как закрасить рыжие волосы темной краской

Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах!

Дорогие друзья! Сегодня мне хотелось бы поговорить на  актуальную тему, которая волнует многих девушек – Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах.

Для того чтобы ответить на этот вопрос давайте сначала  разберем, в каких случаях может получиться нежелательный медный оттенок на волосах.

513 мыслей о “ Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах! ”

Я красила 7.4 +микстон 4 (медный),Краска Индола,окислитель 2%.Мне медь не идет хочу обратно ближе к своему и именно холодный пепел что-то 7.1 или 7.82,ну на крайний случай 6.1

Я волосы не крашу уже месяц,смываю рыжину,активная краснота ушла,сейчас цвет не яркий,приглушенная медь,делаю маляные,кефирные маски,что бы вымыть активную медь.Дайте совет как мне лучше получить желаемый русый-пепельный цвет,смывку химическую делать не хочу,очень они портят волос.Заранее благодарю Вас!

Юлия, подскажите, пожалуйста: у меня 5-й уровень, есть чуток седины, поэтому приходится подкрашивать. Беру краску своего тона, это, чтобы не очень зависеть от отрастающих корней. Беру натуральный ряд. Поначалу всё хорошо, а когда немного смоется, начинает вылазить рыжина. Думаю, может, надо брать из другого ряда? Типа «ice choco» 5,28? А у вас прочитала про золотистый, совсем запуталась.

Золотой оттенок (корректор) добавляется не во всех случаях. Золото помогает рассветлить (осветлить), увести оранжевый фон осветления в золотистую сторону. Например, в случае смывки (блондирования) золото поможет рассветлить апельсиновый оттенок до более светлого теплого оттенка.

оттенок 5.28, я так понимаю, холодный. Если он содержит сине-фиолетовый (жемчужный) пигмент, то, как раз синий пигмент пойдет на нейтрал

Источник

Как закрасить рыжий цвет волос?

Обладательницы огненного цвета волос всегда выделялись из толпы не только яркостью красок, но и особым темпераментом, сексуальностью, задором. Несмотря на эти позитивные факторы, одни женщины мечтают избавиться от такого природного дара, другие пытаются вернуть свой натуральный оттенок, жалея о некогда проведенном эксперименте с внешностью. Их объединяет одна проблема – как закрасить рыжий цвет волос. И решение ее очень проблематично как для натуральной рыжины, так и для приобретенной.

Причина – в наличии стойкого красного пигмента, который практически нереально вывести. Можно, конечно, подождать, пока яркие локоны отрастут, и избавиться от них, сделав стильную прическу. Если время не позволяет, то мастер в парикмахерской или салоне подскажет, чем закрасить рыжий цвет волос. Предлагаются специальные смывки, очень эффективные в данной ситуации, но сама процедура станет дорогим удовольствием, поскольку получить удовлетворительный результат можно только после нескольких сеансов. По этой причине некоторые пытаются самостоятельно исправить ситуацию, не учитывая специфических особенностей такого цвета.

Предостережение от ошибок

Если рыжина является следствием неудачного окрашивания, избавиться от нее можно после повторного применения красящего средства. Но иногда и в данном случае многие допускают ошибки. Обесцвечивание категорически недопустимо. Составы, предназначенные для осветления волос, могут устранить лишь темные оттенки, а рыжий и красноватый остаются без изменения, только структура волосяных луковиц разрушается. Это препятствует дальнейшей покраске, поскольку волосы не держат краситель.

Окрашивание покупными средствами

Рыжий оттенок не всегда устраняется полностью, но исправить ситуацию хотя бы частично возможно, разобравшись, каким цветом закрасить рыжий цвет волос.

Восстанов

Источник

Какой краской осветлить темные волосы

Мало какая женщина на 100% довольна своим натуральным цветом прядей. Часто девушки желают осветлить черные волосы, чтобы освежить свой внешний вид. Эту процедуру нельзя назвать щадящей, а некоторые способы даже относятся к агрессивным. Важно подобрать такое окрашивание, которое обеспечит нужный результат и нанесет прическе минимальный вред.

Как осветлить волосы в домашних условиях

Лимонный сок. Он осветлит рыжие и светло-русые волосы на 1-2 оттенка. Выжмите сок из одного лимона и добавьте 0,5 л воды. После мытья ополосните этим раствором темные пряди. Если желаете усилить результат, выйдите на солнышко на 10 минут. Таким же эффектом обладает маска из кефира.

