помада для смуглой кожи и рыжих волос

Оптимальный цвет помады для рыжих девушек

Дамам, которые получили рыжий цвет волос в подарок от природы, невероятно повезло. Они всегда притягивают внимание окружающих, в частности, представителей сильного пола, и выглядят ярко независимо от одежды.

Стилистами и визажистами выделяются разные оттенки рыжих волос. К рыжим принято относить, как медные, так и золотистые тона волос. Натуральный темно-рыжий оттенок в природе встречается крайне редко, а естественные волосы красного цвета – это и вовсе эксклюзив.

Именно поэтому девушкам, которые от природы рыжие, не стоит красить волосы, ведь у них они и так потрясающие. А те, кто не получил такой подарок природы, но мечтает быть рыжей бестией, часто красят волосы, выбирая желаемый оттенок из широкой палитры современных красок для волос.

В зависимости от глаз

Несмотря на все преимущества рыжего цвета, его обладательницы также могут столкнуться с маленькими трудностями в макияже. Удачный make up для рыжей дамы должен учитывать не только цвет ее волос, но и цвет глаз, натуральный оттенок кожи. И особенно все это важно при выборе помады, ведь именно она является финальным штрихом в макияже.

Сочетание насыщенных рыжих волос и глубоких карих глаз всегда выглядит ярко и необычно. Девушкам с такими данными для дневного макияжа можно использовать коралловые, нежные морковные, теплые светло-розовые оттенки.

Зеленые глаза покоряют сами по себе, а рыжие волосы делают их еще более невероятными. При таком сочетании в макияже лучше акцентировать внимание на глазах.

А вот блески для губ в этом случае использовать не стоит, так как его блики отвлекут внимание от переливов глаз и яркости волос.

Если у вас голубые либо серые глаза, золотой цвет волос и светлая кожа,

Источник

«Главный козырь» женской косметички – губная помада. О том, как выбрать цвет помады для губ, чтобы шел к лицу и волосам

Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!

Женскую косметичку трудно представить без помады. Она сопровождает ее везде и всюду – на работе, на свидании, на отдыхе. Помада это как раз то средство, которое одним мазком способно полностью перестроить образ, и даже изменить внешность. Именно поэтому в «боевом» арсенале каждой красавицы всегда есть несколько вариантов помады различных цветов и фактур. Но так же как один штрих помады может преобразить до неузнаваемости, также неправильный выбор может испортить весь образ.

А потому давайте рассмотрим, как выбрать цвет помады для губ, чтобы он идеально шел к вашему лицу и волосам. Все о правилах выбора подходящего оттенка главного атрибута женской косметики вы найдете в очередном обзоре от «Красной помады».

Как правильно подобрать помаду для губ: распространенные ошибки и важные правила выбора

Задумайтесь – как вы выбираете помаду? Наблюдение за большинством покупательниц косметических магазинов показывает, что многие женщины выбирают цвет спонтанно – просто понравилось и все тут. Ну, разве только в лучшем случае некоторые из покупательниц попользуются тестером, «полоснут» им по запястью, дабы проверить, как она ложится на кожу и как раскрывается цвет. Особо отчаянные барышни могут еще позволить себе накрасить тестовым образцом губы, что довольно-таки опасно.

Если вы хотите проверить как будет смотреться помада на ваших губах никогда не используйте тестовый стикер непосредственно на губах! Скопившиеся бактерии с легкостью прейдут на вашу кожу. В лучшем случае все может закончиться так некстати проступившим ге

Источник

Как правильно подобрать идеальный цвет помады

Подкрашивая губы, мы привлекаем к ним дополнительное внимание. Но более выразительными и сексуальными они становятся только при условии правильно подобранного цвета помады. «Не ваша» помада может визуально состарить лицо на несколько лет, изменить его цвет в худшую сторону, подчеркнуть недостаточную белизну зубов.

Современный ассортимент представляет образцы разных текстур и цветов – блестящие и матовые, яркие или прозрачные. В данной статье рассмотрим вопрос, как подобрать цвет помады для создания идеального образа нежной девушки, женщины-вамп или загадочной и непредсказуемой дамы.

Основы макияжа губ

Яркие оттенки помады замечательно гармонируют как с простыми джинсами и легкими платьями, так и с изысканными нарядами, то есть, вполне подходят и для дневного, и для вечернего макияжа. Главное, что необходимо учитывать в создании образа – это натуральность.

Для дополнения неброского и естественного макияжа глаз стилисты рекомендуют подбирать насыщенный, глубокий цвет. Если же макияж глаз яркий, лучше отдать предпочтение телесным и бежевым оттенкам макияжа губ. Что же касается карандаша, его цвет должен иметь тот же тон, что и помада, или быть на один тон темнее. Его можно наносить до нанесения помады либо после. Можно также вначале обрисовать контур, чтобы получить более точное очертание, накрасить губы, а сверху подкорректировать точность линий при помощи карандаша.

Совет: если вы желаете воспользоваться красной помадой, максимально приближенной по тону к естественному тону ваших губ, нанесите ее с помощью подушечек пальцев и немного растушуйте. Благодаря такой манипуляции она будет смотреться более натурально и приглушенно. При этом глаза стоит лишь слегка подкрасить тушью, ведь яркие губы привлекают достаточно внимания сами по себе.

