если после окрашивания волосы стали серого цвета

Модные оттенки серого цвета волос

Серый цвет волос 100 красивых вариантов — тренд окрашивания 2017

Раньше один седой волосок наводил кошмар на свою обладательницу, кто бы мог подумать, что серый оттенок волос завоюет сердца чтительниц стиля современности! Девушки с серыми волосами выглядят эффектно, постоянно экспериментируют с разными оттенками и техниками, чтобы придать своему намеренно созданному седому цвету особенную изюминку.

Серебристый волос стали чем-то большим чем просто модой, окрашивание в такой цветовой гамме приравнивается к самовыражению. Глядя на то, что уже многие женщины начали использовать этот цвет, мы решили открыть ваше воображение в этом направлении. Именно поэтому собрали эту галерею с восхитительными вариациями седого цвета с известными техниками — балаяж, омбре, мелирование и другими, которые заставят вас захотеть досрочно «поседеть»:)

Серебро будет к лицу девушкам со светлыми и загорелыми оттенками кожи, к серым и голубым, зеленым глазам особенно, но карие глаза так же красиво выглядят с этими оттенками. Смело можно назвать этот необычный цвет волос универсальным — каждый тип внешности он подчеркивает по своему. Что же касается структуры, то гармоничнее смотрятся легкие, тонкие волосы, сухие и грубые волосы с ним подчеркиваются.

Сам по себе метод удивителен. Этот «тающий» от корней «пепел» соединяет в себе утонченные напоминания оттенков морской волны, привнося в жизнь прохладные тона.  Если вы натуральная брюнетка, то даже не придется подкрашивать корни, потому что они необходимы для создания красивого контраста, который отлично делает этот образ.

Этот удивительный вариант цвета «с»точно рассматривайте, если у Вас тонкие волосы. Серые и фиолетово-голубые прядки добавляют объем и могут делая визуальный эффект, что ваши тонкие волосы смотреться пышнее.

Источник

Окрашивание волос в серый цвет

Серый цвет волос – модный тренд! Окрашивание и уход за серыми волосами

Неподражаемый серый цвет волос так и манит с экранов, модных показов или кинопремьер. Настолько таинственный и эффектный оттенок не просто прижился последнюю парочку лет на звездном олимпе, но и пустил там долгосрочные корни. Самые именитые мастера находятся в постоянном поиске свеженьких оттенков, которые бы оживляли пепельно-серый цвет волос, но и не создавали эффект преждевременной седины.

Серые оттенки прекрасно уживаются на светло-русых волосах и, естественно, на белых. Именно белые оттенки изумительно преображаются с серым цветом – при окраске желтизна белых волос уходит, а новый тон получается невероятно ровным и гармоничным.

Популярность серые оттенки получили за благородность и неподражаемость, ведь насыщенного серого цвета волос природа не создала. Как получить серый цвет волос могут посоветовать только дельные мастера с огромнейшим опытом работы. Серые оттенки чем-то подобны хамелеонам, они могут быть как светлыми, так и принимать русые или темные нотки.

Былая паника от появившихся сединок сменилась невообразимой волной популярности на подиумах и соцсетях шикарного и немного космического серого цвета волос. Многие барышни стремительно отказываются от привычных натуральных цветов или новомодного омбре в пользу дымчато-серого оттенка.

Но прежде чем рискнуть на окраску в серый, довольно своеобразный цвет, стоит обстоятельно проанализировать свою внешность, гармоничность цвета волос, глаз и собственной кожи, чтобы результат окраски в серый не привел к пагубным последствиям.

Молодым и полным энтузиазма модницам можно смело обращаться к холодным и насыщенным цветам, типа оттенков древесного угля, а вот женщинам постарше будет приемлемой более теплая и ровная палитра серых оттенков. Для насыщенного серого тон

Источник

Как избавиться от зеленого оттенка на волосах

Собираясь что-то изменить в своей жизни, многие девушки начинают с цвета волос. Иногда новый оттенок тщательно выбирается (рассматриваются чуть ли не все имеющиеся варианты), а иногда новый оттенок – давняя мечта, и никакие нюансы при этом уже не учитываются. Желающие сменить цвет волос дамы предпочитают в большинстве случаев делать это самостоятельно, поскольку у многих уже есть опыт удачного окрашивания волос.

И вот в палитре хорошего производителя красок выбирается самый-самый удачный цвет, краска покупается, и окрашивание волос начинается.