Перекись. Приготовьте отвар ромашки из 100 г сухой травы и 300 г воды. Когда он настоится (через 20-30 минут), процедите жидкость и добавьте 50 г перекиси. Перед мытьем головы нанесите по всей длине полученную смесь, оберните полиэтиленовым пакетом. Через полчаса смойте состав и вымойте голову шампунем.

Корица и мед. Возьмите по 50 г этих продуктов и 100 г кондиционера. Смешайте компоненты, нанесите состав на чистые влажные волосы. Не втирайте смесь в кожу. Оберните голову полиэтиленом, укутайте теплой тканью. Через 30 минут снимите ткань, подержите маску на локонах еще 2 часа.

Эти способы щадят темные и светлые пряди, но не обеспечивают радикального эффекта. Чтобы основательно перекраситься, необходимо использовать химические средства. Чем жестче и темнее волосы, тем больший процент перекиси водорода и аммиака должен быть в краске. Если пряди мягкие и не жгуче темные, не надо выбирать агрессивные составы, иначе вы испортите шевелюру.

Жирные и толстые пряди сложнее осветлить, чем мягкие, сухие и тонкие. Для этих целей стоит использовать готовые краски, причем часто оказывающие не самое лучшее влияние на здоровье. Самостоя

Источник

как закрасить рыжие волосы темной краской

Как закрасить рыжий цвет волос

Большинство женщин любит экспериментировать со своей внешностью. Проще всего это можно сделать, перекрасив волосы. Современная косметология предоставляет огромный выбор средств, позволяющих за очень короткое время превратиться из блондинки в брюнетку или приобрести замечательный рыжий цвет. Но проходит несколько недель, ваш новый цвет начинает, мягко говоря, раздражать вас. А вот вернуть свой родной оттенок, избавиться от рыжих локонов бывает очень непросто.

Несмотря на то, что рыжий цвет очень красив и ярко выделяется в толпе, многие пытаются любыми способами избавиться от него. Все дело в том, что мужчины почему-то не сильно горят желанием видеть рядом с собой рыжеволосую бестию. В них на уровне подсознания просыпается обычный страх, ведь в древности именно такими изображались колдуньи и ведьмы. Поэтому порой даже те женщины, рыжий цвет которым подарила природа, настойчиво пытаются превратиться в брюнетку или блондинку. Однако сделать это не так-то просто.

Главная ошибка, которую совершает большинство женщин в борьбе с рыжим цветом волос, - это перекрашивание в темный. Но в таком случае рыжий оттенок никуда не денется. Вы просто превратитесь из рыжей в темно-рыжую. В домашних условиях избавиться от этой «рыжинки» практически невозможно. Для этого просто необходимо обратиться в салон к профессионалам. Они используют специальную смывку. Ее обычно наносят на 15-20 минут, а затем смывают теплой водой. За один раз с помощью смывки вы сможете осветлить волосы на 3-4 тона. Но одного раза будет явно недостаточно, так что, кроме терпения, вам необходимо будет запастись и весьма приличной суммой денег. Использование смывки может привести к тому, что ваши волосы будут выглядеть не совсем естественно. Поэтому их необходимо будет затонировать при помощи краски.

Ка

Источник

12 эффективных способов убрать рыжий оттенок с волос

Окрашивание волос — это всегда риск и лотерея. Потому что никто не знает как отреагируют ваши волосы на тот или иной пигмент или окислитель. Поэтому важно выбрать свой оттенок у определенной марки и использовать только его. При это обладательницы пепельного цвета волос знают, что поддерживать любимый оттенок сложно, так как рано или поздно пепельный оттенок становится рыжеватым или даже желтым. Как вернуть все обратно? Читайте в материале!

Если вам хочется изменить оттенок своих волос, не прибегая к окрашиванию, можно попробовать народные рецепты масок и ополаскивателей. Правда, здесь есть один важный нюанс: осветляющие составы работают только на русых волосах, а те, что могут подействовать на темных будут понижать базу – т.е. делать их еще темнее, придавать шоколадные, кофейные, каштановые тона. Просто убрать природный рыжий оттенок, не разрушив структуру волоса, нельзя, поскольку это внутренний и очень стойкий пигмент.

Выжмите сок из 2-х лимонов, разрезав их вдоль (так удается получить больше жидкости), смешайте с 50 мл отвара ромашки. Отвар готовится так – 1 ст.л. цветов нужно залить 100 мл кипятка, довести до кипения, остудить. Смочите волосы этой смесью, выйдите на солнце и посидите 2-3 ч.

Вымойте голову шампунем, в который добавлена ложка пищевой соды (не в бутылку, а в порцию на 1 раз), распределите по отжатым волосам нагретый мед. Оберните их полиэтиленом, сверху наденьте шапочку. С маской нужно ходить 5-6 ч., по возможности сделать ее на ночь.

