краска для волос российская да

Краска для волос Syoss — палитра цветов для яркой жизни!

Сегодня, наверное, не существует людей, которым не было бы известно название Schwarzkopf Henkel. Это ответвление компании Henkel Group стало известно еще давно, когда на российском рынке впервые были представлены особенные средства для волос, которые старательно ухаживали за ними, питали, увлажняли и добавляли блеска.

Зайдите в любой косметический магазин — на доброй половине разноцветных бутылочек с шампунями, бальзамами и масками для волос, вы увидите логотип знакомой до боли компании. Компании, которая добилась своего положения непревзойденным качеством.

Но останавливаться на производстве шампуней Schwarzkopf&Henkel и не планировали. Вот уже несколько лет, как в магазинах можно увидеть весьма запоминающуюся краску для волос Syoss (палитра цветов будет показана далее).

Особенности

Syoss – это профессиональная косметика по уходу за волосами. В первую очередь, это профессиональные краски для волос, которые позволяют без проблем красить волосы в домашней обстановке. Далеко не все девушки любят тратить время на походы в салоны красоты, но вот экспериментировать с цветом своих волос любят очень и очень многие.

Краски Syoss придуманы именно для таких представительниц прекрасной половины человечества. Для тех, кто не боится экспериментов и предпочитает комфортный и удобный уход за собой.

В концепцию Syoss входят два слогана, которые чаще всего можно услышать как в рекламе, так и из уст менеджеров. «Салонное качество по доступной цене» и «Профессиональный уход в домашних условиях». Два этих слогана полностью характеризуют позицию марки.

Палитра краски для волос Syoss по истине огромна, а в состав краски входят элементы, которые защищают волосы от повреждения и обеспечивают стой

Источник

У меня очень быстро краски смываются, а тут попробовала игору, краска держалась месяц на волосах, цвет подошел, все отлично, но волосы сушить очень.

1. Вы какой % оксида берете? Почти все качественные краски сушат примерно одинаково, все зависит от концентрации окислителя. Если у вас нет или не очень много седины и вы не осветляетесь, то лучше брать 6%, этого достаточно для стойкости цвета и состояние волос остается приличным.

2. Я крашусь Редкеном в салоне, ИМХО, самая лучшая краска и цвета у них красивые (у меня русые волосы 7-ка с золотистым оттенком, крашусь в свой). Но их не продают вне салонов.

3. Из опробованного лично того, что можно купить в магазинах "для профи" - Кутрин. Держится хорошо, достаточно мягкая. Но мне не очень подходят их оттенки моего диапазона. Можно химичить с микс-тонами самостоятельно, но это выше моих способностей:)

ЗЫ Вот подруга (темно-русая, красится в рыжеватый шатен) хвалит Колориссимо с пчелиным воском. Тоже в этих маг-нах продается.

конечно, вопрос в оксиде, но Игора сама по себе ядреная. Но тут палка о двух концах - если долго держится, то зачастую агрессивна к волосам...

Еще вспомнила: цвет может быстро смываться и тускнеть еще из-за жесткого шампуня. Шампуни против перхоти этим отличаются, например. И твердые шампуни типа кастильского мыла и лашевских.

мне нравится безаммиачная кутрин. держится на моих волосах около месяца (полностью не смывается, но вылезает рыжина, а я против), волосы здоровые, блестят.

Я всю жизнь крашусь в рыжий +-, с вариациями. Почти все проф пробовала, в итоге уже 3 раза крашусь аптечной Фито, довольна как слон. Смывается как все, но хоть не такая вредная. Сеня опять прикупила.

Мне нравилась Cutrin, вот она http://www.cutrin.ru/produkciya/catalog/?SECTION_ID=40 Цвет был насыщенный, держалась хорошо, волосы не портились. Красилась, правда, в

Источник

Кто какие краски использует? Хочется, конечно, и стойкую, и одновременно не очень вредную. Например, попробовала Лореаль Кастинг, так цвет получился то, что надо и надолго, но давно уже так волосы не сыпались. Правда, я уже давно в домашних условиях не красилась, может, профессиональные получше в этом смысле, хз...

Я беру профессиональную безаммиачную. Разница в цвете заметна. профессиональная прокрашивает лучше, цвет более стойкий.

Кто какие краски использует? Хочется, конечно, и стойкую, и одновременно не очень вредную. Например, попробовала Лореаль Кастинг, так цвет получился то, что надо и надолго, но давно уже так волосы не сыпались. Правда, я уже давно в домашних условиях не красилась, может, профессиональные получше в этом смысле, хз...

