закрутить волосы утюжком и фольгой

Как быстро сделать кудри — 11 лучших способов с фото и видео

Кудряшки на пике моды во все времена: гламурные голливудские волны, кокетливые кудри Барби или стильный беспорядок, как у Шакиры или Джулии Робертс.

Известно множество способов, как сделать кудряшки в домашних условиях без услуг профессиональных стилистов и парикмахеров. Сейчас мы с ними ознакомимся поближе.

Как сделать кудри на длинные и средние волосы

Прическа в стиле латиноамериканской поп-дивы хорошо смотрится и на длинных, и на средних волосах. Это один из способов придания волосам визуального объема и она будет уместно смотреться и на прогулке в парке, и при выходе в свет.

Соберите локоны в тугой конский хвост на макушке и разделите их на несколько частей. Чем меньше пряди – тем мельче выйдут кудряшки.

Подобная прическа может делаться и более сложным методом c использованием пенки. Кстати, благодаря ней прическа держится значительно дольше.

Берете много-много шпилек и начинаете на них зигзагообразными движениями навивать волосы. Весь секрет в том, что нужно брать как можно меньшие прядки, тогда получатся мелкие кудри в африканском стиле.

Также предлагаем вашему вниманию галерею с 5 видео уроками о том, как накрутить африканские кудряшки различными способами.

Голливудские кудри — это еще один вариант волнистых локонов для средних и длинных волос. Подобная куафюра создается крупными бигудями, как минимум четыре сантиметра в диаметре. Можно использовать ласковые или термическими бигуди. При использовании последних, большие кудри получаются намного быстрее и дольше держаться.

На волосы, начиная от кончиков, накручиваете бигуди. Стараемся придерживаться одного направления. Можно экспериментировать с длиной накрутки – совсем необязательно навивать локоны до корней, воздушные завитки выглядят

Источник

Selxozinfo - простыми словами о самом важном

Selxozinfo - простыми словами о самом важном

Утюжок, лак, фольга и шикарные локоны обеспечены

Хотите крупные локоны, как в рекламе? Да без проблем, сделать красивые локоны с помощью утюжка проще простого. Предоставляю вам три способа, как накрутить волосы, а в конце еще и ссылка видео есть.

Этот способ подойдёт для тех, у кого нет много времени на заковыристые прически. К сожалению, подходит только для девушек, чьи волосы ниже плеч. Девчонки с короткими волосами, не отчаивайтесь, в следующий раз напишу

Для начала вам нужно вымыть голову. Лучше всего теплой водой. Высушите волосы феном под слегка тёплым потоком воздуха, так как они должны остаться влажными (впоследствии это поможет облегчить завивку). Также сушка феном добавит объёма причёски. Затем нужно волосы закрутить в жгут. Для того чтобы прическа сохранилась дольше, можете предварительно нанести мусс. Далее работаем с утюжком. Его следует нагреть и не быстрыми движениями водить вдоль всего жгута. Лучше делать это сверху вниз. Сделайте так несколько раз, пока не обработаете все волосы. Чем толще жгут, тем дольше следует работать с утюжком.

Затем жгут закрутите в узел, дайте ему время немного остыть (тогда локоны прослужат дольше). Чтобы облегчить время ожидания, можете заколоть жгут шпильками. После того как волосы остынут аккуратными движениями ослабьте жгут. Волосы разделите с помощью пальцев. Расчёску при этом использовать не нужно! Если хотите, чтобы сделанные локоны с помощью утюжка сохранились подольше, сбрызнете их лаком.

Несмотря на то, что предварительно нужно мыть голову, этот способ является менее трудоёмким по сравнению со всеми остальными.

Оказывается, можно сделать красивые локоны с помощью утюжка и… фольги, не пользуясь услугами профессионалов. Как вы уже догадались, вам будет нужен утюг

Источник

Как накрутить волосы на утюжки:разные виды локонов, для любой длины с фото и видео?

При кажущейся простоте, чтобы накрутить волосы на разные утюжки необходимо знать множество секретов и премудростей, о них и поговорим.

Что необходимо знать до первого применения утюжка?

При кажущейся простоте, чтобы накрутить волосы на разные утюжки необходимо знать множество секретов и премудростей, о них и поговорим.

Ежедневное применение выпрямителя может нанести существенный вред волосам, если не учитывать правил, позволяющих свести его к минимуму.

Выбирая утюжок, не нужно гнаться за дешевизной. Помните, металлические пластины быстро «убьют» волосы. Турмалиновое или ионно-керамическое покрытие пластин гораздо бережнее относится к структуре волоса.

