на какой цвет можно перекрасить волосы с темного каштана

Можно ли, покрасить волосы с темно-каштанового в светло-русый, с первого раза?

Два месяца назад перекрасила свои волосы в цвет "Золотистый кофе", но вскоре этот он мне надоел, и я захотела вернуть свой натуральный цвет светло-русый. Вначале решила попробовать народные средства: мед, кефир, лимон, сода. Через два дня мои волосы стали каштанового цвета, но этого мало. Теперь решила попробовать краску для волос, но боюсь, что не получу желаемого результата, и вместо светло-русого, будет желтый...

У меня был каштановый цвет волос, как-то не очень пошло. Когда краска частично смылась, где-то недели через три. Я покрасилась Гарньер колор сенсейшн "Переливающийся светло-русый". Получился именно такой цет как на коробке, может на тон темнее.

Пффффф!!!!!!!!!!!!!!!! С первого раза захотела!!!! Нужно сделать несколько смывок, потом хотя бы немного осветлиться - да не за один раз, а в несколько этапов и в салоне нормальном, и только потом может быть что то получится отдаленно напоминающее русый. Вообще по уму это надо делать в течении полугода примерно, если волосы свои убить не хотите. За один раз вы будете желто-рыжей курой. Но самое главное - ИДИТЕ В САЛОН!

Хотела бы поинтерисоваться. Мне 20 лет,я никогда не красила волосы,но вот сейчас решила. У меня темно-каштановый цвет волос,получится ли в результате двух окрашеваний в русый цвет перевоплотиться?

Как вы думаете,пойдет ли мне русый цвет волос?Если у меня темно карие глаза и густые черные ресницы. Не будет казаться не естественым?Свой цвет темный каштан,волосы окраске не подвергались.

Хотела бы поинтерисоваться. Мне 20 лет,я никогда не красила волосы,но вот сейчас решила. У меня темно-каштановый цвет волос,получится ли в результате двух окрашеваний в русый цвет перевоплотиться?

Сообщение может содержать не более 2000 знаков. HTML-теги и URL запрещены. Загрузка изображений

Источник

на какой цвет можно перекрасить волосы с темного каштана

СМЫВКА КРАСКИ выход из темного каштана. Мой опыт +Фото

Я уже неоднократно писала о том, что хочу вернуть свой натуральный цвет волос. Отращивать их был бы плохой вариант, т.к. красилась я в горький шоколад (но цвет был почти черный) и отросшие волосы смотрелись бы как плешь. Красить волосы я начала достаточно давно, лет эдак с 12, красилась в блонд. В 15 лет я решила покрасить в цвет близкий натуральному и почему-то взяла темный каштан «рябина»… Как же я сглупила в тот момент… И вот была я темной каштанкой (мокко, горький шоколад) 6 лет… Начиталась отзывов, насмотрелась видео и решила, нужно что-то делать. Заказала в интернете смывку краски estel color off — 2 пачки, вооружилась всем необходимым и начала смывать. Даже если у вас волосы средней длины 1-й пачки вряд ли хватит.

1.Подготовка: я купила в аптеке 6 шапочек (хватило бы и одной), 6 масок (использовала все), 3 пары перчаток (не целлофановых, обычные стерильные) и халат одноразовый. Обмундировалась и приступила. С перчатками возникла небольшая неприятность… Они как будто пропускали через себя смесь и на руках оставались белые следы, как от перекиси.

2.В упаковке имеется 3 пузырька с химией. 1 – восстановитель, 2 – катализатор, 3 – нейтрализатор. Смешивать нужно 1 и 2 баночки в пропорции 1:1 и быстро наносить на волосы, т.к. действие смывки всего 20 минут. В одной баночке 120 мл. Я разбила ее на 4 раза. Мерила рюмкой объем которой не знаю точно. Вышли равные порции, выходит, что с каждой баночки я наливала по 30 мл. Пыталась найти мерный стаканчик, но не удалось.

ВАЖНО!!! Если вы красите волосы в темный цвет длительное время, у вас собирается очень много пигмента в кончиках волос, гораздо больше чем у корней. Поэтому первые 3 раза я наносила смесь на кончики (примерно 10-15 см и даже не смотря на это, переход был з

Источник

Способы перекрасить волосы из темного в светлый цвет

Перекрасить волосы из темного в светлый тон – задача достаточно сложная и долгая. Порой, чтобы добиться нужного эффекта, необходимо посещать парикмахерский салон как минимум 5 раз. Однако выполнить этот процесс за несколько этапов так, чтобы не было оттенка желтизны и неестественного цвета, вполне возможно. Давайте рассмотрим основные способы, как добиться такого результата.

