как использовать оттеночный бальзам тоника для осветленных волос

Яркая палитра оттеночных бальзамов Тоника для светлых, темных и седых волос

Российский оттеночный бальзам Тоника торговой марки Роколор пользуется заслуженной популярностью у девушек и женщин всех возрастов. Многих привлекает демократичная цена, удобство нанесения и смывания, стойкость цвета. К тому же окрашенные этим средством волосы не портятся от безаммиачного состава, остаются мягкими и гладкими. Оттеночный бальзам Тоника, яркая палитра которого насчитывает множество тонов, отличается отменным качеством и натуральностью компонентов.

Преимущества бальзамов и шампуней Тоника

Оттеночный тонирующий бальзам или шампунь Тоника может с легкостью изменить цвет седых, натуральных светлых и даже темных волос, придать им нужный оттенок, желаемый окрас.

В зависимости от природного окраса можно придать прядкам красный, золотисто-каштановый, светло-коричневый или темно-русый тон. Особой популярностью у женщин пользуется красная, фиолетовая палитра оттенков. Молодежь предпочитает такие тона, как баклажан, корица, орех, перламутр, шоколад.

Пользоваться Тоникой можно столько раз, сколько захочется, если наносить ее правильно по инструкции. Стоит оттеночный бальзам недорого, а подойдет любому типу волос.

Разнообразие палитры

Каждая девушка может сама решать, какой оттенок выбрать: золотой, рыжий или красный. Темные волосы лучше окрашивать в такие цвета, как шоколад, баклажан, вишня, иссиня-черный, мокко, темно-русый. Чтобы правильно подобрать сияющий оттенок для светлых локонов, следует пользоваться окрасами других цветов: графит, жемчуг, золотой орех, мягкий перламутр, топаз.

Сколько держится цвет после нанесения, зависит от структуры волос, их длины, природного тона шевелюры. В любом случае стоит бутылочка недорого, можно менять оттенки, подбирая подходящий бальзам по своему вкусу. Безаммиачная краска смывается

Источник

8marta.name

Для нас праздник каждый день

Ваш пароль должен быть не менее 6 символов. чтобы сделать пароль надежнее используйте прописные и заглавные буквы, цифры и символы!@#$%^&*()

Нажмите "Регистрация", пройдите на указанный Вами E-mail, ознакомьтесь с Пользовательским соглашением и получите необходимые данные

Природа создала множество оттенков волос. Но нас девчонок, конечно же, постоянно не устраивает цвет нашей копны, и мы хотим другой, иногда даже точно не представляя какой именно. В этом и есть наша индивидуальная женская сущность. К сожалению, не всякий мужчина может понять наши порывы и тем, более с легкостью их принять. А ведь на самом деле все, что мы делаем, исходит из желания понравиться и быть замеченной тем самым парнем. Так вот, во времена уменьшения натуральных блондинок, многие темноволосые решаются кардинально сменить имидж. Тем более что сейчас это не составляет большого труда. Правда есть одно «но» в процессе осветления (ну помимо того, что сам процесс осветления не лучшим образом отражается на здоровье волос). Это желтизна, от которой очень трудно избавиться. Девчонки, поменявшие образ на блондинку наверняка поймут, о чем идет речь. Я не хочу напугать тех, кто как раз в процессе осветления, потому как нашла средство решающее эту проблему. Причем, производитель волшебного средства Россия, что лично у меня вызывает бурю положительных эмоций.

Речь идет об  оттеночном бальзаме для осветленных и светлых волос фирмы ТОНИКА цвет 9,1 платиновый блондин. Упаковка у него обычная не прозрачная темно-зеленного цвета. На передней стороне написан цвет с номером и показана прядь волос.

Сам бальзам бледно-сиреневого цвета, очень густой консистенции, с нерезким приятным запахом. Легко наноситься на влажные волосы.

Способ применения очень прост. Можно смешивать его с обычным бальзамом для воло

Источник

Violetta's Blog & Retouching

Все самое лучшее и вкусное ;)

Тонирование волос. Как избавиться от желтизны волос? Лимон или краска? Мой опыт+фото

Каждая девушка, которая знакома с осветлением волос, будь то мелирование, колорирование, омбре или обычное блондирование, сталкивалась с проблемой желтизны волос. Мало кому хочется быть желтым цыпленком, либо «королевой соломы», зачастую девушки пытаются добиться серебристого, более пепельного оттенка волос.

