как красить пальто краской для волос

Покраска ткани в домашних условиях

Многократная стирка в стиральной машине, особенно с использованием отбеливающих добавок, а также яркие солнечные лучи снижают устойчивость покраски ткани. Особенно подвержены этому ткани из хлопчатобумажных волокон. Краски линяют или выгорают и бледнеют, теряют свою прежнюю яркость.

Не все ткани можно покрасить в домашних условиях

Однако не все виды тканей можно покрасить дома. Ряд тканей, с большим содержанием синтетических волокон невозможно окрасить в домашних условиях анилиновыми красителями. Даже, если цвет таких тканей изменится, после первой же стирки краситель смоется и их оттенок станет неопределенного цвета.

Для покраски ткани из синтетических волокон используются особые красители и специальная технология (температурный режим и т.д.) В домашних условиях можно "уверенно" покрасить лишь хлопчатобумажные, шерстяные ткани, поскольку волокна таких тканей хорошо впитывают краску и не сильно линяют после стирки.

Если вы решили обзавестись набором модно раскрашенных футболок, купите пакет недорогих белых футболок и набор универсальных красителей разнообразных цветов. Белый цвет идеально подходит для передачи нужного вам оттенка и цвета. Любой другой цвет ткани внесет определенные коррективы в конечный результат окраски. Будьте готовы к тому, что цветную одежду невозможно покрасить в идеально "чистый" цвет, указанный на упаковке красителя.

Красители для ткани

К каждой упаковке красителя прилагается подробная инструкция. Обязательно прочитайте ее внимательно, прежде чем начинать красить ткань. В инструкции указано, в каких пропорциях к воде разводить краску, какой максимальный вес одежды или ткани, количество мотков шерсти можно покрасить одним пакетиком и т.д.

Для примера рассмотрим два вид красителей российского производства. Анилиновый краситель для ткани "Лукар" пре

Источник

Как красить волосы хной: теория, практика, хитрости

Сегодня химические краски прочно обосновали вершины продаж на косметическом рынке. Обрабатывать волосы такими красителями небезопасно и чревато последствиями. А ведь можно это делать и с помощью натуральных веществ! Блондинкам, конечно, «организовать» такую краску сложно, а вот для брюнеток окрашивание натуральными средствами всегда идет на пользу и дает потрясающий результат! И первое место в рейтинге лучших, конечно же, занимает хна.

Хна – это натуральный краситель, который производится в Индии. Его получают из растения лавсонии, и эта натуральная краска не только не портит волосы, но и действует на манер полезной маски для волос. В результате вы, так сказать, «убиваете двух зайцев», и ваши волосы выглядят великолепно.

Существует бесцветная хна, которая подходит блондинкам для масок, а для брюнеток окрашивание волос можно с успехом проводить и с помощью рыжей хны, смешанной, скажем, с басмой. Экспериментируя с пропорциями, вы получите роскошный оттенок, блеск, здоровье и красоту. Но прежде чем начать эксперимент, необходимо изучить советы как красить волосы хной правильно, чтобы потом не горевать о последствиях.

Как красить волосы хной? Нюансы

Хна является отличным средством для кондиционирования волос, поэтому с успехом применяется в уходе за кудрявыми волосами. Кстати, восточные женщины с ее помощью обрабатывают еще  ладошки и осуществляют уход за пяточками. Она затягивает трещинки на пальцах и не дает интенсивно выделяться поту. Однако для пользования хной есть и противопоказания. Вы не можете красить волосы хной, если:

— недавно красились химической краской или делали химические процедуры с волосами. Если попробовать провести такой эксперимент, вы рискуете получить роскошный «серо-буро-пошкарябанный» цвет волос, закрасить который будет очень сложно. То же

Источник

Красим брови и ресницы, как в салоне красоты

Наверняка вас не обошло всеобщее увлечение окрашиванием бровей и ресниц – вы хотите выделяться и быть неотразимой. Кому-то природа подарила выразительные ресницы и брови, чаще всего это относится к темноволосым, а кому-то повезло меньше.

Обычно у светловолосы женщин и эти волоски светлые. Естественно, женщина стремится выделить их. И в этом помогает краска для бровей и ресниц. Приобрести ее можно в магазинах. Как правильно красить ресницы краской?

Какая краска для бровей и ресниц лучше?

Кроме того, важен и цвет. Специалисты советуют: у блондинок естественный оттенок должен отличаться по тону на три шага в сторону затемнения, чем выбранное средство, а у брюнеток – на три шага в сторону осветления.

