волосы по типу фигуры груша

Диета по типу фигуры. Диета для типа фигуры «Груша»

Женщины, которые следят за собой, чётко понимают, что красивая, стройная фигура – это не подарок природы. Красивый силуэт — это постоянная, упорная работа, в который нет ни выходных, ни, тем более, отпуска.

Когда звучит фраза, что конституция не позволяет быть стройной, нужно просто доказать на примере других людей, например, звёзд, как с неказистой конституцией можно выглядеть сногсшибательно. Главные причины всех некрасивых поп и больших животиков кроются в лени, нежелании отказаться от какой-либо пищи и игнорирование физических нагрузок, которые являются половиной успеха.

Особенности фигуры «груша»

Итак, фигура типа «груша», что же это такое? Это аккуратная небольшая грудь, редко доходящая до третьего размера, тонкая талия, крупная соблазнительная попа и стройные ножки. Да, именно такими изображали богинь плодородия предки славян. Слегка округлый животик и широкие бёдра – признак того что беременность и роды у женщины пройдут легко, а малыш выйдет здоровенький и сильный. Это суждение генетически отложилось в сознании мужчин, поэтому они так небезразличны к аппетитным попкам.

Проблема фигуры данного типа в том, что если за ней не следить, приятная, соблазнительная попа превращается в зрелище отнюдь не впечатляющее и негармонирующее остальным частям тела. Для того чтобы всегда быть в прекрасной форме, необходимо соблюдать диету, посещать тренажёрный зал и проводить процедуры косметические по уходу за телом. Все эти составляющие дадут стопроцентный положительный результат, который впечатлит не только вас, но и всех окружающих.

Диета для «груш»

Для дамочек-«груш» есть одна прекрасная новость: правило «19.00» для них звучит в точности да наоборот, чем для обладательниц любого другого типа фигуры. Если другим нельзя принимать пищу после семи в

Источник

Ira Moda Ещё один сайт на WordPress

Одежда для типа фигуры груша 2018 фото модные фасоны

По всем канонам – это идеал женской красоты. Мальчишеский облик, без явно выраженных гендерных признаков, стал популярен благодаря стараниям модельеров. На таких манекенщицах все сидит, как на вешалке, и, опять же, небольшой расход ткани.

Заметьте, это их проблемы, а не ваши. Этот тип фигуры сложно перепутать с другим, его еще называют треугольником и А-силуэтом. Характерные черты могут быть слегка смазаны и приближены к песочным часам или прямоугольнику. Но, при детальном рассмотрении, вырисовывается такая картина:

Женщины этого типа обычно наделены природной грацией. Ваша задача – не казаться полнее, чем есть на самом деле. Рекомендации в одежде сводятся к тому, чтобы акцентировать верх и завуалировать низ фигуры. Что носить без ущерба для внешнего вида? Можно практически все! Главное – выбрать одежду правильного фасона. Сейчас разложим детали по полочкам, постаравшись не упустить ни одного важного момента и научимся одеваться стильно, эффектно, элегантно.

Каждая женщина желает выглядеть красивой, независимо от своего возраста и типа фигуры. Не всех представительниц прекрасного пола природа наделила отменными внешними данными. Что же лучше носить тем девушкам, у которых фигура напоминает грушу или треугольник?

Как правильно подобрать гардероб в подобном случае? Советы стилистов помогут правильно комплектовать свой повседневный ансамбль и оставаться всегда привлекательной. Одежда для типа фигуры груша должна подбираться по существующим правилам.

Красивые платья для типа фигуры груша 2018 фото

«Грушевидное» телосложение или «Груша» – это тип женской фигуры, нижняя часть которой, а именно бедра и 5-я точка, находятся в центре визуального внимания.

Для того чтобы быть и казаться женщиной-гру

Источник

Новые статьи

По большому счету, телу все равно, с помощью какого вида физической активности избавляться от излишков. Главное, чтобы физические упражнения были регулярными, подчинены особому ритму, и при этом соблюдалась определенная диета...

Не изжило себя убеждение в том, что в шевелюре заключены своего рода сила и природный женский магнетизм. Да, в конце концов, это еще и просто красиво. А поскольку длинные волосы не выходят из моды, немало женщин озабочено вопросом ускорения роста волос...

Особенно туго приходится представительницам прекрасного пола с «апельсиновой коркой» весной и летом, когда наряды в большей степени открывают тело. Но не стоит предаваться отчаянью: есть кардинальные меры...

Интересные статьи

Чтобы сбросить лишний вес, любая среднестатистическая женщина, как правило, садится на диету. Иные, особо сознательные и целеустремленные, подключают физические упражнения, либо делают на них упор, предпочитая особенно не ограничивать себя в еде. Но есть еще один способ похудения...

