покрасила волосы тоником черным а они стали зеленые

Как избавиться от зеленого цвета (оттенка) волос

12/07/2015 Красота Комментарии: 8

С данной проблемой наверняка столкнулось немало девушек, которые самостоятельно хотели поэкспериментировать со своими волосами. И я тоже оказалась в их числе. Из надоевшей блондинки решила я превратиться в жгучую брюнетку.

Ну естественно не на совсем, а так, на время, посмотреть какая я буду в черном цвете. Даже не помню уже, что именно толкнуло меня на эту дурацкую идею. Дело было уже ближе к ночи и конечно же в тот день купить красящий шампунь, которым я и собиралась покрасить волосы, не представлялось возможным. Но мне нужно было покрасить волосы сию же минуту, ждать до утра я не собиралась, так как образ жгучей брюнетки, в которую я должна была превратиться, уже не давал мне покоя. И я начала шарить по маминому рабочему шкафу в поисках заветной бутылочки чего-нибудь окрашивающего для волос. И вот, к моей величайшей радости я все таки нашла черный тоник, который мама как-то покупала, чтобы закрасить седину, но он оказался неэффективным в этом плане и остался почти полным. На обратной стороне я увидела надпись, что данная окраска смоется с моих волос уже после шестого, максимум восьмого мытья. Просто супер! И уже следующая предупреждающая надпись «Не использовать на осветленных волосах, так как может получиться слишком яркий оттенок!» нисколько меня не смутила. Ну какой может получиться яркий оттенок от черной краски? И я приступила к окрашиванию. Не совсем конечно понравился вместе с черным зеленый оттенок на руке от этого тоника, но назад дороги уже не было. И вот, по истечению 30 минут, смыв всю краску и высушив волосы этот зеленоватый оттенок искрился на моих волосах. Но при моих впечатлениях и при ночном освещении был не так уж сильно и заметен. Зато на следующий день, при солнечном свете стал намного ярче и заметнее. У меня началас

Источник

Как красить волосы тоником

Любой цвет волос можно изменить. Для глубокого окрашивания волос подойдут стойкие краски, а для кратковременного - тоники. Как правило, такие средства просты в применении и быстро смываются. С их помощью легко получить желаемый оттенок волос. Для того чтобы правильно о красить волосы тоником, нужно соблюсти ряд условий.

Во-первых, сначала надо оценить исходный цвет волос, только после этого можно подобрать подходящий оттенок их предложенной гаммы. В основном тоник подбирается по принципу на тон темнее собственного цвета. То есть, тонирующее средство пепельного оттенка не окрасит темно- русые волосы. Исходный оттенок также зависит от пигмента волоса, от того, были ли окрашены волосы ранее, или цвет наносится впервые. В любом случае надо сначала окрасить одну прядь волос, прежде чем начинать покраску всей головы.

Внимательно изучив инструкцию по применению, нужно надеть одноразовые перчатки и достать все компоненты для окрашивания из коробки с тоником. Обычно, помимо самого тонирующего средства в комплектацию входит маска глубокого действия на волосяные луковицы, шампунь после окрашивания, перчатки и инструкция по использованию средства.

Затем следует развести необходимее количество тоника в неметаллической посуде, тщательно размешать до однородной консистенции, подготовить расческу с редкими зубьями, губку или кисточку для окрашивания прядей, зажимы для волос и большое полотенце, которое предотвратит падание капель тоника в процессе окрашивания.

Волосы следует слегка намочить водой, чтобы они стали немного влажными, и расчесать. Провести пробор посередине головы и начать тонирование сверху вниз с помощью кисточки. Окрашенные пряди надо отделять от неокрашенных зажимами для волос. После того как одна половина головы полностью прокрасилась, нужно точно так же провести окрашивание другой части головы. Зате

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от зеленого оттенка на волосах?

Сегодняшним постом я продолжаю рубрику «Вопрос — Ответ» и сегодня мы поговорим о том, как избавиться от зеленого оттенка на волосах.

Эффект русалки или кикиморы может получиться  и от сильно хлорированной воды в общественных бассейнах (особенно на светлых волосах).

Нейтрализовать зелень можно с помощью аскорбиновой кислоты. Дело в том, что аскорбиновая, как и многие другие кислоты разрушают косметический пигмент.

Как-то на одном англоязычном сайте прочитала, как девушка избавилась от зелени, полученной в результате купания в бассейне с помощью кетчупа.

Помимо пищевых продуктов с зеленью помогают справиться такие продукты, как цветоусилители, тональные кондиционеры, цветные маски на основе красного и медного пигмента. Подобные продукты Вы найдете в компании CHI,  Revlon Professional, ITELY  и т.п.

