шампунь для тонирования волос капус

Тонирование волос красками

Волосы для женщины – ее гордость. Ведь неспроста еще с древности длинные и ухоженные локоны считались символом красоты девушки.

Сейчас в эпоху изменений и модных трансформаций существует столько средств меняющих цвет этой красоты, что порой становится любопытно, как можно добиться таких результатов, что для этого придумали опытные парикмахеры.

Чем тонирование волос отличается от окрашивания и как его делают?

Такое окрашивание происходит полуперманентной краской, она является самой щадящей. Если сравнивать ее с аммиачными аналогами, то она не разрушает структуру локонов, не влияет на их сухость, потому как не проникает глубоко внутрь, их воздействие ограничивается внешним слоем.

После  нанесения чешуйки волос выравниваются и пряди выглядят гладкими и блестящими. Получается, что с помощью тонирования можно не только изменить цвет, но улучшить состояние волос. Эффект после такого окрашивания держится месяц.

Главным преимуществом является то, что краска при таком окрашивании не разрушает кератиновую структуру локонов, и отрастающие корни вполне здоровы. Да и с окрашенных волос тонирование смывается очень быстро, а это делает возможным частую смену цвета прядей.

А еще такой метод окрашивания защищает от расстройства — если оттенок не подойдет, то его можно легко смыть и перекраситься в другой тон. При помощи тонирования можно сменить имидж на праздничное торжество или весь отпуск, а затем вернуться в прежний цвет.

если недавно было выполнено мелирование или осветление прядей, то лучше тонировку не применять, так как может получиться неожиданный оттенок;

средства для тонировки волос стоят дешевле красок, но их требуется гораздо больше, чем последних, поэтому сэкономить на окрашивании не получится;

существует некоторая осо

Источник

после смывания волосы как после бальзама, увлажненные и очень блестят, последний год такого блеска добивалась воском, фото без него

Ну так себе. Слишком светлый, я бы даже сказала прозрачный. Пойдет только для совсем выбеленых волос (у меня не такие), т.к перекрывает желтый очень слабо. Пепельно-платиновость немного видно только в сумерках (первая картинка слева), в остальное время - выглядит, как будто обесцветили и ничем потом не красили. Все три фото без вспышки.

Не очень светлый, и очень пепельный. Волосы насыщенно-серого цвета, особенно пористые концы. Трюк подержать 5 минут и сразу смыть с этой краской не работает - пепел появляется только в самом конце, минут через 20. Если не додержать, будет натурально-золотой цвет. Додержать до упора - сильное затемнение, ближе к 8. Фото: левые две без вспышки, правые две - вспышка.

Мой выбор на ближайшее время - 10.1 + 9.1, в соотношении 2:1 соответственно, можно 9.1 даже еще меньше. Смесь на волосах розовая, для получения прохладности следует дождаться, когда она станет серого цвета, это через 15-20 минут, тогда можно смывать. Результат на фото № 4 и 5, золотишко есть, но светлое и холодное, в дневном свете волосы обычно выглядят белыми.

Обещала рассказать. В общем, я скачала методичку по средствам Капус. Там все расписано про каждое средство, и про краски тоже, что и сколько держать. Для красок с нюансом 1 (пепельные) время составляет 30-35 минут, разведение с окислителем 1:1,5. А не 1:2, как мы привыкли. На коробках с краской этой информации нет. Скачайте эту методичку и почитайте!

№ 6 - сверху осветленные волосы (как видите, золотистого можно оставлять больше, чем я раньше оставляла, как в отзыве на пудру), снизу уже окрашенные. Фото возле окна, на нижнем фото погода чуть пасмурнее, поэтому выглядит слишком серо, на самом деле это не так.

Что происходит с крас

Источник

Оттеночные бальзамы, шампуни и тоники для волос

Оттеночные бальзамы, шампуни и тоники для волос – волшебное перевоплощение без вреда для здоровья волос

Нередко хочется в повседневный образ добавить нечто, что будет отражать вашу индивидуальность и выгодно выделять на фоне окружающих. Этого можно добиться и без кардинальных изменений - с помощью оттеночного бальзама, шампуня или тоника для волос.

Действие оттеночного тоника несколько схоже с обычной краской для волос. Это косметическое средство способно изменить цвет волос на несколько тонов, но, несмотря на идентичность результата, все же разница между ними существует колоссальная. Для того чтобы разобраться в плюсах, которыми обладают оттеночные косметические средства, необходимо исследовать их особенности.

