чем осветлять волосы после смывки

волосы после смывки и осветления

Способы восстановления волос после смывки

Изменить цвет окрашенных волос достаточно сложно. Решить проблему поможет  специальная процедура – смывка краски. У клиентов парикмахерских часто возникает вопрос: что это такое и нужно ли проводить восстановление волос после смывки?

Процедура предназначается для удаления красящего пигмента. При этом должен сохраняться собственный оттенок. Натуральные красители не поддаются действию смывки. К ним относятся хна, басма, краски на основе травяных красителей.

Следует подчеркнуть, что смывка краски – достаточно сложный процесс. Проделать эту процедуру с должным уровнем качества может только специалист.

Но смывку можно купить и в магазине. Поэтому многие женщины решаются на эксперименты и пытаются избавиться от нежелательного оттенка самостоятельно.

" data-medium-file="https://i1.wp.com/seahair.ru/wp-content/uploads/2014/10/смывка2.jpeg?fit=300%2C253&ssl=1" data-large-file="https://i1.wp.com/seahair.ru/wp-content/uploads/2014/10/смывка2.jpeg?fit=600%2C506&ssl=1" class="aligncenter wp-image-2343 size-full" title="Восстановление волос после смывки" src="https://seahair.ru/wp-content/uploads/2014/10/смывка2.jpeg" alt="маска для волос" width="600" height="506" srcset="https://i1.wp.com/seahair.ru/wp-content/uploads/2014/10/смывка2.jpeg?w=600&ssl=1 600w, https://i1.wp.com/seahair.ru/wp-content/uploads/2014/10/смывка2.jpeg?resize=300%2C253&ssl=1 300w" sizes="(max-width: 600px) 100vw, 600px" />

Иногда процедуру приходится повторять не один раз. Время воздействия может растянуться до нескольких часов. К тому же для закрепления результата после окончания смывки желательно воспользоваться специальным шампунем глубокой очистки.

Как восстановить поврежденные волосы после смывки

Каждая женщина знает, что изменить цвет окраше

Источник

Помогите пожалуйста советом, что делать после смывки

Девочки, здравствуйте. Помогите пожалуйста, сама не знаю что делать, уже голову сломала... Я красилась в темно-каштановый цвет очень давно, почти в черный (свой цвет средне-русый пепельный), сделала две смывки, корни стали оранжевые (где последние пол года безаммиачной краской красилась), а вся остальная длина стала темно-рыжая! Ну, после смывки я конечно такого и ожидала, и очень довольна результатом после черноты... Покрасила в русый, оранжевые корни закрасились, а длина как была темно-рыжая, так и осталась... Вот начиталась, что рыжину только осветлять, а что получится после осветления я не знаю... Все пишут что осветление уберет рыжину, а после осветления нужно закрасить оттенком 9.1 и ни желтизны, ни рыжины не будет. Но что-то я сомневаюсь в этом... После смывки волосы у меня остались в хорошем состоянии, после осветления не отвалятся? В салон сразу говорю НЕ ПОЙДУ, не доверяю. Один раз покрасилась, кучу денег отдала, а сделали что попало, больше таких эксперементов не хочется... Заранее спасибо.

Татьяна, ну если в одном салоне вас не совсем поняли или не совсем то, что вы им объясняли сделали, то это еще не повод откказываться от квалияицированных мастеров.... Осветление тоже бывает разным - на 1-2 тона и более.... Бывает порошком, а бывает при помощи других средств - например крема или пасты... причем осветлители бывают даже и безаммиачные... просто дело в том, насколько вам нужно осветлить вашу длину, чтобы выровнять общий тон. А что касается оттенка 9.1, то здесь опять же спорный вопрос, но если вы этот тон видели и он вам нравится - другое дело... А если вы просто хотите оттенок 9 ряда, то, конечно, вам необходимо осветление до 9-10 уровня... лучше конечно, самостоятельно не химичить

Татьяна, я честно говоря, сама )))))) обнаружила недавно безамми

Источник

Смывка для волос и декапирование

Смывка для волос – это одно из самых главных средств, используемых для ухода за окрашенными волосами, которое всегда должно находится в косметичке любой девушки, которая любит проводить эксперименты с окраской своей шевелюры. Волосы после смывки как правило становятся более тусклыми и поврежденными, поэтому старайтесь проводить такую процедуру как можно реже. Смывка краски с волос может самостоятельно проводится дома из подручных средств, таких как, пиво, коньяк или кефир. Один из перечисленных выше компонентов наносится непосредственно на волосы, а затем, уже после смывания, делается специальная маска с натуральным маслом.

