волнистые волосы надолго в домашних условиях

Мокрые следы в зоне подмышек

Мокрые следы в подмышечной зоне – наш страшный сон. Что самое интересное, с запахом бороться намного проще, чем с мокрыми следами. Многие дезодоранты маскируют запах, но не спасают от следов. Мы продолжаем, пусть и без запаха, потеть. Как мы видим, от такого не застрахованы даже знаменитости.

Почему возникает такая чрезмерная потливость? Если какие-то способы застраховать себя от этой неприятности? Что делать тем, для кого проблема мокрых подмышек настолько остра, что при покупки новой вещи, главным критерием становится то, не будет ли видны на ней следы пота в подмышечной зоне?

Как бороться?

Для справки! Дезодоранты — дезодоранты-антиперсперанты. Существуют нескольких видов: спреи, твердые стики, гели, шариковые жидкие и в виде крема. Спреи и твердые дезодоранты в основном маскируют запах пота, при этом сам пот никуда не девается и мокрые пятна легко его выдают. Гели, шариковые дезодоранты и крема действуют эффективнее, создавая подобие пленки, через которую пот не проникает.

Одним из самых эффективных средств, которое блокирует и запах пота и не допускает появления мокрых следов, является популярный Dry Dry. Dry Dry состоит из воды и солей хлористого алюминия, которые регулируют потоотделение и позволяют подмышкам оставаться сухими долго.

Инъекции

Самым радикальным методом в борьбе против излишней потливости, являются инъекции ботокса или диспорта. В результате действия специальных веществ на потовые железы их работа блокируется, и человек перестает потеть. Уколов на одну подмышку потребуется около 15-20. Эффект от процедуры наступает не сразу, а на 2-14 день, но с каждым днем он будет нарастать.

Однако, можно попробовать справиться с проблемой в домашних условиях.

Соблюдайте определенную диету. Потливость может

Источник

Бенедикт натянул валенки, потопал ногами, чтобы ладно пришлось, проверил печную вьюшку, хлебные крошки смахнул на пол – для мышей, окно заткнул тряпицей, чтоб не выстудило, вышел на крыльцо и потянул носом морозный чистый воздух. Эх, и хорошо же! Ночная вьюга улеглась, снега лежат белые и важные, небо синеет, высоченные клели стоят – не шелохнутся. Только черные зайцы с верхушки на верхушку перепархивают. Бенедикт постоял, задрав кверху русую бороду, сощурился, поглядывая на зайцев. Сбить бы парочку – на новую шапку, да камня нету.

Если мясо черного зайца как следует вымочить, да проварить в семи водах, да на недельку-другую на солнышко выставить, да упарить в печи, – оно, глядишь, и не ядовитое.

Понятно, если самочка попадется. Потому как самец, его вари, не вари, – он все такой же. Раньше-то не знали, ели и самцов с голодухи. А теперь дознались: кто их поест, – у того на всю жизнь в грудях хрипы и булькотня. И ноги сохнут. И еще волос из ушей прет: черный, толстый, и дух от него нехороший.

Бенедикт вздохнул: на работу пора; запахнул зипун, заложил дверь избы деревянным брусом и еще палкой подоткнул. Красть в избе нечего, но уж так он привык. И матушка, покойница, всегда так делала. В старину, до Взрыва, – рассказывала, – все двери-то свои запирали. От матушки и соседи этому обучились, оно и пошло. Теперь вся их слобода запирала двери палками. Может, это своеволие, конечно.

На семи холмах раскинулся городок Федор-Кузьмичск, родная сторонка, и шел Бенедикт, поскрипывая свежим снежком, радуясь февральскому солнышку, любуясь знакомыми улочками. Там и сям – черные избы вереницами, – за высокими тынами, за тесовыми воротами; на кольях каменные горшки сохнут, или жбаны деревянные; у кого терем повыше, у того и жбаны поздоровей, а иной целую бочку на кол напялит, в глаза тычет: богато живу, голубчики! Такой на работу не пешедралом трюхает, а н

Источник

Лев Копелев

ХРАНИТЬ ВЕЧНО

Эта книга патриарха русской культуры XX века – замечательного писателя, общественного деятеля и правозащитника, литературоведа и германиста Льва Копелева (1912–1997). Участник Великой Отечественной войны, он десять лет был «насельником» ГУЛАГа «за пропаганду буржуазного гуманизма» и якобы сочувствие к врагу. Долгое время лучший друг и прототип одного из центральных персонажей романа Солженицына «В круге первом», – с 1980 года, лишенный советского гражданства, Лев Копелев жил в Германии, где и умер. Предлагаемое читателю повествование является частью автобиографической трилогии. Книга «Хранить вечно» впервые издана за рубежом в 1976 и 1978 гг., а затем в СССР в 1990 г.