Мне проблема желтизны волос знакома не понаслышке, ведь несмотря на то, что я шатенка, а волосы с переизбытком желтого пигмента, я все-таки решила обесцветить локоны . В предыдущей статье я как раз писала о том, ⇒  как сделать на волосах омбре эффект  ⇐, вы сможете прочесть много советов и посмотреть фото омбре на волосах.

Когда я осветлила волосы, их желтый оттенок меня невероятно раздражал. Я перерыла много сайтов и форумов в надежде найти подходящий мне способ нейтрализации желтизны. Пришлось перепробовать многое, но как говориться: на войне все средства хороши. Так что в данной статье я поделюсь своим опытом борьбы с желтизной и расскажу, какие средства лучше использовать, чтобы убрать желтизну.

Жидкий не засахаренный мед подогреваем на водяной бане, переливаем в миску, опускаем туда по очереди желтые прядки и оборачиваем каждую из них в фольгу. Надеваем шапочку для душа и укутываем голову полотенцем, через час моем голову шампунем.

Такую процедуру нужно делать 2 раза в неделю. Если ваши волосы легко поглощают оттеночные бальзамы, быстро реагируют на тонирование

Источник

Оттеночный бальзам для волос

Женщины всегда стремятся попробовать на себе новые образы, но некоторые манипуляции с волосами не всегда дают положительный результат: они ослабевают, ломаются и начинают выпадать. Чтобы кардинальное преображение не нанесло локонам особого вреда, можно использовать оттеночный бальзам для волос.

Что это такое

Оттеночные тоники, шампуни и бальзамы имеют ряд неоспоримых преимуществ, но самый главный плюс таких средств - в их составе. Он представляет собой комбинацию щадящих ингредиентов, которые не проникают глубоко в структуру волос и не разрушают их изнутри. После использования тоника локоны сохраняют свой блеск и шелковистость, не становятся хрупкими и тусклыми.

Бальзамы для тонирования имеют ряд особенностей. Некоторые из них положительные, другие отрицательные. Проанализировав их все, можно легко понять, подходит вам этот способ окрашивания или нет.

Поверхностное окрашивание. Красящие пигменты бальзама не проникают внутрь волос, а размещаются на его поверхности. С одной стороны это хорошо, так как структура остается нетронутой, а сформированная пленка создает защитный барьер. Но с другой, эта окраска чрезвычайно нестабильна и полностью смывается через 5-10 раз (в зависимости от бренда).

Возможность экспериментировать. С помощью тонизирующих бальзамов можно спокойно пробовать новый оттенок. Если какой-то не подходит, можно просто прекратить использование этого инструмента, через пару недель вернется естественный цвет волос. Точный период, в течение которого остается эффект окрашивания, указан на упаковке. Некоторые бальзамы сохраняются на волосах до 2 месяцев.

Здоровый блеск. Самые популярные бренды оттеночных бальзамов имеют мягкий и нежный эффект. Благодаря этому локоны не становятся хрупкими со вр

Источник

Изменение женского облика при помощи тоника для волос

Лучшее средство против стрессов и плохого настроения для девушек – это приятные перемены в своей внешности. У каждой женщины в жизни бывали такие моменты, когда хотелось поменять цвет волос, но из-за плохого состояния локонов или по другим причинам красавицы не решались это делать. Как же поступать в таких ситуациях? Тоник для волос – прекрасная альтернатива обычной краске. Он не портит структуру прядей, позволяет придавать шевелюре самые оригинальные цвета и через какое-то время полностью смывается. Из этой статьи вы узнаете, как выбрать и использовать тоник, а также как его смывать в случае необходимости.

Виды тоников

Тоник первого вида обладает очень легким воздействием. Обычно это оттеночный бальзам или шампунь. С его помощью можно покрасить волосы или отдельные пряди в самые разнообразные цвета: от нейтральных до весьма экстравагантных, так как палитра у этих средств обычно очень богатая. Держится такой тоник около двух недель.

Второй вид отличается более глубоким воздействием. Он подойдет вам, если вы планируете проходить с новым оттенком локонов чуть дольше. Обычно цвет держится два месяца или немного больше.

Прелесть данного красящего вещества заключается в том, что оно совершенно не вредит волосам и позволяет моментально изменить облик.

Чем тоник отличается от краски?

В некоторых аспектах тоник для волос гораздо лучше краски. Если пользоваться щадящим продуктом правильно, то вы сможете менять цвета волос с завидным постоянством, не особенно переживая за их состояние. Чем же оттеночный бальзам отличается от обычной краски?

Цветовая палитра состоит не только из нейтральных оттенков. Среди них можно увидеть розовые, зеленые и синие варианты, что очень радует молодых и экстравагантных девушек.

