как убрать ток в волосах

Волосы под мышками – как избавиться от них навсегда:лазер, тепловой луч или ток? Волосы под мышками - уничтожить радикально!

Волосы под мышками – как избавиться от них навсегда при помощи лазера

Лет десять назад, когда в России только начали приживаться высокие косметологические технологии, первопроходцы оценили возможности лазера для избавления от нежелательной растительности на теле. Сегодня существует уже четыре разновидности лазерных насадок, которые успешно справляются с волосами под мышками. Как избавиться от них навсегда, отлично знают опытные врачи-косметологи. В зависимости от возможностей конкретного аппарата, они предлагают следующие варианты:

Суть метода в том, что лазерный луч выделяет тепло, воздействует на клетки, вырабатывающие меланин (пигмент кожи), и разрушает их. В результате волос благополучно выпадает. Меланин содержится в любой коже, но в разном количестве, поэтому существуют ограничения при лазерной обработке подмышек и вообще любого участка тела.

Неодимовый лазер работает по другому принципу: он прекращает доступ питательный веществ к волосяной луковице, что вызывает ее гибель. Волоску неоткуда расти, поэтому пропадают все волосы под мышками – избавиться от них навсегда таким образом проще всего. Важно, что нет ожога и боли, ведь луч не воздействует на ткани.

Процедура обработки одной подмышечной впадины занимает полчаса. Воздействие проводится под местным обезболиванием. Клиент чувствует дискомфорт, жжение и характерный запах гари (луч воздействовать только на волосок длиной не менее, но и не более 1-2 мм).

Не все волосы пропадут после первого сеанса. В течение двух недель постепенное выпадение продолжится. Первая процедура позволяет избавиться в лучшем случае от 60 процентов волос, которые в момент облучения находились в активной фазе роста (попросту говоря, пробились на поверхнос

Источник

Как снять статическое электричество?

Статическое электричество — весьма неприятное явление. Оно может скапливаться на различных поверхностях в виде электрических зарядов. При соприкосновении с такими поверхностями могут возникать искры и неприятные ощущения — слабый болевой шок. Именно поэтому от статики нужно, по возможности, избавляться. Но, как снять статическое электричество? Все зависит от того, о какой поверхности идет речь. Ведь для ткани мы используем одно средство, для волос — другое, а иногда бывает и статическое электричество в квартире — точнее говоря, в воздухе квартиры. Тем не менее, начнем с самого распространенного случая — со скапливающейся статики на одежде.

Снятие статического электричества с одежды

Самый простой способ здесь — купить специальный антистатик, который продается как в хозяйственных магазинах, так и в магазинах одежды. Антистатик, конечно, выйдет подороже, чем другие способы, однако и действие его длится значительно дольше. Купленное средство нужно разбрызгать по всей поверхности одежды, и не только с лицевой, но и с изнаночной стороны. Конечно, общий расход антистатика будет весьма велик, зато о статическом электричестве на одежде, обработанной таким способом, вы можете забыть очень надолго.

Также неплохим способом снятия статического электричества с одежды является ее обработка, точнее — протирание обычной тряпкой из натурального хлопка. Только тряпочка должна быть чистой. Проведите ей по одежде с обеих сторон — она соберет всю текущую статику.

Ну, и небольшой совет по одежде: старайтесь приобретать вещи только из натуральных материалов, так как они практически не собирают статическое электричество, чего нельзя сказать о многих искусственных тканях. Такие ткани иногда буквально искрятся от одного прикосновения к ним - верный признак грядущих проблем.

Статическое электричество человека<

Источник

Как правильно удалять волоски на теле.

Вопрос, как удалить волосы на теле, ставит рано или поздно практически каждая женщина. Сейчас у нас в полном разгаре весна. Совсем скоро наступит теплая погода, мы начнем раздеваться и, конечно же, каждой из нас хочется выглядеть на все сто. А гладкое, шелковистое тело – мечта каждой женщины.

Со мной женщины согласятся, что удалять волосы на теле, задача не из простых. Но зато потом мы будем наслаждаться шелковистой кожей.

Сегодня существует множество препаратов и различных приспособлений для того, чтобы удалять волосы на теле, начиная от бритья под душем до суперсовременных аппаратов с применением лазера.

Как разобраться со всем этим, и как дешевле, а главное,  безболезненно и эффективно,  удалить волосы на теле? Давайте разберемся.