Лучше всего блондинками пойдут золотистые, светло-коричневые и сероватые оттенки. Черный цвет, конечно, подойдет брюнеткам. Рыжим надо предпочесть терракотовые тона, а шатенкам – русые или коричневые оттенки.

Главное правило: оттенок бровей должен быть на тон темнее оттенка волос, а ресницы – темнее бровей. И еще: само средство светлое, но при нанесении на волоски, она темнеет. Учитывайте это, покупая это средство.

Если вы пойдете в парикмахерскую, то мастер выберет для вас цвет в соответствии с имиджем и цветом волос. Он подберет лучшее средство и профессионально сделает свою работу. Но если вы решили покрасить в домашних условиях, сначала изучите все нюансы и можете приступать к процессу. В целом, процедура эта несложная, но подготовиться надо.

Для этого на сгиб руки нанесите немного красящего вещества. Смойте краску через 15 минут. Через сутки, если нет аллергии, можно приступать к процессу.

Краской для ресниц и бровей в домашних условиях надо пользоваться осторожно, чтобы она не попала в глаза. Если это все-таки произошло, сразу промойте глаза теплой водой. С

Источник

Можно ли красить волосы краской после хны?

Красивые ухоженные локоны издавна считались женским богатством. Смена цвета волос — это один из самых быстрых способов внести кардинальные изменения в свой внешний вид. Для изменения оттенка и тона прядей существует много разнообразных способов, например, использование тонирующих шампуней или масок, применение обычных перманентных или безаммиачных красок. Среди барышень, желающих придать своим волосам огненный оттенок, пользуется популярностью хна. Но нет ничего постоянного в этом мире, особенно если речь идет о внешнем виде женщины. Поэтому вскоре может возникнуть дилемма: «Можно ли красить волосы краской после хны?» Давайте разберемся, как избавиться от медного тона, результата нанесения хны, и каким образом это сделать максимально безболезненно, не нанеся ущерб локонам и не получив нежелательный результат от окрашивания.

Почему нельзя сразу?

Любой специалист по волосам или парикмахер скажет вам, что красить волосы краской после хны сразу же нельзя, иначе можно получить неожиданный и малоприятный эффект, от которого очень сложно будет избавиться. Хну производят из определенного растения — листочков лавсонии. Несмотря на то, что в состав данного препарата для окрашивания входят красители оранжевого цвета, сам порошок больше всего напоминает болотный оттенок. Оранжевый краситель высвобождается при контакте с жидкостью, например, подкисленной водой (некоторые красавицы разводят его кефиром).

После окрашивания хной ее активные ингредиенты-красители проникают глубоко в структуру волоска, воссоединяясь с кератином. Поэтому получается яркий сочный цвет, который отличается высокой стойкостью.

Не рекомендуется сразу же пользоваться другими красителями, в составе которых есть аммиак. Аммиак — это довольно агр

Источник

Нашла на чердаке старое пальто.В составе присутствует кашемир. В оригинале цвет лиловый. Но время сделало свое дело - цвет выгорел,стал пятнистый и не приятный глазу. Можно ли как-нить его подреставрировать, перекрасить в темный цвет?

Нет,к сожалению. Во-первых, пперекрасить вообще даволдьно сложно вещь, только если красить в первоначальный цвет, да и то только кожаные вещи. Но даже ппри этом ни когда и ни где не закрасятся выгоревшие места, они проступают через любую краску и на мехе в том числе. Возможно естть другой выход - распороть, взять те места, которые не пострадали и скомбинировать с какой-то другой тканью, а если не сильно страшно, то может просто добавить какие-то отделочные детали?

Могу сказать однозначно - нет.Черный цвет на выгоревших местах станет бурым. И если кто-то согласиться, а особенно в ателье, советую обезопасить себя договором когда будете отдавать вещь и обязательно прочитайте его тщательно. Обычно в таких ситуациях соглашаются чтобы взять с вас деньги, а в итоге ни результата и с ателье ни какого спросу - ни за что ответственности не несут.

И еще перед крашение вещь обязательно чистить, так вот, для пальто необходима только сухая чистка (парами перхлорэтилена) и ее ваша вещь может не выдержать (зависит от износа вещи). Если износ вещи составляет более 75% нормальная химчистка даже не рискнет взять такую вещь...

Ой, как хочется поспорить!!!! Было пальто ярко-синего цвета, за 5 сезонов носки стало бледненьким. От дала маме, она в свою очередь, на покраску. Носила еще 4 сезона! Единственое, что не прокрасилось - это подклад. А мех покрасили китайской краской в домашних условиях! Надо пробовать, а не ставить крест на идее!

