как крутить волосы плойкой от корней

Как правильно и красиво накрутить волосы различной длины на плойку? Прически и укладки

Но ведь можно не отдавать каждый раз крупные суммы, а, вооружившись собственной плойкой и средством для фиксации, создавать шикарные образы на выход и на каждый день.

Необходимые принадлежности

термозащита (спрей, гель или масло); это обязательное условие любой укладки, ведь температура, до которой разогревается плойка, может повредить структуру волос;

Как легко накрутить на плойку короткие волосы

Ее легко сделать в спешке перед работой, предварительно высушив волосы после душа и сбрызнув их термозащитой. Для этого просто захватите плойкой прядь волос у корня и проведите до кончиков.

Как красиво накрутить волосы средней длины: различные варианты

Если для разделения длинных волос можно использовать резинку и делать пучки, то чтобы закрепить каре или удлиненный боб Вам понадобятся зажимы для волос. Волосы нужно разделить на 4 части, а именно: затылочная, передняя и две боковых.

Закрепляем плойку у корней и накручиваем прядь на плойку. Держим в таком положении в зависимости от эффекта, который хотим получить.

Если хотите легкие волны, то берите довольно широкие пряди и завивайте совсем недолго. Если же задумали пышные кудри, то нужно будет довольно долго завивать каждую тонкую прядь.

Как накрутить на плойку длинные волосы для придания объема

Отделяем сначала самый нижний ряд волос, при этом собирая остальные волосы в высокий пучок. Делим ряд на равные пряди. Здесь работаем по такой схеме: закрепляем зажим плойки у основания пряди, накручиваем волосы и держим в таком положении несколько секунд.

Получившийся ряд готовых локонов закалываем в низкий хвост при помощи мелкого зажима. Работаем с новым рядом, постепенно продвигаясь к маку

Источник

Как накрутить волосы на плойку?

Романтичные локоны или озорные кудряшки? С помощью некоторых маленьких женских хитростей даже обладательницы прямых от природы волос могут себе это позволить. Традиционно для завивки волос применяются бигуди или же электрощипцы — плойка. Как накрутить волосы на плойку? Полезными рекомендациями делится Страна Советов.

Накрутить волосы на плойку — это быстрый и удобный, а потому очень популярный способ завивки волос в локоны. Бигуди необходимо заранее накручивать на волосы, затем нужно ждать довольно долго, пока локоны «схватятся», а после необходимо еще и правильно снять бигуди, чтоб не испортить получившиеся завитки. С плойкой все гораздо проще.

Электрощипцы-плойка воздействуют на волосы с помощью высоких температур. Под влиянием температуры волосы легко принимают необходимую форму и могут держать ее достаточно долго. При использовании специальных укладочных средств эффект завивки, выполненной при помощи плойки, может быть очень продолжительным.

Чтобы накрутить волосы на плойку, необходимо вымыть и высушить волосы. Завивка плойкой выполняется только на абсолютно сухие волосы! Затем следует нанести термозащитное средство для волос — оно предотвратит повреждение структуры волос под воздействием высоких температур. Никаких укладочных средств вроде муссов или спреев наносить на волосы не нужно.

То, как следует накрутить волосы на плойку, будет зависеть от особенностей желаемой прически. Так, при помощи плойки можно создавать тугие локоны, легкие мягкие волны, «стружку» и т. д. Для выполнения прически может понадобиться накрутить на плойку все волосы или же только некоторые пряди.

Если необходимо завить плойкой полностью все волосы, то удобно сначала разделить волосяной покров на несколько основных зон. По условной линии от уха до уха через наи

Источник

Как красиво и безопасно завить волосы плойкой

Классики давно отметили, что сердце красавиц склонно к переменам. Касается это не только душевных дел, но и внешности. Каждая девушка время от времени пытается сменить образ, кардинально изменить стиль, макияж, прическу, цвет волос, а также гладкие локоны на игривые кудри или элегантные голливудские волны. Ненадолго превратиться в кудряшку можно в домашних условиях. Поможет в этом плойка для волос.

В отличие от бигуди (за исключением термобигуди, в которых используется тот же принцип), плойка позволяет сократить время на укладку. Если бигуди приходится держать на волосах 3-6 часов, а то и всю ночь, то завить волосы при помощи плойки можно за 20-40 мин. Все зависит от длины и того, какую укладку вы желаете получить на выходе.

При помощи плойки можно создать красивые, разнообразные завитки. Однако стоит упомянуть и о минусах. Воздействие высоких температур вредит волосам. Они иссушаются, становятся ломкими, тусклыми. По этой причине не рекомендуется прибегать к укладке плойкой чаще 1-2 раз в неделю. Кроме того, термоукладка не такая стойкая, как завивка или укладка на влажные волосы на бигуди. На тонких мягких волосах укладка продержится не более вечера, а без использования дополнительных стайлинговых средств и того меньше. Минусы можно свести к минимуму, если знать, какую плойку выбрать, и как завить волосы правильно.

Как выбрать плойку для волос? Профессиональные и обычные плойки

1. Материал. Рабочая поверхность плойки та, которая нагревается и контактирует с волосами, может быть выполнена из металла, керамики, иметь титановое или турмалиновое покрытие. Металл наиболее губителен для волос. Он неравномерно нагревается, в результате чего волосы иссушаются, пережигаются, при частом использовании ломаются и секутся. Керамика воздействует более бережно. Турмалин выделяет при нагр

Источник

Как накрутить короткие волосы: плойкой, утюжком, бигуди

Всем известно женское стремление к смене имиджа: короткие волосы они упорно и долго отращивают, а надоевшую длинную шевелюру с легкостью состригают.