Специалисты утверждают: недосып грозит ухудшением здоровья. Спать нужно минимум 7-8 часов в сутки, а вставать с постели желательно засветло...

От низкого жизненного тонуса человек сильно страдает, поскольку не может почувствовать вкус к жизни и радоваться ей. Перед ним стоит важная задача: повысить уровень жизненной энергии...

Поиск по сайту

Интересное на сайте

Когда речь идет о снижении веса, то нередко возникает совет: чаще употребляйте в пищу продукты с отрицательной калорийностью. К таким продуктам якобы относятся многие овощи, такие как корень сельдерея, капуста, зелень. Ешь сельдерей с петрушкой и худей — «замечательная» формула для снижения веса...

Расстроенные нервы – это реальная и глобальная проблема человечества XXI-го века. Наша с вами задача – найти действенные методы ее решения..

Источник

Тип фигуры Прямоугольник. Как одеваться, что носить. Как подобрать одежду по типу фигуры Прямоугольник

Признаки фигуры Прямоугольник

Чтобы точно определить, что вы — Прямоугольник, нужно сделать замеры. Или еще один способ: если вы выглядите полнее, чем на самом деле, даже несмотря на плоский живот, значит, вы — Прямоугольник.

Обычно данный тип фигуры выглядит широким из-за ребер. В любом случае, если ваши бедра и грудь примерно одинаковы, но талия отсутствует, вы однозначно Прямоугольник.

Второй тип фигуры

Часто один тип фигуры сочетается с другим с преобладанием основного. Есть несколько разновидностей Прямоугольника. Тяжелый, объемный таз — сочетание с фигурой Груша. Широкие грудь и талия — сочетание с Яблоком.

Звезды и знаменитости с типом фигуры Прямоугольник

Как одеваться, если ваш тип фигуры — Прямоугольник

По сравнению с другими типами фигуры, у вас широкий выбор стилей и нарядов. Вы можете выбрать все, что вам хочется, если только это не делает талию шире. Вам подходит все, что не подходит фигурам Груша и Перевернутый треугольник. Далее несколько стратегий по подбору нарядов.

Нужно отметить, что объем придается верху и низу так, чтобы талия стала более явной. То есть мы этим объемом как бы разбиваем фигуру пополам, чтобы она стала более похожей на Песочные часы. В случае с фигурой Прямоугольник у вас есть возможность экспериментировать с разнообразными орнаментами, текстурами, деталями.

В то же время нужно следить за тем, чтобы была выделена талия, поэтому избегайте нагромождений в этой области, если только рисунок не вертикальный. Надевайте пояса поверх блузок, чтобы выделить талию. Вы можете в принципе носить все: модные жакеты и свитера, стильный джинсы. Главное, чтобы одежда была приталена.

Если у вас полный бюст или короткая шея, открывайте побольше линии декольте

Источник

Прически, которые стройнят

Так уж укоренилось в сознании, что красивая женщина – это стройная женщина. Хотя женщины-пышечки совсем не лишены женственности и очарования, но желание быть стройной посещает почти всех.

Кроме занятий в фитнес-центрах визуально скорректировать фигуру поможет одежда, а также прическа. И в этом случае знать свой тип, нужно не только покупая одежду, но и подбирая прическу.

Прическа и фигура

Правильно подобранная прическа способна скорректировать как фигуру, так и отдельные его части. В этом случае и отражение в зеркале радует, и настроение поднимается, и уверенности в себе прибавляется.

Фигура по типу «груша» — чтобы скрыть недостатки этого типа, специалисты не советуют коротко стричь волосы. Напротив, длинные волнистые волосы, приковывают к себе внимание, уводя взгляд от проблемных мест. Если же длинные волосы это не ваш стиль, и вы ни под каким предлогом не хотите отказываться от комфортной короткой стрижки, то в теме «прическа по фигуре» можно поэкспериментировать с аксессуарами для волос (заколки, платки, повязки…), которые также отвлекают внимание от того, что хочется «спрятать».

Если большой бюст для вас проблема, то сбалансировать фигуру помогут волнистые волосы средней длины. Надо отметить, что кудрявые волосы та палочка выручалочка, которая помогает «справиться» практически с любыми погрешностями фигуры.

Полное лицо «сузит» стрижка косой лесенкой. Только слишком коротких причесок лучше избегать. Они, наоборот, открывают лицо и «обнажают» полноту. Для полных женщин можно посоветовать стрижки с челкой на бок, которая магическим образом стройнит лицо.

