окрашивание волос одна сторона белая другая черная

Новое модное течение — черно-белые волосы (35 фото)

Удивительное сочетание белого и черного цветов на волосах становится относительно популярным. Естественно, моду задали мировые звезды, а следом за ними к таковому необычному сочетанию оттенков шевелюры потянулись и все остальные представительницы прекрасной половины человечества.

Сегодня мы поговорим о том, как сделать черные волосы с белыми прядями или другие варианты такого сочетания. Уверены, что наша своеобразная инструкция поможет вам понять, готовы ли вы к кардинальному изменению своей внешности, а также расскажет, как достичь того или иного результата.

Звездный посыл

Отметим, что, по сути, моду на такой цвет шевелюры ввела эпатажная Леди Гага. Именно она выходила на сцену с прической, у которой был белый верх и черный низ на волосах.

Такой способ изменения своей внешности оценили не только поклонницы поп-дивы, но и другие звезды, меняющий свой образ данным методом окрашивания локонов.

Обратите внимание. Чаще всего для этого используется не полноценный красящий состав, а тоник. Именно он дает возможность постоянно и безвредно для  структуры волос  менять свой имидж. Поэтому, если вы задумались над таким экспериментом над своей внешностью, но не уверены, что выбранный стиль подойдет вам, первоначально воспользуйтесь тоником. Лишь после того, как убедитесь, что окрас подходит, применяйте краски.

Давайте поговорим о наиболее распространенных и успешных сочетаниях упоминаемых тонов, а также о том, как сделать свой образ не просто необычным, но и невероятно привлекательным.

Обратите внимание. Сразу отметим, что достичь хорошего результата своими руками в данном случае будет крайне сложно. Поскольку важна точность нанесения красящих смесей, дабы получить четкое разграничение оттенков. Поэтому мы рекомендуем обращаться за помощью к

Источник

хна белая на русые волосы

Окрашивание волос с помощью хны

Конечно, все знают, что хна – отличное натуральное средство для укрепления и покраски волос. И чаще всего, слыша о покраске хной, наше воображение сразу рисует рыжий цвет волос. Но на самом деле с помощью хны можно добиться любого цвета волос, кроме блонда.

Хну получают из листьев лавсонии, которая преимущественно в Индии, Судане или Египте. Листья собирают во время цветения лавсонии с нижних веток кустарника (именно ниже растущие листочки имеют сильную окрашивающую способность), высушивают и измельчают.

6. Перед использованием хны не забудьте нанести жирный крем или оливковое (подойдет и растительное) масло на кожу по линии волос, чтобы кожа не окрасилась. Также не пренебрегайте использованием целлофановых перчаток, если не хотите, чтобы руки и ногти окрасились.

2. Перед покраской вымойте волосы шампунем и обработать концы увлажняющим средством, хорошо подходит «Аевит» (продается в любой аптеке). Чтобы не пересушить волосы, можно заварить хну на кефире или молоке и добавить пару капель эфирного масла, подходящего вашему типу волос.

Сейчас на прилавках можно найти не только привычную иранскую хну, которая дает более рыжий оттенок, но и, например, индийскую красящую, которая есть различных цветов: черная (на самом деле оттенок горького шоколада), бургунд, махаон, коричневая и золотистая.

Большой ассортимент красящей хны можно найти в магазинах Lush, но, поскольку сама ее не пробовала, то ничего о ней сказать не могу. Будьте внимательны при выборе цвета – на этикетке цвет может не совпадать с конечным после окраски. Так что тут нужно ориентироваться только по названию. В бургунде и махаоне красящим пигментом чаще всего является свекла, так что оттенок будет красноватым, а в коричневой и золотистой – куркума. В составе красящей черной хны - черная хна-индиго

Источник

Черно белое мелирование волос фото

Бело-черные волосы: идеи окрашивания (фото)

Черный цвет волос всегда смотрится очень эффектно и красиво. Темные тона очень преображают внешность человека, с помощью их вы можете кардинально сменить имидж. Стилисты утверждают, что черный цвет волос идет девушкам любого цветотипа, сочетается как с бледной кожей, так и с загорелой.

Однако если вы хотите что-то поменять, оживить свой образ с помощью волос, то можно попробовать мелирование. Какой цвет для отдельных прядей выбрать - решать вам. Это могут быть красные, фиолетовые, розовые, пепельные и белые пряди.

