на светлые волосы полоски краски

Модное мелирование на светлые волосы

То, что блондинки опережают брюнеток в битве за мужское внимание, - научный факт. Стать еще ярче и соблазнительнее белокурой красавице поможет мелирование на светлые локоны. Это щадящая процедура, предполагающая окрашивание части прядей. Она позволяет создавать эффектные образы благодаря множеству техник исполнения и разнообразию оттенков.

Модные разновидности мелирования

Классическое

Оно всегда на пике популярности. Верхние пряди равномерно красятся по всей длине, при этом их ширина может варьироваться. Остальная часть волос сохраняет свой первоначальный цвет. Лучше всего смотрится густое мелирование на тонких локонах, оно же наиболее трудоемкое для мастера.

Французское

Это деликатное осветление волос на один - четыре тона. Применяются нежные оттенки блонда, теплые или холодные. Подходит девушкам со светло-русыми волосами. Его основная особенность – использование щадящих безаммиачных красок на основе воска. После такого мелирования волосы становятся шелковистыми и блестящими.

Калифорнийское

Выгорая под жарким солнцем, волосы калифорнийских красоток приобретают красивый карамельный цвет. Это наблюдение побудило американских стилистов создать новый вид мелирования, популярный среди звезд Голливуда. Для него применяются щадящие препараты на основе воска, что позволяет не тревожиться о состоянии шевелюры.

Пряди окрашиваются по всей длине в естественные тона – бежевые, ореховые, кофейные, медовые, коньячные, пшеничные, песочные и другие. Примечательно, что привычные фольга или термопленка не требуются. Мастер окрашивает пряди хаотично, применяя до 5 оттенков и не затрагивая прикорневую зону. После смешивания с остальной частью волос получается натуральный, естественный цвет без ярких границ.

Бразильское

Придумано специально для светло-русых жен

Источник

Красивый шоколадный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати.

Какие оттенки выбрать?

Каждый оттенок с легкостью находит свою хозяйку. Женщинам старше 40 следует аккуратно экспериментировать с покраской, ведь темные оттенки добавляют несколько лет. Молодым девушкам подойдет любой предложенный оттенок.

Гармонично сочетаются карие глаза с естественной смуглой кожей и темными волосами. Обладательнице таких параметров превосходно подойдет тон шоколадной карамели. Его переливы играют бежевыми и рыжими красками.

Один из самых популярных оттенков – молочный шоколад. Он по праву занимает почетные призовые места, так как дарит шевелюре глубину и объем. Своими легкими переливами превосходно подходит светлокожим блондинкам. Цвет глаз не имеет значения: голубой, зеленый, карий сильнее раскрывается и манит противоположный пол.

Загадочность образа достигается шоколадно-каштановым оттенком. Он дарит темным волосам насыщенность. Гармонично смотрится с глазами синего, зеленого и карего цвета. Тон кожи не имеет значения, а смесь шоколада и каштана гармонично соединяются с карими глазами любого оттенка.

Обладательницам светлой кожи и таких же волос стилисты рекомендуют обратить внимание на смешение коричневых и пшеничных нот.

Динамичности образу добавит оттенок рыжего. Медные переливы идеально подходят ярким зеленоглазым девушкам. Озорные веснушки подчеркнут молодость, а слегка загорелая кожа возбудит сексуальные фантазии.

Зеленые и светло-карие глаза подчеркивает шоколадно-русый оттенок. Его выбирают девушки, которые ценят естественност

Источник

Техника колорирования русых волос

Что такое колорирование

При этом виде локоны красят зачастую в контрастные цвета по отношению к натуральному. В этом случае образ становится эпатажным и привлекающим внимание.

Особенности колорирования русых волос

Одной из приятных особенностей колорирования русых волос можно назвать то, что предварительно не требуется проводить осветление, так как русый оттенок сам по себе светлый.

Специалисты парикмахерского искусства могут использовать до двадцати оттенков при одном окрашивании. Если выбираются оттенки, которые близки к натуральному цвету, то после окрашивания образ не претерпевает больших изменений. А только становится лучше. Более богатая гамма тонов и полутонов, предание объема и более свежий вид – такой эффект дает колорирование русых волос.

Плюсы и минусы

Оттенки при колорировании не смешиваются между собой, что дает возможность при разной укладке волос прядям выглядеть по-разному.

