как из волос сделать петлю хвост

Как сделать красивый хвост на разную длину волос

Хвост — наиболее простая и популярная среди женских причесок. И этому есть объяснение — хвост просто делать, он отлично смотрится на волосах любой длины, убирает мешающие пряди и, к тому же — грамотно сделанный — является одной из самых стильных причесок.

Этот способ прибирать волосы возник в незапамятные времена — по крайней мере, есть археологические находки еще времен наскальной живописи, где на стенах пещер учеными обнаружены рисунки женщин с заделанными в хвост волосами. Поэтому, можем считать, что хвост появился сразу же после того, как у женщин возникла потребность убирать с лица мешающие пряди.

Существует на самом деле множество вариаций хвоста — но большинство женщин знают лишь немногие из них. Пора восполнить пробел и познакомиться с различными видами этой прически, а заодно выяснить — какой хвост будет лучше смотреться на волосах разной длины. Об этом здесь и пойдет разговор.

Варианты

На сегодня можно насчитать около 80 вариантов различных причесок, которые так или иначе включают в себя хвост. Поэтому не стоит ограничиваться лишь знакомыми видами — можно овладеть и другими — интересными и стильными прическами на основе хвоста.

Основных варианта три — делать хвост на трех уровнях: высоком, среднем и низком. В результате получаются три различных, по-своему интересных, прически. Некоторым вполне достаточно и этих вариантов. Но можно пойти и дальше — есть еще много прекрасных вариантов. Внимание: те виды, что мы рассмотрим, далеко не все виды, а только самые популярные и простые в исполнении.

Это вариант подойдет, в том числе, если нет времени сделать полноценную укладку или вы не успели, скажем, помыть голову. Небрежный хвост в этом случае станет настоящим спасением.

Если позволяет время и есть желание, кончики хвостика можно немного завить плойкой,

Источник

Правила использования

Настоящее Соглашение адресовано Пользователям, определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов Бонусного Клуба Cosmo и является официальным и публичным предложением ООО «Бонусный Клуб» (ОГРН 1157746300832) заключить в дальнейшем договор на использование программно-аппаратного комплекса лояльности «Бонусный клуб Cosmo» на нижеуказанных условиях:

Термины:

Бонусный клуб Cosmo - программно-аппаратный комплекс лояльности, направленный на стимулирование повторных продаж существующим клиентам в будущем, продажи им дополнительных товаров и услуг Партнера, продвижения корпоративных идей и ценностей Партнера и его брендов, а также направленный на привлечение новых клиентов путем создания уникальной системы обмена информацией между Партнером и покупателями, привлечения покупателей к участию в маркетинговых и рекламных акциях и использования иных маркетинговых инструментов. Бонусный клуб Cosmo реализует свои услуги с помощью программно-аппаратного комплекса и/или платежных платформ любых третьих лиц (далее также Бонусный Клуб). Бонусный клуб Cosmo предоставляет услуги, которые позволяют его Пользователям вернуть часть потраченных денег с покупок, совершённых на сайте Партнера, в виде Бонусов.

Бонус – это единица измерения, применяемая в Бонусном клубе, начисляемая Пользователю в качестве стимулирования за покупки в Бонусном клубе. Начисленные Бонусы Пользователь может использовать для вывода денежных средств на свою банковскую карту и/или на свой номер мобильного телефона. Максимальный размер данной скидки может быть ограничен ООО «Бонусный Клуб» или Партнером. Бонусы не являются и не могут являться средствами платежа или каким-либо видом валюты или ценной бумаги. 1 (один) Бонус равен 1 (один) рубль. Информация о начисленных, списанных, погашенных и израсходованных Бонусах и текущем балан

Источник

2 идеи, как сделать хвост

Даже не обремененные семейными хлопотами женщины по утрам весьма ограничены во времени. А ведь каждой хочется выглядеть привлекательно. Мало кто может похвастаться настолько послушными волосами, что достаточно их слегка подкрутить или просто расчесать, чтоб удовлетвориться полученным результатом. Но даже в этом случае иногда хочется чего-то нового, необычного. Большинство же волос требуют тщательной укладки, что отнимает много времени и душевных сил. Вот и интересуются девушки прическами, создание которых не требовало бы особых навыков, было бы максимально простым и быстрым. Об этом и пойдет речь.

