стрижка волос дома мастер классы

Вход на сайт

Pегистрация

Зурхай

День красной лошади, стихия дня - дерево. Благоприятен для назначения на должность, изготовления лекарств, отправления в дорогу, принятия клятвы, закладки основания дома.

Воспрещается: стрижка, отправлять маленьких детей в другое место, совершать сделку, учинять ссору и вражду, приводить невесту в дом.

День красноватой овцы, 9 красных мэнгэ, стихия - воздух. День благоприятен для изготовления лекарств, посева семян, строительства домов и других объектов, продажи скота, возвращения долгов. Не рекомендуется стрижка волос, отправление в дорогу, принятие клятвы, приводить невесту в дом и играть свадьбу, делать кровопускание и прижигание.

День желтой обезьяны, 8 белых мэнгэ, стихия - огонь. День хорош для отправления в дорогу, кузнечного дела, торговли и обмена. Воспрещается стричь волосы, вступать в перемирие, приводить невесту в дом, забивать скот и праздновать.

День желтоватой курицы, 7 красных мэнгэ, стихия - земля. День благоприятен для производства товаров, обучения астрологии, вступления в дружеские отношения, купли и продажи, изготовления лекарств. Не рекомендуется стричь волосы, закладывать основание для дома, созывать совещание, приводить невесту в дом.

День белой собаки, 6 белых мэнгэ, стихия - железо. День благоприятен для овладения искусствами и ремеслами, отправления в дорогу, изготовления лекарств, посева семян, принятия обета, вступления в должность, охоты, сватовства невесты и привода в дом. Не рекомендуется стричь волосы, обучать ребенка ходить, отправлять детей далеко от дома.

День черной мыши, 4 зеленых мэнгэ, стихия - вода. День хорош для приобретения товаров и скота, сватовства невесты и привода в дом, возвращения долгов, художественной обработки железа, изготовления лекарств, а также прижигания и кровопускания. Стрижка волос - к увеличению собствен

Источник

Инструкция: вечерние прически на длинные волосы

Для этого нужны опыт, аккуратность, специальные знания и нехитрые приспособления для укладки. Мы предлагаем вам инструкцию по вечерним прическам для различных случаев. Любые вечерние прически инструкция позволяет повторять с точностью до шага, поскольку каждый мастер-класс содержит пошаговое фото и подробные описания действий.

Быстрые вечерние прически своими руками

Если у вас мало времени перед вечеринкой, сделайте потрясающую укладку, для которой достаточно завить лишь несколько прядей. Предлагаемые быстрые вечерние прически своими руками можно сделать даже в экстренной ситуации, когда у вас под рукой только утюжок и несколько резинок для фиксации.

Как сделать вечернюю прическу "Водопад" самой?

Название «водопад» оправдывает внешний вид прически: выпущенные прядки имитируют потоки воды, спускающиеся с высокого откоса. Предлагаем мастер-класс — как сделать вечернюю прическу самой, руководствуясь инструкцией и пошаговыми фото:

4. Отпустите левую прядь. Вместо нее возьмите часть волос такой же толщины из-под косы. Положите новую прядь на центральную.

5. Выполняя шаги 3-4, продолжайте плести косу. Справа постоянно добавляйте волосы к пряди, а слева берите новую прядь, отпустив при этом старую.

Мастер-класс вечерней прически с начесом и небрежно собранными волосами

Предлагаем для ознакомления и реализации мастер-класс вечерней прически с начесом и небрежно собранными волосами. При правильном воспроизведении это стильная и очень простая в исполнении прическа для вечеринки.

4. Соберите и заколите таким способом все волосы. Оберните прядью волос основание хвоста, закрепите шпилькой или невидимкой.

Пошаговое фото вечерней прически с акцентом на челке

Стильный акцент — и вы будете в центре внимания на любой вечеринке. Перед

Источник

мастер класс причесок повседневных на волосы средней длины

Женские повседневные прически на средние волосы

Прически для волос средней длины всегда стильные и элегантные, кроме того, они достаточно просты в укладке, а в ряде случаев обходятся вообще без неё.

Повседневные прически на средний волос выполнить легче всего, так как данная длина очень вариативна – средние волосы можно с легкостью завить или выпрямить, тем самым получая совершенно другой образ.

Какие прически на средние волосы можно сделать в домашних условиях, не прибегая к сложным укладкам, вы узнаете на этой странице.

