глис кур спрей для поврежденных волос

экспресс кондиционер для волос глис кур восстановление

Отзыв: Экспресс-кондиционер Gliss Kur Million Gloss - Глисс Кур, как всегда, на высоте

Мои "бедненькие" волосы очень натерпелись от меня: постоянное окрашивание, обесчвечивание, сушка феном, завивка (ежедневная) плойкой; все это конечно сказывается на внешнем виде волос и на их здоровье.

Поэтому в моем арсенале для придания здорового вида волосам и для облегчения расчесывания прочно поселились спреи для волос и экспресс-кондиционеры.

В душе я экспериментатор, и перепробовала огромное количество видов спреев различных марок, о некоторых уже писала (спреи от Фаберлик: Мгновенное восстановление, Укрепление и защита и Увлажнение и разглаживание материи волос ). Очень странно, что я до сих пор не уделила ни одного отзыва спреям от марки Глис кур, ведь я их перепробовала большое количество и осталась довольна, практически, каждым видом спрея, но, видимо, руки не доходили. Постараюсь это компенсировать и подробно рассказать о преимуществах и недостатках спреев Глис Кур на примере экспресс кондиционера от Schwarzkopf Gliss Kur Million Gloss.

Флакон сразу притягивает к себе взгляд, он кричащий, по новогоднему блестит и переливается при любом освещении, а также заманчивая надпись на этикетке - "восстановление волос", не оставляет другого выбора, как купиться на рекламу и приобрести этот кондиционер.

Сразу отмечаю различие, это не просто спрей для волос, который максимум придаст блеск и облегчит расчесывание, это экспресс-кондиционер, он не только справляется с перечисленными функциями спрея, а также придает волосам здоровый вид и сглаживает секущиеся кончики.

Флакон привычный и не меняется уже на протяжении долгого времени, меняются этикетки, содержимое и качество, но форма и объем остаются неизменными, отличительная черта спреев и экспресс-кондиционеров от Глис Кур.

Источник

Маска глис кур для окрашенных волос

Маска для волос Gliss kur Million Gloss с эффектом ламинирования. Бренды и Страны Баттл бюджетных бальзамов для ухода за сухими окрашенными. Часть 2. Мои волосы и требования к маске У меня окрашенные довольно длинные волосы нормального типа.Читать весь отзыв. Marta: Продукция Gliss Kur для темных волос | Маска Главная > Поиск статей по меткам > Маска для волос глис кур гиалурон. Клюква и аргановое масло" для окрашенных и мелированных волос, 200 мл. Средства серии «Экстремальная защита цвета» разработаны для волос, окрашенных любым из известных способов. Gliss Kur «Реновация волос»: революция - Family.ru. Маска для волос Gliss kur nutritive oil | Отзывы покупателей. GARNIER FRUCTIS Маска укрепляющая Стойкий Цвет - для окрашенных или мелированных волос. Шампуни «Глис Кур». Маска для окрашенных волос - Я Покупаю. Как я отрастила брови. Чтобы волосы были «ламинированные» постоянно, необходимо после каждого очищения прядей наносить на них маску Глис Кур. Спрей для окрашенных волос Schwarzkopf Rilken Magic Hair. Gliss Kur Маска-уход "Экстремальный Oil Эликсир", для сухих и ослабленных волос, 200 мл. Формула маски с Гиалурон-Комплексом эффективно обновляет структуру волос, действуя изнутри. Gliss Kur, Мгновенная маска Восстанавливающая для длинных и секущихся волос Oil Nutritive, 200 мл. Специалисты рекомендуют использовать маску вместе с шампунем тем, кто часто окрашивает свои локоны. 0 отзывов.

У глис кура достаточно насыщенные бальзамы и несмываемый уход для волос. Специалисты компании «Шварцкопф» разработали бренд «Gliss Kur» в конце прошлого столетия. Маска для волос глис кур гиалурон - популярные записи. Покупайте маски и уход для волос с удовольствием на ТоварыMail.ru.

хочу с вами поделиться своими впечатлениями о маски для волос глисс кур из серии секущиеся кончики. Новинки. Маски и уход для волос Gliss Ku

Источник

Schwarzkopf Gliss Kur Total-Восстановление 19 Экспресс-Кондиционер для сухих и повреждённых волос

Доброго всем времени суток! Под катом речь пойдёт о средстве, которое буквально спасло этим летом мои иссушенные и выгоревшие волосы:

Свой августовский отпуск я провела на турбазе, самозабвенно плескаясь в матушке-Волге и часами загорая на пляже (так же, как и в выходные от работы дни с июня месяца и до конца лета). И не заботилась о головном уборе, просто собирала волосы в пучок. Расплата за легкомыслие не заставила себя долго ждать — местами я стала рыжей и в какой-то степени даже жёлтой.   Те волосы, которые были в толще пучка, особо не пострадали, а вот верхнему ярусу досталось по полной — волосюши стали жёсткие, как солома (концы и так то здоровьем не блистали из-за длины, а тут ещё и солнце постаралось...)