Как избавиться

Многим знакомо ощущение разочарования, когда получившийся цвет выглядит совсем не так, как на упаковке или в раскладке. Но самое ужасное ощущение женщина испытывает, когда в зеркале видит не просто «не тот цвет», а просматривающийся сквозь нормально окрашенные пряди оттенок зеленого. «Виновником торжества» в такой ситуации часто назначают производителя или продавца краски (подделка, просрочена и т. д.). Но аналогичный результат может получиться и при использовании натуральных красителей (хны или басмы), и при попытке окрасить осветленные пряди.

Поскольку все знают, что повторное окрашивание вредит волосам, далеко не все «русалки» бегут за спасением в салон к профессионалу. Иногда расстроенные дамы даже решают остричь получившееся безобразие, не зная, как нейтрализовать разнообразные оттенки зеленого в прядях. Но на самом деле эффективных и доступных средств, помогающих убрать в домашних условиях зеленый цвет локонов, существует достаточно много, хотя их список часто вызывает удивление и сомнения.

Чтобы не испытывать эти чувства, перед тем как убрать зеленый оттенок после окрашивания волос, важно понять, почему это произошло.

Природный цвет волос зависит от соотношения пигментов эумеланина и феомеланина в структу

Источник

волосы после окраски серые

Покрасилась дома веллатон жемчуг. У меня волосы русые с мелированием были. И так вышло, что именно мелированные пряди выглядят серыми, седыми что-ли. А в целом остальные волосы нормально покрасились. В общем переживу. Но в будущем этой краской уже пользоваться мне не хочется, может посоветуете другие фирмы или похожие оттенки? А может не фирма виновата, а сам оттенок "Жемчуг" такой?

У меня было мелирование, я его вообще сводила - красилась в блонд, потом в светло-русый краской перфик-мусс. А когда разноперье на голове, то вряд-ли все получится, хотя не знаю, у кого как((

Точно такая же ситуация у моей подруги была именно с велатоном, только Вам повезло больше, у неё вся голова обесцвеченная была))) Звонила по телефону на коробке указанному, ругалась там что то))) Побоялась что если ещё раз покрасится то вообще лысой останется и в итоге накупила питательных шампуней, масел, блескоы для волос и оживляла свои волосы по чуть чуть и кстати после всего этого её серые прядки можно было назвать именно жемчужно серыми))))

а у меня такая ситуация была с кастингом тон жемчужно-пепельный кажется,вобщем на коробке совершенно другой был чем получился на волосах. Мой ребёнок когда увидел результат,сказал ну вот ты уже и бабушкой стала. я думаю вся причина в осветлённых волосах на которые наносили краску,на отросших корнях цвет был прекрасный)

Покрасилась дома веллатон жемчуг. У меня волосы русые с мелированием были. И так вышло, что именно мелированные пряди выглядят серыми, седыми что-ли. А в целом остальные волосы нормально покрасились. В общем переживу. Но в будущем этой краской уже пользоваться мне не хочется, может посоветуете другие фирмы или похожие оттенки? А может не фирма виновата, а сам оттенок "Жемчуг" такой?

не стоит сетовать на краску. проблема именно в самих прядях! осветленный волос впитывает к

Источник

Красивое мелирование «соль и перец»: особенности техники с фото и секреты по уходу за окрашеными прядями

Если вы молодой, смелый и стильный человек, тогда вам стоит попробовать современную технологию мелирование волос соль и перец.

Особенности техники

Особенностью техники «соль и перец» является цвет окрашивания волос в холодные пепельные тона. Визуально локоны выглядят серебряными или серыми, имитируя благородную седину. Прическа в результате смотрится очень эффектно и привлекает внимание. Но такой холодный цвет волос подойдет далеко не каждой моднице.

Изначально такая техника мелирования была разработана специально для седеющих локонов и в первую очередь ею заинтересовались дамы бальзаковского возраста. Окрашивание «соль и перец» помогает сделать цвет седеющих волос более равномерным и благородным.

К тому же это избавляет от постоянного подкрашивания отросших корней. Поэтому, для взрослых женщин, не стесняющихся седого цвета шевелюры, такое мелирование стало настоящей находкой.

Но сейчас «соль и перец» уже активно пользуется спросом у молоденьких девушек, которые не боятся выделиться. И его полюбили не только те, у кого раньше времени стали появляться седые прядки. Но и те, кому просто нравится выглядеть яркой и уверенной в себе красавицей.

Насколько сложно реализовать в зависимости от исходного цвета?

Блондинкам легче других добиться окрашивания «соль и перец». Обладательницам светлой шевелюры холодных оттенков не нужно обесцвечивать волосы для этого. Достаточно выбрать несколько тонов краски для мелирования. Обычно профессионалы используют для этого несколько оттенков – от светло-серого до черного.