Многие девушки в русскоязычном сегменте интернета заявляют, что лучшей, является смывка для волос estel, поскольку она представляет из себя эмульсию для удаления стойкой краски. Другая часть красавиц считает, что смывка волос в домашних условиях гораздо безопасней и поэтому стараются не пользоваться химией, к тому же такой способ не менее эффективен, чем все остальные. Ведь на сегодняшний день в сети уже существует большое количество проверенных советов по поводу того, какие ингредиенты необходимо использовать на дому, что бы получить желаемого результата.  Поскольку та же Color off смывка для волос является эмульсией для удаления стойких красок, ее нельзя назвать 100% безвредной, в отличии от тех, что можно приготовить самостоятельно. Так например на основе кефира, произведенная собственными руками домашняя смывка для волос  поможет вам не только избавиться от нежелательного оттенка, но укрепит их изнутри! И так, давайте поговорим обо всем по порядку.

 Волосы после смывки

Многие после использования различных химических ингредиентов по удалению краски со своей шевелюры часто задаются вопросом — как восстановить волосы после смывки? Частое их перекрашивание и

Источник

Возвращаемся к натуральности: смываем черную краску с локонов

Жгучие брюнетки – женщины, безусловно, красивые и очень притягательные. Однако окрашивание волос в радикально черный цвет идет далеко не всем.

Всем ли идет черный цвет прядей?

Для того чтобы такой оттенок смотрелся гармонично, необходимо иметь своеобразную, совсем не классическую европейскую внешность. Здесь есть крайне редкие исключения, когда иссиня черный цвет волос действительно идет белокожей и светлоглазой обладательнице.

Тем не менее, повальная мода на брюнеток « подкосила » добрую половину наших соотечественниц. Задававшие некогда тон модницы, то и дело прибегают к калифорнийскому мелированию и брондированию, дабы повысить естественность визуального восприятия своей шевелюры.

Глядя на это, мы то и дело задумываемся – а как избавиться от черного цвета нам, простым смертным, не имеющим астрономических сумм на посещения топ-стилистов мирового уровня?

Но что делать, если коса слишком длинная, и на ее отращивание уйдет не менее нескольких лет, а приобщиться к очередному модному веянию хочется прямо сейчас?

Оговоримся сразу – можно обесцветить волосы специальной пудрой, однако это будет не лучшее решение, особенно если они длинные. Во-первых, максимум, что вы получите – это грязно-рыжий оттенок, напоминающий цвет ржавой проволоки. Выйти из него, скажем, в русый, практически невозможно, особенно если не знать законов колористики.

Проделывая весь  этот процесс своими руками в домашних условиях, вы рискуете придать своей шевелюре самых неожиданных оттенков, вплоть до зеленого. Поэтому черную краску лучше смывать – медленно, поэтапно, но верно. Если вы попытаетесь мягко вывести локоны из темных оттенков, вам не только удастся вернуть волосам свой цвет, но и сохранить их нормальное, здоровое и жизнеспособное состояние.

Тем не менее, мы решил

Источник

Смыть или не смыть: восстанавливаем волосы после смывки

Женское непостоянство настолько же естественно, как и желание быть привлекательной и следовать моде, которая диктует быть разной, меняться, искать неведомую «изюминку», оставаться загадочной. Порой в погоне за новыми образами девушки слишком увлекаются экспериментами с цветом волос и остаются недовольны излишне темным или чересчур ярким оттенком. Поэтому практически в каждом салоне предлагают услугу по смывке волос.

Почему смывка вредит волосам?

Смывка для волос или декапирование подразумевает удаление красящего пигмента из волосяного стержня. Такая процедура позволяет осветлить волосы на несколько тонов за один сеанс. Как правило, для избавления от темного пигмента необходимо сделать 2-4 смывки.

На волосы наносят агрессивный химический состав, который раскрывает чешуйки и вымывает краску. Оставаясь совершенно беззащитным перед агрессором, ослабленный волос вместе с краской отдает питательные вещества и кератин – основной строительный материал. Для локонов, подвергшихся многократным окрашиваниям, применяют так называемое глубокое декапирование. Такая процедура – настоящий стресс для волос, поэтому парикмахеры не рекомендуют повторять ее раньше чем через две недели.

Производители средств для смывки используют различные составы и технологии, однако вопреки заявленным «щадящим» ингредиентам любая смывка сильно травмирует и портит волосы ввиду вмешательства в структуру волосяного стержня.

Как восстановить волосы после смывки?

