холодный цвет волос русый без зелени

как получить холодный серый цвет волос

Холодные цвета волос

Эти ощущения красоты и безупречности непередаваемы, они уникальны, а потому заставляют нас вновь и вновь испытывать чувство радости. Легкость прически и безукоризненный блеск волос – так работают профессиональные средства для укладки. А кроме этого, в центре внимания и цвет волос, который должен гармонично подчеркивать весь образ в целом. Сегодня мы обсудим холодные цвета волос, а также поговорим о том, кому они подходят и как правильно окрашивать волосы в холодные оттенки.

Холодные цвета волос всегда выглядят приглушенными. Нет-нет, это вовсе не означает, что они должны быть матовыми, скорее более темными и с легким блеском. Приглушенные холодные цвета практически никогда не дают золотистого блеска волос и это один из определяющих признаков данного типа. Холодный цвет волос может быть разнообразным, важно помнить, что чистые оттенки могут иметь серебристый блеск, пепельный отлив, к примеру.

Холодные оттенки волос идеально подходят девушкам с очень светлой кожей (розововатой), а также обычной светлой кожей. Темнокожим девушка идут теплые оттенки волос. Что касается цвета глаз, то он может быть каким угодно, так, холодный рыжий идеально сочетается с зеленым цветом глаз и светлой кожей, а вот светло-русый гармонирует с серыми глазами и светлой кожей.

Благодаря косметическим компаниям, сегодня доступны самые разнообразные оттенки холодных цветов. Парикмахеры самостоятельно могут смешивать краски, чтобы получить уникальные цвета волос. Выходит, говорить об этом можно сколько угодно, перечисляя сотни оттенков. Мы выбрали основные цвета, которые сегодня наиболее популярны среди женщин.

Холодный русый цвет волос сегодня является одним из самых популярных оттенков. А все благодаря «качественному» тандему платины и насыщенного русого цвета волос. Парикмахеры предпочита

Источник

Как получить пепельный оттенок без зелени?

Природный цвет волос - пепельный шатен, проще говоря, серо-мышинный, тусклый. Долго делала мелирование, затем решилась и в салоне сделала обесцвечивание и тонирование, цвет получился желтовато-розовый, светло-бежевый, с теплым оттенком, тогда как я спала и видела себя ярко пепельной блондинкой! дождавшись, пока волосы окрепнут, решила покраситься сама - к тому моменту отросли корни - сантиметра 2. Для обесцвечивания и дальнейшего окрашивания решила попробовать краску Kapous, а именно безаммиачную серию. Обесцветила корни Порошком осветляющим Kapous Professional Non Ammonia (30 г) с Эмульсией кремообразной проявляющая Kapous Professional Cremoxon (150 мл) 6% до светло-желтого фона осветления, затем затонировала безаммиачной краской Kapous Professional Non Ammonia (60 мл), тон 10.1 пепельно-платиновый блондин - волосы стали стремительно темнеть, я испугалась что стану совсем темной и смыла краску буквально минут через 5 после нанесения - в итоге волосы были пепельные с зеленым оттенком!!!! пришлось промывать несколько раз шампунем и ополаскивать раствором соды для удаления зелени - но полностью этот оттенок так и не пропал, чуть чуть изумрудным все таки отливало=(( но в общем целом цвет получился очень красивый, если не стоять под лампой и не присматриваться=)) прошу вашей помощи - что я сделала не так? почему появилась зелень? как не допустить появления этого оттенка при последующих окрашиваниях? прочитала, что зелень нейтрализуется красным корректором - то есть при окрашивании тоном 10.1 (пепельный блондин) нужно в краску добавить красный микстон? а как много? чтобы не стать рыжей, но и не позеленеть? помогите, очень жду советов!!!!

ответов: 6

Уважаемая Надежда! Я не работаю Капусом, но законы колористики везде одни... В ваш фон осветления желтый, а в краске 10.1 база синия, желтый+ синий= зеленый

Источник

Мода 2017-2018 Актуальные советы для самых модных

Из блонда в русый: окрашивание волос

Многие девушки рано или поздно мечтают кардинально поменять цвет волос. Другие же напротив, стремятся проводить изменения плавно, переходя из светлого оттенка на 2-3 позиции. Самый простым решением для любого колориста является переход из блонда в русый. Многие девушки осуществляют окрашивание волос в домашних условиях, поскольку это довольно просто сделать. Такая процедура называется тонированием волос. И сегодня мы поговорим о том, как перейти из блонда в русый цвет волос и какие оттенки волос лучше всего выбрать!

Как перейти из блонда в русый цвет?

