кератиновое выпрямление волос инструкция после

Что нужно знать, если вы решили делать кератиновое выпрямление в домашних условиях

Процедура кератинового выпрямления волос направлена прежде всего на восстановление их структуры. Применять её могут не только обладательницы непослушной курчавой шевелюры, но и все желающие «вылечить» свои волосы, изможденные частыми укладками и покраской.

Изначально этот процесс был возможен лишь в салонных условиях, но сейчас вполне возможно провести всю технологию самостоятельно.

Многие не видят разницы между кератинированием и ламинирвоанием или биоламинированием волос, и, действительно, внешний результат этих процедур во многом похож.

В этом случае домашняя процедура проводится фирменными косметическими средствами. а не с помощью желатина и других доступных средств.

Отличия салонного выпрямления от домашней процедуры

Было бы неверно утверждать, что профессиональная и домашняя процедура кератинового выпрямления не имеют никаких отличий.

Предназначенные для домашнего использования средства не всегда так же действенны для выравнивания, как салонные, так как часто не вытягивают, а попросту разрывают дисульфидные связи между локонами.

Поэтому при излишней «курчавости» практичнее будет обратиться к профессионалам. Прямоволосые дамы, желающие лишь восстановить волосы, могут купить средства для кератинового выпрямления и провести процедуру дома.

Во-вторых, цена вопроса тоже не равнозначна. Парадокс, но «домашние» кератиновые наборы по стоимости нередко обходятся дороже, чем визит в салон, однако их содержимого хватит на 8-10 сеансов.

Учитывая накопительный эффект процедуры, которую периодически рекомендуется повторять, в конечном итоге это может помочь значительно сэкономить.

На длинных волосах салонная процедура обойдется недешево. Ведь за

Источник

1) Несколько раз вымыть волосы шампунем для жирных волос Nouvelle Keratin Deep Primer Shampoo Кератиновый шампунь глубокой очистки или любым шампунем глубокой очистки. Щелочная среда шампуня слегка приоткроет кутикулу, что способствует проникновению кератина внутрь волоса. Дать волосам просохнуть естественным образом;

2) Разделить волосы на отдельные секции и, начиная с затылка, наносить Nouvelle KERATIN REBUILDING SMOOTHENER восстанавливающее выпрямляющее средство для волос с помощью кисточки на небольшие пряди толщиной не больше одного сантиметра, и расчесать волосы расческой с частыми зубцами (расческа с длинным острым «хвостиком»).

3) Надеть полиэтиленовую шапочку и оставить на 10 минут в случае чувствительных и ослабленных волос, на 30 минут – в случае крепких волос, не применяя источник тепла.

4) Снять шапочку и расчесать, используя расческу с длинным острым хвостиком, чтобы удалить остатки средства, которое не впиталось волосами.

6) Заново разделить волосы на секции и, начиная с затылка, выравнивать волосы, применяя керамическую плойку «утюжок» на узких прядях, шириной не больше чем полсантиметра. Продолжать выравнивание утюжком, повторяя движения по 7-10 раз на каждую прядь. Заметное небольшое количество пара, который будет выходить – это результат испарения воды, впитанной волосами остатков средства. Температура плойки регулируется следующим образом:

8) Для того чтобы максимально продлить эффект процедуры кератинового восстановления волос рекомендуется использовать продукты для ухода за волосами из линии Keratin Technology.

Предостережение: Перед применением продукты необходимо взболтать. Не мыть волосы на протяжении трех дней после выполнения комплексной программы Keratin Technology. Если в течение этого периода волосы подвергаются воздейств

Источник

Подскажите, пожалуйста, захотелось сделать кератиновое выпрямление волос, но что-то после прочитанных мною отзывов, не могу решиться на эту процедуру. Кто-то рассказывает, что в составе этого средства содержится формальдегид, вызывающий онкологию, кто-то утверждает, что после того, как сойдёт сам кератин, волосы будут убиты в хлам и истощены, так как не "дышат". У кого-то попросту отваливались волосы или началось обильное выпадение волос, дальнейшее окрашивание было не равномерное. Есть, конечно, и положительные отзывы, отсюда и сомнения. Кто делал эту процедуру, как выглядели ваши волосы после, долго ли держался эффект, какими составами пользовался ваш мастер, и стоит ли оно того? Каковы последствия кератинового выпрямления волос у вас? Заранее благодарю.

