покрасила волосы получился темный цвет как смыть волос

7 проверенных способов, как смыть краску с волос

Каждая женщина хочет быть неотразимой и в своем стремлении не останавливается только на качествах, дарованных природой. Косметика, удачно подобранная прическа и цвет волос могут творить чудеса. Именно поэтому женщины смело идут на эксперименты. И если неудачный макияж достаточно просто смыть, с цветом волос, который не оправдал ожиданий, дела обстоят несколько сложнее. И все же, выход есть.

Если после окраски цвет или оттенок волос категорически не устраивает, его также можно смыть. Для этого существуют специальные химические препараты, салонные процедуры и проверенные народные средства. Предлагаем вам 7 проверенных способов, как смыть краску с волос в домашних условиях.

1. Масло

Наиболее эффективным и щадящим средством для восстановления первоначального цвета волос или его оттенка является масло. Для этой цели подойдет любое растительное масло (подсолнечное, оливковое, касторовое, репейное), сливочное масло, маргарин и даже свиной жир. Рецепты, как смыть краску с волос маслом, достаточно просты.

Необходимо взять 1 стакан любого растительного масла и добавить в него 20-30 г твердого жира (сливочное масло, смалец, маргарин). Смесь подогреть до растворения твердых жиров, но не более той температуры, которая будет комфортна для кожи головы. Маска равномерно наносится на волосы, укутывается целлофаном и теплым махровым полотенцем и оставляется на волосах на 2-3 часа минимум. Можно сделать такую маску на ночь. Чем дольше смесь останется на волосах, тем лучше эффект. Смывается маска шампунем для жирных волос. Для полного удаления жира волосы придется намыливать несколько раз.

2. Кефир

Следующим эффективным компонентом является кефир. Действие кефира аналогично действию специальных кислотных смывок для волос. Содержащаяся в кисломолочных продуктах кислота разрушает хими

Источник

Здраствуйте! Помогите мне разобраться.Натуральный цвет волос у меня средне русый без рыжины и желтезны. Или как его называю мышиный)) Смотриться с оттенком моей кожи тускло!Если учесть что иногда у меня возникают высыпания на лице, тогда это совсем мрак( Лет с 15 старалась красить волосы в яркие цвета,когда надоел этот маскарад покрасилась в тёмный цвет.Начиналось всё с "ФАРЫ","ЛОНДЫ".Структура волос пористая,волосы толстый, был густой)) Краска естественно держалась не долго смывалась до рыжего цвета и меня это не нравилось. Перешла на "ЛОНДУ"профи.№4,4.71 потом как то в продажи его долго не было, я не могла себе самостоятельно подобрать цвет.Пришлось краситься обычными красками(КАСТИНГ, ЛОРЕАЛЬ) Сейчас ЛОРЕАЛЬ ПРЕФЕРАНС №4.15 тёмный каштан. И вот только сейчас у меня возникло желание что то в себе поменять, но как это сделать правильно без больших потерь незнаю.Думаю для начала мне нужно сделать смывку а после покраситься! вопрос в том что какую смывку взять икакую краску. хотелось бы иметь цвет примерно как кофе с молоком или бежевый русый(если такой есть).

Задача трудная,поскольку волосы неоднократно окрашивались в обычные краски (непрофессиональные).Но вопрос решаемый,если позволяют средства.Для ваших волос понадобится очень много кислотных смывок.

На сегодняшний день есть только две фирмы,которые выпускают кислотные смывки (во всяком случае других я не встречала)-это Эстель и BRELIL.По качеству они одинаковые-волосам совершенно не вредят,но у них разные способы выполнения.Но ещё раз повторюсь-смывок понадобится очень много,поэтому и дорого и очень долго.Думаю,что на ваши волосы по времени понадобится месяца два.Если вы готовы к таким переменам-ищите смывки.Какую найдёте и захотите ли делать-потом отпишитесь,я вышлю вам подробную инструкцию по использованию.Но относиться к смывке нужно ответственно-или делать до конца или вообще тогда не браться з

Источник

Осветление темных окрашенных волосы: подробная инструкция

Иногда после окрашивания полученный результат не совпадает с ожиданиями женщины. Если волосы стали темнее, чем бы вам хотелось, их можно осветлить в домашних условиях. Не все девушки готовы ждать, пока цвет смоется естественным путем, поэтому готовы к решительным действиям.

Осветляющие химические средства

Черный пигмент осветляется постепенно, поэтому процедура проводится в несколько этапов. Периодичность – одна неделя. Тогда структура волос не будет разрушаться. Если вы готовы пожертвовать шелковистостью и гладкостью локонов, можно интервал уменьшить.