Какие цвета подойдут

Русый оттенок прядей – представитель холодной цветовой гаммы. Подходит дамам светлокожим, у которых голубые или серые глаза.

Методы колорирования

Поперечное – с использованием двух контрастных оттенков без плавного перехода. Графичность и четкость создают особый стиль.

Как подобрать оттенок

Русый цвет волос настолько универсален, что можно выбрать как холодные, так и светлые оттенки. Здесь можно поэкспериментировать со светло-ореховыми, золотистыми, кофейными и бежевыми тонами. А юным девушкам можно посоветовать обратить свое внимание на колорирование яркими цветами.

Виды колорирования

Омбре. Для русых это будет переход от более темных корней к кончикам цвета блонд. Нежный эффект выгоревших локонов будет выглядеть очень естественно и при этом модно.

Колорирование кончиков.

Источник

Варианты мелирования на светлые волосы

Мелирование остается в тренде уже более тридцати лет, оно подходит не только брюнеткам, но и блондинкам. Идеальный вариант будет зависеть от мастерства парикмахера, а также выбранной техники проведения процедуры, так как сейчас их появилось довольно много. При выполнении мелирования на светлые волосы можно достичь светлых и темных оттенков, а также закрасить седину.

Виды для блондинок

Этот вид окрашивания нужно делать реже, чем обычное. Достаточно повторять его раз в два месяца, даже отросшие корни не будут сильно бросаться в глаза, так они будут скрыты под разными тонами краски.

Светлые локоны можно окрасить более светлым тоном, это придаст прическе дополнительного объема, даже если задействовать всего несколько прядок. А если выбрать вариант окрашивания в темные прядки, то здесь можно использовать разные оттенки коричневого и шоколадного. Подобрать подходящий оттенок, который бы подходил к лицу и его цвету может только профессионал.

Оно уже много лет пользуется популярностью благодаря привычному окрашиванию прядей, которые могут стать любым из выбранных оттенков. Эта процедура может проводиться не только на светлых, но и на русых волосах. Технология нанесения краски предполагает ее распределение по всех длине волос.

Ширина окрашенных прядей варьируется в зависимости от предпочтений их хозяйки, но чем тоньше прядки, тем объемнее будет проводимое окрашивание и займет больше времени. Но в случае ее выбора конечный результат будет натуральным и в тоже время скрывать глубокий потенциал полученного смешивания оттенков.

При классическом мелировании задействованы только некоторые прядки, все остальные волосы остаются в первозданном цвете. Выбранный цвет потом может корректироваться оттеночным шампунем или тоником. В случае, если на шевелюре присутствует седина, тогда прикорневую о

Источник

Независимо от того, хотите ли вы осветлить несколько прядей волос или полностью преобразить прическу, выкрасив их в новый цвет, необходимо знать, как окрасить волосы в темный или светлый тон. Этот процесс довольно трудоемкий, но со временем вы научитесь красить волосы в домашних условиях. Просто нанесите краску на волосы с помощью фольги, дайте ей впитаться и смойте с волос. Это поможет создать новый привлекательный образ.

Шаги

Выберите краску темных тонов. Цвет получится максимально естественным, если взять краску на один или два тона темнее вашего натурального цвета волос. Для кардинальных изменений выберите краску на два или четыре тона темнее. Если вы красите волосы впервые, желательно взять тонирующую или семи-перманентную краску вместо перманентной.

Выберите краску светлого оттенка. Краситель светлого оттенка оказывает противоположный эффект в сравнении с темными красками. Осветляющие краски необходимо брать на один–два тона светлее натурального цвета волос. Для лучшего эффекта можно взять краску на три-четыре тона темнее.

Разделите волосы на пять прядей. Сделайте их практически одинаковой толщины. Одна должна располагаться на макушке и еще по две пряди по обе стороны головы. В итоге получится одна прядь на макушке и четыре локона по бокам. Закрепите волосы резинками или заколками.

Используйте метод разделения на слои, чтобы получить эффектный образ. Возьмите одну любую прядь. Начиная сверху, протяните конец расчески сквозь волосы таким образом, чтобы на кончике остался тонкий локон. Помните, что независимо от типа темной или светлой краски наносить ее необходимо на тонкие пряди волос.

