эстель принцесс палитра для седых волос

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

Достоинства и недостатки, а также палитра цветов профессиональной краски для волос Londa Professional

На данный момент в мире существует масса различных красок для волос. Каждая из них обладает своим набором веществ, подходящим тому или иному типу шевелюры. Но есть никогда не стареющие марки. К примеру, Londa — одна из самых популярных и широко известных фирм.

«Лонда» — универсальная краска, обогащенная липидами и питательными веществами. Её уникальными особенностями являются бережный уход, достаточно широкая палитра цветов (91 оттенок), несколько специальных линий и оптимальная цена. На территории России её стоимость колеблется от 76 рублей (обесцвечивающая пудра) до 400 (Londa professional).

Достоинства

Недостатки

Палитра цветов краски Londa

Если у вас нет желания кардинально менять образ, то вам подойдёт тонирование от Лонды. Мягкое действие тоника обеспечивает пряди на 1-2 тона.

Важно заметить, что в данном средстве отсутствует аммиак, волосы после тонирования становятся мягкими, гладкими и блестящими за счёт разглаживания чешуек. Линейка насчитывает 40 оттенков. Подходит для всех типов волос.

Самая популярная классическая крем-краска. Её состав насыщен полезными витаминами. В линию входят 30 тёмных и светлых оттенков.

После смешивания крема с окислителем получается густая консистенция, которая не капает на лоб, а равномерно распределяется по всей длине. Не имеет ярко выраженного запаха.

Это отличный выбор девушек, предпочитающх натуральную палитру. В состав входят вытяжки лекарственных трав, что способствует укреплению и восстановлению шевелюры после окрашивания.

Для тёмных цветов используется экстракт коры дуба, а для светлых — аптечная ромашка, обладающая осветляющим свойством. Всего в серию входит 20 бере

Источник

оттенки краски для волос эстель принцесс профессиональная палитра

Обзор палитра цветов красок Эстель

Палитру Эстель для окрашивания волос применяют профессиональные косметологи и те, кто используют краску в домашних условиях.

Создавая новые краски для локонов, разработчики вынуждены учитывать большое число факторов, которые определяет потребительское качество продукции.

Следующее условие, которое берется в расчет, стойкость полученного цвета после окраски. И еще одно требование, которое предъявляется к окрашивающим препаратам, — они не должны наносить ущерба волосам.

Компания Estel выпускает препараты для окрашивания волос в широкой цветовой гамме. На витринах косметических салонов представлена широкая палитра красок для волос разного типа.

Все средства линии Эстель для окрашивания локонов соответствуют требованиям, которые предъявляются к препаратам такого типа.

Важно, чтобы применяемая краска Эстель не вступала в отрицательную реакцию с другими препаратами, которые используются при уходе за волосами.

Такая популярность палитры объясняется тем, что в состав красящих препаратов входят следующие вещества полезные для локонов:

Кератиновый комплекс укрепляет структуру волос. Гуарана и зеленый чай увлажняют локоны и питают их. После окраски волос средством из палитры Эстель, прическа приобретает здоровое сияние и блеск.

Доступность и простота использования сделали краски Estel популярными среди женщин, которые ухаживают за своими волосами в домашних условиях.

Учитывая возросший спрос на красящие препараты, компания стала выпускать две линии продукции – профессиональную и непрофессиональную.

Добиться желаемого результата при уходе за локонами можно разными способами. В определенной мере результат определяется доступностью средств и их стоимостью.

Подробный анализ гаммы крас

Источник

Преимущества краски для волос Эстель: палитра цветов, фото до и после окрашивания, инструкция по применению

Все, кто предпочитает использовать для окрашивания волос профессиональные средства, наверняка наслышан о ТМ Estel. Российская компания Юникосметик (Estel St. Petersburg) работает на рынке с 2000 года. За это время она уже успела занять свою высокую нишу среди производителей косметики для волос. При производстве продукции используется высокотехнологичное оборудование, применяются самые новые технологии.

Преимущества красящих составов

Краски Estel отвечают всем стандартам мирового качества. Они зарекомендовали себя, как надежное средство для профессионального использования. Это достаточно экономичный продукт, который не уступает качеством дорогим зарубежным аналогам. Купить продукцию можно на сайтах косметических товаров или в специализированных точках продаж. Цены на краски Эстель варьируются от 150 до 300 рублей.

В составе красок находятся компоненты, которые оздоравливают волосы, не дают разрушаться их структуре. Масла иланг-иланга, персика помогает восстановить локоны, укрепить их и защитить от воздействия агрессивных составляющих краски.

Экстракт зеленого чая, семена гуараны, комплекс кератинов, витамин РР способствуют увлажнению, питанию и восстановлению волос.

Все красящие составы Estel обеспечивают прядям насыщенный оттенок, который держится достаточно долго. Химическая формула разработана таким образом, что защищает стержни волос от химических повреждений.

Обратите внимание! Краски от Эстель – одно из самых эффективных способов закрашивания седины. Подходит средство и для тех, кто решил кардинально окрасить волосы в темные оттенки, или, наоборот, осветлить их. Краску удобно использовать благодаря кремообразной консистенции. Она не течет, отлично проникает в волосы, ч

Источник

Палитра красок «Эстель» для профессионалов

Уже много лет успешно развивается компания «Юникосметик», выпускающая косметику для волос с наименованием «Эстель». Она предназначена для профессионалов и обычных пользователей. Чтобы не было сложностей в выборе, для стилистов выпускается косметика марки «профессионал», а для любителей продается краска для волос «St-Petersburg». Палитра «Эстель» включает разнообразные цвета и оттенки.

