как сделать волосы у армянки

Как сделать волосы объемными: проверенные рецепты и способы

Тонкие свисающие прядки – не лучшая картина. Женщины тратят много времени и сил, чтобы сделать красивую укладку. Задача намного упроститься, если знать, как сделать волосы объемными. Чтобы создать эффект пышной шевелюры, придется приложить усилия – одного взмаха расческой будет недостаточно. Нужно знать, как сделать волосы более объемными и соблюдать основные правила.

Придание объема с помощью укладки

Для придания объема тонким прядкам нужно набраться терпения и провести подготовительные мероприятия. Приготовьте специальную маску, которая смягчит шевелюру, визуально сделает волосинки толще. После процедуры локоны будут блестящими, послушными, поэтому уложить их легче.

Измельчите морскую соль до состояния порошка. Разогрейте 2 ст. ложки меда на водяной бане, смешайте его с солью. Когда масса остынет, поставьте ее на 15 минут в темное место. Нанесите по всей длине прядей, утеплите голову полиэтиленом, оставьте минут на 20. Промойте, просушите и можно приступать к укладке.

Чтобы объем волос был больше, нужно правильно сушить их после мытья. Мастера-парикмахеры делятся эффективными приемами, с помощью которых в домашних условиях легко сделать львиную гриву.

Если на волосах нужен дополнительный объем, после сушки перебрасывайте пряди в сторону, противоположную росту, фиксируйте лаком.

Начес – это отличный способ приподнять локоны у корней. Но делать его нужно правильно, иначе можно повредить их структуру. Вымойте шевелюру, хорошенько просушите. Придание пышности нужно делать, используя гребень с частыми зубьями.

Разделите прямые волосы на две части и отделите верхнюю, скрутив в жгутик и зафиксировав зажимом. Оставшуюся часть разделите на три пряди и начинайте делать начес от затылка, продвигаясь к макушке. Распустите нерабочую часть и

Источник

как можно сделать пробор на волосах

Как сделать укладку «волна» на волосах

Прически с «волнами» были популярны еще в 40-х годах. Их использовали звезды и кинодивы Голливуда в своих образах. Сейчас «голливудские волны» не потеряли актуальность среди знаменитостей.

Они выглядят очень нежно и женственно на волосах любой длины, уместны в качестве повседневной или вечерней укладки. Сделать такую ретро-прическу можно с помощью плойки, шпилек или утюжка, и это – очень просто.

В 19-м веке сами парикмахеры вносили новшества в своем деле. Изобретателем «волн» в 1880-х годах стал Марсель Грато. Прическа получила название «марсель», а щипцы для укладки – «марселевские».

После публикации в одном из специализированных журналов инструмент для завивки, изобретенный Грато, стал общедоступным. Укладка «марсель» завоевала популярность в Европе.

Вначале прически с волнами можно было увидеть у девушек с худощавой и немного угловатой фигурой, короткой стрижкой. Позднее укладка волнами приобрела большую женственность, стала применяться на средних и более длинных волосах. Появилось такое понятие, как «ондуляция».

В переводе с французского слово «onde» означает «волна». Под волной понимается часть волос около главного пробора, окруженная с двух сторон особыми линиями — «кроном». «Крон» считается максимальной точкой волны, от его высоты зависит то, сколько будет держаться прическа.

Если голивудстские локоны и кудри подразумевают наличие небрежности, простых завитков в волосах, то в ондуляции все строго. Эта укладка обязана быть безупречной и строго фиксированной.

Волны могут делаться на прямой или косой пробор. В случае прямого пробора волны создаются одинаковыми. По форме волны могут быть:

Делаем эффектный пробор (фото и видео)

Если вам трудно вс

Источник

какой цвет волос у чистокровных армян

Про Грузинок и Армянок ( rss )

Нельзя говорить, что грузинки и армянки красивее других, просто среди кавкзских девушек если это некрасивая-то она очень некрасивая, а если она красивая- тогда берегитесь!! она уж точно красивее всех.Это по-просту так, т.к армянки-яркие,страстные жгучие, красавицы, любящие жены и хорошие мамы, они от природы наделены естественной красотой, а то, что нерусские девушки толстые и волосатые-это миф! А словянки тоже красивые, у них своя красота: красивые голубые глаза,не обязательно конечно,есть и кареглазые русские, светлые волосы, короче говоря среди всех национальностей есть хорошие и красивые девушки, а есть и гадины противные, так что давайте мыслить здраво, споры ни к чему хорошему не приведу.Тема конечно туповатая..народ давайте жить дружно!!!Кто-то предпочитает армянок и грузинок, кто-то русских, кто-то китаянок, =))Это не тема для обсуждения!!!ГЛУПО просто-напросто......Ес русснерин чес кара бацатрес, сранк мека эшерен, гаер джан,ес дзер цавнерт танем!!

