подклад из ниток и волос

Иголки в стене и другие подклады

Иголки в стене, шерсть и волосы в сумочке, могильная земля — самые распространенные виды подкладов, но практикуются и другие формы этого вредоносного колдовства. Каждому человеку следует знать о том, как выглядит подклад, его назначении и способах устранения такого негативного воздействия.

Что делать, если обнаружены иголки в стене, двери, дверном косяке

Если вы нашли иголки в стене, следует задуматься о том, что случайно попасть туда они не могли. Это было сделано человеком с определенным умыслом, чаще всего негативного характера. Зачем втыкают иголки в стены и что значит иголка в косяке двери? Ответ на этот вопрос крайне прост. Это делается черными магами с целью навести порчу на человека, который живет в этом доме.

Вместо иголок с черными нитками или без оных могут быть и булавки, а также другие острые предметы из железа. Чаще всего колдуны берут для этих целей небольшие предметы — их сложнее найти. Обнаружить подклад не так уж просто, ведь его стараются спрятать подальше, чтобы никто не нашел и не принял соответствующие меры. Иногда встречаются подклады под обоями, как правило, находят их во время ремонта. В 16 сезоне «Битвы экстрасенсов» был похожий эпизод с порчей на иголки, и подклад в этом выпуске был найден юродивым Пахомом.

Булавки и другие мелкие острые предметы из железа обычно участвуют в ритуале наведения порчи. Их наговаривают специальным образом, а затем подбрасывают в дом, сумку или карман, а иногда и просто под дверь. С ними следует поступать так же, как и с иголками — закапывать в безлюдном месте, не прикасаясь голыми руками.

Такие порчи действуют довольно заметно. Если у вас начались неприятности именно в этот период, в который, как вы подозреваете, появились иголки в стене, двери или дверном косяке, придется принимать меры. Снять порчу нелегко, но если она у

Источник

Владельцам магических сайтов. Размещение моих статей или отрывков из них на Вашем ресурсе очень приветствуется, но может выглядеть только как цитата с сохранением моего авторства и активной ссылкой на мой сайт! В противном случае прошу помнить, что владелец данного сайта и автор статей - маг, и у него есть свои способы борьбы с плагиатом.

Магический подклад, виды подкладов и о том, что делать с подкладом

Приветствую! С вами маг Азал. Сегодня я решил поднять тему, о которой меня периодически спрашивают. «В доме нашла подклад, что делать с подкладом», «у меня был подклад под дверь, и я взяла подклад руками», «что делать с подкладом», «как избавиться от подкладов» и прочее. Вот обо всем этом мы с вами и поговорим сегодня.

Что это такое?

Подклад – от «положить куда-нибудь», также называют «подброс». Положить можно все, что угодно, и куда угодно. Поэтому и магические подклады бывают абсолютно разными – от кусочка нитки, булавки, щепотки земли, ключа до любого подарка, вещи, мягкой игрушки и прочее. По большому счету магическим подкладом может являться любой предмет, в том числе труп какого-либо животного, но чаще встречаются разного содержания свертки и мелкие предметы типа иголки, нитки, пуговки и прочее. Найти подклад можно также где угодно – подклад под дверь, подклад в доме в любом месте (в подушке, в одежде, под обоями, под плинтусом), в одежде. Сделать магический подклад возможно также, приподнеся подарок жертве, незаметно положить в карман пиджака, оставленного висеть на рабочем месте, незаметно подкинуть в сумку на рынке и прочие методы. Это все широко используется в так называемой деревенской магии благодаря эффективности магического подклада.

Виды подкладов или значение подкладов, механизм их работы

Что означают подклады? Всегда ли подклад – порча (о порчах читайте >> здесь <<)? О чем ду

Источник

Виды подкладов и их значение — чего можно добиться таким колдовством

Виды подкладов и их значение в жизни каждого человека — то, что должен знать каждый. Зная методики врагов, вы всегда будете оставаться на шаг впереди них. Кроме этого, с помощью подкладов можно сделать приворот, а также добиться других целей.

Виды подкладов и их значение

Как правило, обнаружить подклад возле двери, в машине или еще где-нибудь — не к добру. Вещи не появляются просто так, их оставляют люди с определенными целями. И если обратившийся к магии человек не является вам близким родственникам, скорее всего, ничего хорошего от «подарка» ожидать не приходится. Вряд ли малознакомый человек стал бы тратить свое время и силы на то, чтобы улучшить ваше материальное положение.