Бело-черные волосы - один из трендов последний лет. Такую тенденцию зародила известная певиц Кристина Агилера еще в начале своей карьеры. После нее на смелый эксперимент решилась и эпатажная звезда Леди Гага. Как только она не окрашивала свои волос. Рианна, также известная своей любовью к смене имиджа, попробовала модную новинку на себе. Признаемся, получилось это у нее не плохо.

К сожалению, если у вас от природы черные волосы, осветлить пряди до нужной белизны может оказаться непосильной задачей в домашних условиях. Вам придется не один раз использовать окислитель, хотя в результате вы не застрахованы от желтизны. Выход - обратиться к специалисту.

После того как вы получили долгожданные белые пряди, не забывайте пользоваться специальным шампунем на основе платины, он помогает предотвратить появления желтизны.

Если у вас светлые волосы, то в данном вопросе вам повезло. Обычно окрашенные волосы приобретают именно тот цвет, который вы выбрали за один раз.

В любом случае колорировние волос - очень интересный процесс. Здесь вы можете проявить всю свою фантазию. Чаще всего к бело-черным волосам прибегают девушки, состоящие в какой-либо субкультуре. Здесь могут появиться самые креативные идеи. Чаще всего волосы делятся на р

Источник

почему с одной стороны волос меньше чем другой

Как выбрать правильную расческу для волос

Нынешние красавицы прилагают много усилий и уделяют немало внимания своим волосам, в частности, покупая различные шампуни, бальзамы, маски и другие вспомогательные средства. Но этого не достаточно. Чтобы волосы не выпадали, не секлись и были здоровыми, необходимо позаботиться о правильно подобранной расческе. Это именно тот предмет, с которым ваши волосы соприкасаются несколько раз в день, и не только для гигиенического ухода, но и ради массажа кожи головы, который повышает кровоснабжение волосяных луковиц, тем самым стимулируя рост волос. А вы знаете, что такое правильная расческа?

На самом деле у каждой девушки на туалетной полочке должно быть сразу несколько расчесок, для разного использования. Поэтому для начала рассмотрим виды расчесок.

Она может быть с деревянными, пластмассовыми и металлическими зубчиками, которые хорошо массажируют кожу головы, откуда и произошло название щетки. 

Обычная щетка с резиновой основой и с пластмассовыми зубчиками, снабженными «капельками» - надежная и удобная расческа для длинных волос. Она отлично расчесывает и не наносит вреда коже головы.

Но такие расчески следует довольно таки часто менять. Даже если на первый взгляд все «капельки» на месте, то при детальном рассмотрении на них можно обнаружить микротрещины, которые повреждают структуру волоса. 

Деревянные щетки также нельзя рассматривать, как подходящие для долговременного пользования. Ведь дерево еще скорее образует микротрещины. А вот металлические щетки – слишком жесткие, и не рекомендуются для постоянного пользования. 

Подобные щетки бывают с натуральной, искусственной и смешенной щетиной. Естественно полезней для волос – натуральная щетина. Такие расчески подходят для длинных и полудлинных волос. С помощью этой чуд

Источник

Персонажи аниме (девушки). Влияние цвета волос на их характер

Искусство и развлечения Искусство Ав. Галина Чумаченко

Необычные, яркие, пленяющие и милые девушки из мира аниме. Они внешне похожи друг на друга, но всегда такие разные по типажу, характеру, персоналиям. Но что примечательно, даже цвет волос имеет для девушки-аниме существенное значение, которое влияет на ее роль в мультфильме.

Персонажи аниме: девочки, влияние цвета волос на характер

Цветовая палитра, которую используют создатели аниме для локонов своих героинь, необычайно разнообразна. Интересен тот факт, что практически любой оттенок не только придает им индивидуальность, но и предрекает их характер.

Белые локоны. Персонажи аниме, обладающие таким оттенком, чаще всего утонченные, умные, хитрые, целеустремленные, сильные характером девушки. Редко, но бывают в чем-то ущербны или обделены: счастьем, любовью. Из-за этого они замыкаются в себе, накапливая боль и страдание. Белые волосы являются также признаком возвышенности и отрешенности от человеческого бытия. Такие персонажи аниме часто обладают сверхъестественными способностями или сами являются божеством или демоном.

