краски для волос шоколадного оттенка

Источник

Краска шоколадных оттенков

Сейчас на пике моды волосы натуральных оттенков, например для каштановых волос большой популярностью пользуется краска шоколадных оттенков.

Вообще давать "аппетитные" названия оттенкам сегодня очень модно и почти у каждого производителя краски для домашнего окрашивания в палитре есть такие названия.

Шоколадные оттенки подойдут для обладательниц каштановых волос ( каштановая краска для волос ). Краска шоколадных оттенков может быть как для темно-русых, так и для темно-каштановых, все зависит от тона краски (тон можно узнать из цифр на коробочке с краской ). Например, если номер оттенка начинается с цифр 5 или 4 - то это будет шоколадный оттенок для темно-русых волос, а вот краска, которая начинается с цифры 3 подойдет уже для каштановых и темно-каштановых волос. К сожалению придать более темным натуральным волосам шоколадный оттенок без предварительного осветления не получится.

Краска шоколадных оттенков - палитра.

Мы составили палитру шоколадных оттенков из краски только одного производителя, но именно эти продукты пользуются наибольшим спросом среди женщин, окрашивающих волосы в домашних условиях. Мы говорим об оттенках краски L'Oreal Paris.У этого бренда на сегодняшний день выпускается четыре пользующихся спросом продукта для домашнего окрашивания: PRODIGY, CASTING CRÈME GLOSS, SUBLIME MOUSSE и EXCELLENCE.

Шоколадные оттенки краски PRODIGY Последний продукт в линейке красок от Лореаль - безаммиачная краска с микро-маслами для стойкого домашнего окрашивания. В палитре Лореаль Продижди есть два шоколадных оттенка для русых и для каштановых волос.

Шоколадные оттенки краски CASTING CRÈME GLOSS В безаммиачной палитре Кастинг Крем Глосс представлен самый богатый выбор оттенков шоколад для разного тона натуральных волос. Кроме того среди этих цветов можно выбрать холодные и

Источник

Такие разные оттенки шоколадного цвета волос

Новый тренд цвета волос — шоколадный. Это утверждают многие стилисты с мировым именем. Все больше женщин выбирают этот интересный и привлекательный оттенок — ведь у него есть неоспоримые преимущества: шоколадный цвет красивый, сексуальный, а правильно подобранный — подойдет практически любой женщине.

К тому же смотрится шоколадный цвет волос роскошно, придает благородство и стильную аристократичность образу. Этот оттенок менее резкий, чем черный, но живой, теплый и насыщенный, придает магическое очарование внешности. В статье рассмотрим все преимущества шоколадного оттенка волос, кому он идет и как правильно выбрать тон с учетом индивидуальных особенностей внешности.

Плюсы

Шоколадный — универсальный цвет. С эти оттенком можно появиться и на работе, и в благородном обществе, и на неформальной тусовке. Он уместен везде и всегда. Благородный и аристократичный, он вписывается в любые рамки и ограничения.

Шоколадный цвет имеет множество оттенков — и холодных, и теплых. Это позволяет подобрать наиболее подходящий для женщины с любым типом внешности. Среди самых популярных оттенков можно отметить карамельный, темно-шоколадный, молочный шоколад и светло-шоколадный. Есть даже оттенки белого шоколада и пепельные — специально для женщин с ярко-выраженной холодной, нордической внешностью.

С помощью шоколадного цвета оттенка можно осуществить интересное колорирование, взяв несколько близких его оттенков. В результате получаются очень живые, блестящие, играющие на свету, пряди.

