как растягивать краску на волосах

Как сделать окрашивание тигровый глаз

Окрашивание тигровый глаз — это техника нанесения краски теплых карамельных и шоколадных оттенков в определенном порядке. При этом волосы выглядят более живыми, пышными и ухоженными. Оптимально такое окрашивание подходит шатенкам темной цветовой гаммы и чистым брюнеткам.

Что такое окрашивание волос тигровый глаз

Окрашивание волос под названием «тигровый глаз» не имеет ничего общего с миром животных. Свое название эта техника взяла от природного камня с аналогичным наименованием. Его оттеночная гамма находится в теплых медово-шоколадных тонах. Плавные переходы между цветами, перенесенные с камня на локоны, выглядят богато и очень украшают шевелюру.

Автором данной техники окрашивания волос является парикмахер Кори Таттл. Она изобрела оптимальную цветовую гамму, которая прекрасно подходит для темных волос всех оттенков. По сути, это мелирование, выполненное по классической технике, но с использованием определенных цветов.

Обычно для создания эффекта тигрового глаза используется краска таких цветов — мед, медь, карамель, молочный шоколад, золотой каштан. Это принципиальное отличие данного метода от схожих с ним балаяжа, амбре, шатуша и прочих. В последних могут применяться такие оттенки, как блонд, рыжий, а также различные яркие цвета — оранжевый, синий, красный и так далее. Также существенным отличием тигрового глаза от других вариантов мелирования является то, что выполняется он только на темных волосах. Для блондинок такой вариант не подойдет.

Окрашивать в этой технике можно волосы различной длины — от коротких до длинных. Также не имеет значения ваша стрижка. Отлично подойдет тигровый глаз к каре, бобу, каскаду, шевелюре с челкой и без нее. Одинаково хорошо смотрится такое окрашивание на ровных и кудрявых локонах.

Техника тигрового глаза подразумевает, что волосы следует окра

Источник

Палетка краски для волос гарньер

Оттенок 6.0 ТЕМНО-РУСЫЙ. Безаммиачная Garnier оказалась намного лучше Palette! Все плюсы, минусы, а так же стойкость, можно узнать внутри отзыва!+ФОТО

Так уж получилось, что после беззамиачной Palette, которая продержалась на моих волосах ровно неделю, мне пришлось вновь (спустя некоторое время конечно) прибегать к краске для волос. Ранее я окрашивала волосы крем-краской от Garnier, результатом была довольна. В этот раз в магазине не обнаружила своего цвета - Лесной орех, и выбрала более подходящий по тону- Темно-русый, только взяла краску опять без аммиака в составе. Наверное даже скорее из-за любопытства, насколько она будет отличаться от краски без аммиака Palette.

Краска равномерно окрасила волосы. Седые волосы закрасила на 100 %. После окрашивания волосы не пересушены, а увлажнены. И более того, они мягкие!

Не смотря на то, что краска не содержит аммиака, стойкость меня приятно удивила! После неудачного опыта с Palette, я была готова к худшему. Но вот уже третью неделю цвет держится. Это при том, что я каждый день мою волосы, и 2 раза в неделю делаю маски с льняным маслом.

Наверное, это мой последний отзыв о краски для волос, хочу переходить на оттеночные бальзамы, или возвращаться к окрашиванию хной. Ну, а тем, кто пока окрашивает волосы краской, могу и порекомендовать данную. И заметьте, у неё неплохой рейтинг.

9.13 Дюна /после смывки/, 113 Песчаный блондин подробно + фотографии

Доброго времени суток, красавицы! Сегодня о последнем этапе мучений волос в этом году - окрашиванни, наконец-то, в нормальный человеческий блонд

Предыстория: неудачное окрашивание → осветление → неудачное окрашивание → смывка. После смывки пришла очередь данной краски. До этого уже красилась оттенком 9.13 от Гарньер, краской Колор Сенсейшн, но дух исследователя толкнул

Источник

Окрашивание балаяж на короткие волосы фото

50 фото балаяжа на светлые волосы любой длины + галерея знаменитостей, покрашенных в этом стиле

Эта модная техника прочно занимает лидирующие позиции в топе трендов. И это не удивительно, ведь волосы, окрашенные таким образом, выглядят невероятно эффектно. В этой статье мы представляем вашему вниманию фото балаяжа на светлые волосы. Вы увидите множество вариантов окрашивания в этой технике для разной длины волос, для всех типов внешности.