Чтобы утром сэкономить время на укладке, волосы следует подготовить с вечера. Не следует отправляться в постель, не причесавшись или с мокрой головой. После мыться обязательно просушите и только потом расчешите волосы. Вьющиеся локоны на ночь следует убирать в косу.

Правильный уход за волосами также облегчает их укладку. К тому же блеклые ослабленные волосы не украсит ни одна, даже самая затейливая, прическа. Не мойте волосы слишком часто. Подбирайте ухаживающие средства соответственно их типу. Находите время на укрепление и оздоровление волос. Бережно относитесь к ним, защищайте от погодных условий и других вредных воздействий, давайте отдых. Следите за общим состоянием вашего организма. Это тоже отражается на состоянии ваших локонов.

Недостаточно, чтоб укладка была хороша сама по себе. Она должна обуславливаться длиной и качеством волос, подходить к форме лица, не выбиваться из общего образа и соответствовать случаю.

Одной из самых популярных простых причесок является хвост. Вариантов здесь очень много. Различные эффекты достигаются путем варьирования высоты размещения хвоста, его объемности, волнистости, локализации по центру или сбоку головы, наличием и типом пробора, начесом на макушке, использованием доп

Источник

Как сделать небрежный пучок на средние волосы

Мода демократична и прическа, как у Пеппи длинный чулок нынче не вызывает удивления, наоборот – выглядит стильно и оригинально даже если у вас волосы не слишком длинны. Видео (ютуб) можете спрашивать в комментариях, как и фото. Внизу предлагается урок и подробная инструкция, как поэтапно на мужские и женские короткие волосы сделать красивый и современный пышный и низкий пучок сбоку, снизу, сзади за 5 минут.

Для этой прически понадобится 2 резинки – обычная и объемная. Соберите волосы в хвостик почти на самой макушке головы с помощью обычной резинки. Поверх нее наденьте объемную резинку. Вытяните несколько прядок, хвостик распушите, и сбрызните лаком, чтоб держал нужную форму и располагался во все стороны от резинки. Прическа готова.

Можно сделать жгут на макушке, который подходит под платье и многое другое. Красивая прическа, при желании, получится, если у вас найдется пара простых и одна объемная резинка для волос.

Волосы на макушке слегка начесывают и собирают с помощью резинки в хвост. Оставшиеся волосы также собирают в хвостик, располагая его под верхним хвостом из волос на теменной части головы. Визуально объединить оба хвоста в один нужно с помощью объемной резинки. Остается распушить волосы и слегка зафиксировать их положение лаком, — тогда прическа будет эффектно смотреться на протяжении всего дня.

Красивый пучок «балерины» делается с помощью бублика для волос и шпилек. Пару раз потренировавшись, данную прическу легко можно сделать самой, без помощи посторонних.

С помощью резинки волосы собирают в хвост на затылке. Надевают так называемый бублик для волос. Концы хвоста равномерно распределяют поверх бублика и фиксируют в нужном положении шпильками.

«Бантик» из волос также делается на основе хвоста. В момент фиксации хвоста резинкой в последний раз, концы х

Источник

Как сделать красивый бант из волос

Девушки всегда любят экспериментировать, делать новые стильные прически. А если хочется поднять шевелюру повыше и надежно зафиксировать ее, то есть отличный и быстрый способ – «бант из волос». Особенно хорош подобный способ в жаркую погоду. Далее будет рассмотрено, как сделать бант из волос в видео, фотографиях, подробных инструкциях и полезных рекомендациях. Не стоит считать эту прическу детской. Бант поможет легко внести разнообразие и романтичность в женский образ.

Бант из волос: кому подходит

Впервые идея создать такую интересную прическу пришла в голову одному из европейских парикмахеров. Бантик, сделанный подобным образом, быстро набрал свою популярность. И вот уже девушки и женщины во всем мире с удовольствием укладывают так волосы каждый день, на самые разные торжественные случаи. Многие стилисты предлагают такой вариант в качестве свадебной прически.

