рисунки на волосах зона бикини

Что делать с вросшими волосами в зоне бикини

Мы терпим боль от удаления волос в области бикини для того, чтобы после эпиляции выглядеть идеально. И потому бывает очень обидно, когда вместо идеальной гладкости получаем вот такую картину.

Кроме того, что это некрасиво, так это еще доставляет массу неприятных ощущений. При соприкосновении с одеждой воспаленная кожа саднит, зудит и чешется. А если очаги воспаления на месте вросших волос превращаются в нарывы, то может присоединиться еще и достаточно интенсивная боль.

Постепенно на месте вросших волос формируются темные пятна, которые делают картину еще более удручающей. Эти пятна даже после удаления волоса могут сохраняться на коже несколько месяцев, постепенно бледнея.

Причины

Бикини – это такая область кожи, на которую воздействует сразу несколько факторов, приводящих к врастанию волос после депиляции. Это и такие факторы, которые характерны для любого другого участка тела, и специфические только для интимной области особенности. Потому и получается так, что на ногах и в подмышечных впадинах может быть все благополучно, а вот зону бикини никому демонстрировать не хочется.

Случается достаточно часто в результате неправильной техники удаления волос. И если для наружного бикини, где волосы все растут в одном направлении, соблюсти технику и все удалить по росту или против роста волос легко, то вот для депиляции глубокого бикини профессионализм мастера по депиляции очень важен.

Несколько процедур неправильного удаления волос могут обеспечить клиенту постоянные проблемы с врастанием волос в будущем.

Если кожа плотная, то устья волосяных фолликулов могут сужаться или полностью закрываться роговыми чешуйками кожи. Это усложняет и процесс удаление волос, и дальнейшее отрастание каждого из волосков.

Если обычно трение о края белья и швы одежды не дост

Источник

Не знаете, что делать с волосами там, внизу? К счастью, у вас на выбор есть множество стилей и вариантов. Вот вам несколько возможных.

Шаги

Стричь сухие, брить влажные. Если вы собираетесь только стричь волосы, не брить их, то делайте это, пока волосы полностью сухие. Так будет легче стричь. Если же вы хотите волосы побрить, то примите теплую ванну или душ в течение 10-15 минут, что поможет уменьшить раздражение кожи.

Перед стрижкой или бритьем, вымойте лобок с мылом или жидким мылом для тела. Наличие бактерий может вызвать обострение инфекции в случае пореза бритвой.

Приобретите хорошие ножницы или машинку для стрижки. Для первого, положительного опыта очень важно, чем вы будете стричь ваши волосы. Избегайте ножниц обычного размера любой ценой и попробуйте варианты, указанные ниже. Помните, что какой бы инструмент вы не выбрали, он будет использоваться только для стрижки лобковых волос, чтобы избежать потенциальных инфекций.

Небольшие ножницы для ногтей идеально подойдут для ухода за вашей интимной зоной. Если есть возможность, то купите ножницы с затупленными концами.

Купите машинку-триммер, которую мужчины используют для подравнивания бороды и удаления волос из ушей и носа. Триммер должен иметь насадку для среза волос одинаковой длины. Не используйте электрические бритвы с вращающимися головками, так как они могут быть весьма болезненными.

Так же, если очень необходимо, вам помогут ножницы для вышивки. Они небольшие, как маникюрные ножницы, но опасайтесь их острых концов.

Используйте острую бритву. Тупая бритва вызовет зудящие красные прыщики. Если волосы длинные, то заранее их обрежьте. Бриться надо по направлению роста волос, а не против него. Хотя данная процедура занимает больше времени, она меньше раздражает кожу. Используйте нежный, без запаха, крем или гель для бритья

Источник

Сделать бикини дизайн в домашних условиях – легко

Каждая девушка желает выглядеть ухожено, но и в то же время, привлекательно. Конечно же, иногда достаточно просто своевременно удалять растительность на теле, но действительно удивить партнера можно, если «украсить» область интимных мест. Вы можете записаться в салон красоты, где вам за определенную сумму денег, сделают все то, что только можно пожелать, но можно сэкономить и сделать бикини дизайн в домашних условиях самостоятельно.

Как выбрать рисунок

Правильно выбрать желаемую «композицию» и место ее размещения – половина дела. Рисунки для бикини дизайна бывают совершенно разные, выбрать что-то конкретно достаточно тяжело. Их главный секрет в том, что они имеют свойство корректировать ширину бедер. В салоне вам могут подсказать, что будет наиболее лучше смотреться, но в домашних условиях вам нужно будет сделать выбор самостоятельно.