Оттеночный шампунь, бальзам и тоник против краски – выбираем оптимальный вариант для окрашивания

- состав, это комбинация щадящих компонентов, которые не проникают глубоко в структуру волоса, тем самым не разрушают локоны изнутри;

- результат не будет таким же продолжительным, как после окрашивания обычной краской - через несколько недель после применения тоника волосы приобретают первоначальный цвет, и это открывает больше возможностей для изменения образа;

Прежде чем приобретать заветный флакон с оттеночным тоником, следует разобраться: какими особенностями должно обладать подходящее косметическое средство. Всю продукцию можно разделить на два вида:

Главное, за что ценится этот вид окрашивающей косметики – безвредность. Пигмент бережно обволакивает каждый волосок, не разрушая его. Структура остается неповрежденной, так что внешние характеристики и здоровье волос не ставятся под угрозу. Эти и многие другие положительные характеристики сделали оттеночные тоники незаменимым средством для многих представительниц прекрасного пола, которые заботятся не т

Источник

Крем-краска для волос Kapous Professional

Стайлинг

Шампунь для восстановления волос с Гиалуроновой кислотой оказывает комплексное  воздействие на непослушные, жесткие и сухие волосы, обеспечивая необходимый уход.

Бальзам для окрашенных волос идеально подходит для того, чтобы освежить цвет, придать дополнительный блеск уже окрашенным волосам или сделать натуральный цвет более насыщенным. Выполняет функции восстановления, защищает волосы от вредного воздействия внешних факторов, возвращает им эластичность, обладает антистатическим эффектом и облегчает расчесывание.

Balm For Colored Hair 1000 ml. Бальзам разработан специально для бережного ухода за окрашенными волосами. Придает волосам объем, блеск и жизненную силу, оживляет цвет и предотвращает сечение волос. Особая формула бальзама содержит инновационный стабилизатор цвета, поддерживающий интенсивность цвета и продлевающий стойкость окраски.

Kapous Professional Studio Finish Bi-Phase Serum 200 ml. Этот продукт существенно улучшит состояние ломких и ослабленных волос. В состав этой увлажняющей сыворотки включены протеины пшеницы и молочная аминокислота. Эти высоко эффективные компоненты проведут терапию и будут стимулировать восстановление структуры волос.

Гель-лак «LAGEL» товарного знака «Капус»/«Kapous», тон №1015 другой красный Цветное покрытие для натуральных ногтей. Сочетает в себе свойства декоративного лака и стойкость геля. Богатая цветовая палитра насчитывает 137 оттенков: от полупрозрачных эффектов до плотных и насыщенных цветов. Благодаря своей текстуре легко наносится и не растекается.

Ручка (рукоятка) – пластмасса с белым логотипом, без кольца. Рабочая поверхность – пластмасса. Термостойкие ионно-нейлоновые штифты.

Kapous Professional Dual Renascence 2 Phase 200 ml. Если в рутинный уход за волосами включить использование такой сыворотки, то

Источник

Оттеночный шампунь Капус - палитра, инструкция

Используя оттеночный шампунь Kapous Life Color можно бережно поддерживать яркость цвета как ранее окрашенных волос, так и натурального оттенка.

Оттеночные средства пользуются спросом обычно в двух случаях – если нужно поддержать яркость искусственного пигмента между окрашиваниями волос стойким красителем, или если вы не хотите использовать стойке или полустойкие краски, чтобы не нанести вред волосам. Оттеночный шампунь Капус Лайф Колор (Kapous Life Color) как раз подойдет для такого использования. Это испанский бренд профессиональной косметики для волос, шампуни линии Лайф Колор обогащены фруктовыми кислотами и подходят для окрашивания сухих и ломких волос.

Не стоит ждать от этого продукта насыщенного тонирования, не стоит забывать что в первую очередь это очищающее средство, и эффект тонирование у него самый слабый по сравнению с бальзамами, кондиционерами и тониками. Именно поэтому многие девушки разочарованы слишком слабым оттеночным эффектом шампуня Kapous, забывая, что это очень легко оттеночное средство.

Чтобы окрашивание было более интенсивным вместе с шампунем рекомендуется использовать бальзам Капус Лайф Колор такого же оттенка.

Сходит оттенок после шампуня довольно быстро, поскольку искусственные пигменты не проникают внутрь, а задерживаются лишь на поверхности. Такое окрашивание не меняет цвет вашего натурального пигмента, и когда следы шампуня полностью смоются с волос, вы получите свой натуральный цвет. Если волосы слишком пористые из-за осветления, искусственный пигмент может задержаться в них дольше.