Любая красота ПОЛНОСТЬЮ зависит от того, как девушка себя преподносит. ЛЮБАЯ красота может быть легко испорчена некрасивым поведением. Красота нас (прошу прощения за скромность хихи), Армянок и Грузинок, в большей степени состоит в нашем поведении, взглядах на мир, отношении к другим, к себе. Притягательная - намного больше очаровывает, чем красивая. Потому что красота с возрастом увядает (и да простят меня русские девушки), и тут в России происходит это уже в лет 30. А посмотрите на наших ханум! Тбилисские и Ереванские ханум с их гордой осанкой, немножко насмешливым взглядом, всегда такими уместными и "в точку" фразами, их жесты,их отношение к мужу, как они танцуют - вот она, красота! Именно поэтому Грузинки и Армянки - и есть самые завидные невесты) Не овечки, но и не распутные - всё в меру. <3

Кавказская

Источник

Как избавиться от волос на ногах

«Ну почему они так быстро отрастают? Не успела от них избавиться, а они опять выросли». Думаю, такие мысли посещают всю женскую половину, в период появления волос на ногах. Точно, это проблема из проблем, что сделать, чтобы волосы на ногах росли помедленнее, как избавиться от волос на ногах?

— Станок. Самый простой, быстрый, доступный и к тому же самый дешевый способ избавления от волос. Лучше пользоваться станком и кремом для бритья. Ведите станок против роста волос. Имеется важный недостаток станка: лезвие просто срезает волос, поэтому уже на следующий день, появляются новые колючки. И еще. Чаще бреешь – гуще растет волос, а к тому же темнее и жестче. Брить станком ноги приходится практически каждый день, особенно летом.

— Электробритва. Подобна станку. Лезвия ее только срезают волос, поэтому они быстро появляются вновь. Использовать бритву тоже приходится очень часто. Помните, после бритья не мажьтесь спиртосодержащими косметическими средствами.

— Крем для депиляции. Наносят его на волосистый покров ног от 3 минут и до 10. Более держать не рекомендуется. Удаляет волосы на более долгое время, чем бритва. Побочное действие – аллергия и раздражение на крем. Может быть врастание волос.

— Эпилятор. Как избавиться от волос на ногах при помощи эпилятора? Его отличие от электробритвы в том, что волос не просто срезается, а вырывается вместе с луковицей. Очень болезненная процедура, особенно для тех, кто делает ее в первый раз. Но со временем к процедуре привыкаешь и боль уже не чувствуется. Кроме того после эпилятора волосы растут медленнее и становятся тоньше.

— Воск для депиляции. Волос им обволакивается и «прилипает». Намазать ноги, а потом быстро дернуть вместе с волосками. Чем чаще проделывать процедуру с воском, тем тоньше становится волос. Побочное действие

Источник

Кавказская внешность

Кавказская

На данной странице сайта Кавказ изложен материал, который пытается ответить на вопрос о том, является ли кавказская внешность чем-то определённым или на Кавказе существует не один антропологический тип кавказцев. Этот вопрос исследовался ещё в Российской Империи, и материал санкт-петербургского исследователя И. И. Пантюхова о внешности кавказцев - один из тех, что были опубликованы в конце позапрошлого века.

Внешность

Изучение человеческого организма, с целью определить его свойства и качества, существовало уже и в самые древние времена. Человечество всегда чувствовало, что антропологические исследования представляют нечто важное, хотя до последнего времени и таинственное, и, среди блужданий философии и психологии в поисках ответа на жгучие вопросы жизни, искало этого ответа в антропологии .

Нельзя, конечно, назвать антропологами тех знаменитых оракулов и волхвов, которые по глазам и другим признакам предсказывали судьбу обращавшимся к ним, но несомненно, что физическое исследование при их предсказаниях играло важную роль.

В разные эпохи и у разных народов появлялись мудрецы, имевшие способность разгадывать такие явления, которые могли быть разгаданы только с помощью физического исследования человека. В крайностях и шарлатанствах людей, от времени до времени бравшихся удовлетворять естественную потребность человека знать свою судьбу, физическим наблюдениям обыкновенно придавалось также большое значение.