Практически каждый человек знает, что с помощью подклада можно навести порчу на врага. Кроме этого, такое колдовство применяется для приворотов, а также рассорок на семью любимого человека с целью женить его на себе или хотя бы избавиться от соперницы. Бывают также защитные подклады, которые делают сами для себя или своих родных, денежные и многие другие.

По сути, все эти обряды представляют собой ритуалы с использованием одного или нескольких предметов, которые потом размещаются поближе к объекту колдовства. Правда, такие обряды для обретения чего-то положительного редко называют подкладами. Обычно под этим понятием имеют в виду привороты и порчи.

Куда можно подбросить подклад? Практически куда угодно! Но найти его не должен никто, и от цели колдовства это не зависит. Защита для дома может потерять силу, если ее увидят посторонние. Жертва порчи после находки странных предметов дома или может принять меры, и вам придется страдать от обратного удара. Правда, многие не обращают внимание на предметы на пороге и спокойно перешагивают через них, а

Источник

Помощь ясновидящей

Подклад

Я долгое время практикую магию. Могу точно определить магический предмет, который оказывает негативное влияние, а также навсегда уничтожить его и последствия его воздействия. Обращайтесь!

Если Вы обнаружили подклад, ни в коем случае не трогайте это руками, а сразу же, не откладывая, обращайтесь ко мне. Я определю, насколько сильное воздействие на Вашу жизнь оказывает подклад, и уничтожу его полностью и навсегда.

Люди могут сделать подклад чтобы отомстить врагу или обидчику. Это не шутки и может обернуться очень плохо как для жертвы, так и для того, кто сделал подклад.

Виды подкладов

1. Есть подклады, сделанные в виде «аккумулятора-излучателя». Предмет заряжают энергией, и он действует, пока этот запас не кончится. Чтобы подклад действовал на жертву, его делают из незаметных предметов и кладут в место, где его трудно найти.

3. Человек, создающий подклад, договаривается с существом о том, как оно будет воздействовать на человека, и сколько это будет длиться по времени.

4. Третий вид подкладов ‒ вампирические. Они высасывают из жертвы энергию, и не только жизненную, но и другие её виды (финансовую, любовную и другие). У них такой принцип, что чем больше он высасывает энергии, тем больше и больше заказчик будет подпитываться с каждым разом.

Могу точно сказать где подклад

1. В первом случае подклады называются явными, и подкладываются на видное место для того, чтобы жертва их увидела и притронулась к ним. После того, как предмет оказался в руках человека, он начинает действовать. Есть подклады, действующие на какого-то определенного человека, а есть такие, которые действуют на любого, кто взял их в руки.

2. Во втором случае подклады тщательно прячут, чтобы их не могли обнаружить. Они могут воздействовать как на одного человека, так и на всю семью.

Уничтож

Источник

LiveInternet LiveInternet

Дневник belorys_kh

Это коварная сильная порча через подклад

Нашел у входной двери, нашла под ковриком, найдена в подушке, подбросили в обоях, подкинули в стене, подложили в одежде, нашел в кармане, найденная в подкладке, подкинули в штанине брюк, подбросили под дверь, насыпали под порогом, подсыпали у двери, рассыпали под дверью

Если Вы нашли у себя дома или на рабочем месте подклад, Вам необходимо срочно обратиться к хорошему специалисту для снятия порчи (пока та не начала действовать) и установки защиты - чтобы больше никакое оккультное нападение не имело на Вас негативного разрушительного влияния.

Случилось, что вы нашли под дверью насыпанный порошок, разлитую воду или иголки, шерсть, пух, мусор, землю, песок, куриные лапки и т.д. ни в коем случае не трогайте их голой рукой. Возьмите подклад через бумажку, тряпку и вместе с бумажкой или тряпкой выбросите. Можно вымести его веником на газетку и вместе с веником и газетой выбросить. Если гвоздь или иголку вбили в косяк двери и голыми руками их не вытащить, то обмотайте кончик газетой, затем вытащите подклад плоскогубцами и выбросите его вместе с бумажкой. Выбрасывать подклад желательно подальше от дома и там, где люди ходят редко, либо в мусоропровод. И незамедлительно ищите хорошего мастера и ставьте защиту.

Если Вы записались к специалисту на сеанс или диагностику и по каким-то причинам не пришли - это свидетельствует о наличии у Вас сильной порчи, которая полностью контролирует Вас (Вы уже марионетка темных сил). При этом повод может быть самым различным: банальное "забыл(а)", бытовые повседневные хлопоты, рабочая рутина, вдруг возникшие проблемы и даже неожиданные денежные поступления. Все эти "причины" очень опасны для Вашей души.