Варианты

Отлично сочетается со слегка розоватой кожей. Но может подойти и к оливковой, что позволяет рассматривать цвет в некоторых случаях подходящим и для теплого типа. На фото — цвет молочный шоколад:

Особенной популярностью этот оттенок пользуется у представительниц молодо

Источник

Такие приятные шоколадные оттенки краски для волос

Красота Волосы Ав. Панарина Людмила

Как часто девушкам приходится тратить огромное количество времени на поиски нового неповторимого образа. Для того чтобы изменить свой имидж, специалисты рекомендуют посетить опытного парикмахера, который сможет умело подобрать не только наиболее подходящую стрижку, но и цвет волос. Впрочем, услуги такого мастера не всегда бывают доступны из-за финансовых трудностей потребителей, поэтому можно самостоятельно выбрать новый цвет краски для ваших локонов и приступить к обновлению образа.

Выбор краски

Темные оттенки локонов смотрятся насыщенно, подчеркивают красоту и привлекательность их обладательниц. Преимущество шоколадного цвета в том, что он выглядит натурально по сравнению со многими другими. К тому же всегда можно подобрать на свой вкус нужные оттенки шоколадного цвета волос: палитра очень разнообразна. Начиная от легкого светлого тона и заканчивая насыщенным глубоким оттенком. К тому же очень часто подобный цвет используют для того, чтобы выделить отдельные пряди или, наоборот, для придания общего тона, который служит лишь фоном. Но вот незадача, то, что идет одной девушке, может быть не к лицу другой.

Как подобрать оттенок

Конечно, лучше всего, если краску для вас подберет профессионал в салоне. В парикмахерских можно найти все возможные шоколадные оттенки краски для волос. Тогда вам удастся избежать разочарований. Но есть и другие варианты. Например, вы можете пойти в магазин, где продают парики. Примерив пару десятков экземпляров, вы наверняка поймете, какой конкретно оттенок вам нужен.

Определить свой тип

Зима. Представительницы данного типа обладают темными волосами, яркими глазами, темной или светлой кожей. Им лучше всего подойдет шоколадно-каштановый оттенок с черным или стальным блеском. Красная

Источник

Достоинства: + приятный запах, безаммиачная, в результате хороший оттенок, красивый цвет и блеск, лёгкое нанесение., не повреждает и не сушит волосы(на вид), совпадение с цветом на упаковке, удобные перчатки

Эту красочку купила (около 240 рублей) еще пару месяцев назад, просто решила дать волосам небольшой отдых и не мучила их окрашиванием все это время.  В магазине, мое внимание привлекло   лаконичное,но в то же время красивое оформление упаковки Garnier Olia ( черный фон, подсолнух, капля масла и россыпь волос внизу). Помимо этого понравился цвет волос, изображенных на упаковке - красивый холодный шоколадный оттенок. В общем,взяла без раздумий Garnier Olia  5.0 "светлый шатен".

Вылила в керамическую тарелку молочко- проявитель из тюбика №1 (да-да, они пронумерованы),туда же выдавила крем-краску из тюбика №2 и тщательно смешала до однородной консистенции (смешивала щеточкой для окрашивания волос). Затем надела перчатки (прикольные,черные- очень удобные) и приступила к окрашиванию волос. Сначала смесь нанесла на корни + 10 см от корней,оставшуюся смесь равномерно нанесла на оставшиеся волосы и несколько раз их прочесала расческой с редкими зубьями (знаю, что не очень полезно для волос,но всегда так делаю,так цвет ложится равномернее).

маска для волос если есть себорея
Чаще всего себорея выражается утолщением рогового слоя, жирный блеск и отшелушивание кожи. Себорея поражает те участки, где волосяной покров наибольший (голова, лоб, ушные раковины, передняя область груди). В связи с по

Держала красящую смесь на волосах 30 минут (+ 20-25 наносила на волосы). Всегда держу столько иногда дольше (но это касается только темных красок,с блондом так нельзя). Несколько раз сталкивалась в отзывах с тем,что девушки испугавшись резкого посветления или порыжения корней бежали смывать всю краску.Из своего опыта могу сказать,что корни всегда сначала светлееют (с рыжинкой) относительно остальной массы окрашенных волос и только спустя 20-30 минут сравниваются по цвету с остальными волосами и если краску смыть раньше,то такими светлыми корни и останутся. В основном,это касается аммиачных

Источник

Оттенки шоколадного цвета для волос

Насыщенные и привлекательные шоколадные оттенки всегда в моде! Трудно подобрать другой такой цвет, одинаково идеальный для девушек любого типа.