Надежде Колчинской – моей первой жене и неизменному другу, Софии Борисовне и Зиновию Яковлевичу Копелевым – моим родителям, Майе и Лене – моим старшим дочерям, Елене Арлюк, Берте Корфини, Инне Левидовой, Марии Левиной (Зингер), Галине Хромушиной, Михаилу Аршанскому, Абраму Белкину, Арнольду Гольдштейну, Борису Изакову, Александру Исбаху, Михаилу Кочеряну, Михаилу Кручинскому, Валентину Левину, Юрию Маслову, Владиславу Микеше, Ивану Рожанскому, Виктору Розенцвейгу, Борису Сучкову, Николаю Тельянцу – с некоторыми из них нас разделила дальнейшая жизнь, однако без них всех – родных, товарищей, приятелей, друзей, – я просто не мог бы выжить; Раисе Копелевой (Орловой) – жене и другу; только благодаря ей была написана эта книга.

Часть первая. Первые дни вечности

5 апреля 1945 года. Ясный солнечный день. Такой, когда уже с утра очевидно, что жизнь прекрасна и все должно быть хорошо. Госпиталь размещен в немецкой деревне к юго-востоку от Данцига в просторных кирпичных домах. Меньше болит спина, зашибленная бревном от взорвавшейся баррикады в Грауденце, слабее головные боли. Прошло больше двух недель с тех пор, как меня исключили из парт

Источник

Как сделать прическу на длинные волосы своими руками

Не каждая обладательница длинных волос может позволить себе постоянно посещать парикмахера. Зато все женщины без исключения могут постичь азы парикмахерского искусства и делать прически самостоятельно в домашних условиях. Длинные волосы открывают больше возможностей для создания модных образов, чем короткие, поэтому, немного потренировавшись, девушка ежедневно будет создавать новую укладку всего за 5-10 минут.

Советы по укладке длинных волос

Для создания эффектной укладки на длинные волосы в домашних условиях женщины, как правило, используют стайлер, фен, бигуди, конусную или обычную плойку, диффузор, каркасную щетку, расческу брашинг и различные укладочные средства: лаки, муссы, гели, воски, спреи. Чтобы не только надолго зафиксировать прическу, но и защитить ее от термического воздействия, пенки и муссы следует наносить на влажные прядки, однако следует помнить, что чрезмерное количество средства сделает кончики волос похожими на сосульки.

чтобы придать прическе объем, нужно с помощью каркасной щетки приподнимать пряди у корней против их роста и сушить феном;

при выпрямлении прядок стайлером желательно начинать с нижней зоны, постепенно продвигаясь к верхней, и проводить по волосам горячим «утюжком» только один раз.

Как сделать прическу самостоятельно: пошаговые инструкции с фото

Обладательницам длинных волос постоянно хочется новизны, но не всегда появляется вдохновение, поэтому на улицах часто встречаются девушки с незатейливым «Конским хвостом». Мы подобрали несколько интересных причесок с пошаговым руководством, которые легко сделать в домашних условиях всего за считанные минуты. Главное, немного попрактиковаться, выполняя все инструкции поэтапно, и вы будете выглядеть роскошно каждый день.

Любая женщина хотела бы стать, хоть и ненадолго, греческ

Источник

Укладка волос на короткие, средние и длинные волосы в домашних условиях – фото

Что такое хорошая прическа? Удачно выбранная и правильно выполненная стрижка плюс красивая укладка. И если первое – это задача парикмахера, то второе ложится, как правило, на наши плечи. Ну многие ли из нас станут тратить свое время и деньги на ежедневное посещение парикмахерской? Очевидно, не многие. Вот и приходиться каждой из нас самостоятельно осваивать навыки стилиста. Чтобы укладка волос в домашних условиях была не хуже, чем в дорогом салоне, давайте попробуем освоить ее приемы для разных причесок.

Укладка коротких волос

Классическая укладка коротких волос – придающий объем брашинг – выполняется следующим образом. Чисто вымытые и обработанные кондиционером пряди слегка подсушивают полотенцем и наносят на них, распределяя по всей длине, моделирующий гель. Небольшие пряди накручивают у корней на круглую щетку и просушивают феном, совершая движения от корней к концам. Полученную объемную прическу с закрученными внутрь кончиками фиксируют сильным лаком. Ничего сложного, но чтобы такая прическа смотрелась по-салонному аккуратной и стильной, важно не переусердствовать со стайлинговыми средствами.