Кстати, компания «Жиллет» провела исследование, и выяснилось, что женщины бреют волосы с кожных покровов в 9 раз площадью больше, чем мужчины.

Чтобы удалить волосы на теле с помощью бритья, нанесите на влажную кожу пенку, гель для бритья или масло. Затем срежьте бритвенным станком волосы с поверхности кожи.

ПРОТИВ! Волосы достаточно быстро отрастают и уже становятся заметны. Отросший «ежик» неприятно колется. Некоторые волоски могут врасти в кожу.

Чтобы удалить волосы на теле с помощью воска, полоски с воском нанесите на участок кожи. Затем резким движением сорвите полоску. Вы можете пользоваться специальными полосками, либо приготовить самой, разогрев воск в микроволновке, и, нанеся его  на полоски ткани.

Эпиляторы похожи на большие электробритвы с вращающимися щипчиками. В инструкциях к эпиляторам написано, как удалить волосы на теле. Читайте внимательно!

Сегодня в рубрике Красота мы рассмотрели с вами все методы как удалить волос

Источник

Как удалить лишние волосы?

О гладкой коже без нежелательных волос мечтает каждая женщина. Удаление лишних волос некоторыми методами приносит временный эффект и через несколько месяцев эта проблема снова появляется. Поэтому женщин волнует вопрос, как навсегда убрать лишние волосы?

Попробуем разобраться, как лечить оволосение, дадим сравнительную характеристику методов лечения лишних волос и выясним, как удалить лишние волосы навсегда.

Как лечить оволосение

Эпиляция - удаление волос с волосяной луковицей. При одних методах луковица только повреждается и это ведет к тому, что волосы растут медленнее, они истончаются и становятся менее заметными. При других – луковица разрушается полностью.

Существуют следующие методы избавления от ненужных волосков: уаление волос воском, сахаром, использование механических и электрических эпиляторов, фото - эпиляция, элос - эпиляция и лазерное избавление от лишних волос.

Удаление лишних волос в домашних условиях

Все знают, как удалить лишние волосы на ногах воском и насколько эта процедура бывает болезненной. Эффективность восковой эпиляции довольно высока - повторные процедуры проводят через 2-3 недели.

Но как убрать лишние волосы над губой? Это очень чувствительная и болезненная зона и многие не хотят делать эпиляцию воском. Для избавления от лишних волос без боли можно использовать химическую депиляцию кремом, гелем или лосьоном для депиляции. При процедуре волосы светлеют и размягчаются, затем их снимают специальной лопаточкой. После этой манипуляции может возникнуть раздражение кожи и химический ожог. Темные и густые волосы на коже не поддаются химической депиляции, в результате удаление будет неравномерным, «зональным».

Как избавиться от лишних волос эпилятором? Эпилирующая система этого прибора захватывает и удаляет волоски с корнем. Для проц

Источник

Прыщи на голове в волосах у женщин: причины и лечение

Более того, появление прыщей в волосистой части головы может свидетельствовать о развивающемся серьезном заболевании.

Описание проблемы

Хотя с такой неприятностью, как болезненные прыщи на голове к врачу чаще обращаются мужчины, это не значит, что у женщин данной проблемы не бывает. Болезнь одинаково поражает как мужской, так и женский пол, просто у сильной половины человечества она сильнее бросается в глаза из-за длины волос.

Проблема выглядит, как новообразования или бугорки на коже. Они могут быть воспаленного красного цвета, могут наполняться гнойным содержимым или быть менее приметными и представлять собой просто жировые стержни чёрного или желтоватого цвета (угри, комедоны). В любом случае белые или красные прыщи — это результат того, что сальные железы не справляются с повышенным отделением кожного жира.

Ситуация с прыщами в волосах отягощается тем, что локоны не дают коже головы дышать, а, значит, создаётся благоприятная почва для продолжения воспалительного процесса.

Если воспаляются волосяные луковицы, это может привести даже к выпадению волос. Кроме того, у женщин возникают трудности с расчесыванием, так как болючие прыщи дополнительно травмируются расческой, что приносит много неудобств.

Если процесс обостряется, появляются гнойные прыщи. Созревая, они вскрываются, выпуская наружу содержимое с неприятным запахом и часто вызывая неуемный зуд. Затем это место заживает, но остается келоидный рубец. Воспаление может стихать и обостряться снова, приводя к возникновению новых микротравм на коже головы.