Выбрать бикини дизайн для полной девушки будет не просто, но все же возможно. Как правило, в данном случае «вытянуть» широкие формы можно, если использовать вертикальные рисунки, для слишком худых — желательно применять вертикально расположенные рисунки, что сделает бедра более объемными и правильными.

Если же у девушки идеальная фигура, тогда можно использовать объемные рисунки, к примеру, это может быть клубничка, морда кошки и т.д. Вариантов в данном случае достаточно много.

Трафареты для бикини дизайна необходимо правильно размещать на лобковой зоне, поскольку смещение рисунка в ту или иную сторону может не только не эстетично выглядеть, но и зрительно деформировать вашу фигуру. Размещая трафарет в интимном месте, сделайте визуальный треугольник, соединяя выступающие точки тазовой кости и клитор, после чего поместите его вовнутрь треугольника.

Делаем блеск-тату

Наиболее просто в домашних условиях делать бикини

Источник

Правила использования

Настоящее Соглашение адресовано Пользователям, определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов Бонусного Клуба Cosmo и является официальным и публичным предложением ООО «Бонусный Клуб» (ОГРН 1157746300832) заключить в дальнейшем договор на использование программно-аппаратного комплекса лояльности «Бонусный клуб Cosmo» на нижеуказанных условиях:

Термины:

Бонусный клуб Cosmo - программно-аппаратный комплекс лояльности, направленный на стимулирование повторных продаж существующим клиентам в будущем, продажи им дополнительных товаров и услуг Партнера, продвижения корпоративных идей и ценностей Партнера и его брендов, а также направленный на привлечение новых клиентов путем создания уникальной системы обмена информацией между Партнером и покупателями, привлечения покупателей к участию в маркетинговых и рекламных акциях и использования иных маркетинговых инструментов. Бонусный клуб Cosmo реализует свои услуги с помощью программно-аппаратного комплекса и/или платежных платформ любых третьих лиц (далее также Бонусный Клуб). Бонусный клуб Cosmo предоставляет услуги, которые позволяют его Пользователям вернуть часть потраченных денег с покупок, совершённых на сайте Партнера, в виде Бонусов.

Бонус – это единица измерения, применяемая в Бонусном клубе, начисляемая Пользователю в качестве стимулирования за покупки в Бонусном клубе. Начисленные Бонусы Пользователь может использовать для вывода денежных средств на свою банковскую карту и/или на свой номер мобильного телефона. Максимальный размер данной скидки может быть ограничен ООО «Бонусный Клуб» или Партнером. Бонусы не являются и не могут являться средствами платежа или каким-либо видом валюты или ценной бумаги. 1 (один) Бонус равен 1 (один) рубль. Информация о начисленных, списанных, погашенных и израсходованных Бонусах и текущем балан

Источник

Глубокое бикини – эпиляция интимной зоны

Трудно поверить, что процедура избавления интимных мест от волос является очень древней. Ее придумали и создали древние египтяне и древние римляне. И если сейчас в современных салонах глубокое бикини - вполне обычная и повсеместная процедура, то в древности эпиляцию интимных, проводили щипчиками и ножничками, а обрабатываемая зона бикини была не такой уж и глубокой. Рисунки же и окрашивание волос тогда делали натуральными красителями. В Европе эпиляция, которую делали тогда только в домашних условиях, возникла в средние века.

Естественно, что эпиляция глубокого бикини стала популярной в 20-м веке, поскольку в моду вошли узкие и открытые купальники. Сегодня же, в 21-м веке, эпиляция интимных мест является очень востребованной процедурой во всех салонах красоты. Глубокая эпиляция бикини означает полное удаление волос, как с лобка, так и около наружных половых органов. И большинство женщин прибегают к данной процедуре регулярно, даже несмотря на стоимость эпиляции глубокого бикини в дорогих салонах. Идеально гладкая и бархатистая кожа интимных мест придает дамам особую уверенность в собственной красоте и сексуальной привлекательности.

Виды эпиляции бикини. Восковая эпиляция

В общем, есть два вида эпиляции интимных мест – это обычная депиляция и глубокое бикини. Одни считают эти процедуры гигиеническими, другие – эстетическими. Например, глубокая эпиляция дает возможность сделать впоследствии настоящий бикини-дизайн, корректирующий волосы в интимных местах в виде рисунка. От депиляции процедура глубокой эпиляции зоны бикини отличается тем, что эпиляция разрушает корни волос, а при депиляции удаляется лишь их верхняя часть.