Сжечь волосы легко, а вот восстановить их гораздо труднее. Перед каждым использованием утюжка обрабатывайте волосы термозащитным спреем или термоактивным молочком. Тогда с вашими волосами будет все в порядке.

Повредить структуру волос, при воздействии на них выпрямителя, могут остатки лака или пенки. Поэтому перед завивкой волосы следует хорошенько вымыть.

Ни в коем случае нельзя выпрямлять или завивать влажные непросушенные волосы, а тем более проводить по одной пряди несколько раз. Пересушенные волосы секутся, становятся ломкими и выглядят неопрятно.

Важный совет: обладательницам тонких волос оптимальная температура нагрева утюжка 160 градусов. Для тех, у кого волос толстый можно нагреть и до 200 градусов. Более высокая температура повредит структуру волос. Утюжок лучше использовать с регулятором температуры нагрева.

Локоны на концах

Локоны на концах волос делают прическу более изящной и романтичной. Чтобы их сделать потребуются: утюжок, заколка, термозащитное средство.

Из оставшихся волос отделите небольшую прядь, не толще

Источник

локоны на средние волосы утюжком с фольгой

Красивые кудри с помощью утюжка

Утюжок для волос – это практичный и очень удобный прибор для создания причесок. Вот только чаще всего его используют исключительно для выпрямления прядей. Безусловно, в этом и заключается основное предназначение данного стайлера – придавать волосам изумительную гладкость и блеск, создавая безукоризненно ровную и аккуратную прическу.

Однако с помощью утюжка можно создавать самые разные прически. Описание наиболее популярных из них, а также обучающее видео – все это вы найдете в данной статье.

С помощью стайлера можно получить не только идеально прямые волосы, но и шикарные локоны. Чтобы завить кудри утюжком нужно совсем мало времени и усилий, единственное что необходимо – изучить технологию. Ниже рассмотрим возможные способы создания кудрей дома.

Голливудские локоны – это не только шикарная, но и универсальная укладка. Она одинаково мило смотрится с джинсами и балетками, с деловым костюмом и, конечно же, с коктейльным платьем. Такая прическа лучше всего выглядит на волосах одной длины. Если у вас рваная стрижка, лучше присмотритесь к какой-нибудь другой романтичной укладке.

Сразу определитесь, где будет проходить пробор. Для голливудских локонов предпочтительней тот вариант, когда волосы уложены набок.

Прежде чем приступить к укладке, проверьте чтобы ваши волосы полностью высохли, в противном случае вы сожжете их горячим утюжком.

Расположите выпрямитель как можно ближе к корням, закрутите прядь вокруг стайлера и проденьте ее кончик между пластинами.

Протяните стайлер по всей длине, аккуратно придерживая кончик пальцами. Чем медленнее движется утюжок, тем более крутым получается локон.

Когда все прядки будут завиты, сбрызните прическу лаком и придайте ей красивую форму, аккуратно расправляя пальцами в напра

Источник

Создаем локоны с помощью утюжка: лучшие способы

При помощи утюжка для волос можно не только выпрямить пряди, но и сделать на них красивые волны. Локоны с помощью утюжка делаются максимально быстро и легко, достаточно просто изучить технологию.

Как завить локоны классическим способом

Если вы хотите сделать классические длинные завитки утюжком,  подготовьте сам прибор, термозащиту, чтобы волосы не пострадали, расческу, лак для волос. Перед тем, как начать сам процесс необходимо тщательно расчесать пряди, на волосах не должны оставаться узелки, «петухи» или иные непроработанные места. Только в этом случае можно накрутить красивые и ровные волны, как на глянцевых картинках. Завитки можно получить, как крупные, так и средние.

Если вы хотите сделать объемную прическу, то первоначально нужно начесать длинные пряди у их корней и зафиксировать проделанную работу лаком. Если же объем не нужен, тогда прочешите волосы от корней и нанесите на них термозащиту.

После этого предстоит определить, какими должны быть завитки. Если вы хотите, чтобы они были крупными, то отделите пряди примерно по 5-7 см. Если, напротив, вы хотите получить мелкие завитушки, то пряди должны быть шириной не более 1-3 см. Каждую прядку для надежности можно зафиксировать зажимом. Проще всего накручивать пряди, начиная снизу. Так будет проще завить объемную копну.

Возьмите одну прядь, после чего прокрутите ее вокруг горячих щипцов таким образом, чтобы ее кончик смотрел вниз. Ведите утюжком медленно. Чем плавнее будут движения, тем объемнее получится прическа. Как вариант, можно зафиксировать щипцы в одной позиции, и протягивать пряди сквозь них. Обработайте все прядки с помощью выпрямителя и зафиксируйте форму выбранным лаком. Если делать все правильно, то в результате у вас получится великолепная ежедневная укладка.