Процедура предполагает окисление пигмента внутри волоса, поэтому потом может потребоваться восстановление структуры. С этой задачей справятся маски, лечебные составы. Профессионалы рекомендуют смывку с окислителем, блондораном, водой и шампунем. Сочетание этих компонентов дает возможность в короткие сроки вернуть естественный цвет.

Перед применением следует внимательно читать инструкцию и изучить указания производителя. Средство необходимо наносить на сухие прядки, промыть шампунем.

Важно контролировать процесс осветления. Нейтрализовать окислитель нужно теми способами, которые указаны в инструкции.

Осветлить темные крашеные волосы можно с помощью шампуня глубокого действия. Чтобы усилить его  действие, нужно добавить в порцию шампуня щепотку лимонной кислоты. После процедуры необходимо увлажнить локоны. В этих целях можно использовать бальзам или кондиционер.

Перекись полностью смывает пигмент, разрушая его. Воздействие довольно агрессивное, поэтому после шевелюра будет нуждаться в особенном уходе. Важно правильно подобрать концентрацию и время воздействия. Предварительно осветлите маленькую прядку, и только потом обрабатывайте все волосы.

Можно осветлить крашеные пряди по вс

Источник

Как смыть неудачный цвет волос?

К сожалению, в погоне за красотой пострадало немало представительниц прекрасного пола. Практически каждая леди рано или поздно решается на кардинальную смену имиджа: будучи натуральной блондинкой перекрашивается в жгучую брюнетку или наоборот.

Но если с непонравившимся на своих волосах цветом блонд можно распрощаться очень быстро, то смыть темную краску далеко не простая задача порой даже для экспериментаторов с многолетним опытом.

О способах избавления от неудачного цвета локонов мы расскажем в данной статье. Стоит отметить, что успех во многом будет зависеть от качества косметического продукта, продолжительности действия красящего вещества и длины волос.

Как бороться с неудачным цветом после окрашивания?

Качественная краска для волос едва ли поддастся быстрому смыванию за один раз, какое бы средство при этом не было использовано. Если говорить о воздействии активного вещества, то следует понимать, что с неудовлетворительным результатом окрашивания рекомендуется начинать бороться как можно скорее, пока чешуйки волос не сомкнулись, а краска не проникла максимально глубоко.

Если во время окрашивания вы видите, что цвет вам уже не нравится, не нужно ждать, пока ситуация зайдет слишком далеко – немедленно смойте активное вещество и последуйте советам, приведенным ниже.

Также немаловажна длина волос. Чем длиннее волосы, тем сложнее будет избавиться от неудачного оттенка. Длинные пряди, как правило, необходимо неоднократно подвергать процедуре смывания цвета, какой бы из существующих способов не был выбран.

Чем смыть краску после неудачного окрашивания?

В числе наиболее доступных способов избавления от неудачного оттенка – использование питьевой соды. Применять ее можно как отдельно, так и в сочетании с другими продуктами.

Взяв 5 ст. л. соды,

Источник

Как быстрее смыть цвет с волос?

Здравствуйте! Есть ли способ быстрее смыть надоевший цвет с волос (темно-шоколадный, который получился слишком темным, почти темно-темно-коричневым), не прибегая к осветлению. Краска не слишком стойкая (при мытье окрашивает воду и даже остается на подушке иногда), но тем не менее простым мытьем быстро смываться не хочет.

Ответили: 47

На ночь подогретым на водяной бане оливковым или др.маслом мажем голову - утром смываем шампунем от перхоти,затем масочку мин на 30 и снова смываем и так пару раз через день.Я так свое затемнение смыла)

после 6 лет окрашивания в темно-каштановый мне помогла только смывка в салоне и окраска в более светлый. я думала, что без волос останусь, а получилось очень даже здорово, и волосы даже здоровее стали выглядеть. правда, я ради такого дела в дорогой салон пошла и 3,5 тыщи за всю эту красоту заплатила, но оно того стоило)

Нет, я из Украины, причем город не самый крупный. У нас цены на порядок ниже, но, правда, и профессионализм мастеров со столичным не сравним.

в салоне сделают декапирование дорого и хорошо, при условии, что это нормальный салон. но не быстро, в зависимости от длины волос нужно будет несколько процедур.

Поделайте восстанавливающие маски (не для окрашенных волос) и можно поделать маски с маслами, например, с репейным. У меня как-то получился тон темнее, но, правда, волосы достаточно пористые. Смылась почти до светлого.