градуированные стрижки на среднюю длину волос с челкой
Стрижка на волосы средней длины и грамотно уложенная челка - не только тренд текущего года. Подобная комбинация определенно практична для тех, кто не любит тратить время на утомительную процедуру укладки. Стоит лишь оп

Чтобы вид был максимально естественным, применяйте метод вплетения, когда разделяете волос на пряди. Это похоже на метод разделения на слои с тем отличием, что расческу необходимо перемещать по по

Источник

Ищем нужный цвет для мелирования светлых волос

Рыжие «вставки» на светлых локонах

Такое окрашивание волос кажется необычным и броским. На светлых локонах оно проделывается быстрее и легче. В отличие от темных волос, белокурые локоны нет необходимости предварительно осветлять.

Рыжее мелирование можно производить разными цветами. Оно позволяет комбинировать насыщенный рыжий, сверкающий красный и приятный молочный цвета.

Если мелировать пряди одним цветом, то стоит прислушаться к совету профессионалов: на белокурые локоны лучше наносить огненный цвет оттенков «коралл» или «кирпич».

Мелирование всегда отлично смотрится на русых волосах. Если русые девушки желают обзавестись рыженькими прядями, то они могут свободно его делать, так как в оттенках рыжего для них нет никаких ограничений.

Весьма популярным считается рыжее мелирование с молочными переливами. Прическа не будет вызывать ощущения вульгарности, вместо этого в образе появится некая изысканность.

Дополнительные преимущества этого цвета заключаются в том, что рыжий и молочный цвет не будет теряться на общем фоне и добавит волосам объема.

Рыжее мелирование – это всегда смелое решение, поскольку оно выделит девушку из толпы, особенно если у нее короткие волосы.

Если у девушки русые рыжеватые волосы, то ее красоту подчеркнет мелирование в классическом варианте. Оно замаскирует рыжину, добавит образу мягкости без существенных изменений.

Темные полоски в светлых прядях

Очень сильно отличает этот вид мелирования от всех других то, что цвет прядей будет играть новыми оттенками, в зависимости от формы укладки.

Окрас волос темными прядями смотрится впечатляюще. Если чуть-чуть затемнить белокурые кудри, то лицо их хозяйки моментально освежится.

почему от тестостерона растут волосы
здравствуйте!около 4х месяцев очень сильно выпадают волосы.была у трихолога, гинеколога, эндокринолога, сдавала анализы на гормоны, результат-тестостерон повышен вдвое (7,6)-все в один голос заявили, что причина в этом.ле

Поскольку окрашивание базируется на контрастах, оно подходит не всем светловолосы

Источник

Цветное мелирование на светлые волосы: фото розового и пепельного окрашивания, а также технология выполнения своими руками

Подойдет ли цветное мелирование на светлые волосы: фото и инструкция по выполнению в домашних условиях

Светлые волосы выглядят великолепно, но иногда блондинкам хочется оживить образ, сделать его более ярким и современным.

Для создания нужного эффекта не обязательно обращаться в салон, можно воспользоваться препаратами, подходящими для домашнего применения.

Для создания нежного образа подойдут пастельные оттенки в натуральной гамме, подчеркнуть необычную стрижку способны редкие яркие прядки, для визуального увеличения объема прически подойдет частое мелирование в нескольких гармонирующих оттенках.

Цветное мелирование на светлые волосы: кому оно подойдет?

Даже не слишком яркие краски на светлых волосах достаточно заметны. Чтобы прическа выглядела безупречно, за локонами нужно внимательно ухаживать.

Чем ярче оттенок, тем более частого освежения он потребует. Тем кто не готов к постоянному тонированию, лучше использовать другую технику мелирования.

Выбор ширины и частоты прядей

Частое мелирование на тонкие прядки (до 55 мм) визуально увеличивает объем шевелюры. Такая техника подходит и для разноцветного окрашивания, в котором используются краски нескольких контрастных или гармонирующих оттенков.

Редкое мелирование тонких локонов подойдет для девушек, желающих добавить легкие штрихи, но не готовых к цветовым экспериментам.

Широкие редкие пряди идеальны для создания эпатажного образа. Чаще всего контрастные полоски размещают на висках или челке.

Они привлекают внимание к лицу и подчеркивают контуры стрижки. Такое мелирование подойдет для асимметричных прическах с фигурным затылком, удлиненной челкой или длинными локонами на висках.

Выби

Источник