Уже давно отгадывали прошлое и будущее по расположению линий руки (хиромантия), по форме черепа (френология), а недавно одна английская дама начала определять людей только по цвету и качеству волос. Таким предсказаниям в свое время верили не одни необразованные, а нередко и ученые люди. Очевидно, во всём этом что-то есть.

как может появится объем волос
Сегодня я вам расскажу еще об одной причине выпадения волос. У меня к ней было несерьезное отношение, но поговорив с одним врачом – трихологом, я узнала, что выпадение волос от лекарств  — вещь распространенная.

В

С расширением знаний, для изучени

Источник

Красота по-армянски

краска эстель для глазирования волос
Многие девушки мечтают о красивых, гладких, блестящих волосах, но не каждой удается придать им такой внешний вид самостоятельно. Поэтому женщины обращаются за помощью к специалистам, чтобы подлечить волосы, сделать их

На суд взыскательных сплетниц представляются гламурные армянки Еревана. Это и телеведущие, и певицы, и модели, и редакторы. В Армении девушки не так увлекаются пластическими операциями, как в России, с учетом разницы финансовых возможностей. Да, горная местность оставила на себе отпечаток в виде смуглой кожи, широких плеч, недостаточно длинных ног. Однако, глаза, волосы, брови армянок находятся вне конкуренции. Армянки - достаточно ухоженные женщины. Выжженные пергидролем волосы, черные юбки до пят, волосатые руки - это уже в прошлом. В последние десятилетия армянки вдохнули глоток свободы и останавливаться на достигнутом не собираются. Обильное количество салонов красоты в Ереване и их сравнительная дешевизна сказываются на внешнем виде армянок. Ведь не зря среди дизайнеров и стилистов парижских миланских подиумом достаточно часто встречаются армянские фамилии. А это говорит о немалом- тонким вкусом армяне не обделены. Но есть один минус, который я отмечу, это злоупотребление косметикой. Я объясняю этот факт тем, что после тотального запрета на ВСЕ, женщины получили немного свободы и пытаются ее выразить в виде обильного макияжа и прочно уложенных волос и, конечно, восточный отпечаток. Нет, нет, а блестки, пайетки бросятся на глаза. Армянская девушка от 16 до 27 придерживается расслабленного casuala, от 30 до... уже переходят в классику. Итак, начнем: Главный редактор журнал EL Style Мая Погосян Актриса, модель Софи Погосян Телеведущая, модель Назени Ованнесян Телеведущая, музыкальный критик Гоар Гаспарян Певица Сирушо Арутюнян Сирушо вместе с мамой Сюзанной Маркарян Певица Риппи Певица Эмми Гоар Арутюнян Мисс СНГ 1998, Миссис Вселенная 2009 Лусине Товмасян Вице Мисс Европа Актриса, редактор издания Luxury Гаяне Асламазян Певица Софи Мхеян Певица Лу

Источник

Как смягчить жесткие волосы: полезные советы

Многие девушки сталкиваются с тем, что от жесткой воды и других факторов волосы становятся очень жесткие и неприятные на ощупь. И надо решить такую проблему: «Как же сделать волосы послушными в домашних условиях?». А сделать их мягче достаточно просто и без особых дорогущих средств.

Гладкие локоны, а не «проволочки» – лучшее украшение женщины

Издавна шевелюра девушки считалась ее главным украшением и достоинством. Сегодняшний мир моды считает это утверждение устаревшим, но статистика говорит, что мужчина, прежде всего, обращает внимание именно на прическу девушки, а при удобной возможности с удовольствием проводит по ним руками. И очень хорошо, если они будут гладкими, шелковистыми, приятными на ощупь. Поверьте, это не оставит равнодушным вашего избранника.

Свою шевелюру мы получаем по наследству от наших предков. Поэтому если у девушки жесткие пряди, то, скорее всего, они были такими у ее родителей или ближайших родственников. Но бывает и так, что волосинки становятся как проволока внезапно или с течением времени.

Это список всех основных причин того, почему локоны вдруг превращаются из мягких прядей в торчащие сухие колючки. Что же сделать, если волосы торчащие, как проволока? Смягчить волосы в домашних условиях вполне реально и для этого совсем не надо использовать дорогие химические средства.

Всегда надо начинать с правильного ухода. Что делать если волосы жесткие? Конечно же, надо делать маски, но основные процедуры и уход оставить неправильными, то, скорее всего, эффект будет негативный и локоны будут жесткие и дальше.

для какого типа шевелюры предназначается данное средство. Не стоит пренебрегать этими надписями, чтобы сделать мягче волосы, ведь состав шампуня для каждого типа разный. Жесткие локоны любят коллаген в составе шампуней. Поэтому ис

Источник