тян с каштановыми волосами и зелеными глазами
Описание: Я - Лира Широхи, мне шестнадцать лет. По настоянию родителей мы с братом переехали во Францию к дяде, где поступили в новую школу Свит Аморис. Но что нас там ждёт? Что там ждёт меня? Может, любовь?

Я ск

Многие специалисты

Источник

Маска для волос с утюжком и фольгой

Лечебная маска для волос, которая укрепит, придаст гладкость. Поэтому полезна банановая маска будет для волос как сухих, так и жирных. Еще один способ накрутить волосы. Поможет и эффективная маска для выпрямления волос, в домашних условиях сделанная. Как сделать локоны выпрямителем: различные способы. ЧЕМ ВРЕДЕН УТЮЖОК ДЛЯ ВОЛОС? | Идеальная жена. Маски для волос, поврежденных утюжками и плойками. Супер результат!. Как восстановить поврежденные волосы. Далее обработать волосы по всей длине (кроме прикорневой зоны) средством термозащиты Маски для волос после утюжка. На фольгу! - Продолжительность: 2:25 Nika K 8 175 просмотров. Результат нашей подписчицы от маски для волос, применяла 1 месяц 1 раз в неделю. Локоны утюжком (41 фото): видео-инструкция как закрутить. Как Вы помните, в прошлые выходные я начала описывать месячное тестирование нового выпрямителя для волос от Philips, а также обещала Вам проверить на себе и рассказать, можно лечить волосы с помощью утюжка для волос? Восстанавливающие маски для волос: рецепты и отзывы. Как красиво накрутить волосы на утюжке с видео. Как накрутить волосы утюжком | Создание кудрей фольгой. Прядь, завернутую в фольгу, тщательно прогреваем утюжком. Желатиновая маска для сухих волос. Маска из желатина для волос в домашних условиях: рецепты. Ламинирование волос в домашних условиях. лечение волос маслом и утюжком. Как накрутить волосы на утюжок: фото, видео пошагово.

Как выпрямить волосы в домашних условиях. Желатиновая маска для волос (эффект ламинирования): ВОЛОСЫ БУДУТ БЛЕСТЯЩИМИ, ГЛАДКИМИ, МЕНЕЕ СЕЧЕННЫЕ. Как выпрямить волосы без утюжка и фена в домашних условиях. В такой же последовательности нужно обработать всю массу волос. Лечение волос утюжком и фольгой - Облысение - Лечение.

прически придающие объем жидким волосам
Прическа каре — это ровная густая челка и волосы, постриженные в правильной геометрической форме, что в своем переводе означает квадрат, и само говорит о ее виде. Но классическое каре по прошествию многих столетий ст

Как сделать укладку утюжком — ancientgreece.ru. Эффективнейшие маски для поврежденных вол

Источник

Как завить волосы утюжком правильно. Завивка волос с помощью утюжка для выпрямления, видео и фото

Девушкам постоянно хочется меняться: то завить волосы, то выпрямить. Для этой цели существует много приспособлений: фены, плойки, утюжки, щипцы. Неужели необходимо покупать все эти предметы для подчеркивания своей красоты? Не обязательно, хватит знаний, как завить волосы утюжком, и многие вопросы решатся сами собой. Утюжок (даже из названия понятно) предназначен не для создания кудрей, а наоборот их выпрямления. Но накрутить локоны этим устройством намного быстрее и проще, чем другими приспособлениями.

Как подобрать утюжок для завивки волос

Для создания красивой прически необходимо купить подходящее приспособление. К выбору утюжка необходимо отнестись со всей серьезностью. В первую очередь надо ответить на 2 вопроса:

От правильного выбора будет зависеть время, затраченное на создание прически, ее вид и здоровье. Если утюжок необходим для выпрямления, лучше приобрести прибор, обладающий широкой пластиной; для завивки же отдают предпочтение узким приборам. Самым важным моментом в выборе утюжка для завивки является покрытие пластины. От него зависит как ценовой диапазон, так и воздействие на волосы при его использовании. Сейчас на рынке представлены такие виды покрытий:

Металл. Единственным плюсом утюжка с такой пластиной является низкая стоимость. В остальном он не очень хорош – тепло распределяется неравномерно, и часто волосы палятся. Выбирая низкую стоимость утюжка, девушки нередко тратят со временем больше средств на восстановление прядей.

Тефлон. Идеальное решение для мягких волос. Такой утюжок равномерно распределяет тепло, бережно относится к волосяному покрову.

Керамика и турмалин. Стайлер с таким покрытием быстро нагревается, придает прическе ухоженный вид, благодаря своей способности приглаживать чешуйки во

Источник