как обработать волос к наращиванию

как собрать волосы в жгутики

Попробуйте 7 методов как сделать красивый пучок из волос с пошаговыми фото и видео

Благодаря богатству форм и возможности варьировать их размещение, пучки подходят женщинам разных возрастов и имеющих волосы различной густоты и текстуры.

Использование украшений, кос, жгутов превращает повседневный пучок в вечернюю прическу, подходящую и для праздничного платья, так и более современного брючного костюма.

Разнообразные пучки незаменимы как в повседневности, так и на праздничных мероприятиях. Благодаря богатству форм и возможности варьировать их размещение, пучки подходят женщинам разных возрастов и имеющих волосы различной густоты и текстуры.

Простая и эффектная прическа с бубликом, позволит в считанные минуты превратиться из девушки с растрепанными волосами, как у Вики из «Кухни» в леди с вечерней укладкой для бала, приема или банкета.

Давайте рассмотрим варианты для волос средней длины и длинных. Предложенные варианты красивых пучков будут продемонстрированы как на модели, так и созданные самостоятельно на собственных волосах.

Посмотрите, как сделать красивый пучок с помощью резинки описано подробно с мастер-классами в фото и видео формате, а так же разными вариациями. Достаточно один раз увидеть и сделать самостоятельно эту прическу, чтобы ваш арсенал расширился в разы.

Научитесь делать красивый конский хвост, чтобы пучок получался идеально гладким и без петухов. Подробности и необходимые инструменты описаны в данной статье.

Недостаточно длинные волосы не повод отказывать себе в элегантных пучках. Есть множество вариантов этой прически, для которых подходит и средняя длина, например, несложный в исполне

Прически жгуты на длинные волосы

Прически жгуты на длинные волосы позволяют добавить объема, который скрывает некоторые недоста

Источник

подготовка волос к наращиванию

Милые мастера, подскажите пожалуйста как окрашивать волосы в срезе? Я приблизительно представляю, но не совсем.... они же сверху скреплены чем-то... допустим резинкой, значит в месте крепления они не прокрасятся? Или красить в два захода, смещая резинку?

Представляю примеро, выделяем прядь, плавим на щипцах кератин и крепим его к краю пряди. Вопрос, будет ли хорошо держать кератин, если он повторно будет расплавлен при наращивании?

Вообще кератин хорошо себя ведет и никаких проблем при наращивании не возникает. Главное хорошо прамазать волосы чтобы они хорошо держились в капсуле. Насчет окраски помочь не могу, не крашу.

для начала волос следует тщательно помыть шампунем, затем высушить и только потом капсулировать.... Какого цвета волос в срезе, и в какой цвет Вы собираетесь его окрашивать?

разложила срез волос. беру прядочку, начинаю тянуть, вместе с этой прядочкой лезет куча волос. волос начинает разъежаться, наконец то вытянула пярдь, а она сверху не ровная, куча волосков торчит по всей длине,верх капсулирую и по всей длине пряди торчат съехавшие волосинки, вылезло 50% волос, начинаю собирать эти волосинки по столу и так несколько часов, итог 10 прядей несколько часов. скажите это у всех так или есть какие то секреты, приспособления.

Форум Парикмахеров написал:Милые мастера, подскажите пожалуйста как окрашивать волосы в срезе? Я приблизительно представляю, но не совсем.... они же сверху скреплены чем-то... допустим резинкой, значит в месте крепления они не прокрасятся? Или красить в два захода, смещая резинку?

Представляю примеро, выделяем прядь, плавим на щипцах кератин и крепим его к краю пряди. Вопрос, будет ли хорошо держать кератин, если он повторно будет расплавлен при наращивании?

сначала капсулирую, потом тонирую, если необходимо. Капсулировать точно так же как при

Источник

Наращивание волос. За и против.

Результат не понравился. Капсулы были заметны (очень крупные), наращенные волосы отклеивались во время сна, а наблюдать на утро пряди волос на подушке совсем не приятно. Кроме того, волосы смотрелись неестественно, плохо накручивались, а, в конце концов, когда мне сняли это чудо, мои родные волосы предстали передо мной в таком измученном виде, что мне плакать захотелось. Как оказалось позже, мне не повезло с мастером, технологией, которой он владеет и качеством наращенных волос.