как длинные волосы накрутить на термобигуди
Длинные бигуди или бумеранги - один из самых щадящих и безопасных способов создания упругих локонов. Научившись правильно пользоваться ими, вы можете отказаться от электрощипцов и термобигуди. Созда

Если цвет на ваш взгляд получился не слишком у

Источник

Оттеночный бальзам для волос Тоника РоКОЛОР - отзывы

Пожалуй, напишу целую историю окрашивания своих волос. Очень хочу поделиться опытом и своими ошибками. Надеюсь, отзывы будут полезными ) Когда-то давно, летом 2004 года, я увидела в магазине зелененькие Тоники Роколор. Очень заинтересовали оттенки, и я решила попробовать 3.1 Дикую Сливу.

Никогда не красила волосы, мой натуральный цвет светло русыйрусый. Купила тонику на Черёмушках, по стоимости 132 рубля (по сравнению с тем, что я читала, это дороговато, но других мест, где приобрести, не нашла). Цвет "ИНДЕЙСКОЕ ЛЕТО ", пришла домой и сразу опробовала.

Доброго времени суток всем заглянувшим! Желание покраситься в яркий цвет бродило в моей голове давно, но окончательно сформировалось к моменту поездки на рок-фестиваль. Краситься стойкой краской было страшно, быстросмываемую я не нашла, поэтому выбор пал на Тонику.

Здравствуйте! Решилась-таки поделиться с вами своим опытом избавления от желтых волос при помощи Тоники оттенка 9.02 "Перламутр". Для тех, кто не знает - это вот такая бюджетная штука за 80р.

Всем привет Началось все с того, что в один прекрасный весенний день я захотела что-то в себе кардинально изменить, и выбрала ни что иное, как цвет волос.

. Доброго времени суток.   С тоникой я знакома довольно приличное время, примерно с 2013 года. Первыми моими тониками были "Дикая слива" на концы волос и "Индийское лето" на все волосы. Вкратце расскажу о этих цветах: Дикая слива - дает неплохой синий отлив на темных волосах.

Мой натуральный цвет темно-русый пепельный. На протяжении 2 лет я была крашеной блондинкой. В какой-то момент я поняла, что хочу вернуть свой цвет,. Красить волосы краской мне не хотелось и тут я вспомнила про старую добрую тонику.

распущенные волосы с плетением легкие
Красивые шевелюры – одно из главных богатств, подаренных женщине природой. Скрывать их в укладках означало бы неправильно расходовать свои ресурсы, поэтому, научиться делать прически с распущенными волосами в домашн

Привет) Пишу отзыв с кучей эмоций! Давайте по порядку Гуляя по Улыбке Радуги, наткнулась на полку с отте

Источник

РоКолор или оттеночный бальзам Тоника: палитра цветов, полезные советы для окрашивания и смывания средства

Каждой женщине хочется быть ухоженной, радовать окружающих своим образом. На помощь всегда приходит окрашивание волос. Это прекрасный вариант для смены привычного имиджа. Но прибегать к частому окрашиванию с использованием краски, разрушающей структуру волос, не всем хочется. Поэтому ТМ РоКолор была разработана серия оттеночных бальзамов Тоника без аммиака и перекиси водорода. Благодаря этому средству можно создать живой, динамичный оттенок волос, не боясь навредить им.

Преимущества и недостатки средства

Бальзамы Тоника не меняют кардинально цвет волос. Их задача – сделать базовый оттенок на несколько тонов светлее или темнее. Можно сделать колорирование с помощью оттеночных бальзамов, используя несколько тонов одновременно. Для этого разделенным на пряди волосам придают разные оттенки.

В составе средства для тонирования есть натуральные компоненты – вытяжки и экстракты растений, витамины. Это дает возможность делать окрашивание еще более щадящим. Вещества проникают в структуру волоса, локоны при этом становятся блестящими и шелковистыми на длительное время.

Оттеночный бальзам держится около месяца. Поэтому к его помощи можно прибегать так часто, как только появляется необходимость в смене образа. Средства Тоника не несут за собой вредных последствий для волос, которые несут красящие составы с аммиаком.

Часто потребители делают выбор в пользу оттеночного средства, а не профессиональной краски из-за его стоимости и доступности покупки. Купить бальзам Тоника можно в районе 60-100 рублей в сети больших маркетов, на официальном сайте компании-производителя и других онлайн магазинах, а также в специализированных точках продаж косметики и парфюмерии.

Он не проникает в структуру волоса, закрашивает

Источник