я думаю ято прокрасится лучше - если придварительно постирать в шампуне для волос итеплой воде на щадящем ружиме - но усадка возможна всегда.....

наростить волосы на очень тонкие
Наращивание волос на короткие волосы на сегодняшний день приобретает все большую популярность среди девушек и заслуживает положительные отзывы в адреса многих специалистов.

Ведь причинами может быть не только же

Это возможно только в единичных слу

Источник

LiveInternet LiveInternet

Вдохновлялочка Марриэтты

Как красить волосы крем-краской?

Окрашивание волос – это не просто процесс для смены цвета. Это ритуал, который, по большей части, имеет психологическое значение. Смена прически – это изменение в жизни, пусть и небольшое, но очень символичное. Волосы для женщины значат многое, и все изменения, связанные с прической, важны. Изменить цвет волос – изменить что-то в себе, сделать себя лучше, и не только с точки зрения внешности.

Сегодня мы расскажем, как пользоваться крем-краской для волос и что это такое. Расскажем о всех тонкостях: как наносить, сколько держать, и как смывать краску для волос. Наш материал был специально подготовлен специалистами интернет-магазина Americanbeauty.club, в котором собраны профессиональные советы мастеров окрашивания волос.

Хотя, конечно, окружающие оценивают именно внешность. А значит, окрашивание должно дать именно тот результат, на который рассчитывали – нужный оттенок, блеск и красоту волос. И если вы не желаете посещать салоны красоты, стоит знать, как красить волосы крем-краской. Почему именно ею? Потому что в наше время крем-краски это большой выбор оттенков, новые технологии, позволяющие уменьшить негативное воздействие на волосы, удобство нанесения и масса других плюсов. При условии, что краску вы выбрали правильно.

Что такое крем-краска для волос?

Как понятно из названия, она имеет кремовую консистенцию. Это наиболее удобная форма – крем равномернее наносится, не растекается, хорошо распределяется по волосам. Кроме того, кремовая формула позволяет равномернее распределять пигменты, а это значит, что крем-краска обеспечивает более качественное окрашивание волос.

как вымыть хну с волос в домашних условиях
Популярность хны объясняется ее бережным отношением к локонам. Цвет получается яркий и насыщенный, а структура при этом не повреждается. В дополнение натуральность краски делает волосы более сильными и блестящими. Ес

Все краски нужно использовать совместно с окислителями – специальными веществами, ак

Источник

Покрасить пальто

Девочки, купила пальто дивного покроя и фасона. Вот чесслово, первый раз в жизни надела вещь, которую шили как будто именно специально для меня, село оно фантастически. Но есть одно но: на черной ткани какой-то спорадический грязно-белый рисунок, причем это не сама ткань такая, а, как я понимаю, принты краской уже на готовом материале, было бы оно чисто черное - цены бы ему не было. В связи с этим вопрос: пальто покрасить можно в сплошной черный? Как? Чем? Самой или куда-то нести? Или не париться и носить так? Ткань - шерсть с кашемиром. Спасибо за советы:)

я тоже вот хотела покрасить некоторые вещи.Одна женщина сказала адрес,где красят,но телефона у неё нет.это Москва, ул.Кирпичная,д.14. Там вас скажут, стоит ли красить или нет.Говорят,что натуральные ткани лучше всего красятся.

выкрасить и выбросить. потеряет форму, фактуру. работаю в химчистке. там возьмут, наобещают, но пальто вы потом не наденете. точно говорю.

выкрасить и выбросить. потеряет форму, фактуру. работаю в химчистке. там возьмут, наобещают, но пальто вы потом не наденете. точно говорю.

Купила себе пальто,обожаю его! И надо было постирать его в машинке,( оно у меня сереневое) краска местами стала светлее. Обзвонила все химчистки,кашемир нигде не берут. Что делать? может в домашних условиях можно покрасить? подскажите ка?

У меня в шкафу висит чудесное пальто модное, но вот только оно полосатое тёмно-фиолетовый переходит в нежно-фиолетовый!!!Это ужасно...я ненавижу полосатые вещи!

девченки!продается спец.краска для рисунков по ткани...могу предложить сложны способ но эффективный)Покупаете много баночек краски нужного цвета,за тем мочите пальто и кистью проводите по ткани..тупо закрашиваете.постирали,потом опять)и до того момента пока не станет нужного цвета)))процесс сложный)меня так преподаватели научили)

А у меня пальто цвета

Источник