На темно-русых волосах хорошо проявит себя корица: столовую ложку порошка нужно растворить в 100 мл жидкого меда, добавить порцию обычного бальзама, распределить по влажным волосам. Смыть через 1-2 ч шампунем.

краска седых волос хной и басмой
Не все женщины любят красить волосы, но каждая задумывается над этим с приходом первой седины. Тем, кто предпочтет скрыть надвигающийся возраст, надо знать особенности окрашивания седых волос.

О седых волосах и ос

Чтобы избавиться от рыжего пигмента на очень светлых волосах, можно попробовать такой состав: изме

Источник

Совет 1: В какие цвета можно красить волосы после мелирования

Основной проблемой окрашивания мелированных локонов является получение неравномерного цвета, вне зависимости от оттенка, используемого парикмахером. Однако прически, в которых сочетается несколько оттенков, всегда в моде, поэтому мелированные волосы можно спокойно перекрашивать. Как это делать и какую палитру лучше подобрать?

Правила окрашивания мелированных волос

Неважно, какой цвет вы выберете – в первую очередь, между мелированием и свежей покраской должно пройти как минимум две-три недели. За это время волосы восстановятся после агрессивного химического воздействия. Чтобы помочь им в этом, используйте специальные маски и питательные бальзамы. Поскольку мелированные волосы сложно окрасить в однотонный цвет, стилисты рекомендуют максимально сократить отличие между мелированными и немелированными прядями, выбрав блондинистый оттенок.

При темных волосах окрашивание выполняется в несколько этапов с использованием обесцвечивающего состава, удаляющего темный пигмент.

Через полторы недели после обесцвечивания мелированных волос можно наносить на волосы выбранный цвет. При этом следует помнить, что, если он отличается от вашего природного цвета более чем на несколько оттенков, окрашивание придется выполнить повторно. Также при этом нежелательно использовать сильные блондирующие составы, позволяющие перекрасить волосы за один подход – они иссушают волосы и приводят к посеченности кончиков.

Цвет краски для мелированных волос

любовь это найти ее волосы
Действие романа начинается в Англии, в аристократическом поместье Клеверли. Главный герой, Мартин Найт, появляется в разгар помолвки падчерицы хозяина с лондонским денди Хьюго Рокли. Убедившись, что молодая леди все е

В первую очередь необходимо определить при дневном освещении свой натуральный цвет волос. Оттенок краски нужно выбирать так, чтобы он на несколько тонов был светлее этого цвета, поскольку темные тона не закрасят мелированные пряди. Светлый же цвет освежит лицо и закрасит седину вместе с осветленными локонами. Также для окрашивания мел

Источник

Как закрасить рыжий цвет волос

Большинство женщин любит экспериментировать со своей внешностью. Проще всего это можно сделать, перекрасив волосы. Современная косметология предоставляет огромный выбор средств, позволяющих за очень короткое время превратиться из блондинки в брюнетку или приобрести замечательный рыжий цвет. Но проходит несколько недель, ваш новый цвет начинает, мягко говоря, раздражать вас. А вот вернуть свой родной оттенок, избавиться от рыжих локонов бывает очень непросто.

Несмотря на то, что рыжий цвет очень красив и ярко выделяется в толпе, многие пытаются любыми способами избавиться от него. Все дело в том, что мужчины почему-то не сильно горят желанием видеть рядом с собой рыжеволосую бестию. В них на уровне подсознания просыпается обычный страх, ведь в древности именно такими изображались колдуньи и ведьмы. Поэтому порой даже те женщины, рыжий цвет которым подарила природа, настойчиво пытаются превратиться в брюнетку или блондинку. Однако сделать это не так-то просто.

Главная ошибка, которую совершает большинство женщин в борьбе с рыжим цветом волос, - это перекрашивание в темный. Но в таком случае рыжий оттенок никуда не денется. Вы просто превратитесь из рыжей в темно-рыжую. В домашних условиях избавиться от этой «рыжинки» практически невозможно. Для этого просто необходимо обратиться в салон к профессионалам. Они используют специальную смывку. Ее обычно наносят на 15-20 минут, а затем смывают теплой водой. За один раз с помощью смывки вы сможете осветлить волосы на 3-4 тона. Но одного раза будет явно недостаточно, так что, кроме терпения, вам необходимо будет запастись и весьма приличной суммой денег. Использование смывки может привести к тому, что ваши волосы будут выглядеть не совсем естественно. Поэтому их необходимо будет затонировать при помощи краски.

Помните, что даже несмотря на то, что современные смывк

Источник