Разнообразие марки «Профессионал»

Краска «Эстель Professional» включает 4 неповторимые серии, в каждой из которых есть своя палитра и четкое направление. Из-за этого цифровая кодировка, относящаяся к разнообразным сериям, предназначена для определения разнообразных цветов.

Краска «Эстель Делюкс»

Самой популярной разработкой является «Делюкс». Ее палитра включает 140 тонов. Большинство из них являются основными, которые предназначены для окраски волос и скрытия седины. Десять оттенков считаются корректурными, то есть они помогают лучше окрашивать волосы. С помощью этого средства улучшается интенсивность краски, а плохой результат можно подкорректировать.

Десять цветов «Эстель» используются для процедуры осветления локонов. Они помогают изменить цвет на 4 тона. С помощью пяти тонов можно создать мелирование. Для этого не нужно заранее осветлять пряди, красители начинают быстро действовать, и через полчаса появляется золотой оттенок.

Есть виды красок для волос Extra Red, состоящие из 6 красных тонов. Они очень похожи на стандартный красный, и поэтому они яркие и насыщенные. В итоге каждая модница сможет получить нужный оттенок, например, фиолетовый, медный.

бьюти дрим когда стричь волосы
Близнецы-братья: большой ассортимент, перед покупкой можно гуглить скидочные коды. Распродажи могут быть по принципу "было рубль стало два". Оплачивать стало выгоднее в рублях (!), ибо так пейпал не делает никаких конвер

Косметика «Делюкс» позволяет обновить образ по своему желанию, так как красители можно смешивать для получения нужного результата. В итоге можно создать неповторимый оттенок. Средство состоит из аммиака, но его отрицательные свой

Источник

Краска "Эстель": палитра цветов по номерам. Лучшая краска для волос

Красота Волосы Ав. Оксана Тонких

Компания Estel предлагает на российском рынке большой ассортимент продукции, произведенной на фабриках, расположенных в Санкт-Петербурге. Высоким спросом пользуется краска «Эстель» для волос, а также вспомогательные препараты, улучшающие цвет и делающие его более ярким и стойким.

Вспомогательные компоненты

Окислитель – эмульсия, придающая стойкость цвету и ухаживающая за волосами. Обязательный элемент, идущий в паре с краской, применяется для окрашивания, обесцвечивания и как компонент для «смывки» цвета.

"Эстель" Блонд - профессиональные осветляющие средства

Princess Essex (упаковка 75 мл, маркировка EP/750) – порошкообразная пудра, обеспечивающая осветление до 7 тонов. В состав входит ароматное миндальное масло. Прекрасно растворяется, приобретает нежную кремообразную форму, окрашивает и восстанавливает структуру волос, придавая им блеск и легкость.

Обесцвечивающая паста Whitetouch (упаковка 350 мл, маркировка HC350/PC) – пастообразная не засыхающая в процессе работы консистенция (обесцвечивание до 6 тонов), легкая и удобная для нанесения, равномерно распределяется по волосу. Обеспечивает чистый тон оттенку и легкость его определения.

Пудра Whitetouch (HC500/P) предназначена только для профессионального использования. Это хорошо растворимый порошок, не образующий пыль, без сторонних запахов, при окрашивании позволяет без затруднений определить тон цвета. Обесцвечивание до 7 тонов, возможно декапирование.

Метод борьбы с сединой

шатенка с волосами по плечи
Волосы длиной до плеч — это модная длина уже несколько сезонов подряд. Волосы до плеч убавляют возраст их обладательницы и придают стрижке подвижность. С этой универсальной длиной можно воплотить все тренды сезона &

Седые пряди у женщин и у мужчин - проблема, с которой сталкиваются многие. Решением стало специализированное средство, тщательно закрашивающее седину. Краска "Эстель" оттенки имеет естественные, неотличимые от на

Источник

Подбираем цвета из палитры Эстель Эссекс

Если вы хотите окрасить ваши локоны в яркий и насыщенный цвет, вам следует изучить палитру Эстель Эссекс и ее особенности.

Краска для локонов Эстель серии Эссекс появилась в продаже не так давно, но уже получила положительные отзывы у женщин во всем мире.

Estel Professional – известная косметическая компания, которая уже не один год производит продукты для окрашивания и тонирования шевелюры, а также для ухода за локонами.

Estel Essex – отличное окрашивающее средство, которое получило положительные отзывы у профессиональных парикмахеров во всем мире.

Estel Эссекс способна как окрасить локоны, так и тонировать их. В результате окрашивания вы не только приобретете стойкий, живой и яркий цвет волос, но и сделаете свою шевелюру мягкой, блестящей, живой.

Кроме того, как утверждают многочисленные отзывы, данная краска способна полностью закрасить седину, что делает ее актуальным средством для женщин любого возраста.

Estel Essex содержит особенную молекулярную систему, которая глубоко проникает в структуру каждой волосинки, и насыщает его стойким и достаточно интенсивным пигментом.

Кроме того, в состав Эстель входит также комплекс кератинов, экстракт зеленого чая и семян гуараны, которые заботятся о женской шевелюре, придают ей блеск, эластичность, сияние и объем, как на фото в глянцевых журналах.

Способ применения средства

Для окрашивания локонов, вам нужно будет подобрать к краске оксигент с подходящей концентрацией – 3, 6, 9 или 12%. Оксигенты Estel нужно покупать отдельно, в комплект они не входят.

Их продают небольшими объемами, что очень удобно для персонального использования. Чем больше вы хотите осветлить свои локоны, тем выше должен быть процент оксигента.

Перед началом процедуры важно сделать тест на аллергию, чтобы определить, нет ли

Источник