Немного дороже, но лучше. Волосы идеально ровные по сей день. И волосы не убивает состав. Просто люди имеют свойство привыкать к хорошему, вот и их прежнее состояние волос, которое они видят после полного смывания кератина, приводит их в ужас. Только по этой причине кажется, что волосы сухие и ломкие Так что смело делайте. Советую эко.

- Помни одну штуку, когда делаешь кератиновое выпрямление волос. Цена состава не может быть копеечной, иначе это тот самый состав, который выжигает волосы. Это та процедура, на которой экономить не стоит. А то наделают себе дешевого кератина, а потом стонут, что волосы пожженные, посечены, как мочалки после смывания состава выглядят. А нефиг было экономить! Если денег нет на нормальный состав, профессионального мастера – не рискуй.

- Делай! Ничего не портится! Держится эффект приблизительно 6 месяцев (4 хорошо держалось, потом потихоньку эффект стал спадать), стоило приблизительно 11 тысяч рублей. Сейчас полностью сошел, волосы выглядят как и до кератинирования, тоньше ничего не стало! Не выпадает! Ищите мастера хорошего - это самое г

Источник

Можно ли делать кератиновое выпрямление волос в домашних условиях?

Женщинам с вьющимися и кудрявыми волосами приходится прилагать немало усилий, чтобы прическа выглядела аккуратной и привлекательной. Многие из них стремятся выпрямить непослушные локоны, используя для этого специальные утюжки и плойки. Но регулярное термическое воздействие портит волосы, разрушает их структуру, делает сухими и безжизненными. В качестве альтернативы многие салоны красоты предлагают выпрямление волос кератином. После него волосы долгое время выглядят ухоженными, ровными и блестящими. Но многих представительниц прекрасного пола смущает высокая стоимость процедуры, поэтому они интересуются, можно ли сделать кератиновое выпрямление волос в домашних условиях? Это вполне осуществимо, причем эффект от процедуры будет ничуть не хуже салонного, а дополнительным плюсом будет существенная экономия времени и семейного бюджета.

Что такое кератиновое выпрямление волос: суть процедуры

Кератиновое выпрямление волос — абсолютно безопасная процедура, способная за несколько часов кардинально преобразить вашу внешность в лучшую сторону. Специалисты называют эту технологию революционной, поскольку она  позволяет быстро восстановить волосы, пережженные феном и истощенные химическими средствами ухода. Применение кератиновых составов обеспечит роскошную, гладкую и здоровую шевелюру, с живым блеском.

Эта процедура — настоящая находка для современной женщины. Она поможет сэкономить время, которое раньше тратилось на укладку непослушных локонов, придаст волосам желаемую гладкость, позволит надолго сохранить цвет окрашенных прядей и визуально сделает их длиннее. Такой эффект достигается за счет воздействия кератина. Что это за вещество и в чем его польза для волос?

Кератин – это особый белок в нашем организме, который отвечает за нормальную структуру ногтей и

Источник

Отзывы о кератиновом выпрямлении волос. Последствия и фото до и после

Что только не делают дамы ради прямых и шелоковистых волос: каждый день пользуются фенами и плойками, тратят тысячи на невероятно дорогие салонные процедуры, а также приобретают дорогостоящие средства в надежде на то, что они восстановят их локоны.

Однако для достижения долгожданного результата достаточно лишь сделать кератиновое выпрямление, которое позволит неплохо сэкономить и сделает волосы гладкими и мягкими.

Что такое кератиновое выпрямление?

Кератиновым выпрямлением называют салонную процедуру, оказывающую лечебное воздействие и восстанавливающую поврежденную структуру волос.

Главный компонент данной процедуры – синтезированный жидкий кератин. Именно благодаря ему жидкость проникает в волосы и под воздействием температуры становится защитным слоем, удерживающим влагу внутри локонов.

Таким образом, волосы становятся гладкими и глянцево-блестящими. По времени кератиновое выпрямление занимает около двух-трех часов. Однако это стоит того, чтобы получить отменный результат на несколько месяцев.

Кому нельзя делать данную процедуру?

Кератиновое выпрямления запрещено делать при различных заболеваниях кожи головы (о проведении процедуры необходимо советоваться с врачом) и поврежденных кожных покровах головы.

Также крайне не рекомендуется делать процедуру девушкам, имеющим проблему, связанную с выпадением волос (ведь после процедуры волосы становятся более пышными и тяжелыми, а это может лишь усугубить выпадение).

