стойкая краска для волос оттенки

Список самых стойких красок для волос

1

Решившись на перемену в образе и смену цвета волос, непременно встанет вопрос о подборе лучшей краски: она должна быть стойкой и отлично передавать цвет, минимально влиять на здоровье в негативном плане. Рейтинг, расположенный ниже, посвящен одному из главных критериев красок – стойкости.

Критерии оценки

красящие свойства – для теста используются локоны неокрашенных натуральных волос, которые подвергаются окрашиванию в соответствии с инструкцией производителей. После этого измеряются показатели с помощью спектрофотометра и сравниваются реальные результаты с оттенками, указанными производителями. В результате получается результат, насколько соответствуют реальные красящие свойства обещанным;

равномерность окрашивания – второй фактор после цвета, на котором базировалась оценка. Для тестирования используется спектрофотометр в нескольких зонах локонов, а затем вычисляется разница оттенка на них;

стойкость – тестирование заключается в 16-кратном цикле мытья образцов шампунем и высушивания феном. В результате получается вид локонов после 4-8 недель окрашивания, который сравнивается с изначальными оттенками;

удобство нанесения – есть ли в комплекте перчатки, инструмент для нанесения и специальная тара, просто ли смешиваются компоненты, тестирование с помощью полотенца;

Пятерка самых стойких красок

Цвет и равномерность – 3\5. Эффект от окрашивания достаточно сильно отличается от того, что был заявлен производителем. В этом плане краска стала одной из худших в пятерке. Однако преимущество продукта – равномерность окрашенного локона в разных точках.

Удобство нанесения и запах – 4\5. Все компоненты краски смешиваются в одном флаконе, а средство наносится с п

Источник

Лучшие профессиональные краски для волос, рейтинги 2016

В 2016 году мода предлагает женщинам десятки различных тенденций по окрашиванию волос. Изучив тематические блоги, видео на Youtube и статьи в специализированных журналах, можно выделить несколько основных тенденций:

В зависимости от типа внешности и личных предпочтений всегда можно выбрать наиболее подходящий вариант. Но с выбором цвета определиться просто, а вот как не прогадать с покупкой краски для волос? Рынок предлагает десятки средств с различным составом и действием, но какое из них способно дарить стойкий цвет, при этом, не портя структуру волос? Какая краска для волос  самая лучшая?

Подробный обзор различных красок для волос – от классических до молодежных – позволит разобраться в ситуации и сделать верный выбор, а специальный рейтинг красок для волос в каждом из разделов даст исчерпывающую информацию.

Прочтение отзывов нельзя недооценивать. Зачастую именно на сайтах-отзовиках можно прочитать правдивую информацию о той или иной краске. Дополнительно прилагаются фото с результатом, на которых можно разглядеть, насколько безопасной является краска для структуры волос.

В Сети можно найти официальные сайты косметических компаний, занимающихся производством краски, а также их российских представительств, где можно узнать исчерпывающую информацию.

Выбирая краску в магазине, следует внимательно осмотреть коробку: она не должна быть помятой или вскрытой. Информация должна быть четко пропечатана, срок годности указан. Далее нужно изучить состав. Если краска указывается как органическая  или с содержанием натуральных компонентов, они должны быть напечатаны в начале списка ингредиентов.

В магазинах всегда есть палитры  оттенков с прядями, окрашенными соответствующими оттенками волос. Прядь выбранного оттенка можно приложить к лицу

Источник

Краска для волос Palette

Palette – это творение всемирно известного бренда Schwarzkopf. Ему удается сочетать несочетаемое – приемлемую цену и достойное качество. Наша статья познакомит вас ним и поможет подобрать идеальную краску для ваших волос.

Palette Фитолиния (Перманентная ухаживающая краска, в состав входят питательные масла, экстракты растений и молочко жожоба).

Палитра

Palette обладает достойным выбором тонов и полу-тонов, что отмечают многие женщины и это сложно не заметить. Стойкая крем-краска содержит в своей палитре 32 оттенка, Фитолиния – 22, а Palette Perfect Care — 21.

Палитру светлых оттенков открывает базовая – осветляющая краска. Затем идет ряд блондов – от Пепельного и Платинного до Жемчужного и даже Пудрового.

В русой гамме помимо классических оттенков (светлого, темного, среднего), можно встретить Жемчужный и Холодный средне-русый.

Более высокий уровень – светло-каштановые и каштановые тона представлены не только базовым, но и серей «вкусных» золотистых оттенков: Кофе, Грильяж и Трюфель.