C:EHKO позиционируется как профессиональная. Пока за много лет и уйму красок лучше нее нет. Еще нравилась российская Fiona, но только светлые тона. Темные этой марки мне не подошли.

Когда красилась - пользовалась Веллатон в оранжевой упаковке - очень мне нравилась - чтойкая, не вымывается вообще, и волосы от нее супер - гладкие, блестят..

я работаю в салоне, красила там и Лондой и Лакме, лонда дешевая, практичная, но волосы после неё не такие блестящие, быстрее смывается......и так цвета тускнею.......хотя тёмные цвета лонды носятся нормально и смываются тоже в красивый цвет......Лакме, не плохая краска-дорогая, и как-то не оправдано дорогая, короче, хотя для волос она супер, ухаживает за волосом, там минимум аммиака....а безамиачки вообще крутые, а вот сейчас перешла на Матрикс, это Лореалевский бренд, должна сказать, что из всего что пробовала взагали (И с:енко, и шварцкопф, и брелил, и лонда, и эстель, и т.д)пока довольна очень Матриксом, цена и качество соответствуют, да и клиенты не жаловались)

Сейчас крашусь профессиональной Тринити. Безаммиачные мне не подходят - я крашу на 2 т

Источник

Месяца два назад описывала здесь чудовищную кожную реакцию на очередную покраску волос. Была у аллерголога, да, действительно, так себя проявила накапливающаяся аллергическая реакция на компонент краски, причем реакция возникла не сразу же после окрашивания, а через сутки, кожа головы на пострадала, только кожа лица. Так тоже бывает.

Девушки, чем вы кроме хны с басмой красите волосы при наличии аллергии на химические краски? Или бывает так, что на одну краску есть аллергическая реакция, а на другую нет (смотрела составы, везде примерно одно и тоже, резорцин точно есть везде в красках моего тона, аллерголог сказала, что скорее всего реакция именно на него). Не краситься не вариант - седина 50%.

В салоне, например, всем известным "Хна", красят поверх химической краски? Там действительно только натуральные красители, или мешают с химическими?

хна на краске может повести себя непредсказуемо, например позеленеть или дать оранжевый апельсин... вообще смотря какой цвет вас интересует, мама помнится красилась давным давно смесью хны и кофе в темно-рыжий, что получалось не помню, но помню как растворимый дефицитный кофе уплывал из под носа в краску. или поменять имидж и обесцвечиваться

И как результат? Растворимый кофе давал тёплый каштан? (Рекомендовано парикмахерами заваривать хну процеженным настоем зернового кофе.)

еще можно путем исключения отсекать не подошедшую марку, но тут- не ясно, первая же может подойти или наоборот- вызвать продолжительную реакцию.

то, что у Вас только на второй день была реакция- это нормально, а кожа лица- вокруг головы среагировала, получается? мне мой мастер, зная, что у меня чувствительная кожа очень- наносит защитное средство, но если реакция подобна Вашей, не факт, что сработает

У меня не сильная аллергия на какой-то компонент краски. Просто за день до, в день окрашивания и следующий день

Источник

Самые лучшие профессиональные краски для волос. Топ-16

Многие женщины любят экспериментировать со своей внешностью посредством перекрашивания волос в самые разнообразные цвета и оттенки. Однако не каждая из них имеет возможность и желание баловать себя качественной профессиональной процедурой в салоне. Сегодня на рынке косметики существует большое количество различных средств для окрашивания волос. Среди этого изобилия представительницы прекрасного пола стремятся выбрать продукт, который не только подарит насыщенный и стойкий цвет, но и будет довольно щадящим, максимально мягко действующим на структуру волос и защищающим их от негативных внешних факторов.

Данный рейтинг, основывающийся на отзывах и популярности средств, поможет выбрать оптимальный вариант, который прекрасно подойдет для проведения процедуры окрашивания в домашних условиях. Представляем вашему вниманию 16 лучших профессиональных красок для волос.

16-е место: ProNature – профессиональная краска для волос от компании Syoss, отличающаяся низким содержанием аммиака. Высокая концентрация цветовых пигментов, содержащихся в составе средства, обеспечивает волосам яркий и насыщенный цвет, а благодаря натуральным экстрактам алоэ вера и гинкго они восстанавливаются изнутри. Палитра краски ProNature включает в себя 12 натуральных оттенков.

как узнать какой оттенок волос
Самые искушенные модницы пристально следят не только за новинками моды в одежде, обуви и аксессуарах, но также их интересуют модные тенденции относительно макияжа.