25 мыслей о “ Как избавиться от зеленого оттенка на волосах? ”

Хочу услышать ваш совет. Крашусь в светло русый пепельный в салоне. но после чего мою голову всегда выходит зелень. Хочу попробовать сама. Вот моя фото где я затонировала их REVLON КРЕМ-МАСКА для окрашенных волос оттенок 812. http://cs424919.vk.me/v424919833/8142/RKlYKH5iHW8.jpg. Хочу покрасить их в тот же цвет но без зелени. могу смешать такие краски 8.32 + 8.12 + микстон фиолет + микстон красный ревлон или игоры.

Чтобы нейтрализовать зелень, понадобиться красный микстон.Его нужно добавить в желаемый оттенок. Раньше в Ревлон Профессионал небыло микстонов, сейчас красный микстон в этой компании есть только для усиления, смотрите сами http://www.rprofessional.com.ua/prod/1228054248.html. Уточните, какой у вас микстон, и какая именно краска?

думала использовать ревлон так как читала не лучшие отзывы об игоре. нумерацию,

Источник

Волосы стали зеленые

Девчонки помогите,я была крашенная блондинка, решила покраситься обратно в русый,после окрашивания волосы стали с зеленым оттенком(болотного цвета),пыталась убрать зеленый цвет с помощью лимонного сока,соды и таблеток асперина, ничего не помогло, покрасила тоником результата тоже нет,зеленый оттенок остался. Что делать,подскажите пожалуйста

состригать. толку с такой мочалки не будет. только тяжести добавляет и и при расчесывании больше путаются и соответственно больше сыпятся.

в-принципе,если не хотите заморачиваться микстонами,можете покраситься сами даже обычной бытовой краской,коричневой с краснотой,не бойтесь,красной вы не будете.У меня просто была такая же ситуация после самостоятельной покраски в русый.Я спаслась обычным преферансом

нужно не дома волосы уродовать, а к профессионалам ходить, чтоб зеленого и фиолетового не было. может обратитесь, пока лысина не образовалась?

только закрашивать густым цветом. Лучше хной или натуральной краской. Ну или резать. Зеленый цвет это значит волосы сгорели и оксидировали. Кстати о профессионалах. Мне вот такая "профессионалка" из недешевого салона сзади огромный кусок озеленила в прошлом году, он только только отрос сейчас, хожу с каре, срезала.

)) что значит "оксидировали"?) Автору - не бойтесь, волосы не сгорели, просто вылез нежелательный оттенок. Можете попробовать окрасить не натуральным оттенком, а коричневым.

нужно не дома волосы уродовать, а к профессионалам ходить, чтоб зеленого и фиолетового не было. может обратитесь, пока лысина не образовалась?

Тот же результат мы получаем, когда волосы летом выгорают. Но это не значит, что они сгорели - не пугайте автора) И зеленый цвет тут точно не при чем.

Зеленый цвет, вылезает при окрашивании в холодные русые оттенки обесвеченной/осветленной базы, без натурального пигмента, или с пигмен

Источник

Покрасила вчера. Получилось что-то ужасно рыжее. На пакетике было написано, что бальзам сойдет через 6-10 помывок. Можно ли красить после 5? Кто-нибудь пробовал?

- я со своими зелёными после тоники волосами бегом побежала в салон краситься – отлично покрасили хорошей краской. ничего страшного не случилось

- я оттеночным (тоника) покрасилась в рыжий. Месяца через два! гарьнье цвет карамель. Цвет был как обычно, та самая сдержанная рыжина, но были на солнце чудесные зеленые блики. Мне народ задавал вопросы.

- лучше не надо. делай маслянные маски, чтобы выводить пигмент, заодно волосы подлечишь, и мой их каждый день, можно пару раз в день мягким шампунем. смоется твоя красота, не переживай.

1. Покупаем шампунь глубокой очистки т.к. это бальзам, то используем данное средство и он будет постепенно вымывать цвет. Далее окрашиваем. Советуемся по поводу цвета с профессионалами. Я бы в взяла краску в основе с фиолетовым, дабы перекрыть желтизну (он в основе многих оттенков для брюнеток кстати)

2. Покупаем смывку для краски, дело по смываю краски двигается семимильными шагами за пару часов, но волос портится больше чем в первом случае. Далее краситель (профессиональный – ну хоть Эстель возьмите, тот который разрекламируемый безамиачный) и масочками и бальзамами балуйте свою шевелурю т.к. поиздевались Вы над ней сильно.

3. Плюем на все (в первую очередь на последующий внешний вид волос), покупаем бытовой краситель (Гарнье, Палетт и т.д. и т.п.) Наблюдаем получившийся результат. Даю гарантия в 50% случаев проявится зеленый оттенок.