Спасибо! Если не решусь на салон - то всё-таки остановлюсь на масках. Тем более, что мне масляные маски нравятся. то есть не мне - волосам моим.:)

как смыть рыжий цвет волос народными средствами
Иногда страстно хочется что-то изменить в жизни, добавить новизны в наскучившую повседневность и освежить свой образ, успевший стать обыденным. Самые легкие способы утолить жажду перемен – постричься и покрасить воло

я тут тоже перетемнила пару месяцев назад, причём безаммиачной краской, которая смывается за 30 помывок. Но я светло-русая и тёмный цвет прямо въелся. Делала маски из репейного масла, но оно не подействовало - видимо, всё ещё индивидуальнее, чем можно подумать. Но я

Источник

Как смыть слишком темный цвет с волос?

А сегодня нанесла следующий состав на волосы на 1.5 часа: сок половины лимона, ст.л. меда, ст.ложка оливкого масла и все это размешать с обычной маской для волос (например Ревивор).

Была рада результату-волосы стали на 1-2 тона светлее точно!! темный оттенок вымылся и полученный результат меня теперь устраивает))))))

Здравствуйте, девушки....У меня беда... к приезду своего парня хотела волосы покрасить в шоколадный цвет..свои волосы у меня светлые...покрасилась короче оттеночным бальзамом "Тоника" цвет "шоколад"......пердставляете...мои волосы стали РЫЖИМИ...через 3 дня он приедет....что мне делать? как смыть эту "ржавчину"??? есть какой-нибудь домашний метод??? волосы просто я больше не хочу перекрашивать...очень жалко их...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУйСТА...

мне кажется после таких эксперементов давно пора задуматься о походе к парихмахеру.а не бегать 10раз за не понятной краской.

мусс для волос от кастинг
Компании «Лореаль» принадлежит уникальный краситель. Кремообразная краска имеет природный состав и полностью отвечает главной концепции бренда. К достоинствам этой краски можно смело отнести:

Идеально подойдет

Всем привет.у меня вот какая история,была светло-русой(красилась эстелью),потом пришла в тот же салон и попросила,чтоб сделали средне-русый(мой естественный),мне напели,что надо темнее,чем русый делать,так как краска смоется с осветленных и все такое,согласилась и о,ужас,черная с красным отливом!!!!!и опять мне мастер:она смоется,подожди.и нифига она (кстати,тоже эстель на смывалась).так что не стоит доверять всем этим "профи"...вот теперь начитавшись всего решила,смывкой не пользоваться,переждать (видела я у девочек волосы после разных проф.смывок-ничего хорошего,волосы непонятного цвета,да и потом подобрать на них тон сложно. Сама же делаю маски:репейное масло+простое растительное+сливочное+майонез.все примерно в равных пропорциях. Подогреваю немного,наношу на волосы(особо не важно сухие или мокрые). Пакетик на голову,жду (часа2).потом шампунем от перхоти(она хорошо очищают), потом масочка или бальзам.После масла вода прям

Источник

Все о способах смывки цвета

Иногда случается так, что окрашивание волос оказалось неудачным. Что делать в таких случаях? Хорошо, если краска просто не «взялась». А как смыть черный цвет волос? Либо рыжий? Или изменить вообще непонятный оттенок? Эти вопросы время от времени мучают некоторых девушек. В данной статье мы попробуем ответить на все вышеназванные вопросы.

Для начала определим все способы, с помощью которых можно смыть неудачный цвет волос. Итак, это можно сделать одним из следующих способов:

Обращаемся в салон

Если вы обращаетесь в салон с просьбой смыть темный цвет волос, то вам предложат воспользоваться специализированными средствами для обесцвечивания. Подобные средства позволяют смыть даже самый темный цвет волос, поскольку они осветляют на тона 3-4. Правда, очень часто по итогам применения таких средств локоны приобретают рыжий либо красный оттенок. Этот цвет лучше закрасить, если только вас не интересует он в качестве конечного результата. Повторная процедура осветления проводиться обычно через 14-15 дней.

Что нужно знать о рассматриваемом способе? Прежде всего, учтите, что снимать цвет соответствующими средствами вредно: волосы очень сильно повреждаются, в некоторых случаях кончики становятся излишне ломкими и секущимися. По этой причине после салонных процедур рекомендуется дополнительное лечение волос с помощью бальзамов и питательных масок.

Смываем профсредствами самостоятельно

Если не хотите идти в салон, то можете попробовать смыть неугодный цвет сами в домашних условиях. Здесь есть несколько нюансов:

В среднем старый цвет выводится за 1-2 процедуры, так как каждая смывка снимает 2, иногда 3 тона. Впрочем, в некоторых случаях может понадобиться и 5 процедур, и даже больше. В чем отличие данного способа от предыдущего? Дело в том, что профессиональные средства, которые применяются дл

Источник