Повреждение структуры волоса в процессе смывки заключается в буквально насильственном открывании чешуек, в результате чего волос становится похож на елочную шишку. Поврежденные локоны выглядят неопрятно, пушатся и сильно путаются.

в каких пропорциях смешивать масла для маски волос
Басма является красителем растительного происхождения. Получают ее из индигоферы. Применялся краситель еще в древние века восточными красавицами для того, чтобы волосы не только приобрели насыщенные оттенки, но и оз

Для восстановления структуры волос необходимо использовать продукты ухода с высоким содержанием керати

Источник

чем осветлить волосы после смывки

Обсудите возможный вред для волос. Большинство людей с темными волосами могут отбелить их или окрасить в более светлый оттенок в парикмахерской или косметическом салоне. Однако перед тем, как осветлять свои волосы, обсудите возможный вред со специалистом.

Если вы хотите, чтобы ваши волосы стали платиновыми, процедура окраски неизбежно нанесет определенный вред волосам. Если вы недавно уже красили волосы, не исключено, что мастер даже откажется отбеливать их, поскольку в этом случае данная процедура может серьезно повредить волосы.

Поговорите со специалистом о том, как бы вы хотели осветлить свои волосы. Мастер оценит текущее состояние ваших волос и решит, какой метод наиболее безвреден.

Не осветляйте корни волос. Вред, наносимый отбеливателем или краской возрастает в том случае, если их воздействию подвергаются кожа головы и волосяные фолликулы (корни). Перед тем как повторно окрашивать волосы, подождите, пока они немного отрастут у корней. Тем самым вы уменьшите вред, наносимый покраской.

Обеспечьте волосам дополнительный уход после покраски. Если вы окрасили волосы в парикмахерской (косметическом салоне), после процедуры им потребуется дополнительный уход. Обсудите с мастером средства и методы ухода за волосами после покраски.

Расспросите специалиста о способах увлажнения волос и о других рекомендуемых домашних процедурах. Краска для волос может сделать их более сухими, чем обычно.

Обсудите с мастером возможность использования перед покраской волос средства, предварительно увлажняющего их. Оно задержит влагу, поэтому процедура займет больш

цвет волос для девушек с темной кожей
Сразу хочется заметить, что женщины, в карих глазах которых мерцает загадка, могут себе позволить различные варианты оттенков и стилей, потому что яркость и привлекательность дана им самой природой.

Но правильно по

Здравствуйте! Вопрос такой, изначальный цыет темно-каштановый, красилась в него около 5 лет, надоел ужасно темный цвет, сделала 3 смывки Estel Color off, цвет естественно вышел бледно рыжий, далее осве

Источник

Волосы после смывки стали как искусственные!

Всем доброго вечера! Раньше были рыжие волосы, недавно решила уйти от этой рыжины и сделала в салоне смывку, сразу же покрасили в русый и сделали ламинирование, теперь волосы как искусственные! Делаю маски, бальзамы, все бесполезно - электризующаяся солома, жесткие и безжизненные... до слез, чесн слова. Может быть у кого-то было подобное, что помогло? Прошу советов. Заранее всем спасибо за ответы, буду очень благодарна!

Сама не делала, но знаю, что смывка оч. сильно портит волосы. Помочь уже ничего не поможет, попробуйте подобрать средства, которые внешне сделают волосы более-менее нормальными. А так - только отращивать

Автор, попробуйте маски "Чистой Линии", там сейчас новая появилась, которую надо держать 1 минуту, вот она мне такие волосы оч хорошо восстанавливает, они становятся мягкими. И еще кокосовое масло попробуйте, оно тоже хорошо питает.

смотря чем делали смывку и как. недавно знакомая рассказала историю как горе парикмахер ей делал смывку блондораном..(( волосы уже ничем не восстановишь. отращивать постепенно и срезать.. проф маски помогут волосам более менее выглядеть

Автор, попробуйте маски "Чистой Линии", там сейчас новая появилась, которую надо держать 1 минуту, вот она мне такие волосы оч хорошо восстанавливает, они становятся мягкими. И еще кокосовое масло попробуйте, оно тоже хорошо питает.

мастер предупредила, что волосы после смывки нужно восстанавливать, эффект разный у всех, в зависимости от волос. в первый день она мне все аккуратно уложила, сухость не сильно чувствовалась, а на следующий день, когда я помыла голову - солома соломой! ))

Реально помочь волосам конечно уже невозможно. Но привести в приличный вид - вполне. У меня после смывки волосы на тряпку были похожи и единственное что помогло - теплый майонез на голову на час под пакет и полотен

Источник