волосы на стволе члена что делать
Спрашивает пациент: Здравствуйте! У меня еще с детства какие-то маленькие беленькие прыщи на крайней плоти, мошонке  и коже полового члена или это бородавки. Они меня не беспокоят. ближе

Золотые или желтые локоны. В отличие от предыдущих персонажей, данные герои не обладают четко выраженным характером, обусловленным цветом волос. Здесь главную роль играет не оттенок, а стрижки. Короткие присущи героям, относящимся к злым силам, и супер-людям. Длинная свойственна искренним, добрым, но немного взбалмошным натурам, которые являются первоклассными обольстителями. Данный оттенок часто присваивают особам королевских кровей. Причем эта кровь может как прямо относится к сильным мира сего (принцесса), так и косвенно (сама лично возвела себя на пьедестал почета). Их действия иногда необдуманны и легкомысленны. Отрицательные персонажи, обладающие золотистыми или желтыми локон

Источник

темно русый цвет волос на хну

Натуральные природные красители — хна и басма: пропорции и цвет, фото результатов окрашивания, добавление ингредиентов для получения интересных оттенков

Басма и хна являются природными восточными красителями. Их используют с древних времён. Эти краски абсолютно безопасны, редко вызывают ненужные аллергические реакции.

Окрасить шевелюру в желаемый цвет не составляет труда. Но химические красители пагубно влияют на локоны, приводят к их истощению, выпадению. Природные красители бережно окрашивают пряди, не наносят им вред. Даже, наоборот, придают блеск и шелковистость.

Получают хну из листьев лавсонии. Их собирают, сушат и измельчают. Пользоваться красным порошком нельзя – это старая хна. Для окрашивания применяют желтовато-зеленоватый порошок. В состав натурально продукта входят множество полезных веществ, эфирных масел. Поэтому воздействие хны позитивно влияет на локоны, укрепляет их, придаёт блеск и густоту.

Помимо красивого оттенка вы получите надёжную защиту от солнечных лучей, других атмосферных явлений. К тому же, продукт имеет свойство накапливаться. При неоднократном окрашивании цвет будет получаться насыщеннее, ярче.

Басму изготавливают из индигоферы. Листья растения перемалывают и получают зеленовато-серый порошок. Он устраняет перхоть, ускоряет рост волосков, восстанавливает структуру локонов. Хну можно использовать без примесей, а вот басму нет, она применяется лишь вместе с хной. Как правильно смешивать эти ингредиенты для получения желаемого результата, вы узнаете из следующего материала.

Окрашивание волос хной: личный опыт и полезные советы

какой цвет волос подходит людям с голубыми глазами
Пройдите простую регистрацию и вы сможете выставлять рейтинг, комментировать, "лайкать" фотки, публиковать статьи и коллекции, подписаться на обновления интересных вам авторов и разделов.

Регистрация через сервис

Вы захотели стать рыжей и уже не один день просиживаете в интернете в поисках отзывов о разных красках? А нужно ли искать химический краситель, когда есть натуральный?! В этой статье речь пойдет о хн

Источник

Черно-белые волосы: искусство самовыражения

Кому-то может показаться странной излишняя популярность черно-белых волос. А вот модные критики связывают эту тенденцию с ярким образом известной поп-певицы – Леди Гага.

Только в этом году звезда появлялась на сцене с разнообразными вариациями черно-белых волос. К примеру, в Японии Гага носила прически в стиле «инь ян», разделив волосы на две части: черную и белую. Кроме этого, Гага частенько окрашивает волосы в белый цвет, создавая акцент на черной челке. Черно-белый цвет волос – отличный способ эффектного самовыражения, который сопряжен с радикальным окрашиванием. Но если вы хотите всего, лишь поэкспериментировать, используйте тонирующие краски, которые легко смываются с волос в течение пары недель.

Ну а мы хотели бы обсудить самые популярные варианты окрашивания волос в черно-белый цвет. Вот несколько простых вариантов окрашивания, которые сегодня являются наиболее популярными среди салонных процедур.

Если вы хотите получить контрастное мелирование на черных волосах, потребуется немало времени и терпения. Во-первых, если у вас от природы черные волос, осветлить их красителем на основе окислителя придется не один раз. А кроме этого, никто не застрахован от желтизны, которая появляется через некоторое время на прядях.

Если вы хотите создать полноценное мелирование на черных волосах, обращайтесь за помощью только к специалисту. А вот для того, чтобы поддерживать красоту волос, используйте тонирующие шампуни с эффектом платины, которая убирает желтизну и делает волосы блестящими. Белое мелирование на черных волосах сегодня популярно создавать тонкими перьями, делая акцент на светлых волосах. Если окрашивание удалось, создается эффект тонких бликов, которые «играют» на солнце. Мелирование такого типа очень требовательно к себе, повторять процедуру и корректировать окрашивание придется не

Источник