легкая химия на длинные волосы плюсы и минусы
Карвинг новое, многим еще не известное слово в парикмахерском искусстве. Более понятно станет если сказать, что карвинг – это долговременная укладка или хим. завивка волос, только более щадящая и легкая. «Химку» не

Еще одна популярная прическа – волнистая укладка коротких волос – может быть выполнена с помощью бигуди (если нужно получить крутые кудряшки), плойки (которая выручит при нехватке времени) или обыкновенных парикмахерских зажимов. В последнем случае чуть влажные пряди с нанесенной на них пенкой накручивают на палец и скрепляют колечки зажимом. Можно высушить их феном и получившиеся завитки либо расчесать, либо, наоборот, закрепить лаком. Этот способ часто используют для придания разнообразия повседневной короткой прическе, когда завивают лишь некоторые верхние пряди, оставляя нижний слой прямым.<

Источник

Еще не поздно. Часть I. Поколение победителей

Ненавижу зануд! С виду вроде -- приличный мужичок-в-пиджачке, а как акт подписывать, извел мелкими придирками. А почему сервера так шумят, они исправны? Что значит индикация лампочек на этом коммутаторе? Порты правильно промаркировали? Ничего не понимает, однако умным показаться пытается. Или все же на подарок-откат напрашивается? Скорее второе, причем подобная возможность у местного IT-шника появляется раз в пятилетку, наглости и простоты нравов профессиональных "закупщиков" он не набрался. Вот и вяло косит глазами мимо моего вопрошающего взгляда.

После десяти минут намеков отделался сущей мелочью. Полкоробки витой пары, добрая горсть грошовых разъемов, и новенький квартирный Wi-Fi router, с модным DD-WRT внутри, и яркими буквами 11n 300М. Меньше сотки баксов на круг, и дело закрыто. Хотел по доброте душевной дать еще специнструмент для обжима разъемов, но в последний момент случился приступ амфибиотропной асфиксии. И верно, в ближайшую историческую эпоху заказов из этого уголка России не будет при любом раскладе. Так что пусть местный специалист тренируется отверткой на контакты давить, ну или зубами, на худой конец. Ведь на самом видном месте 25-ти баксовая "обжимка" лежала.

Зато забрал себе в коллекцию остатки былой роскоши, вернее кучку металлолома, которую тут раньше именовали "компьютерной сетью". Применить его в новой конфигурации было невозможно, для дома, семьи интереса не представляло. Но выкидывать что-то телекоммуникационное просто так аморально.

чем смыть муку с волос
Привет, котятки! Вы наверняка уже поняли, глядя на мои фотографии, что я усиленно отращиваю собственные волосы. Убивать их химическими осветлителями уже надоело, и пришлось отказаться от мечты иметь снежно белый цвет в

Домой с небольшого фанероделательного заводика (именно этот объект мне пришлось доводить до ума) на окраине Н-петровска выдвинулся ближе к вечеру, после жалкого обедоужина в засиженной мухами столовой. Надеюсь, "призрак скатерти" в странных разводах мой желудок долго преследовать не будет. Пока трясусь триста километров по кочковатому

Источник

55 Идей элегантной стрижки «удлиненный боб» с челкой или без (фото)

Стрижка удлиненный боб пользуется популярностью со времен Древнего Египта. Она проста в уходе, подходит девушкам разного типажа и легко убирается в стильную вечернюю прическу.

Разновидности стрижки боб

Идеальная прическа для круглолицых девушек – сложная находка. Однако удлиненное каре легко справляется с задачей и помогает вытянуть лицо и сгладить крупные щеки. Пряди укладывают, чтобы нижняя часть выглядела тяжелее. Идеально в сочетании с косым пробором. Концы закручивать внутрь не следует, они дополнительно округляют лицо. Лучше оставить прямыми или закрутить наружу.

С овальным лицом удлиненные стрижки смотрятся безупречно. Локоны можно оставить кудрявыми, прямыми или рваными. Варианты с челкой подчеркнут красоту лба и идеальные формы подбородка. Спереди удлиненные пряди выделяют скулы и губы.

Квадратное лицо украсит объем. Лесенка сглаживает острые углы. Градуировать волосы не нужно, если они короткие и тонкие. Широкое лицо и второй подбородок спрятать помогут волнистые локоны. Исключить следует прямую объемную челку.

Обычный боб рекомендовано выбрать спортивным девушкам и разнообразить его асимметрией. Правильный овал лица и длинная шея – залог успеха стрижки.

Стрижка удлиненный боб: пошаговая инструкция

Начинать процесс нужно с затылочной зоны с самых нижних прядей, постепенно переходя на верхние. Для этого берут центральную прядь около 8 мм. Ее расчесывают и срезают четко параллельно уже сделанному пробору.

Манипуляции продолжаются с другими прядями. Образуется лесенка, где верхние пряди удлиняются на пару сантиметров, получается готовая прядь, позволяющая контролировать длину и угол дальнейших срезов.

Оставшиеся локоны раскалываются, и из них выделяется центральная прядь. Ее выделяют из общей массы под

Источник