Посмотрите на фото: прически на среднюю длину волос к лицу очень многим женщинам – они всегда выглядят стильно, легко поддаются укладке и могут использоваться для создания любого образа (гламурного, романтического, делового и т. д.). Стильные прически на средние волосы позволяют легко менять образ и переходить от одного стиля к другому. Поэтому можно смело сказать, что такие прически универсальны. Их можно делать независимо от структуры волос. Они подходят обладательницам и густых тяжелых, и редких тонких волос. Вы сможете смело экспериментировать и выбрать то, что наиболее вам подходит.

Прически на средние волосы – наиболее приемлемый вариант для выполнения в домашних условиях, своими руками из волос средней длины можно создавать прически на основе известных стрижек для коротких волос (каре, «боб»). Они несколько модифицированы и всегда выглядят по-новому.

За волосами средней длины достаточно просто ухаживать. Хорошая укладка и закрепление волос делают прическу стойкой и позволяют весь день не беспокоиться о ней. Если выбирать более простые прически, не требующие закрепления и сильной фиксации, то в течение дня можно их легко подправить.

Прически на средние каскадные волосы – универсальный вариант, они подходят многим женщинам.

Источник

На сайте - ВидеоЭксперт можно: смотреть бесплатные видео уроки он-лайн, разместить свои видео уроки, загрузить видео урок или мастер класс.

Вартан Болотов Лекция, что такое ламинирование, экранирование, объяснил на пальцах. Лекция, что такое ламинирование, экранирование, объяснил на пальцах. Мужская стрижка машинкой или как управлять средствами производства, до кучи объяснил на пальцах, что такое ламинирование, экранирование и как его сделать дома за три копейки профессиональными средствами, а так же почему краситель смывается с волос при домашних уходах. Вартан Болотов. Видео уроки и мастер классы для парикмахера...

Вартан Болотов. Современная мужская стрижка не должна делать из натурала пидараса. Современная мужская стрижка не должна делать из натурала пидараса. Стрижка по определению не может быть красивой, так как на вкус и на цвет товарищей нет, прежде всего мужская стрижка должна быть стильной и не требовать дома никаких укладочных средств за исключением натурального бриолина без химических добавок. Качественная мужская определяется тем, что после мытья волос дома, достаточно вытереть их полотенцем, причесать и когда волосы высохнут должно сложиться впечатление, что парикмахер произвёл сушку феном с направлением. Что же мы видим в современных мужских стрижках? В 90% это мужика натурала делают педика, при этом ссылаются на парикмахеров из Европы и европейские стандарты, где как мы все знаем агрессивные гомосексуалисты довели Европу со своей толерантностью до моральной деградации общества. Современная мужская стрижка должна одинаково подходить как под деловой костюм, так и под джинсы с майкой. Чтобы причесав волосы с натуральным бриолином было не стыдно посетить ночной клуб или тусовку. При этом хочу отметить, вкус либо он есть, либо его нет и никогда не будет, это уже генетика, именно по этому у нас в основном так называемые современные, модные с

Источник

Мастер-класс: небрежная прическа для длинных волос. Видео

Если вам порядком надоели хвостики и косички, но времени по утрам хватает лишь на быстрые укладки, осваивайте наш мастер- класс по прическе в стиле Анджелины Джоли, которая прекрасно сочетает женственность и сексуальность и занимает минимум времени и усилий.

Смотрите также: Мастер-класс: летняя прическа в греческом стиле

Прическа в греческом стиле - хит этого лета. Сделать ее самостоятельно не так сложно, как кажется на первый взгляд. Она подходит обладательницам длинных волос и волос средней длины. Вам понадобится повязка-резинка для волос в цвет шевелюры и несколько минут свободного времени. Слегка подкрутите локоны. Наденьте повязку на голову, как на видео. Начиная от любого виска подворачивайте волосы под резинку так, чтобы кончики слегка выглядывали наружу. Прическа получается объемной, воздушной, очень романтичной.   

Данную прическу желательно делать на не свежевымытые волосы. Сделайте начес на макушке, затем слегка расчешите его. С обеих сторон отделите пряди и начиная от середины ушей, вплетайте их "крест-накрест" с локонами из начеса. Кончик каждой пряди закрепите невидимками на середине затылка.

смотрите также:

Прическа в греческом стиле - хит этого лета. Сделать ее самостоятельно не так сложно, как кажется на первый взгляд. Она подходит обладательницам длинных волос и волос средней длины. Вам понадобится повязка-резинка для волос в цвет шевелюры и несколько минут свободного времени. Слегка подкрутите локоны. Наденьте повязку на голову, как на видео. Начиная от любого виска подворачивайте волосы под резинку так, чтобы кончики слегка выглядывали наружу. Прическа получается объемной, воздушной, очень романтичной.   