Особенности «шоколадных» красок для волос, секреты успешного окрашивания и многая другая информация представлена в нашей статье.

Особенности шоколадного цвета

Возможность использовать на любом первоначальном цвете дает прекрасную возможность видоизменить свой образ так сказать с минимальными потерями.

Шоколадная карамель — один из самых светлых тонов в этой палитре. Прекрасно подойдет для девушек со смуглой кожей и карими глазами. Многие звездные латиноамериканки выбирают этот благородный оттенок для создания привлекательного и неожиданного контраста. При достаточном освещении отдает рыжиной, поэтому не подходит к «холодному» типу внешности.

Белый шоколад иногда еще называют шоколадно – русым. Он значительно осветляет волосы без резких контрастов. Идеально смотрится на светловолосых девушках. Часто при помощи этого цвета выделяют несколько прядей. Такое «мелирование» выглядит достаточно интересно, не слишком контрастируя с отросшими корнями волос.

Молочный шоколад по праву считается наиболее востребованным. Смотрится очень естественно и отлично гармонирует со светлой кожей. Этот уникальный оттенок можно назвать универсальным, ведь он подходит абсолютно всем. Небольшой нюанс: натуральным шатенкам с более темным цветом волос рекомендуется просто сделать колорирование этим цветом. Такой прием значительно увеличит зрительно шевелюру, создаст красивые переливы и поможет скрыть возможную седину.

после родов растут волосы вокруг соска
Дело в том что во многих больницах мне ставят диагноз поликистоз....и опровергают его через 3-4 дня.....я была замужем 4 года, не предохранялась....разошлись...

Была в Москве по другому вопросу, меня посмотрел один из лучши

Шоколадно – каштановый оттенок очень сложно получить в домашних условиях. Дело в том, что он должен придавать темным волосам немного блеска и сглаживать экспрессивность. Смотри

Источник

Шоколадные оттенки красок для волос

В современном мире моды востребованы натуральные образы с естественным окрасом шевелюры, например, для шатенок идеально подойдут краски для волос с шоколадным оттенком, которая максимально приблизит цвет к природному.

Шоколадная палитра предназначена не только для шатенок, но и для темно-русых локонов, а вот брюнеткам перед окрашиванием в такой тон необходимо предварительно осветлиться.

Многочисленные фото, представленные в качестве примеров, наглядно демонстрируют широкий спектр граней и нюансов шоколадного оттенка, который при разных условиях выглядит совершенно по-разному.

Шоколадная палитра

Шоколадная палитра представлена множеством оттеночных решений, которые предоставляют каждой женщине возможность подобрать индивидуальный и гармоничный образ:

Такие известные бренды, как Палет, Гарньер, Велла, Эстель или Лореаль представляют большой выбор линеек с шоколадными оттенками, среди которых можно встретить и перечисленные выше классические решения, и другие разнообразные стильные краски.

Шоколадные оттенки от известных брендов

Отзывы девушек и женщин на всевозможных ресурсах об уходе за волосами свидетельствуют о том, что самой большой популярностью пользуется краска Гарньер, следующую позицию занимает Лореаль, далее следуют известные бренды Велла, Эстель, Палет и Лонда.

В результате окрашивания волосы приобретают устойчивый, интенсивный и сияющий цвет, который держится около шести недель.

Следует отметить, что этот краситель не подходит для кардинального окрашивания, но станет отличным вариантом, если требуется немного освежить шевелюру и придать ей дополнительного блеска.

Палитра Color Naturals от Гарньер представлена насыщенными цветами и содержит в себе экстракты природных масел, глубоко питающих волосы.

В этой линейке можно найти кла

Источник