Бант можно сделать в дополнение образа с рваными джинсами, строгим платьем, вечерним нарядом. Он является прекрасной альтернативой хвостику, косичке или пучку. Этот вид прически смело можно отнести к универсальным. Среди главных ее достоинств выделяют следующие:

Лучше всего бант получается из длинных прямых прядей, но это не значит, что у девушек с шевелюрой средней длины прическа не получится. Обладательницы коротких стрижек вполне могут использовать искусственные локоны для формирования бантика.

Необходимые материалы

Создаем бант из волос

Существует множество интересных вариантов создания бантика из волос. Каждая модница непременно сможет подобрать для себя подходящий способ, усовершенствовать его. И многие девушки и женщины уже изучили секреты создания этих шедевров. Рассмотрим инструкции наиболее популярных укладок.

процедура смыть краску с волос в домашних условиях
Можем тебя уверить – смыть результаты неудачного окрашивания реально, причем дорогостоящие ингредиенты покупать не придется. Единственное, что от тебя потребуется – внимательно прочесть статью, сходить к холодильни

Предыдущий вариант больше подходит маленьким девочкам и подросткам. А тот, который расс

Источник

Конский хвост: прическа на все случаи жизни

Прическа конский хвост считается универсальной. Она прекрасно подходит для всех случаев жизни – будь то поход на работу или романтическое свидание. К сожалению, многие считают хвост слишком простым и невзрачным, но подборка этих стильных мастер-классов сможет убедить вас в обратном!

Классический вариант

Хотите научиться делать классический конский хвост? Вам помогут эти фото и набор очень простых инструментов для прически – расческа и две резинки.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Элегантный конский хвост

Эту простую укладку легко сделать самой себе буквально за 5 минут. В отличие от делового предыдущего МК он выглядит романтичной, очень нежно и игриво.

волосы по типу фигуры груша
Женщины, которые следят за собой, чётко понимают, что красивая, стройная фигура – это не подарок природы. Красивый силуэт — это постоянная, упорная работа, в который нет ни выходных, ни, тем более, отпуска.

Когда зв

Нанесите на ше

Источник

Высокий пучок — одна из самых стильных причесок с собранными волосами на макушке. Это очень универсальная укладка, которую можно варьировать от элегантной строгости до милого неряшливого образа. Начните прическу, делая высокий конский хвост, затем оберните волосы вокруг его основания и зафиксируйте результат резинкой. Чтобы придать волосам большего объема, можно использовать специальный «бублик» или «пончик», который напоминает губку для мытья посуды и продается в специальных магазинах для парикмахеров.

Шаги

Начинаем с высокого хвоста. Расчешите волосы от лица, далее стяните их в высокий конский хвост, как можно выше на макушке, туго закрепите результат при помощи резинки для волос.

Разделите волосы на две части. Расчешите их и разделите на две равные половины. Используйте спрей-стайлинг или мусс для укладки, чтобы придать волосам гладкости.

Оберните каждую часть волос вокруг друг друга. Возьмите пряди в ладони и закрутите их вместе в объемный жгут. Такой прием сделает пучок более гладким и поможет избавиться от «петухов» и неряшливости, а значит прическа продержится гораздо дольше.

Соберите волосы в хвост. Такой вариант прически прекрасно подойдет для волос, не мытых два-три дня, советуем добавить немного сухого шампуня для придания объема и текстуры волосам. Затем расчешите волосы и соберите их в высокий конский хвост на макушке, закрепите резинкой.

Расчешите волосы от лица. Приподнимите прядь волос наверх, приблизительно четверть всего объема, и держите ее вертикально. Плоской расческой с частыми зубьями начешите волосы с внутренней стороны, начиная с середины, медленно продвигаясь к основанию хвоста. Продолжайте, пока не получится довольно объемный хвост.

Пригладьте волосы, убранные в хвост, расческой. Начесав волосы, возьмите плоскую щетку и причешите верхние слои х

Источник