На самом деле окрасить волосы в русый цвет не так-то просто. И с этим сталкивается каждая женщина, которая решает окрасить волосы в домашних условиях. На первый взгляд, кажется, что окрасить волосы можно простой краской русого цвета и все сложится в один пазл. Однако на деле получается, что волосы становятся не русыми, а зелеными или напротив, имеют красный оттенок. Почему это происходит?

Все очень просто, взаимодействуют два цвета, которые в результате дают оттенок. Ну а каким этот оттенок будет, может разобраться только опытный колорист. Из этого следует, что окрашивать волосы следует только в салоне, пользуясь услугами опытного колориста, который поможет вам не только сэкономить время, но и застрахует от неприятных неожиданностей.

2. Пользоваться услугами опытного колориста (опыт работы от 5 лет!). Обязательно поинтересуйтесь работами и просмотрите портфолио. Если такового не окажется, значит, мастер не заинтересован в развитии своей карьеры и с ним лучше не иметь дело.

3. Подготовить волосы к окрашиванию и сразу же после окрашивания провести ряд процедур, которые бы улучшили состояние волос.

Окрашивание в домашних условиях

Если вы все-таки решили окрасить

Источник

Очень сложная задача:-( Как получить пепельный цвет волос, чтобы был прям серебристый графит?

Уже больше 2х лет пытаюсь добиться цвета графит с серебристым, холодным отливом. В парикмахерских меня делают любого цвета, только не этого. Самое ужасное, что всегда присутствует рыжий или медный отлив. Устав от того что каждый раз оставляю в салоне около 5000 и при это не получаю никакого удовлетворения и потом в течение месяца хожу с цветом, который меня угнетает решила взяться за свою голову сама. Это тоже пока не венчается успехом((( Но по крайней мере цвета получаются приятнее чем после парикмахерской и затраты значительно меньше.

Использовала: намешаный 5/71 (60гр) + 6/71 (120гр) + корректор фиолетовый (0/66) 20см, + 3% оксигент (120гр) + 6% оксигент (60 гр) - это все по совету парикмахера моей подруги. Получилось сносно, НО все ранво присутствовал немного теплый оттенок. И цвет получился темнее, чем хотела (№2 на рисунке).

Выбрала сама в палитре Эссекс цвет, который близок к тому, что мне хочется - 7/1 (графит). Обесцветилась схваченным на обум средством от Велла. Стала огненно рыжей. Через час нанесла на него Эссекс - 7/1 (120гр) + 5/71 (30 гр) + корректор 0/66 ( 20 см) + 6% оксигент (150гр). Через 40 минут была как на картинке №3.1 и 3.2. (и хочу заметить, этот цвет куда более сносен, чем то, что получалось на моей голове в салонах и за кровно заработанные).

Через 2 недели покрасилась снова. На этот раз подруга, которая красила, попросила намешать побольше краски, так как волосы 5-7 см. не доходят до поясницы и очень густые). Мешали: 7/1 (180 гр) + 5/71 (60 гр) + 0/66 (10 см) + 6% оксигент (240 гр). Получилось опять же нечто рыжее (на рис №4.1 и 4.2)

Сейчас мне подсказали (мастер-колорист), что мне нужно использовать не фиолетовый, а зеленый микс в количестве 5 см - 7 см + смешать краски 7/1 (120гр) + 9/1 (60 гр) + 9/18 (60 гр

Источник

Как из блондинки перекраситься в темно-русый?

Для этого надо посетить салон, самостоятельно волосы окрасить можно, но результат может быть очень неожиданным. Потому что цвет краски на осветленных волосах может дать другой оттенок, ярче, отчего близкого цвета к своему родному темно-русый получить не удастся.

Можно самостоятельно на прядках опробовать краску, но рисковать и тратить время и деньги, не рентабельно, салон в этом плане окажется настоящей палочкой выручалочкой.

Но у кого смуглая кожа, стоит предпочесть оттенки светлых тонов. Темный тон сделает кожу темнее, соответственно, прибавит несколько лет.

Картинка номер один русый цвет волос крашеный. Русый цвет имеет светло коричневую основу от молочного шоколада и слегка красноты дающей русому цвету намек на рыжину. В этой легкой рыжине и кроется вся прелесть истинно русого цвета.

картинка номер три показывает темно русый цвет пересыщенные краснотой плюс красный цвет наложен поверху и неравномерно поэтому этот русый смотрится неестественно.

картинка номер четыре показывает и не русый и не каштан цвет волоса. для русого много красного ближе к каштану, но для каштана не хватает красного.

на картинке номер шесть не русые волосы но отличная основа для того чтобы сделать их русыми достаточно прикрасить их крепким отваром из ромашки дающей легкую рыжину и цвет золота волосам.