Выглядеть прилично мне помогало и помогает до сих пор экспресс-кондиционер от Глисс Кур. Средство двухфазное, производитель настоятельно рекомендует взбалтывать его перед использованием:

Само средство похоже на еле вспененную водичку, пахнет довольно-таки приятно, чем-то сладким, в течение дня запах улетучивается, его можно найти, только уткнувшись носом прям в волосы (что я периодически и делаю, ловя на себе скептические взгляды мужа)))).

Aqua, Cyclomethicone, Phenyl Trimethicone, Lactic Acid, Polyquaternium-16, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Panax Ginseng Root Extract, Arginine, Acetyl Tyrosine, Arctium Majus Root Extract, Hydrolyzed Soy Protein, PEG-12 Dimethicone, Polyquaternium-11, Niacinamide, Ornithine HCl, Citrulline, Biotin, Panthenol, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Keratin, Dimethiconol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Parfum, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Linalool, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Limonene, CI 15985, CI 16255

Источник

Gliss kur восстановление волос

Общие свойства шампуней

С качественным шампунем локоны будут здоровыми и привлекательными, как на фото. Среди таких средств можно отметить состав Gliss Kur.

Данный состав был разработан специалистами компании «Шварцкопф». За время своего существования на рынке, средство завоевало большое количество поклонников.

После проведения множества исследований, специалисты создали ряд шампуней, которые предназначены для различных типов волос.

Для каждого типа необходим свой комплекс с определенными компонентами. Очищающие составы тщательно ухаживают за локонами, ликвидируют загрязнения и излишки жира.

Специальные добавки помогут укрепить луковицы волос, улучшить структуру, смягчить пряди, защитить их от негативного влияния природных явлений. Очень важно регулировать появление жира на волосах.

Во всех шампунях Глис Кур, как и в продукции других производителей, есть компонент SLS. Он негативно воздействует на пряди, раздражает кожу головы.

Виды шампуней Глис Кур

Главными проблемами локонов можно назвать следующие: волосы слишком ломкие, кончики секутся, пряди пересушенные либо излишне жирные.

Те, кто часто окрашивает волосы страдают от недостатка блеска, влаги, локоны сложно мыть и расчесывать, поэтому требуется применение бальзама.

Каждая направлена на устранение проблем определенного типа волос или на решение каких-либо негативных проявлений или достижения целей, например, нужно сохранить цвет, укрепить пряди, избавиться от посеченных кончиков, убрать излишнюю жирность, напитать локоны полезными веществами и влагой.

Серия содержит не только очищающее средство с бальзамом. Маска, кондиционер, сыворотка включают жидкий кератин, протеиновую сыворотку.

Они начинают работать на уровне клеток, поэтому экстремальное восстановление будет проходить по всей с

Источник

Маска глис кур для сухих волос отзывы

Длинные волосы до поясницы, жирные у корней и сухие на кончиках (классика),волосы покрашены в технике омбре,то есть не Gliss Kur, Уход за волосами и кожей головы: Маски - отзывы. Этим спреем я привыкла пользоваться именно на сухие волосы. Маска для волос Dove Hair Therapy "Питающий уход" - отличный уход и питание для волос. Глис Кур энергия роста, отзывы??? | Метки: магический. Ухаживающая косметика | Gliss kur | Маска для волос | Отзывы. Ухаживающая косметика | Маска для волос | Gliss kur | Отзывы. У Глис Кюра, кажется, не остается на волосах аромат, мягкий, пудровый, если я не ошибаюсь, давно не брала. Отзывы о Питательная маска против секущихся кончиков волос. «кончики волос» отзывы по всем маркам косметики. Серия для волос Total-восстановление 19 от Gliss Kur. А вчера такой Глисс кур взяла, посмотрим как себя покажет-. Ухаживающая косметика | Маска для волос | Gliss kur | Отзывы. Глисс кур восстановление волос отзывы - Выпадение волос. Масло для волос Gliss Kur - жить без него не могу. Раньше мыла голову Глисс Куром, но Gliss Kur «Магическое укрепление»: 3 активных протеина против. Gliss Kur Экстремальное восстановление. Gliss kur восстановление волос! Отзыв с фотками. Schwarzkopf Professional / Маска для волос Gliss Kur Oil Nutritive. Для сухих, пористых поврежденных волос!!! Сравнение шампуней Gliss Kur Syoss Huggies Natura Siberica.? Спрей для волос Глисс Кур для окрашенных волос.