Незначительные контрасты – игра природных красок на ваших волосах – это настоящий хит в сезоне, когда натуральность – главный тренд. Это нестареющий хит. Имитация естественности всегда будет актуальна. Поэтому откройте для себя эту технологию окрашивания раз и навсегда.

Чем короче стрижка, тем тоньше должна быть грань мастерства специалиста, выполняющего балаяж. Только так можно иметь полную уверенность в безукоризненном результате.

Выглядит не менее эффектно и притягательно. Также выгодно это окрашивание подчеркнет прическу, обрамленную «лесенкой». Только посмотрите, какой нежный образ получается:

Выглядит очень просто. Складывается впечатление, что никакой обработке эти волосы и вовсе не предавались. А ведь на самом деле какой-то умелый мастер красоты потратил на сотворение такого шедевра битый час!

Такая прическа создает ощущение тепла и свободы. Не можете дождаться летнего отпуска? Сделайте окрашивание в технике балаяж и почувствуйте приближение заслуженного сезонного отдыха под палящим солнцем!

Такое окрашивание волос делает вашу прическу неотразимой. Она становится более выразительной и многогранной. С ней вы составите конкуренцию любой профессиональной фотомодели. Балаяж сделает за вас всю работу, и вам останется просто сверкать в кадре!

Эта голливудская техника доступна и проста в исполнении. Вы без проблем сможете

Источник

Окраска волос в домашних условиях. 12 жизненно важных фактов

Думаете, что знаете о краске для волос все, или вам совершенно не страшно ошибиться? На самом деле,  процесс окраски волос не такой уж простой и бесхитростный, как многим может показаться. И даже если вы подвергаетесь этой процедуре это не впервые, обязательно учтите найденные корреспондентом interfax.by факты, которые помогут сделать все правильно. А также объяснят, почему в прошлые разы могло получиться плохо.

1. Окрашивание необходимо начинать с затылка, так как это самая холодная зона на голове. А, следовательно, здесь краска будет впитываться дольше всего. Если есть седые волосы, то тогда надо начинать именно с них, так как они тоже очень долго берутся.

2. Краску наносить надо по росту волос, т.е. от корней к кончикам. Вести кисточкой в обратную сторону нельзя, иначе нарушится строение кутикулы и волосы станут ломкими.

3. Насыщенность итогового цвета зависит от количества наложенной на волосы краски. Профессионалы советуют наносить краску довольно густым слоем, а не растягивать по волосам, абы хватило. Конечно, волосы окрасятся даже при таком варианте, но полного эффекта не будет.

4. Начинать отсчитывать время выдержки краски надо не с начала окрашивания, а только тогда, когда весь препарат будет нанесен на волосы.

5. Для того чтобы получить светлый цвет, надо больше времени, чем для окраски в темный. Правда, самостоятельно время лучше не увеличивать, так как, если в краске содержится аммиак, то можно «спалить» себе волосы. 

6. Краска имеет свойство выдыхаться, поэтому препараты нельзя смешивать задолго до начала процедуры. И потому же наносить краситель надо как можно быстрее, иначе он испортится. Происходит это из-за того, что при контакте с воздух

Источник

Правильное окрашивание волос в домашних условиях

Окрашивание волос в домашних условиях профессиональными красителями по рецепту эксперта-технолога в области парикмахерского искусства Вартана Болотова. Четкая инструкция к выполнению.

К сожалению, окрасить самой себе волосы дома профессиональными красителями, при этом пробовать сделать сложную окраску волос, это гарантированно потерпеть неудачу, так как профессиональные красители на то и профессиональные, чтобы с ними работали профессионалы, а не любители. Для любителей в магазинах специальные бытовые краски для домашнего применения. А вот окрасить себе волосы тон в тон или на тон ниже тона родных волос, не представляет ничего сложного, нужно только чётко следовать рекомендациям, не нарушать правила и законов колористики.

Если, к примеру, родной тон волос соответствует 6 уровню натурального тона, тогда следует брать краску 6 уровня натурального тона, на тюбике написана цифра «6». Если взять, к примеру, краску 7 уровня натурального тона и попробовать окрасить волосы 6 уровня натурального тона, применив высокий крем оксид, качественной окраски волос не получиться, так как более светлый 7 тон, не сможет перебить 6 тон, который на один тон темнее. На голове останется пережжённый волос, который не будет играть блеском живых волос. Если взять на пример краску 5 уровня натурального тона и ей окрасить волосы 6 уровнем натурального тона, можно с уверенностью сказать, полотно волос хорошо окрасится в домашних условиях на 3% крем оксиде, минимально повредив структуру волос, при этом если следовать инструкции, сохранится чешуйчатый слой волос.