репейное масло на волосы польза и вред
Если попросить прекрасную половину человечества поделиться своими секретами красоты, то многие дамы назовут репейное масло в числе первых природных лекарственных средств, которые помогают улучшить состояние волос,

Делать эпиляцию интимных месть в домашних условиях вполне реально. Например, восковую эпиляцию. Тем более что в домашних условиях именно она наиболее эффективна. Надо з

Источник

ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Интимные прически мужские и женские. Фото.

Сообщений 1 страница 16 из 16

Интимная прическа - это красиво! Для современной женщины удаление волос в интимной области стало неотъемлемой частью ухода за собой и обязательной гигиенической процедурой, ведь ухоженная область бикини позволяет чувствовать себя очень комфортно и привлекательно.

Интимные прически в домашних условиях удобнее всего выполнять машинкой для бикини-дизайна с насадкой для бритья, и дополнительной насадкой-расческой с возможностью регулировки длины среза волос. Машинка для интимной стрижки может точно моделировать контуры стрижки.

Все манипуляции придется проводить перед зеркалом. Интимные прически легче делать, если предварительно укоротить волосы интимной зоны на длину 5 мм при помощи ножниц и расчески. Затем на коже карандашом намечаются контуры прически с помощью трафарета. Лишние волоски удаляются станком, машинкой для бикини-дизайна либо воском. Последнее, правда, может быть с непривычки очень болезненным.

Интимная прическа по форме окончательно подправляется пинцетом. В самом конце кожа обрабатывается средством после бритья. После процедуры нельзя пользоваться любыми средствами для душа или интимной гигиены, мочалкой. Ни в коем случае нельзя загорать на солнце или в солярии. Не рекомендуется делать интимную стрижку за три дня до менструации и спустя три дня после нее, так как в это время повышена чувствительность кожи.

Для клиенток с широкими бедрами подойдут интимные прически расположенные горизонтально, они отвлекут внимание от широких бедер и сделают их зрительно стройнее, вертикальные же формы могут зрительно полнить. Ели Вы оставляете просто «классическую полоску», пусть она будет широкой.

подставка под ободки для волос
Здравствуйте уважаемые посетители! У многих из нас, помимо фена, имеются еще и плойки для завивки волос, утюжки для их выпрямления, стайлеры с кучей насадок и прочие прибамбасы для укладки волос в домашних условиях. И во

Самыми простыми для

Источник

Восковая и сахарная способы эпиляции зоны бикини

Эпиляция зоны бикини в домашних условиях

Женщина всегда стремится выглядеть эффектно и безукоризненно. И наиболее щепетильно леди относится к своему внешнему облику в летний период - ведь на пляже особо не скрыть накопившийся за зиму жирок и желательно позаботится заблаговременно об уменьшении лишнего веса. Также важно привести в порядок кожный покров и избавиться от лишних волосков,чтобы кожа была гладкой и шелковистой - особенно в области бикини.  В этом материале мы расскажем вам о том,как правильно в домашних условиях пользоваться эпилятором,а также -как делать сахарную, восковую эпиляцию и как устранить раздражение кожи,если вы все-таки выбрали для себя бритьё станком,а также дадим вам много других полезных советов для подготовки к летнему сезону.

Под «зоной бикини» подразумевается область, которая обычно бывает прикрыта плавками или нижней частью женского купальника. Методов избавления от ненужных волос в зоне бикини существует немало (эпилятором в домашних условиях или в салоне красоты с помощью профессиональных инструментов и средств). И у каждого из них есть свои положительные и отрицательные стороны.

Чтобы не создавать себе проблему, можно пойти в специальный салон, в котором мастера-профессионалы проведут эту процедуру правильно специальными устройствами и средствами. При этом вы ощутите минимум боли. И волоски не будут вас беспокоить довольно долго. Но можно делать эпиляцию зоны бикини и дома. Как делать эпиляцию зоны бикини в домашних условиях?

Самым простым и дешевым методом является бритье нежных участков тела. Но так как при этом методе эпиляции зоны бикини волоски отрастают быстро, придется проводить эту процедуру каждый день. Во-первых, это достаточно хлопотно. Во-вторых, это может вызвать нежелательные после

Источник