискнуть и опять начать мелироваться через каждый 4 месяца???

Автор, может быть вам попробовать такой вариант - сделать мелирование на отросших корнях, далее на оставшейся массе волос выбрать равномерно тонкие светлые пряди (насколько я поняла, самый светлый цвет - это русый), промелировать их, а что осталось - равномерно окрасить в цвет, приближенный к вашему натуральному. Сложно кнечно, но это более-менее выровняет цвет волос. Дальше будете продолжать мелировать корни, а остальное раз за разом стричь по-максимуму. Если поддерживать каре до подбородка, то при средней скорости роста волос где-то через полгода удастся полностью состричь всю вашу "красоту" и оставить только мелирование, а дальше - начать растить.

У меня такая же проблема, но волос окрашен всего один раз. 31 пойду милироваться, но только верхнюю часть волос. Знаю что будут прядки желтые, но есть чудо шампунь и бальзам, которые вытягивают желтизну "Отиум для серебристого блонда" от Эстель проф. линия. очень хорошее средство. Посоветуейтесь с мастером (ХОРОШИМ!).. Он посоветует вам как безболезненно перейти в чистенькое милирование)

бразильские волосы как по качеству
Редко какая красавица бывает абсолютно довольна своей внешностью. Всегда существуют недостатки и нюансы, которые хочется исправить. Вот тут-то на помощь милым дамам и приходит современная косметология с целым арсенал

Сегодня сходила в салон. На всю голову мне сделали мелирование. Частое, частое.Вначале прядки давали розовый оттенок. но после того как сняли фальгу, цвет получился белый. Но волосы лезли Страшно!!!!! А потом мне еще тонирование сделали. Пока результатом довольна. Чувствую вот только теперь уход нужен б

Источник

шатуш для волос с сединой

Французское мелирование волос техникой шатуш

Мода на естественность никогда не проходит. Многие голливудские звезды отдают предпочтение подчеркнуто небрежным укладкам и «натуральному» цвету волос. Неудивительно, что и окрашивание шатуш быстро стало популярным. Оно позволяет добиться эффекта посветлевших на солнце прядей, сохраняя их блеск и мягкость.

Эту технику представил публике итальянский парикмахер Альдо Коппола в самом начале двухтысячных. Он декларировал сохранение индивидуальности женщины — не кардинальное изменение ее внешности, а подчеркивание красоты. Огромным успехом метод начал пользоваться несколько лет назад, когда его начали применять самые знаменитые модели и актрисы (например, Джессика Альба, Камерон Диас, Сара Джессика Паркер).

Многим нравится быть блондинками, но не хочется часто ходить в салон и красить отрастающие корни. При этом такой цвет делает женщину ярче и моложе и полностью отказываться от него она не готова. Тогда на помощь приходит новая техника окрашивания шатуш. Ее еще называют «растяжка цвета». Этот метод позволяет посещать мастера раз в несколько месяцев. Его также советуют для тех женщин, которые решили постепенно вернуться к родному цвету или же намерены скрыть неудачное мелирование.

Шатуш является одной из вариаций такой техники как французское мелирование. Процесс осуществляется без помощи фольги и шапочек, поэтому цветовые переходы получаются мягкими. Можно не подкрашивать корни постоянно — из-за неравномерного осветления не образуется резких границ между перекрашенными и отрастающими волосами. Результат отлично выглядит как в «естественной» укладке, так и в сложной прическе.

можно ли накрутить волосы с химической завивкой
Мода на стиль и прически очень непостоянна и меняется, как правило, ежегодно. Но пышные локоны неподвластны моде, благодаря тому что такой образ добавляет женщинам романтичность, женственность и сексуальность.

Мож

Классическим считается окрашивание шатуш с начесом. На голове делают многочисленные тоненькие пряди (около двух сантиметров), они закрепляются зажимами, потом на каждой делается нач

Источник

мелирование на русые длинные волосы нечастое

Мармайт — пряная пищевая паста, приготовляемая из концентрированных дрожжей с добавлением трав и специй, традиционная британская закуска.

Глютен — особый белок, содержащийся в пшенице и придающий хлебу из пшеничной муки его особые свойства — «эластичность» и пышность.

Джеймс Хоффа(1913–1975) — американский профсоюзный лидер, неожиданно исчезнувший при загадочных обстоятельствах. Амелия Эрхарт (1897–1937) — американский авиатор, одна из первых женщин-пилотов, первая женщина, перелетевшая Атлантический океан. Пропала без вести над Тихим океаном при попытке совершить кругосветный перелет.

Вечность

Я бесшумно крадусь под покровом темноты. В воздухе танцуют пылинки; лунный свет, проникающий сквозь листву, превращает их в созвездия.

Тишину нарушает лишь мое дыхание, плавно выходящее сквозь оскаленные зубы. Подушечки лап беззвучно ступают по влажной земле. Ноздри раздуваются. Я вслушиваюсь в биение собственного сердца, заглушаемое негромким журчанием ручья где-то неподалеку.

Потом медленно-медленно поднимаю лапу. Тихо, приказываю себе. Дыхание стынет на оскаленных резцах. Мое внимание привлекает какой-то шорох неподалеку. Я прислушиваюсь. Пустое брюхо сводит от голода.

Я продвигаюсь чуть дальше во тьму. Уши у меня стоят торчком; охваченный паникой зверь где-то поблизости. Олень? Томительную паузу заполняет стрекот какого-то ночного насекомого. Знать бы, крупный там зверь или нет. Если он ранен, я справлюсь с ним и в одиночку.

Но я не могу нарушить тишину. Долгий-долгий миг я стою неподвижно, потом поворачиваю голову и смотрю, что такое продолжает невесомо касаться моего уха.

Это нечто, названия чему я не знаю; оно парит в воздухе, подхваченное ветром. Снова, снова и снова оно касается моего уха. Я напрягаю разум, силясь воскресить в памяти название.

Источник