Покрасить блондинку крашеную в русый цвет трудно потребуется минимум два этапа. Сперва в молочный шоколад светлый, а затем добавлять рыжину или сразу делать смесь красок под русый и сначала наносить легкую основу, чтобы определить, где как взялась краска (смыть через 5-7 минут!), а второй этап уже до 20 минут, но краску наносить так, чтобы учесть, где больше берется она на волос, а где меньше. В завершение ополаскивать волосы ромашкой.

для удаления волос я использую пинцет
Заметные волосы на лице не красят женщин. Когда они темные и жесткие, их видят окружающие, отчего обладательница «усиков» или «бородки» становится закомплексованной. Эстетическая проблема может сопровождать женщину

У меня был опыт перекрашивания из блонда в русый

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от зеленого оттенка на волосах?

Сегодняшним постом я продолжаю рубрику «Вопрос — Ответ» и сегодня мы поговорим о том, как избавиться от зеленого оттенка на волосах.

Эффект русалки или кикиморы может получиться  и от сильно хлорированной воды в общественных бассейнах (особенно на светлых волосах).

Нейтрализовать зелень можно с помощью аскорбиновой кислоты. Дело в том, что аскорбиновая, как и многие другие кислоты разрушают косметический пигмент.

Как-то на одном англоязычном сайте прочитала, как девушка избавилась от зелени, полученной в результате купания в бассейне с помощью кетчупа.

Помимо пищевых продуктов с зеленью помогают справиться такие продукты, как цветоусилители, тональные кондиционеры, цветные маски на основе красного и медного пигмента. Подобные продукты Вы найдете в компании CHI,  Revlon Professional, ITELY  и т.п.

25 мыслей о “ Как избавиться от зеленого оттенка на волосах? ”

Хочу услышать ваш совет. Крашусь в светло русый пепельный в салоне. но после чего мою голову всегда выходит зелень. Хочу попробовать сама. Вот моя фото где я затонировала их REVLON КРЕМ-МАСКА для окрашенных волос оттенок 812. http://cs424919.vk.me/v424919833/8142/RKlYKH5iHW8.jpg. Хочу покрасить их в тот же цвет но без зелени. могу смешать такие краски 8.32 + 8.12 + микстон фиолет + микстон красный ревлон или игоры.

Чтобы нейтрализовать зелень, понадобиться красный микстон.Его нужно добавить в желаемый оттенок. Раньше в Ревлон Профессионал небыло микстонов, сейчас красный микстон в этой компании есть только для усиления, смотрите сами http://www.rprofessional.com.ua/prod/1228054248.html. Уточните, какой у вас микстон, и какая именно краска?

как сделать на волосах рисунки
При написании стихов важно знать, как соблюсти размер и рифму. Не менее важно иметь вдохновение. Но знать, как писать короткие смешные стишки,- одно, а вот уметь их писать – это уже совсем другое.

Чтобы писать стихи дл

думала использовать ревлон так как читала не лучшие отзывы об игоре. нумерацию,

Источник

Формула окрашивания волос в холодный пепельно-русый цвет без рыжины, красноты и желтизны при помощи краски и корректоров Estel Professional. Читать далее

В последние годы в России в сфере салонных и медицинских процедур случился самый настойщий «мезотерапийный» бум. Об особенностях мезотерапии, техниках ее проведения, о достоинствах и недостатках читайте в нашем цикле статей. Читать далее

Хайлайтер — это относительно новое средство из арсенала декоративной косметики, о котором многие женщины, возможно, даже и не слышали. В этой статье мы постараемся разобраться, что собой представляет хайлайтер, для чего он нужен и как его правильно использовать Читать далее

Теория современного фитнеса основана на трех базовых составляющих, неотделимых друг от друга: силовой тренировке, аэробной и рациональном питании. Без этих трех компонентов невозможно построение красивого и здорового тела. Читать далее

Автозагар - довольно капризное косметическое средство, потому прежде чем его применять, стоит хорошенько разобраться в нюансах обращения с ним. Читать далее

Как покрасить волосы в пепельно-русый цвет без рыжины, красноты и желтизны. На примере краски Estel

«Что может быть проще, чем покрасить русые волосы в свой натуральный оттенок?»  — подумала я, заметив пару седых волосков на голове и решив с ними бороться. Купила первую попавшуюся краску подходящего оттенка в супермаркете и впервые в жизни покрасила волосы. И в результате получила на голове русый кошмар с вино-коньячным красноватым оттенком, на солнце переходящим в ярко-рыжее сияние. О том, какая это была трагедия и в скольких актах, описывать не буду. Шекспир нервно курит в сторонке. Кто хоть раз оказывался в такой ситуации, меня без слов поймет.

Кто бы мог подумать, что русые волосы окажутся такими капризными в окрашивании… И что я буду мечтать о том, чтоб вернут

Источник