Отношение к наращиванию волос у меня после этого было, мягко говоря, отрицательное. Но, пару лет назад моя близкая подруга нарастила себе волосы у отличного мастера по щадящей технологии. Мне очень понравилось, как смотрелись ее новые волосы. Не сравнить с моим случаем. Тут то я и узнала, насколько сейчас разнообразнее стали технологии! Тогда, семь лет назад на мой вопрос о том, что это вообще за способ, был дан ответ: «Единственный доступный и самый лучший»… Я так полагаю, это было горячее наращивание по английской технологии. Выполненное очень, надо сказать, непрофессионально.

2. Собственные волосы должны быть здоровыми, сильными! Если волос слабый, поврежденный, будете терять не только наращенные волосы, но и собственные.

3. Надо иметь денежные средства и не малые, чтобы делать качественное, а значит не дешевое наращивание волос, а также регулярно делать коррекцию наращенных волос, использовать специальные средства по уходу за наращенными волосами.

Знакомая моя удачно со всеми этими условиями справляется и выглядит шикарно, честно говоря. Но мне уж точно недоступно наращивание волос, т.к. мой волос от природы тонкий и хрупкий. В результате я выбрала другой путь- тщательно за ними ухаживаю и делаю щадящие завивки для объема.

Наращивание позволяет увеличить не т

Источник

Как начать наращивать ногти: советы для новичка

Аппаратный маникюр обучение. Как близко нанести гель-лак встык к кутикуле. Мастер класс Евгении Исай

Подготовка к наращиванию ногтей, пошаговый мастер - класс с фото

В наше время наращивание ногтей стало вполне привычным, это самый легкий способ быстро привести в порядок руки. Но далеко не каждый знает, как правильно подготовить ногти к наращиванию.

Первое что надо это сделать гигиенический маникюр за два три дня до наращивания. Почему именно 2-3 дня? Во-первых, руки будут выглядеть ухоженными (без заусенцев и отросшей кутикулы), что значительно улучшит вид будущих ногтей. Во-вторых, за это время кутикула успеет восстановиться, и мастер не поранит кожу, случайно задев пилочкой или фрезером.

Второе, в день наращивания не рекомендуется пользоваться жирными кремами, бальзамами или маслами. После использование этих средств, ноготь глубоко впитывает жиры, ногти сложнее обезжирить, что может привести к отслаиванию материала.

Вот и все! Все остальное сделает мастер. Но что делать, если вы решили нарастить ногти самостоятельно? Помимо всех выше приведенных рекомендаций еще придется выполнить профессиональную работу как мастер.

Для того чтобы подготовить ногти для наращивания вам потребуется:

2.Бафом 180 грит снимаем глянец с поверхности ногтя. Важно! Не перепиливайте ноготь, а лишь слегка снимите верхний слой. В этом случае бафом очень удобно работать, так как он мягкий и хорошо ложиться по ногтевой пластине. Щеткой удалите пыль.

3.Пилочкой 100 грит опиливаем зону возле кутикулы и ногтевых валиков. В этой зоне растет ногтевая кожица (тонкая, едва заметная пленочка), которую надо удалить полностью. В противном случае отслойки вам гарантированы!

5.Обезжириваем ноготь. Для этого смочите кусочек ваты в обезжиривателе и хорошенько протрите всю ногтевую п

Источник

Как наращивают волосы? Как нарастить волосы в домашних условиях?

Безусловно, длинные и красивые волосы - предел мечтаний практически каждой девушки. Но, к сожалению, не все наделены от природы объемной и пышной шевелюрой. Что же делать в таком случае? Если вы не хотите мучиться и желаете сразу же получить результат, тогда лучшим способом для вас будет наращивание волос.

Нарастить волосы - так ли это просто?

Конечно, всем хочется, чтобы волосы были здоровыми, красивыми, длинными и при этом натуральными. Но в наше время отрастить их становится все труднее. Это можно объяснить плохой экологией, а также распространением такого оборудования, как утюги, плойки и фены, которые достаточно сильно влияют на здоровье волос, часто доводят их до тусклости. Но мало какая девушка может отказаться от использования фена или плойки. В результате кончики начинают сечься, и волосы приходится отрезать снова и снова. Наращивание волос стало такой процедурой, которая помогла избавить девушек и женщин от лишних хлопот. Теперь практически каждая может за короткий период времени получить красивые и здоровые волосы. И это все без особых усилий. Правда, все не так радужно, если посмотреть, сколько стоит нарастить волосы. Популярность этой процедуры сделала ее достаточно дорогой. Так, если наращивать до 30 см волос с количеством прядей до 100 в салоне красоты, вы выложите около 11 тысяч рублей.

Как подготовить волосы к наращиванию?