В список противопоказаний попадают и люди, склонные к аллергическим реакциям (поскольку в состав средства входит формальдегид, который нередко является возбудителем всевозможных аллергий).

Преимущества кератинового выпрямления

стильные стрижки для средних волос и их названия
Стильные стрижки могут изменить облик женщин до неузнаваемости и не всегда перемены приносят радость с восторгом. Только для очаровательных дам) Полный шкаф одежды, а надеть нечего? 5 уроков по стилю БЕСПЛАТНО:...

На

Наверняка вы уже слышали о довольно-таки обширно

Источник

Кератиновое выпрямление волос: цена, отзывы, фото до и после

Все девушки, которые имеют от природы прямые волосы, хотят, чтобы они были вьющимися, но не все знают о тех проблемах, с которыми иногда сталкиваются красотки с «кудряшками». Ведь жесткие, непослушные, вьющиеся волосы доставляют множество проблем владелице. Попробуй, приведи в порядок и расчеши пряди, которые все время норовят запутаться в один бесформенный и большой клубок. Потому выпрямление упрямых волос актуально для многих девушек.

Есть множество способов выровнять непослушные пряди, но в данной статье мы расскажем про относительно новую технику — кератиновое выпрямление волос, преимуществах и недостатках данной технологии, узнаем альтернативные и народные способы, сравним фото волос до и после и отзывы об этой процедуре.

Суть метода выравнивания с помощью кератина

Человеческие волосы состоят из красящего природного пигмента меланина, белка кератина и воды. Непосредственно структура волоса мудро продумана природой и зависит от индивидуальной и наследственной особенностей организма, принадлежности к определенной расе. Для изменения структуры волос кератиновое выпрямление имеет, по большому счету, равнозначные преимущества и недостатки. При профессиональном и правильном подходе иметь струящиеся и красивые пряди можно без вреда для волос.

Ороговевшие чешуйки, которые являются защитой для волосяного стержня, как тщательно уложенный мастером фундамент, состоят из ороговевшего кератина. А внутренний волосяной стержень из мягкого кератина и меланина. Волосы могут быть вьющимися или прямыми, это зависит от расположения и особенности луковицы. Луковицы вьющихся волос имеют немного другую форму, в результате этого и защитный фундамент находится на локонах чуть иначе, нежели на прямых волосах.

укрепление волос с хной и басмой
Иранская хна – натуральный краситель, использование которого имеет довольно глубокие корни. С давних времен ее использовали для создания уникальных татуировок и рисунков на ногтях. Ныне же женщины всего мира с удовол

Суть выравнивания с помощью комплекса минералов,

Источник

Кератиновое выпрямление волос. Результаты, последствия и отзывы. Инструкция выполнения

Кератирование разрабатывалось косметологами как метод лечения поврежденных и ослабленных волос. Это процедура обогащения кератином – нитевидным белком, который отвечает за прочность волос, их гибкость и поддерживает химические связи внутри волокон. Здоровые волосы на 90% состоят из этого белка, и его потеря негативно сказывается на их структуре и на внешнем виде.

Преимущества кератинового выпрямления волос

То, что это отличный способ изменить имидж и сделать вьющиеся волосы прямыми и гладкими, было замечено позже. Сейчас кератирование у сторонниц легких, элегантных причесок приобрело мировую популярность. Многие делают его регулярно и очень довольны.

Но, несмотря на то, что метод имеет большую базу зафиксированных положительных результатов, он все еще вызывает у женщин много вопросов об его эффективности и безопасности для здоровья.

Кератиновое выпрямление перед другими способами выпрямляющего ухода за волосами имеет несколько несомненных преимуществ и очень малый риск негативных последствий.

Кератирование дает практически 95–100% выпрямление даже жестких, курчавых волос. Другие методы не будут столь эффективными.

Кератин обеспечивает волосам защиту от солнечного излучения. В них не скапливаются частички пыли, грязи и вредных газов из городского воздуха. Практически полностью исключается повреждение чешуек и кончиков волос. Нет проблем с электризацией.

Окрашенные перед кератиновым выпрямлением волосы весь срок его действия сохраняют цвет. Единственный нюанс – некоторые составы делают оттенок на 1–1,5 тона светлее.

Волосы, обогащенные кератином, оздоровляются и становятся крепче. Этому способствует также долгое время без интенсив

Источник