Не пытайтесь закрасить этим средством седые волосы или отросшие корни, сильно отличающиеся по тону от ранее окрашенных. В этих случая оттеночный шампунь будет абсолютно бесполезен.

Состав оттеночного шампуня Kapous Life Color

мелирование очень коротких волос в домашних условиях
Как в домашних условиях сделать мелирование на короткие волосы: техника и схема выполнения самой себе или с чужой помощью

Источник

Пепельный оттеночный шампунь

Оттеночные шампуни — популярные средства для тонирования волос в домашних условиях. С их помощью можно без труда придать волосам нужный оттенок, причем оттеночные шампуни можно использовать как на светлых, так и на темных волосах. О том, как выбрать оттеночный шампунь для русых, светлых или мелированных волос, мы поговорим в этой статье.

Как сделать тонирование волос в домашних условиях

Тонирование – технологий покраски, при которой окрашивание выполняется исключительно безаммиачными составами. Они не проникают в глубь стержня, а остаются на поверхности локона. Это помогает минимально травмировать сухие и комбинированные прядки. Такая технология объясняет, чем отличается тонирование от окрашивания волос. Техника может применяться самостоятельно, например, для придания локонам определенного оттенка или выхода из привычного цвета (блондинки часто при помощи тонирования меняют цвет волос на русый или натуральный блонд). Но сейчас его в основном используют чтобы убрать желтизну после окрашивания омбре, шатуш или балаяж.

Подобное колорирование может выполняться на темные и светлые волосы, после мелирования и брондирования, в зависимости от нужного результата. Выполнить покраску натуральных волос в домашних условиях достаточно сложно, но тонирование после осветления может проводиться даже не профессионалом. Проще всего воспользоваться специальным оттеняющим бальзамом или шампунем. Эффект будет не менее ярким, чем после стандартного сеанса колорирования, но процедура будет максимально безопасной.

Для устранения желтизны самый доступный вариант – помыть голову с тонирующим средством («Тоника», «Эстель» и другие): Можете смело выбирать оттенок гораздо светлее собственного (если требуется осветление).

прически недорогие с короткими волосами
да, пробовала маску от чистой линии, с крапивой...Скажу вам, вещь суперская, серьозно:))))волосы после нее такие шелковистые, увлажненные...Бальзамы, кстати, тоже хорошие, но мне очень нравится эффект маски, поэтому бальзам

При этом, шатенкам стоит понимать, что на темные волосы шампунь и бальзам не возымеют эффекта

Источник

И продавец посоветовала краску Kapous 7.1 + 1,5% оксид, для тонировки. Подруга работает парикмахером, по секрету мне поведала, что быть мне зеленой после этой краски. Если честно, после всех моих мучений, я уже и не надеялась стать русой. Но выбора не было, темной быть я совсем не хотела. После смывки цвет был не совсем ровным, и краска его почти сравняла, но смывается очень быстро. На фото видно, на сколько изменился цвет после одного мытья головы. Но краска здесь не причем, т.к. после смывки волосы пористые и любая краска смоется моментально. Сама краска не плохая. Не течет, цвет получился, как и заявлено производителем: пепельно-русый. Какие после этой краски волосы, судить не буду, т.к. красилась я изначально на очень сожженные волосы, потом использовала маску, которая и привела мои волосы в порядок, буквально за одно применение. Если кому-то интересно, то отзыв о маске тут: http://www.irecommend.ru/content/chudo-maska-foto-...

Поэтому не могу судить о качестве краски с точки зрения ее воздействия на волосы. Но скоро буду краситься повторно и тогда дополню свой отзыв.

Краска 7.1 - 50 гр. + 1.5% оксид - 100 мл. Держать на волосах от 15 до 30 минут (в зависимости от нужного оттенка) Если перед тонированием делали смывку, то перед окраской помыть волосы шампунем глубокой очистки.

Здравствуйте!!! Я перепробовала множесто красок для влос и эта на данный момент мне нравится больше всех. Все цвета у kapous яркие и держатся на волосах долго, дольше многих которыми я пользовалась. Я красилась и коричневым цветом и красным и рыжим и почти всеми оттенками блонда.

Я часто экспериментирую с волосами. В этот раз я опять решила светлеть. На этот раз для покраски своих волос я выбрала краски: Каpоus Professional 81 светлый пепельный блонд и Essem Simple 121 платиновый экстра блонд. Исходный цвет волос у меня был 7 уровня с рыжим отливом.

я -

Источник