несложные прически на средние распущенные волосы
Кроме школьного аттестата, девушек беспокоят прически на выпускной на длинные волосы, фото которых поражают воображение. От укладки зависит образ выпускницы. Она должна быть стильной, стойкой и красивой. Летом 2017 года

На сегодняшний день все мастера по укладке волос знают, как наращивают волосы, ведь эта процедура стала очень популярной среди девушек разного возраста. Поэтому вы можете получить достаточно подробную консультацию о том, как это происходит, в каждом салоне. Но перед походом к мастеру все же нужно знать некоторые важные правила по подготовке своих волос к наращиванию. Прежде всего, следует решить, какую длину вы бы хотели. Кст

Источник

Наращивание ногтей гелем на формах: пошаговые инструкции, фото и видео

Многие девушки жалуются на то, что не получается отрастить себе красивые, длинные ноготки. Они обязательно начинают отслаиваться и получить желаемую длину никак не получается. Сегодня это уже не проблема. Можно нарастить ногти, используя для этих целей обычные трафареты, сделанные своими руками из любого материала. Процедура по наращиванию на формы не сложная, достаточно наложить на ногтевые пластины трафарет, затем нанести гель ровным слоем, дождаться застывания и длинные, красивенькие ноготки не заставят себя долго ждать.

Метод довольно эффективный, придает ногтям не только желаемую длину, но и прочность, достаточно покрыть гелем в несколько слоев. Гель в отличие от акрила не проникает в глубокие слои ногтевой пластины, не вызывает аллергии, хорошо пропускают воздух, позволяют ногтям дышать, ложится ровным и гладким слоем. Рекомендуется использовать гель на основе полимеров, придающих ногтям прочность, блеск и максимальное выравнивание поверхности.

Cписок материалов и инструментов

Подготовка ногтей

Далее можно приступить к прикреплению трафарета, накладыванию базового слоя геля с помощью кисточки, опусканию в лампу ультрафиолета для застывания, после чего подпиливания ногтя, придания желаемой формы и длины.

Немаловажно убедиться в том, что нет противопоказаний для проведения гелевой процедуры или аллергии на гелевые материалы. Не рекомендуется накануне прием антибиотиков, иных гормональных препаратов, способных снизить качество работы, нужный эффект.

Нельзя забывать, что используются препараты бытовой химии, поэтому необходимо проводить процедуру по наращиванию в защитных перчатках.

В дальнейшем необходимо проводить коррекцию через каждые 2-4 недели, чтобы ноготки выглядели постоянно аккуратными и красивыми.

маска для волос с сметаной и хной
Сметана и кисломолочные продукты отлично подходят для домашнего ухода за волосами. Маски из них веками применялись практически по всему миру.

Монголы мазали голову кумысом, славяне использовали слив

очищения поверхно

Источник

Наращивание волос в домашних условиях

Длинные, густые, струящиеся по плечам или ниспадающие до самой талии волосы — заветная мечта практически каждой представительницы прекрасного пола. Но, к сожалению, желание стать длинноволосой нимфой для многих женщин так и остается несбыточным — кому-то иметь роскошную шевелюру не позволяет генетика, кому-то — внешние факторы, а у кого-то просто не хватает терпения, чтобы отрастить локоны до желаемой длины. Можно, конечно, воспользоваться народными методиками, которые дают определенные результаты, но, для того чтобы их увидеть, придется потратить немало усилий и времени. А можно пойти более коротким путем, нарастив волосы искусственно.

Эта не слишком сложная косметическая процедура, входящая сегодня в перечень услуг практически всех салонов красоты, позволит любой даме за несколько часов стать обладательницей шикарной шевелюры. Правда, профессиональное наращивание волос — удовольствие недешевое, а потому позволить его себе могут далеко не все. Однако отчаиваться не стоит, ведь увеличить длину локонов вполне реально без помощи специалиста, то есть самостоятельно в домашних условиях. Для этого нужно только ознакомиться с методиками наращивания прядей и их особенностями, а также приобрести все необходимые материалы и инструменты.

Методы наращивания волос

Наращивание волос — популярная парикмахерская процедура, целью которой является добавление к естественным (родным) волосам дополнительных прядей для увеличения длины и объема прически. Длительность ношения наращенных локонов, как правило, составляет от 2 недель до 3 месяцев (в зависимости от используемой технологии), после чего необходимо делать коррекцию. Это связано с тем, что по мере отрастания родных волос места их соединения с донорскими прядями становятся заметны. К тому же в связи с естественной потерей волос, заложенной природой, выпавшие

Источник