На сегодняшний день существует 2 процедуры, как из шатенки или брюнетки превратиться в блондинку: высветление прядей и перекрашивание. Каждый из этих способов обладает рядом достоинств и недостатков.

Высветление прядей

Данный метод включает несколько последовательных этапов высветления прядей. Его осуществляют в салоне опытные парикмахеры. Проводить подобное самостоятельно в домашних условиях не рекомендуется, если вы не обладаете должным мастерством, а также необходимыми знаниями и умениями, иначе можно получить неожиданный и неприятный результат.

Способ высветления противопоказан девушкам с тонкими и ломкими волосами. Дело в том, что благодаря интенсивному и длительному воздействию химического красителя они могут быть безвозвратно испорчены.

Данная процедура позволяет добиться осветления до 11 уровня. Она заключается в том, что на протяжении 2-4 месяцев парикмахер наносит на пряди специальный высветлитель, пока они не приобретут желтоватый оттенок.

Сначала высветляют концы и волосы до середины, а затем переходят к корням. К сожалению, если перекрашиваться из темного цвета в светлый, появления оттенка желтизны не избежать. Чтобы достичь красивый русый цвет или приглушенный блонд, придется все-таки пережить этот этап.

Цель парикмахера – получить базовый светлый оттенок, на который уже можно смело наносить краску определенного цвета. Благодаря этому вы сможете получить желаемый резул

Источник

Как перекрасить тёмные волосы в более светлый оттенок?

Перекрасить тёмные волосы в более светлый оттенок, можно в два этапа. Для этого, нужно сначала сделать обесцвечивание волос. Эта процедура очень негативно сказывается на здоровье волос. Волосы становятся более ломкими и сухими, особенно, если передержать краску на волосах. А затем, красить волосы краской, в нужный оттенок. Поэтому, нужно хорошо подумать, готовы ли Вы поменять здоровье волос, на желаемый оттенок.

Смывка (например, Эмульсия для удаления стойких красок с волос Estel Color Off) подойдёт тем, у кого окрашены волосы в оттенок, который темнее, чем натуральный цвет волос. Смывка нанесёт меньше вреда волосам, чем обесцвечивание. После смывки волосы красить краской.

Я окрашивала тёмные волосы в светлый оттенок в два этапа, сначала нанесла краску на волосы, которая на 3 тона светлее, а через 2 недели окрасила волосы ещё более светлой краской и тогда я получила желаемый результат.

В домашних условиях можно смыть тёмный цвет с волос специальным средством или кефиром или же пивом, эти народные средства надо применять дольше, чтобы смыть тёмную краску и к тому же волосы будут красивыми и сильными, и только потом можно окрашивать волосы в светлый тон.

Aleso, добрый день! в теме Как перекрасить тёмные волосы в более светлый оттенок? Вы приложили фото..., у меня именно такой темный цвет и хотела, как на втором фото... Как и какой краской вы этого добились? — 8 месяцев назад

Добрый день, у вас натуральный волос? Тогда только в несколько этапов, покупайте краску от доверенных производителей, краска должна быть светлых тонов, но не белая. А лучше в парикмахерской. Там вам точно подберут правильную краску и сделают такой цвет волос какой пожелаете. — 8 месяцев назад

Перекрашивать темные волосы в более светлый тон в домашних условиях немного кропотливо, н

Источник

В какой модный цвет покрасить волосы: выбор самых красивых и ярких оттенков

Многие девушки, недовольные своим натуральным окрасом, долго размышляют: в какой цвет покрасить волосы. Чтобы создать модный образ при помощи эффектных локонов, нужно тщательно продумать желаемый оттенок или отлив. Можно изучить фотографии известных звезд, посмотреть фото знаменитостей в интернете. Обязательно следует учитывать цветотип кожи, внешний вид прядей и их состояние.

Самые модные оттенки сезона

Самый модный цвет волос в наступившем сезоне — ярко-шоколадный со всеми оттенками рыжего, коричневого отлива. Эффектный блеск получается после окрашивании стойкими красками, оттеночными бальзамами, при помощи технологии омбре. Однако не только брюнетки могут щеголять с эффектными темными прическами. Блондинки смогут поразить окружающих карамельным, песочным, графитовым тоном, выбрав модный цвет волос в зависимости от натурального окраса прядок.

Раздумывая, в какой цвет покрасить волосы, следует учитывать тип лица, фигуры, структуру локонов и их длину. В моде сейчас длинные волнистые прядки, удлиненное каре и стрижка каскад. Шикарно и стильно будет смотреться покраска волос в два цвета, осветление в технике шатуш или темное омбре. 