как из волос сделать петлю хвост
Хвост — наиболее простая и популярная среди женских причесок. И этому есть объяснение — хвост просто делать, он отлично смотрится на волосах любой длины, убирает мешающие пряди и, к тому же — грамотно сделанный — явля

Ступенчатые и градуированные стрижки также относят к прическам, которые стройнят. Эффект будет намного лучше, если длина волос будет чуть ниже плеч, а ступеньки начинаться не от самого подбородка, а чуть в

Источник

Одежда по типу фигуры – составляем идеальный гардероб

Мечта каждой женщины – выглядеть идеально, но природа не всех наградила совершенными пропорциями. Часто наряд, который на манекене сморится отлично, на реальном человеке может выглядеть по-другому. Все дело в том, что все имеют свое, особенное строение тела. У некоторых узкий таз и широкие плечи, у других – округлые бедра и плохо выраженная талия, у третьих – маленький бюст, но большие ягодицы.

Каждая фигура как достоинства, так и недостатки. Лучшим способом их откорректировать является выбор одежды по типу фигуры.

Одежда для типа фигуры груша

Чтобы визуально скорректировать фигуру, необходимо сделать акцент на верхней части туловища и расширять плечи. Следует подбирать наряды с темным низом и светлым верхом. Одежда для типа фигуры груша должна иметь объемный верх, пышные рукава, подплечники, глубокие вырезы и декоративные детали на лифе.

Зрительно расширить плечи помогут вещи с вырезом лодочка или квадратным декольте. Подойдет одежда с нагрудными карманами, брюки и юбки, имеющие свободный крой и изготовленные из тонких тканей, платья с отрезной талией и расширенным низом.

Не рекомендуется подбирать пиджаки или блузы, заканчивающиеся на самой широкой части ягодиц или бедер, они должны быть выше, либо ниже ее.

Избегайте дополнительных деталей на юбках или брюках и вещей с бретелями, соединяющимися на шее или завязывающимися сзади.

Одежда для типа фигуры яблоко

Обладательницы данного типа фигуры имеют скругленную линую плеч, не особо пышные бедра, стройные ноги, плохо выраженную талию, зачастую, шире линии бедер и плеч.

В этом случае главная проблемная зона – середина туловища. Необходимо визуально вытянуть тело и акцентировать внимание на районе декольте и ногах. Рекомендуется отдавать предпочтение вещам с прямым силуэтом.

что использовать для выпрямления волос
Многие девушки мечтают о красивых кудрях и пытаются различными способами завить свои локоны. А вот кудрявые от природы барышни, наоборот, мечтают о блестящей глади своих локонов! Как выпрямить волосы в домашних услови

Выигрышн

Источник

Одежда по типу фигуры – «груша»

Алена Бальцева | 21.05.2015 | 9562

Пышные бедра, хрупкие плечи – это достоинства женского типа фигуры «груша». Разберемся в тонкостях выбора одежды для этого телосложения.

Мы уже рассказывали, как определить тип своего телосложения, а также обсудили сильные стороны каждого из них и в общих чертах обрисовали советы по созданию гармоничного силуэта. Сегодня предлагаем более подробно поговорить об аппетитном и очень женственном типе фигуры – «груше».

Если вы еще не определились, в какую группу себя отнести: «яблоко», «груша», «песочные часы», «прямоугольник» или «перевернутый треугольник» – предлагаем прочесть нашу статью на эту тему.

Напомним, к «грушам» (или «треугольникам») относят женщин, у которых низ заметно больше верха. У «груш» узкие плечи, как правило (но не обязательно) небольшой бюст, широкие бедра. Притом, разница между ягодицами и талией не всегда ярко выражена, как, например, у «песочных часов».

Главная головная боль «груш» – это бедра. Неправильный подбор одежды утяжеляет пышный низ еще больше и визуально укорачивает ноги. Конечно, в этом нет ничего плохого, ведь такой женский силуэт воспет многими живописцами и скульпторами. Однако многие дамы все же предпочли бы зрительно сгладить контраст пропорций.

Пожалуй, самый сложный предмет гардероба, который удается приручить не всем «грушам». Если вы не хотите целенаправленно привлекать внимание к крутому изгибу бедер, задача брюк - визуально вытягивать силуэт, удлинять ноги и… не привлекать излишнего внимания.

Темный цвет и никаких принтов. Белый верх, черный низ – это как раз ваш вариант. Чтобы взгляд скользил вверх, не задерживаясь на бедрах, брюки должны быть сшиты из однотонной ткани темного цвета. Это не обязательно должен быть черный. Подойдут богатые оттенки – винный, темно-синий, изумрудный, фиолетовы

Источник