удлиненное каре с косой челкой и кудрявые волосы
Стрижки, выполненные в стиле каре, поражают своей универсальностью и многообразием. Мастера своего дела на протяжении долгого времени пытаются добавить прическе некую изюминку, постоянно изменяя и совершенствуя

В качестве примера возьмём Испанский бренд Капус, краситель соответствует мировому уровню качества и в ценовом диапазоне доступен любой женщине. Можно было бы взять Эстель, краситель хороший, но уходы у Эстель оставляют желать лучшего, и стоимость в сравнении

Источник

Балаяж на темные волосы в домашних условиях

Окрашивание кончиков в домашних условиях

Если раньше отросшие корни считались моветоном, но сейчас все большее количество девушек предпочитает окрашивать краской лишь кончики волос. Эта техника выглядит стильно, красиво и необычно. К тому же, она позволяет подчеркнуть внешность без радикальных изменений. Хотите попробовать данный способ на себе? Записывайтесь на прием к косметологу или же читайте на нашем сайте, как покрасить кончики волос в домашних условиях, и становитесь настоящей красоткой.

Балаяж представляет собой продольное окрашивание прядями, позволяющее создать интересную игру оттенков и добиться натурального выгорания концов. Вот несколько главных моментов, которые следует знать каждому начинающему мастеру:

Техника балаяж выглядит очень гармонично и аккуратно, а еще она не пережигает пряди, что также не менее важно. Хотите попробовать? Предлагаем сделать это вместе с нашим сайтом!

Шаг 1. Расческой с редкими зубчиками начесываем волосы по всей голове. Для сохранения эффекта можно сбрызнуть пряди лаком, который не даст им упасть под тяжестью средства.

Шаг 3. С обеих сторон наносим на них красящий осветлитель. Начинаем с макушки и двигаемся к затылку. От корней отступаем около 2,5-3 см.

Шаг 4. Закончив окрашивание, выжидаем три минутки. Берем небольшое количество краски и размазываем его ближе к корням, аккуратно растушевывая кистью.

Разделяем волосы на несколько прядок (их количество зависит от густоты вашей шевелюры). Специалисты советуют чередовать толстые и тонкие пряди.

Техника dip dye (с англ. – окунать) бьет все рекорды среди молоденьких девчонок, которые с удовольствием окрашивают кончики волос в ядовитые оттенки. А делают они это с помощью краски или пищевого красителя.

чем лучше всего смыть черную краску с волос
Простые народные рецепты, позволяющие смыть краску для волос кефиром. Чем домашние средства лучше салонных процедур? Как влияет кефир на состояние волос?

Эксперименты с цветом волос не всегда оказываются удачными,

Окрашивание кончиков волос в домашних условиях проводится очень

Источник

Окрашивание балаяж на короткие волосы: описание процедуры, способы, техника выполнения и отзывы

Красота Волосы Ав. Марина Перекатова

Каждая женщина мечтает о красивых и роскошных волосах, а также об идеальной окраске. Еще в древние времена представительницы прекрасного пола старались придать своим волосам разнообразные цвета и оттенки. Тогда это были только натуральные красители. Но с тех пор все значительно изменилось. Сегодня представители мира красоты предлагают девушкам на выбор любую краску, а также различные виды окрашивания. Все зависит от того, готова ли женщина на изменения в своей внешности.

Для того чтобы выбрать модный и элегантный образ, специалисты рекомендуют учитывать свой тип волос, их длину и густоту. Девушкам с короткими волосами прекрасно подойдет такой тип окрашивания, как балаяж. Но в первую очередь следует разобраться, что это за техника покраски.

Техника балаяж на короткие волосы: история и разновидности

Техника балаяж не новая. Ее истоки начинаются еще с восьмидесятых годов. Но сейчас она претерпевает ряд нововведений и дополнений. Хорошо подходит девушкам, которые не любят кардинально менять свою внешность. Также такой способ окраски придает густоты и массивности шевелюре, что замечательно для представительниц с редкими волосами. Прическа визуально приобретает объем за счет слоев и различных переходов. Балаяж – это французское слово, которое переводится как «свободная кисточка». На самом деле так и есть: покраска происходит очень легко, и пряди выбираются в хаотичном порядке.

Все эти способы применимы как к длинным, так и к коротким волосам. Покраска прекрасно подходит девушкам с короткими стрижками. Особенно если стрижки ярусные и есть четкие линии. Балаяж прекрасно подчеркивает саму структуру стрижки и делает ее необычной.

Балаяж: техника окрашивания

Источник