хна для волос в два тона
Окрашивание волос может производиться как с помощью обыкновенной хны и басмы, так и с применением дорогостоящего пигментного состава на основе растительных масел. На этой странице можно узнать основные сведения про с

Если с Вами такое произошло, то Вам необходимо сразу же отложить

Источник

Маг Виктор

О подкладах

Если Вы нашли у себя дома или на рабочем месте подклад, Вам необходимо срочно обратиться к хорошему специалисту для снятия порчи (пока та не начала действовать) и установки защиты — чтобы больше никакое оккультное нападение не имело на Вас негативного разрушительного влияния.

Случилось, что вы нашли под дверью насыпанный порошок, разлитую воду или иголки, шерсть, пух, мусор, землю, песок, куриные лапки и т.д. ни в коем случае не трогайте их голой рукой. Возьмите подклад через бумажку, тряпку и вместе с бумажкой или тряпкой выбросите. Можно вымести его веником на газетку и вместе с веником и газетой выбросить. Если гвоздь или иголку вбили в косяк двери и голыми руками их не вытащить, то обмотайте кончик газетой, затем вытащите подклад плоскогубцами и выбросите его вместе с бумажкой. Выбрасывать подклад желательно подальше от дома и там, где люди ходят редко, либо в мусоропровод. И незамедлительно ищите хорошего мастера и ставьте защиту.

Если Вы записались к специалисту на сеанс или диагностику и по каким-то причинам не пришли — это свидетельствует о наличии у Вас сильной порчи, которая полностью контролирует Вас (Вы уже марионетка темных сил). При этом повод может быть самым различным: банальное «забыл(а)», бытовые повседневные хлопоты, рабочая рутина, вдруг возникшие проблемы и даже неожиданные денежные поступления. Все эти «причины» очень опасны для Вашей души.

маска для волос из банана репейного масла
Зима – не лучшее время для ваших волос: под воздействием холода они становятся сухими, ломкими и тусклыми, а также может появиться перхоть. Чтобы не доставить http://narod-sredstva.ru/tags/uxod-za-volosami/ еще больше неприятностей, выбирай

Если с Вами такое произошло, то Вам необходимо сразу же отложить все дела в сторону и СРОЧНО снимать порчу, иначе потом будет поздно что-либо сделать. Ваша порча перейдет в кармическую проблему — т.е. будет негативно влиять не только на Вашу жизнь, но и на жизнь Ваших родных и близких, предаваясь из поколения в поколение (детям, внукам, правнукам и т.д.), аналогично родовому проклятию. И из-за Вашей «зан

Источник

Магический подклад, способный разрушить ваше счастье...

Подклад является одним из сильнейших ритуалов черной магии, а его невероятная опасность заключается в том, что, во-первых, сделать его может практически любой, кто испытывает к вам неприязнь или ненависть (правда негативное воздействие подклада в этом случае будет куда слабее, чем если его подготовит и проведет сильный профессиональный маг). А, во-вторых, главная опасность подобного ритуала заключается в том, что он может воздействовать на любую сферу вашей жизни. И, кроме того, он всегда проводится, не просто в тайне от жертвы, а почти всегда так, чтобы сам подклад было невозможно обнаружить. 

Потому жертвы подобных проклятий, как правило, редко находят сам подклад. О том, что он был совершен, они, обычно, узнают по пошатнувшемуся положению своих дел, из-за того, что у них ухудшилось здоровье, начались семейные разлады или на них или их близких обрушилась целая череда неприятностей. Причем говоря о подкладе, следует заметить, что зачастую его жертвами становятся не те, против кого была направлена его черная магия, а люди, случайно взявшие его в руки или даже наступившие на него. Именно поэтому его жертвами так часто становятся дети, по которым негативный заряд подклада ударяет сильнее всего в силу их общей энергетической незащищенности. 

Обычный подклад довольно сильно напоминает мину, замаскированную под мусор или некую бытовую мелочь. Ведь те, кто делает его, должны быть уверены в том, что их жертва не обнаружит подклад, пройдя мимо него. Хотя подклады могут быть и такими, чтобы их обязательно взяли в руку. Сам ритуал подклада заключается в том, чтоб провести черный магический обряд с некой вещь, зарядив ее негативом, а затем подбросить ее или в дом (квартиру) жертвы. Или, если возможности проникнуть в жилье нет, оставить подклад на пороге или в частном дворе. 

Иногда в виде п

Источник