Красно-фиолетовая гамма начинается со Светлого медного и доходит до сливы, классических Баклажана и Красного дерева, завершается эффектным темно-сливовым.

Богатая палитра блондов этой линии открывается Супер Пепельным, Чистым и Скандинавским оттенками. Присутствует Жемчужный, Песочный и Бежевый и Золотой.

В коллекции Фитолинии несколько красно-рыжих тонов, таких как Пленительный медный и Светлая медь, а также, Карамельно-каштановый.

Эта линия пестрит сочными огненными тонами – от Светло-медного до Насыщенного красного, Темного Рубина и Вишни в шоколаде.

Рекомендации по выбору

Учитывайте свой цветотип внешности, подбирая оттенок краски – это поможет избежать разочарования по факту окрашивания:

Весна – теплые золотистые тона: медовый, кар

Источник

Категории

Краска LAKME Chroma содержит активное вещество VibraRich, придающее цвету особую силу и обеспечивающее более интенсивные оттенки, блестящие, чистые и наполненные светом волосы.

Цвет получается идеально ровным. Формула новых продуктов содержит защищающие кожу компоненты, что делает эту краску доступными для применения и при очень чувствительной коже головы. А осветлить такое средство способно до трёх уровней, чего не было ранее ни с одним средством без аммиака.

Окрашивающий гель-крем деликатен для кожи головы. Мягкая формула, Аргановое масло, Кератин и отсутствие аммиака в формуле делают эту краску идеальной не только для волос, но и для кожи головы.

Крем-краска защищает волосы и придает им блеск благодаря системам Diamond Skin Protection и Shine Complex - смеси активных ингредиентов, которые увлажняют, питают и обволакивают волос, усиливая яркость и стойкость цвета.

Линия Oro Therapy предлагает специальную новинку - безаммиачный краситель c активными микрочастицами золота, маслом арганы и кератином. Эта эффективная краска для волос обладает высокой осветляющей способностью.

Hcolor от Rolland - это стойкая профессиональная краска для волос, которая бережно окрашивает волосы, придавая им яркие, сияющие оттенки без использования аммиака, при этом не нарушая структуру волос.

Инновационный крем-краситель Essensity Permanent Colour не содержит аммиака и искусственных отдушек, содержит более 90% натуральных ингредиентов и гарантирует непревзойденный результат.

Ультрастойкая крем-краска, которая имеет широкую палитру насыщенных цветов, способствует защите волос от повреждений и ультрафиолетового излучения.

Высокая концентрация натуральных активных компонент восстанавливает структуру волос, обеспечивает интенсивный и стойкий цвет с максимально бережным отношением к волосам и коже головы.

Безам

Источник

Стойкая крем-краска для волос Brillance Schwarzkopf

код товара: 511371

Стойкая крем-краска для волос Brillance Schwarzkopf

Компания Schwarzkopf предлагает вам взглянуть и выбрать для себя стильные и насыщенные оттенки краски для волос. Они пленительные и стойкие, как яркие бриллианты. Серия Brillance славилась всегда своими очень стойкими оттенками и цветами, сияющими, как ценный благородный камень. Совместная дизайнерская работа двух мощных компании производителей "Schwarzkopf & Henkel" – серия краски для волос "Brillance" предлагает Всем женщинам чарующую палитру модных ярких блестящих оттенков. После окрашивания краской Brillance – цвет на волосах сияющий и стойкий! Инновация от компании Schwarzkopf новая стойкая краска для волос Brillance палитра поможет вам выбрать для себя самый подходящий цвет или оттенок. Интенсивные оттенки блонд, красных и каштановых, после нескольких недель спустя сияют!

Формула краски разглаживает поверхность ваших волос для самого оптимального отражения лучей света, и надолго обеспечивает блеск волосам, а ее активный компонент надежно удерживает пигменты краски внутри структуры волос. Насыщенные красочные оттенки сохраняют яркость и блеск на много дольше.

Проведенные результаты тестирования краски по стойкости и цвета показали, что 90% всех женщин во время окрашивания высоко оценили ее стойкость и натуральный блеск волос краски- крем для волос Brillance новой формулы.

Користуюсь цією фарбою вже років 15 - завжди відмінний результат. Сивину зафарбовую, не змивається. Волосся на сонці так сяє, що, неодноразово, запитували якою я фарбою я користуюся.