омбре под свой цвет волос
Окраска волос омбре представляет собой двухтональное окрашивание с границей, размытой по горизонтальной линии. Благодаря такому окрашиванию прическа выглядит довольно оригинально: от корней и до середины длины сохр

Для маникюра вам понадобится кусочек косметического спонжа, лаки черного, розового, голубого, белого, серебристо

Источник

Мужская стрижка машинкой: домашний мастер-класс

Красота Волосы Ав. Алина Шувалова

Посещение парикмахерской иногда становится излишней роскошью, а мужская стрижка машинкой – не такое уж сложное дело. Освоив его, вы одновременно попадете в двух зайцев: убережете семейный бюджет от ненужных трат и освоите мастерство, с помощью которого сможете неплохо подзаработать.

Для начала следует запомнить несколько правил. Мужская стрижка машинкой делается на короткие волосы. Поэтому, если ваш клиент слишком зарос, всю лишнюю длину уберите ножницами. А сама машинка, расческа, насадки и ножницы для филировки должны содержаться в чистоте, аккуратно сложенными в коробку.

Любое новое ремесло требует некоторых навыков, и мужская стрижка машинкой – не исключение. Пока вы их не приобретёте, волосы у модели можно оставлять несколько большей длины, чем это принято.

Итак, приступим! Волосы модели должны быть сухими и желательно вымытыми. Чистые волосы лучше укладываются в причёску, да и огрехи работы на них видны лучше. Поэтому на вымытой голове удобнее корректируется любая стрижка.

Для начала используют насадку самого большого калибра (на 12 мм) и выстригают волосы в области темени, несколько захватывая височную часть. Расчёской действуем от корней вниз, а машинкой – наоборот, против роста волосяного покрова, начиная со стороны лица. Работу проделываем тщательно, всё время сохраняя одинаковый угол, под которым прижимаем машинку к голове. Качество процесса будет зависеть от того, как часто волосы расчёсываются – чем чаще, тем лучше!

Мужская стрижка машинкой дома требует большой внимательности. Перед тем как преступить к следующему этапу, следует хорошо осмотреть голову модели – не остались ли где прядки, необработанные прибором. Когда осмотр закончен, можно перейти к затылку.

растут волосы на лице от бадяги для лица
Но в последнее время это природное средство незаслуженно остается за пределами внимания косметологии, и очень зря: бадяга способна решить многие эстетические проблемы.

В данной статье предлагаю рассмотреть проце

Для этого меня

Источник

мастер класс по стрижке волос мужчины

Мужские стрижки на длинные волосы: схемы и мастер-класс с фото

4-5. Затем перейти к стрижке волос верхней затылочной зоны. Все волосы этой зоны стричь методом вертикальной градуировки волос, отделяя пряди вертикальными проборами, формируя форму мягкой шапочки.

8. Перейти к стрижке выделенных волос фронтально-теменной зоны. Горизонтальным пробором, проходящим параллельно пробору от уха до уха, выделить прядь шириной 1 см. Оттянуть ее перпендикулярно голове и отрезать на нужную длину. Это будет стабильная контрольная прядь.

9-11. Все волосы фронтально-теменной зоны стричь методом пойтинга, отделяя пряди горизонтальными проборами, подтягивая их вверх к стабильной контрольной пряди.

3. В наивысшей точке головы выделить прядь, оттянуть ее перпендикулярно голове и отрезать на нужную длину. Это будет стабильная контрольная прядь.

4. Перейти к стрижке волос фронтально-теменной зоны. Волосы этой зоны стричь, отделяя пряди горизонтальными проборами и подтягивая их к контрольной пряди, расположенной в наивысшей точке головы. Этот прием дает постепенное увеличение волос к краевой линии роста волос у лица.

5. Перейти к стрижке волос на затылке. Все волосы затылочной зоны стричь отделяя пряди друг от друга вертикальными проборами, ориентируясь на длину контрольной пряди, расположенной в наивысшей точке головы.

2. На более мелкой расческе в зоне виска выполнить тушевку для получения плавного перехода от более длинных волос к более коротким.

5-6. Перейти к стрижке волос затылочной зоны. На волосах затылка также выполнить тушевку сначала на крупной, а затем на мелкой расческе. Окантовку на затылке не выполнять, необходимо очень плавно свести волосы на «нет».

Мастер-класс стрижка и окрашивание длинных волос

05 08 2016 apriori 2 комментария

Если вы обладательница

Источник