10 самых популярных технологий окрашивания

Чтобы выбрать самый красивый цвет волос из огромного разнообразия палитры, следует тщательно изучить модные тенденции. Однотонность и тусклый блеск сейчас не в моде. Большинство звезд и фотомоделей демонстрируют прически с яркими прядками. плавными или резкими переходами контрастных тонов. Однако естественность и близость оттенка к натуральному окрасу тоже приветствуется. Нужно лишь добавить сияющего блеска, выделить некоторые пряди мелированием или омбре.

как придать темным волосам более темный оттенок
Хотите сделать цвет волос более глубоким или придать локонам красивый оттенок, не прибегая к радикальному окрашиванию? Рассказываем, как сделать это с помощью тонирующих средств — магазинных или домашних.

Тони

1. Выбор краски светлее или темнее на 2-3 тона. Стилисты называют этот способ Natur

Источник

Как добиться шоколадного цвета волос?

Шоколадные оттенки волос – замечательная классика, которая регулярно актуализируется. Они придают женскому образу особую мягкость и очарование. Если в определенный момент кажется, что у вас бесцветные глаза, слишком тусклая кожа, а осенью это происходит регулярно, дайте волосам немного шоколада. Это освежит ваше лицо.

Подбираемый оттенок шоколада должен быть более или менее близок к естественному оттенку ваших волос. Многообразной является палитра «вкусного» цвета. На женщинах со смуглой кожей с зелеными или карими глазами этот насыщенный цвет смотрится очаровательно.

При выборе краски цвета шоколад для волос учитывают цветотип внешности. При цветотипе «осень» нужно красить волосы в цвета с теплым красным или рыжим отливом, а при цветотипе «зима» подойдет цвет шоколада с серыми или черными тонами. Если у девушек цветотип «лето» или «весна», окрашивать локоны в этот цвет не стоит, потому что лицо приобретет бледный и тусклый вид.

Как выбрать краску?

Женщины, собирающиеся перекрасить локоны и кудри, часто задумываются, какой краской покрасить черные волосы в шоколадный цвет в домашних условиях. Предпочесть краску на химической основе или выбрать натуральную? Выбор зависит от того, как долго вы хотите носить этот цвет. Если желаете испытать новизну на празднике, используйте натуральные краски. Они легче смываются и менее стойкие. Если вы решили полностью поменять имидж, необходимо перекрасить волосы стойкими химическими красками. Они долго сохранят шоколадный блеск, сияние и насыщенность.

Окрашивание в шоколадные оттенки

цвет волос темный каштан палитра
Вот уже несколько лет в супермаркетах целые стеллажи занимает краска для волос Гарньер, палитра цветов настолько разнообразна, что оттенок найдется для каждого. Почему женщины отдают предпочтение именно этой торгово

Не так просто волосы окрасить в цвет шоколада. Если вы брюнетка от рождения, то этот оттенок будет незаметным или неподходящим на ваших локонах. При перекрашенных волосах в рыжий цвет, нельзя

Источник

Совет 1: Как перекраситься из темного каштанового в русый

Светлые локоны всегда в моде. Многие брюнетки, шатенки хотят почувствовать себя в роли русых романтичных блондинок. Иные дамы, перекрасив собственные светлые волосы в темно-каштановые, принимают решение вернуть свой природный цвет. Но как правильно это сделать, чтобы эффект понравился и волосам был нанесен минимальный вред?

Определите цвет вашего волоса в настоящий момент с помощью фарб-карты (карты оттенков). Фарб-карты имеются в салонах красоты и в косметических отделах магазинов, торгующих красками. Получите результат, приложив прядь своих волос к образцам на карте. Они должны совпадать. Теперь выберите рекомендуемый тон осветлителя для вашего типа волос.

Темно-каштановые волосы не получится преобразовать быстро в светлые без осветления. Не мойте перед процедурой осветления волосы, чтобы природный жир защитил их от повреждения. При толстых густых локонах осветительной эмульсии понадобится больше, чем при тонких.

Смажьте кожу лица на границе с растущими волосами оливковым маслом или питательным кремом. Сделайте осветляющий состав, как это рекомендовано на упаковке средства производителем. Не используйте при этом металлические инструменты. Наденьте на руки полиэтиленовые перчатки.

Наносите средство на волосы, начиная с области затылка до нижних волос. Височную часть волос и надо лбом окрашивайте в самом конце нанесения средства. Причем наносите осветлитель сначала на сами волосы, исключая корни, подержите 10 минут и затем прокрасьте корни.

Держите осветлитель на голове в течение 30 минут, включая и те 10, которые выдерживали вначале окраски. Не складывайте волосы пополам при нанесении на них осветлителя, не скручивайте, оставьте прямыми, не накрывайте полиэтиленом или полотенцем. Смойте тщательно осветлитель по истечении получаса.

Теперь настал этап окрашив

Источник