Уже который раз покупаю Иссиня-черный. Краска настолько хорошая, что не поленилась написать свое впечатление. Волосы отлично окрашиваются, седина устраняется. Кроме того в итоге - блеск волос

после кесарева лезут волосы что делать
Спустя, где-то 3-4 месяца, после родов наблюдается выпадение волос у женщин, что выглядит довольно удручающе. Способствовать развитию процесса могут самые различные причины, поэтому перед тем, как пытаться самостоятель

Краска нравится прежде всего своим блеском,

Источник

Стойкая крем-краска "Палет" для волос: отзывы, инструкция по нанесению и палитра

Красота Волосы Ав. Виктория

Линия красок для волос «Палет» на сегодняшний день наиболее востребованная среди покупателей, и ее популярность продолжает расти во всех уголках мира. Ее ценят за высочайшее качество, богатое разнообразие палитры оттенков, а также интенсивность и стойкость цветов. Таковы многочисленные отзывы о краске для волос «Палет».

Уход за волосами с нею становится чрезвычайно простым. После окрашивания локоны приобретают такой же естественный блеск и силу, как после визита в дорогой парикмахерский салон. Она безупречно закрашивает седину и бережно заботится о здоровье волос.

История успеха

Более 50 лет бренд «Палет» известен ценителям красоты во всем мире. Результат, который производит эта краска, ничуть не разочаровывает даже самых требовательных женщин. Компания Schwarzkopf – производитель «Палет», имеет безупречную репутацию, подтвержденную многолетним опытом и неизменно внимательным отношением к потребностям клиентов. За долгий период существования она стала одной из лучших и занимает позицию лидера в области косметологии. Компания постоянно усовершенствует применяемые ею косметологические технологии и формулы, оставаясь верной своим идеалам истинной красоты.

Женщины в России впервые смогли воспользоваться краской «Палет» в 1997 году, когда этот бренд появился на российских рынках. С тех пор за прошедшие почти 20 лет данная краска завоевала здесь вполне заслуженный авторитет и, можно даже сказать, покорила сердца.

Особенности состава

мастер класс по филировки волос
Если пробежаться глазами по страницам модных глянцевых журналов, то можно заметить, что у подавляющего большинства «звездных» женщин волосы подстрижены «слоями». То есть сверху, на макушке, они более короткие, а внизу

Натуральные природные компоненты являются важной частью состава, которым выгодно отличается от многих других краска «Палет» для волос. Отзывы свидетельствуют, что именно они питают кажды

Источник

какая краска для волос самая стойкая?

помогите выбрать краску для волос,из масс маркета. красилась кастингом-смывается очень быстро. хочется,чтоб были красивые оттенки,и стойкая

Автор, а зачем вам масс-маркет, проф краски не на много дороже, а то и дешевле некоторых масс-маркетов, но качество окрашивания в разы лучше! Я раньше тоже покупала разные кастинги, веллатоны, и пр краски порядка 250-300р, через 2 недели уже по-новой красилась именно из-зы вымывания цвета а не из-за того что отрастали... Сейчас крашусь Эстель (точно не помню как серия называется), так вот сама краска 250 руб (мне 1 тюбика хватает) и оксидант 9% еще 50-60 руб, итого 300 руб, окрашивания легко хватает на месяц, а то и больше, т.к. я крашусь в оттенок близкий к моему натуральному и когда отрастают корни не видно. Скажу не ради рекламы или хвастовства - но за последние пару месяцев 4 или 5 раз была в парикмахерской (делала вечерние укладки) и все мастера делали комплимент цвету волос, спрашивали что за краска и что за оттенок.

4, вот как раз в своем 3 посте я писала про краску Эстель, она мою седину отлично закрашивает, наберите в инете Эстель для седых волос, вам выдаст поисковик правильное название серии.

Преференсом красилась-особой стойкости не увидела. Да и цвет смылся быстро. Вот тоже думаю Екселленс попробовать или Сьосс

12, сьосс у меня смылась уже после первой недели окрашивания, вообще не понравилась эта краска и седину не закрасила вообще... но я голову мою через день, может кто редко моет тому нормально будет....

12, сьосс у меня смылась уже после первой недели окрашивания, вообще не понравилась эта краска и седину не закрасила вообще... но я голову мою через день, может кто редко моет тому нормально будет....

У меня такая же частота мытья, как и у вас. недавно вот покрасилась Кастингом-сначала был такой классный цвет, через две нед

Источник