ребенок с карими глазами и темными волосами
Мне очень интересно какой у Вас получился малыш при условии что мама брюнетка с карими глазами   а папа русый голубоглазый?:))))

КиберЮ от родителей и вовсе может ничего не брать… у меня есть такие друзья. а может и ме

Маска для волос Gliss Kur | Отзывы покупателей. Каким шампунем вы моете голову? | Форум. Экспресс-кондиционер "Экстремальное восстановление", для сильно поврежденных и сухих волос Gliss kur. Добавить отзыв о "Шампунь GLISS KUR "Энергия Роста"". Больше не куплю экспресс-кондиционеры Gliss Kur / Отзывы. Я вот для своих сухих волос купила шампунь и бальзам Лошадиная сила, мне подошел идеально, многие в своих отзывах жаловались на н

Источник

маска для волос глис кур желтый

Что скажете про Gliss Kur!

мне тоже оч нравится,спрей от секущих кончиков с маслом ши(волосы вкусно пахнут и отлично расчесываются_).с щиповником тоже хороший

Когда то давно мне очень нравился бальзам- кондиционер. После него я спокойно расчесывала свою гриву. Потом он испортился или мои волосы привыкли

купила как раз, чтоб легче "розчесевались и укладались", да что-то не пойму никак, раз на раз не приходится. То хорошо расчесываются, то как обычно

а я себе недавно от безысходности (не было того шампуня которым обычно пользуюсь) хапнула шампик глисс кур, в прозрачно персиковом флаконе, невесомый уход для тонких и поврежденных волос. ну честно скажу, очень понравился, у меня волосы довольно короткие и вот на них его можно использовать даже без кондея, удивительное дело, но волосы прекрасно рассчесываются. вобчем вчера еще один такой флакончик прикупила. и аромат мне нравится.

Купила на днях (от безысходности) ГлиссКур азиатская гладкость - у меня волосы не кудрявые но слегка волнитстые. Ничего не помогла. Волосы стали мягкими как ватка, а эффекта распремления 0! А в рекламе как покажут - аж в суд хочу подать от обиды. Дурят нас на каждом шагу. Не знаю куда теперь деть этот комплект - и шампунь и крем и бальзам.

Вчера купила ГлиссКур легкий флюид думала подлечить секущиеся кончики.На флаконе написано что волосы станут гладкие,мягкие и послушные,а в результате ощущение намазанных сахарным сиропом волос.А может так и должно быть??? ПОДСКАЖИТЕ!!!

а я начиталась разных отзывов о глис куре и боюсь терь купить что нить... Сегодня в магазе рука потянулась к кондиционеру против сеченых кончиков, но на пол пути остановилась почему то...

пенка и мусс для волос это одно тоже
Сегодня блондинка, а завтра брюнетка – многие женщины хотели бы менять цвет по щелчку пальцев. Но частое окрашивание даже в близкие по тону цвета вредит волосам – это известный факт. Производители краски для волос реш

Ой девки, теперь даже и не знаю! Одним нравится другим нет. Нада брать и пробовать. А кто-то знает цену на спрей-флюд в Украине в гривнах?????<

Источник

Глисс кур восстановление волос экспресс кондиционер отзывы

Обзор шампуней Глис кур (Gliss Kur)

Торговый бренд Gliss Kur от всемирно известной компании Шварцкопф появился на рынке средств по уходу за волосами более 50 лет назад. Продукцию этой марки знают практически все, и хоть раз в жизни у каждого на полочке в ванной находился заветный флакончик с каким-нибудь средством Gliss Kur.

Специалисты компании считают, что каждому типу волос нужна своя определенная серия средств по уходу. Они выделяют 8 основных типов шевелюры и разрабатывают под них свою продукцию, направленную на решение какой-то определенной проблемы: сохранение цвета, ломкость и сечение, жирность или излишняя сухость, восстановление и т.п. Шампунь Gliss Kur является непременным компонентом, входящим практически в каждую из 16 инновационных серий этой торговой марки. Любой шампунь Глискур деликатно и мягко очищает локоны от загрязнений, устраняя излишний жир и мертвые частички кожи и волос.

Серия создана для питания и восстановления очень истощенных и ослабленных локонов. В нее входят: шампунь, бальзам, экспресс-кондиционер, маска и сыворотка. Все средства серии обогащены жидким кератином и специальной протеиновой сывороткой, которые, действуя на клеточном уровне, восстанавливают структуру волоса изнутри по всей длине.

Эффект от применения этих средств Глисс Кур заметен сразу: локоны становятся более эластичными, не путаются, легко расчесываются. Многие женщины оценили эту линию Gliss Kur на «отлично».

В серию входят три средства: шампунь, мусс-уход и бальзам. Их изюминка – натуральное масло Марракеш (аргановое), добываемое из косточек плодов аргановых деревьев, произрастающих в Марокко. Лечебный и питательный эффект этого «марокканского золота» известен очень давно, и многие косметические фирмы стали включать аргановое масло в состав своей продукции.

Источник