Причины возникновения прыщей в волосах у женщин

продукция для ламинирования волос эстель
Шампунь для подготовки к процедуре. Он, во-первых, очищает локоны от загрязнений и остатков стайлинговых средств. Во-вторых, он обеспечивает максимальное проникновение компонентов в структуру и тем самым усиливает эфф

Невозможно назначить адекватное лечение, если предварительно не выяснить, почему поя

Источник

Как удалить волосы из ушей: особенности процедуры, противопоказания и методы избавления

Проблема ушей в волосах обычно не афишируется. Вслух о ней впервые было упомянуто в литературе, причём даже у Стругацких эта проблема не имела однозначного решения, а ведь с ней сталкивались маги! И как они с ней боролись? Просто банально брили уши, или отращивали длинную гриву волос, чтобы заросших ушей не было видно. Но вернемся как нашей проблеме и определим, как удалить волосы из ушей?

Показания и противопоказания

С появлением волос в ушах сталкиваются, в основном, мужчины, особенно с возрастом. Но не стоит думать, что у женщин нет этой проблемы.

С появлением волос в ушах сталкиваются, в основном, мужчины, особенно с возрастом. Но не стоит думать, что у женщин нет этой проблемы. Поэтому вопрос «Как удалить волосы из ушей» является весьма актуальным.

Основные методы удаления волос из ушей

Вначале, когда проблема волос в ушах считалась чисто мужской, решение её больших вопросов не вызывало. Ну действительно, как удалить волосы в ушах мужчин? Да элементарно! Они ежедневно бреются, и обработать электробритвой уши – не проблема, тем более, что со временем появились специальные приспособления для ушей и ноздрей.

Когда женщины осознали данную проблему, то жизненно важный вопрос приобрёл уточняющую форму: «Как удалить волосы из ушей в домашних условиях»? Женщины не имеют обыкновения бриться, поэтому для их нужд придумали триммер для носа и ушей. Данный прибор позволяет с легкостью и без боли избавиться от ненужной «растительности» в ушах.

Самый простой инструмент, которым можно состричь волосы из ушей, это ножницы. Но их нужно выбирать с закруглёнными кончиками, чтобы случайно не пораниться.

ампулы от выпадения волос аптечка агафьи
Структура волос достаточно сложна, и чтобы поддерживать ее в здоровом состоянии, необходим тщательный уход. Средств для этого в косметологии придумано множество, и среди них выгодно выделяются ампулы против выпадения

Сама процедура удаления волос достаточно проста. Ушной канал смазывается оливковым маслом, и на его начало (не глубже 3-4

Источник

Вросшие волосы после эпиляции: причины, симптомы и методы удаления

После бритья или депиляции многие из нас сталкиваются с такой проблемой как вросшие волосы. Этой неприятности подвержены не только женщины, но и мужчины. Перед вами встает вопрос как избавиться от вросшего волоса, ведь это не только косметический дефект. Вросший волос причиняет боль, вызывает воспалительный процесс и местное повышение температуры. Давайте рассмотрим, какими способами можно удалить вросший волос, и какие меры помогут предотвратить его появление.

Как выглядят вросшие волосы

Вросшие волосы не являются опасным кожным заболеванием, но могут причинить человеку массу неудобств и дискомфорта. Вросший волос - это небольшое по размеру образование бурого или красноватого цвета на кожном покрове в виде бугорка с серозным или гнойным содержимым, в котором может просматриваться или не просматриваться растущий волос.

Врастание волос происходит из-за того, что после бритья волосы растут не наружу, а вглубь кожи, вызывая воспаление и раздражение. Это происходит потому, что мертвая кожа засоряет волосяную фолликулу, заставляя волосы расти под кожу, а не вверх и наружу.

Симптомы вросших волос

У мужчин вросшие волосы чаще всего появляются после бритья в зоне бороды, на шее, щеках и подбородке. Также они могут появляться и на поверхности головы, если мужчина бреет ее. Вросшие волосы у женщин чаще всего бывают на ногах, в области линии бикини и лобка, подмышек и вокруг ягодиц. К признакам, указывающим на нежелательные волосы можно отнести следующее:

Причины появления вросших волос после эпиляции

Вросшие волосы чаще всего возникают после проведенной процедуры эпиляции в собственной ванной комнате, но бывает, что и после посещения салонов красоты случается такое неприятное явление. Для того, чтобы понять, как избавиться от подобной проблемы, н

Источник