Модный цвет помады 2017 представленный многими вар

15-е место: Schwarzkopf Perfect Mousse – не содержащая аммиака краска, придающая волосам роскошный блеск и насыщенный, натуральный оттенок. Протеины сои и экстракт орхидеи, которыми обогащено средство, обеспечивают мягкость и здоровое сияние. Палитра Perfect Mousse имеет в своем арсенале двадцать прекрасных оттенков. Также к достоинствам средства относится экономичность, удобная комплектация и приятный запах. В комплект входит бальзам, которого хватит для ухода даже за самыми длинными волосами.

<

Источник

капус краска для волос сколько держать

Краска для волос Капус

В 2001 году на рынке появилась первая российская профессиональная краска для волос Kapous Professional. Она производится в Италии, но все же бренд наш отечественный. Что это дает нам, простым потребителям? Цена этой краски приятно недорогая как для профессиональной косметики. Но так ли радует ее качество?

Каждая из нас выбирает ту или иную краску для волос по разным причинам. Мы прислушиваемся к советам профессиональных парикмахеров, анализируем отзывы подруг, «ведемся» на рекламу, оцениваем продукт по упаковке (то есть зрительно, по внешнему виду) или по составу и даже берем просто наобум – а вдруг это оно. Но в любом случае девушка ожидает от краски только хорошего эффекта: красивого цвета, бережного обращения с волосами, определенной стойкости. И в этом плане больше доверия вызывают профессиональные краски для волос.

Краска для волос Kapous Professional отвечает всем этим требованием и способна оправдать все ваши ожидания, заверяет производитель. Она подходит не только для окрашивания своих натуральных и прежде окрашенных волос, но и прекрасно справляется с сединой. Отметим, что Kapous Professional – это стойкая краска для перманентного окрашивания.

Специальная формула трикопротектив обещает тройную защиту вашим волосам – блеск, стойкость и яркость. А гидролизированный шелк, входящий в состав краски Капус, заботится о здоровье окрашиваемой шевелюры: он покрывает защитной пленкой каждый волосок, предотвращая потерю влаги и цвета и оберегая пряди от солнца, пыли и других повреждающих факторов.

какие бывают средства для ламинирования волос
Перебираете средства для волос, не зная, какие лучшие? Наш обзор поможет сделать правильный выбор. Какие средства предлагают современная бьюти-индустрия, космецевтика и народная медицина? Аптечные и домашние, для лече

Краска для волос Капус не повреждает пряди и кожу головы – волосы после окрашивания остаются мягкими и живыми, кожа не пересушивается и не раздражается. Такой эффект достигается введением в состав краски натуральных компонентов, в т

Источник

российская краска для волос студио

Краска для волос "ESSEM HAIR" "STUDIO 3D" - отзывы

Всем привет! Хочу оставить свой отзыв насчет краски studio 3D ( 90.102 пепельный блонд ) Вопервых краска очень дешевая, запах у нее конечно неочень приятный, я немного добавляю масло для волос в краску, мне хватило одной пачки для покраски корней и немного по длинне, в целом я очень довольна, цвет…

Дорогие подруги! я уже примерно год пользуюсь разными светлыми и осветляющими оттенками краски СТУДИО и довольна - ничего не лезет, аллергии не вызывает, более того волосы у меня после нее лучше чем после других красок - шелковистые, более толстые и упругие.

 Эту краску приобрела потому, что в подарок к ней прилагался блеск для губ.  Оттенок краски называется "Белый шоколад" 9.46 Цвет на картинке соответствует цвету моих волос до окрашивания. Наносится краска хорошо, не течет, не вызывает сильного жжения. Держала 40 минут.

Я что-то вроде "домашнего парикмахера" для своих. Пользовалась несколько раз краской этой марки- в основном коричневые и шоколадные оттенки (6.0,6.4, 7.0, были и другие, но эти номера я записала, т.к.подошли лучше всего).

Пользовалась краской для бровей и ресниц фирмы Роколор и меня она полностью устраивала,что не скажешь о недавном моем приобретении - краски для волос.

Доброго времени суток, дорогие читатели! Читая здесь восхищённые отзывы о краске для волос "ESSEM HAIR" "STUDIO 3D, решила внести свою небольшую лепту. Од этой краске петь не буду, уж извините.

На фоне многих импортных красок бюджетного класса российская краска STUDIO 3D доставляет ценой и качеством, да и упакована оригинально. Я 2 раза красилась ею (покупала в приличном магазине, т.е. не просрочку), цвет "кофе с молоком".

Итак, производитель обещает осветление на несколько тонов и без желтизны. Не верьте! Это не так. Желтизна будет,

Источник