Как красиво уложить волосы после стрижки? Для этого существует множество методов, основой которых является завивка локонов разных форм: мелких, крупных, тугих завитков, мягких волн.

Как сделать кудри плойкой

Плойка – это один из самых необходимых приборов в обиходе женщины. Ведь с помощью данного предмета можно за считанные минуты сделать вечернюю укладку коротких волос:

Накручивать начинают с нижних прядей. Берут один локон и обрабатывают его муссом или пенкой для фиксации. Короткие волосы накручивать на плойку следует от корней, двигаясь к кончикам.

Пользоваться электрическими щипцами следует не чаще, чем 2 раза в неделю. При этом обязательно использовать спрей с термозащитой.

При регулярном использовании прибора, следует выбирать щадящие режимы: температура до 200 ºС, а для поврежденных и тонких прядей – до 100 ºС. Время выдержки локона на металлическом приборе – 20 секунд, а на керамическом- 1-2 минуты.

Выбирая прибор, не следует гнаться за дешевизной. Ведь плойка сомнительного качества может надолго испортить нежные локоны.

Дорогие щипцы известных брендов не только помогут сохранить кудри на долгое время, но и будут способствовать красоте и здоровью волос. Более подробно о прическас с накрученными волосами читайте здесь  http://ilhair.ru/pricheski/povsednevnye/metodika-sozdaniya-prostyx-iz-nakruchennyx-volos.html

Тугие завитки на бигуди

Наматывая локоны на данную поверхность, они надежно фиксируются в нужной форме. Но данный метод не подходит для поврежденных и ломких прядей. К тому же, для накрутки локонов

Источник

Как правильно накрутить волосы на плойку?

Озорные кудряшки, классические локоны или голливудские волны? Современные девушки с прядями, ровными от природы, могут позволить себе все эти укладки. Для этого им нужен один-единственный прибор — это самая обычная плойка для волос. Как накрутить волосы на плойку? Какие хитрости скрывают электрощипцы?

Подготовка прядей к завивке плойкой

Казалось бы, что может быть сложного в завивке плойкой? В этом деле также есть свои секреты, и мы готовы открыть вам их прямо сейчас:

Если вы используете плойку достаточно часто (больше 2-ух сеансов в неделю), используйте спрей с термозащитой. Его наносят по всей длине, уделяя огромное внимание кончикам волос;

удалить волосы у мужчин в домашних условиях
Удаление волос в интимных местах стало обязательной гигиенической процедурой относительно недавно – всего лишь в последних десятилетиях прошлого века. Первым толчком к моде на интимную эпиляцию стало повсеместное р

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Источник

Как завить волосы без бигуди и плойки

Вам нужно создать красивые локоны, но под рукой нет ни плойки, ни бигуди, ни утюжка? Или же вы просто не хотите портить красивые и здоровые пряди? Мы знаем, как накрутить волосы без бигуди и плойки бабушкиными средствами, и с радостью поделимся этим знанием с вами.

Крутим волосы пучком

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Крутим волосы на тряпочки

Если вы любите смотреть старые фильмы, то наверняка видели придворных дам с торчащими во все стороны тряпичными бигуди. Картина, конечно, довольно смешная, но в результате вы получите упругие кудри.

женская стрижка шапочка на вьющиеся волосы
Стрижки для вьющихся волос имеют множество вариаций. Обладательницы пышных шевелюр с кудрявыми волосами всегда вызывали восторг у мужчин и конкуренток. В 2017 году стилисты предлагают обновить “старые добрые” прическ

Вам понадобится небольшой отрезок любой ненужной ткани (желательно х/б, синтетика будет скользить по волосам). Нарежьте ее полосками и приготов

Источник

Как сделать роскошные локоны самостоятельно

Как завить волосы плойкой знает практически каждая представительница прекрасного пола, но как это сделать правильно, к сожалению, знают не многие. Этот инструмент можно отнести к группе самых любимых, при помощи которых можно получить красивые локоны. Ею удобно пользоваться как в том случае, если вы хотите сделать высокую прическу и вам нужно накрутить всего несколько прядей, так и если вам надо завить все волосы.

При выборе плойки стоит отметить, что они бывают разного диаметра, благодаря чему можно получить кудри различных размеров. Если вы обладательница длинных волос, тогда вы можете отдать предпочтение маленькой плойке, если у вас короткие волосы тогда лучше выбрать модель с большим диаметром. Некоторые варианты могут быть оснащены спиральной насадкой, которая может стать помощницей в формировании локонов с четкой формой. Поверхность плойки может быть керамической, металлической или ионной. Каждая из них разработана для более бережного обращения с волосами.

Как сделать шикарные кудри?

Существуют некоторые хитрости, благодаря которым вы сможете получить действительно красивые локоны, не хуже чем это сделал бы профессиональный парикмахер или стилист. Перед тем как начать завивать пряди на них необходимо нанести мусс или пенку. Эти стайлинговые средства не только помогут сохранить “результат ваших стараний” в неизменном виде на протяжении нескольких часов, но и защитят поверхность каждого волоска от воздействия высоких температур.

Приступить к завивке волос лучше всего с нижних прядей расположенных на затылке, постепенно двигаясь к тем, которые находятся на макушке и в височной области. В самый последний момент укладывается челка. Сделать это легко, главное двигаться от кончиков по направлению к корням.

Метод укладки нужно подбирать индивидуально, в соответс

Источник