палетт краска каштановый цвет волос
Бонусная программа pampik family. Пампики можно будет использовать как скидку при следующей покупке из расчета 100 пампиков = 1 грн.

Краска для волос Palette (Палетт) Фитолиния 568 Карамельный каштановый это специально созданна

Обладательницам русых волос получить эффект седых волос будет чуть сложнее. Выбранные тонкие прядки по всей голове придется сначала освет

Источник

Неудачная окраска волос: что делать?

Женская страсть к экспериментам порождает как парикмахерские шедевры, так и нелепые казусы, после которых девушки в отчаянии готовы хвататься за ножницы. Хорошо если новый цвет отдает рыжиной или приобретает красноватый оттенок. Но страшный сон большинства красоток – покинуть салон с вызывающе розовыми или зелеными волосами. Первая мысль – побриться наголо. Без паники! Оставьте стрижку а-ля Вин Дизель для мужа, вашим волосам можно вернуть прежний вид.

Почему цвет ложится по-разному?

Многие мастера охотно усаживают клиенток в кресло и только в ходе окрашивания сообщают, что цвет на их волосах может отличаться от красивой картинки на коробке. Как бы там ни было, опытный парикмахер никогда не пообещает вам 100% попадание в цвет. Это связано с тем, что строение волоса уникально для каждого человека.

Так, например, у кучерявых красоток волосяной стержень тонкий и пористый, «раскрытый», при сильном увеличении напоминает елочную шишку. Такие локоны быстро впитывают краску, но не способны долго удерживать пигмент. Как правило, кудри очень требовательны в уходе и при малейшем недостатке внимания начинают сохнуть и сечься. Поэтому окрашивание поврежденных волос может привести к неожиданному результату.

Напротив, у обладательниц прямых толстых волос чешуйки плотно прилегают друг к другу, и уверенно «держат оборону», не пропуская инородные вещества. Чтобы окрасить такие волосы потребуется больше времени, а цвет может оказаться непредсказуемым.

Что делать, если окраска волос оказалась неудачной?

Если цвет волос оказался менее насыщенным, чем вы ожидали, повторите процедуру. Но во второй раз выдерживайте краску на волосах не более 5 минут, после чего хорошенько промойте локоны специальным фиксирующим шампунем.

как правильно делать домашнее ламинирование волос
Волосы – главное украшение женщины. Стремясь сделать их красивее, мы используем краски для волос, фены, утюжки, бигуди, а ведь это все ухудшает состояние самих волос. К тому же, действие солнечных лучей, городск

Если вы переборщили с цветом, у вас есть два варианта: смириться и ждать

Источник

Краска для волос серого цвета

Модный тренд - серые волосы! Популярные оттенки серого цвета волос

Женщины всегда стремились любым способом скрыть свои седые пряди, причём выбирали порой самые нелепые цвета. Но всё изменилось, когда пару лет назад мир захватил новый тренд — серый оттенок волос. Первыми менять свой цвет стали звёзды Голливуда, тем самым дали старт модницам всей планеты. Пинк, Леди Гага и Риана — эти три девушки были одними из первых, кто показал на себе, что такое серые волосы.

Прежде чем начать говорить об этом оттенке, нужно с ним познакомиться. Как говорят в народе, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Получить подобный цвет помогут мастера салонов красоты, а если следовать всем инструкциям, то это вполне можно сделать дома.

Серые волосы стали настоящим спасением для девушек, которые стремились убрать желтизну после обесцвечивания. После окрашивания локоны приобретают более тёплый и благородный цвет.

Платиновые блондинки обрели популярность ещё в прошлом веке. А для того, чтобы быть в тренде и получить желаемые серые волосы, им необходимо добавить своим светлым прядям немного жемчужного сияния. Кстати, если вы натуральная блондинка, то можете использовать вместо перманентного красителя оттеночный шампунь. Если вы стали белокурой благодаря краскам, то лучше обратить внимание на пепельно-белый тоник, который уберёт желтизну и сделает ваши волосы более ухоженными. Стоит отметить, что светло-серые волосы выглядят очень стильно и невероятно богато.

Самым распространённым оттенком считается пепельно-русый. Если вы решили покрасить волосы в такой цвет, то лучше отправиться в салон, так как в первый раз, да ещё и в домашних условиях, его получить довольно сложно. А вот потом можно проводить процедуру окрашивания корней самостоятельно. Чтобы не приобрести зеленоватый оттенок, необходимо добавить в краску н

Источник