- 5 спасибо за такой большой совет. зря я паниковала, уже после первой помывки цвет стал сходить. так что через дней 5 покрашусь в другой)

удаление волос навсегда перекисью и нашатырем
Всем известны осветляющие способности пергидроля, которые активно применяются женщинами для коррекции оттенка локонов. Но еще можно применять перекись водорода от нежелательных волос на лице или теле, особенно если

- а у меня после тоники «шоколад» стали фиолетовые пряди на солнце, когда он начал смываться. я сама не замечала, но «

Источник

Тоника черного цвета роколор. Какие отзывы.

p.s.всю ночь возилась с этим убожеством. практически убрала зелень раствором асперина (5 таблеток на стакан, опусаете волосы в этот раствор и сидите так 15 минут). осталось немного конечно, но не сильно видно. даже почти не видно. ах, да НИКОГДА, К ЧЕРТЯМ, НЕ КРАСТЕСЬ ЧЕРНОЙ ТОНИКОЙ. испорченное настроение, бессонная ночь и измученные волосы гарантированы Вам, дамы.

Люди! тоника само слово дает тон! ну надо быть каким дауном чтоб на осветленные волосы краситьт черным 7 черный тон подходит для черных волос! сейчас обьясню почему! если вы покрасились краской то естественно после 2 раз мытья волосы становятиься тусклыми и смотряться не чорными а коричневого темного но не как не чорным поэтому и надо брать тонику чтоб цвет был именно черный! просто для яркости не более! другие цвета катигорически противопоказаны!

Люди! тоника само слово дает тон! ну надо быть каким дауном чтоб на осветленные волосы краситьт черным 7 черный тон подходит для черных волос! сейчас обьясню почему! если вы покрасились краской то естественно после 2 раз мытья волосы становятиься тусклыми и смотряться не чорными а коричневого темного но не как не чорным поэтому и надо брать тонику чтоб цвет был именно черный! просто для яркости не более! другие цвета катигорически противопоказаны!

не правда ) я всегда красилась "шоколадом", "мокко" и каким - то красным ( забыла название ). всегда был яркий цвет и долго, а волосы у меня темные сами по себе только с черным вот такая фигня получилось. так что каждый случай уникален )

кому подойдет темно пепельный цвет волос
Естественные оттенки волос красивы своим натуральным видом и элегантной роскошью. В настоящее время русый востребован, моден и актуален у представительниц прекрасного пола разного возраста.

Кому подойдёт

Ру

все оттеночные,РОКОЛОР особенно- в основе имеют желтые рыжие ржавые красные пигменты.Поэтому после покраски всеми этими оттеночными-нестойкими-безвредными вернуться к своему русому или пепельному невозможно!!! желторыжие оттенки очень въедливые! У них даже в заявленном "русом"тоне серобежевая часть краск

Источник

Очень многие блондинки и русоволосые девушки сталкивались с проблемой появления зеленого оттенка на волосах после их окраски или при воздействии внешних факторов, таких как, например, хлорированная вода в бассейне. Избавиться от зеленых волос порой бывает очень сложно и многие девушки решаются остричь испорченные волосы, считая это единственным выходом из ситуации.

На самом деле, существует большое количество как профессиональных, так и народных средств, которые помогают убрать зеленый цвет волос быстро и достаточно эффективно. В этой статье мы расскажем о том, что делать, если после окрашивания волосы получились зеленые.

Учитывая данное правило и таблицу оттенков, можно сделать довольно простой вывод: если ваши волосы уже окрашены в желтый или оранжевый оттенок (3 – золотой ряд, желто-оранжевый пигмент), и вы нанесете на них краску пепельного цвета (1 — пепельный ряд, сине-фиолетовый пигмент), то практически наверняка получите зеленый цвет на волосах!

Предотвратить появление зеленого цвета на волосах намного проще, чем потом его устранять. Ниже описаны некоторые эффективные способы предотвращения появления зеленого оттенка волос:

Если волосы окрашены в рыжеватый цвет, лучше сначала покрасьте их в оттенок из красного ряда, после чего в следующий раз уже смело можно использовать натуральные или пепельные цвета.

Также, если вы хотите получить русый цвет волос без зеленого оттенка, то можете попробовать краску Loreal Preference 6.23 Радужный светлый каштан.

Если же проблема зеленых волос все-таки возникла, немедленно приступайте к ее решению. Следующие средства помогут убрать зеленый цвет волос:

Аспирин: разведите 5 таблеток аспирина на 1 литр теплой воды, промойте раств

Источник