Советы по

Источник

Как правильно выбрать цвет помады для губ

Используя губную помаду, мы автоматически привлекаем внимание к губам. Но основное значение всё-таки имеет выбранный цвет, ведь удачный оттенок может сделать губы привлекательными и красивыми, а неправильный – визуально состарить лицо и сформировать на нем непонятное цветовое пятно. Многое определяет тип макияжа и повод, для которого он создается, но учитывать нужно ещё большой перечень важных индивидуальных параметров.

Как подобрать помаду: учитываем внешние особенности

Конечно, можно немного схитрить и обратиться за консультацией к визажисту, дабы специалист объяснил, какие цвета лучше использовать, а каких избегать. Но такая возможность есть не всегда, да и желательно понимать, на какие параметры опирался мастер, давая ту или иную рекомендацию. Основные критерии, которые могут стать основной выбора помады – это цвет кожи, глаз и возраст.

Учитывать цвет кожи просто необходимо, так как есть большая разница между тем, что подходит белокожим красавицам, а что идеально смотрится на смуглых барышнях. Рассмотрим основные рекомендации:

светлокожим лучше добавлять блеск в более темные оттенки, так как светлые могут потерять свою графичность на губах и визуально расплываться.

Небольшой совет: чтобы понять, какой тон будет создавать помада на губах, во время покупки нанесите немного средства на кончики пальцев, ведь именно в этом месте цвет кожи максимально похож на цвет губ.

В данном аспекте можно пользоваться как общими советами, так и опираться на цветотип в целом. Итак, серые глаза – наибольшее поле для экспериментов, так как цвет сам по себе нейтрален и прекрасно сочетается с довольно большой палитрой. Наилучшим образом будут смотреться сливовые, натурально бежевые, красные оттенки, но используя активную помаду нужно грамотно красить глаза – не делать макияж

Источник

Как подобрать цвет губной помады

Губная помада может превратить женщину в таинственную незнакомку, нежную нимфетку, сексуальную красотку. А как подобрать цвет помады, чтобы не изменить внешность в худшую сторону, не состарить лицо? Соблазнительными губы становятся лишь в том случае, если косметическая цветовая палитра соответствует вашему облику: окраске волос, глаз, кожи и форме губ. Поэтому в первую очередь необходимо определить свой цветовой тип.

Тест на цветотип

Холодный тип внешности характеризуют тона волос пепельного цвета, серо-голубые глаза, кожа нежно-голубоватого тона. Сделайте несложный тест: к лицу приложите яркий синий шарфик. Если оно кажется свежее и моложе – у вас холодный цветовой тип.

Волосы рыжеватых оттенков, светло-коричневые и зеленые глаза относятся к теплому типу. И еще один тест: оранжевый шарфик приложите к лицу. Если оно заиграло красками (стало румяным, посвежел взгляд), то вы обладательница теплого цветового типа.

Холодный цветовой тип

Теплый цветовой тип

Если кожа светлая, то и помада по цвету должна быть слабоокрашенной. Девушкам со светло-коричневыми волосами и белой кожей желательно применять такие оттенки:

Важно: если вы не определили свой цветовой тип, то воспользуйтесь вишневым, сливовым, розовым оттенками. Они подходят каждой женщине.

Возраст и губная помада

Молодым женщинам желательно наносить цвет естественных оттенков (на 1 – 2 тона ярче собственного цвета губ). А вот темные – прибавляют возраст. С годами же губы становятся менее сочными, но склонными к истончению. Объем им придают перламутровые или блестящие средства косметики, а также пастельные, кремовые, бежевые полутона.

Соответствие цветов глаз и губ

По цвету волос

Подбираем цвет к коже

По форме губ

чем убрать с волос фиолетовый цвет
Подкрашивала вчера корни в холодный оттенок блонда (краска Гарниер), держала даже на 10 минут меньше, чем написано было (т.к. краска стала фиолетовой на волосах), смыла - у корней волосы синевато-фиолетового оттенка. Шампу

Визуально увелич

Источник

Темная помада для рыжих

Какая помада подходит рыжим девушкам?

Девушкам и женщинам, которых природа наградила рыжим цветом волос, очень повезло. Дело в том, что «огненные бестии» пользуются повышенным интересом со стороны мужской половины человечества, а некоторые мужчины и вовсе их побаиваются. Обладательницы рыжих волос, которые притягивают на себя взгляды окружающих, никогда не остаются незамеченными.

Визажисты и профессиональные стилисты выделяют различные оттенки рыжих волос. И золотистый, и медный оттенок стилисты относят к рыжим волосам. Достаточно редко можно встретить натуральный, т.е. естественный темно-рыжий оттенок волос. И совершеннейшим эксклюзивом являются волосы природного красного цвета. Как бы то ни было, любой оттенок рыжего отличается эффектностью и яркостью. И представительницам прекрасного пола, которых природа, конечно, вместе с родителями, одарила столь щедрым подарком – рыжими волосами – не следует красить их в более темные или же светлые оттенки.

Впрочем, необходимо отметить, что рыжеволосые красавицы сталкиваются с небольшими проблемами при выполнении макияжа. Ведь выполнить макияж для рыжих не так просто. Это задача, изобилующая массой нюансов: нужно учитывать не только оттенок волос, но и природный цвет кожи лица, необходимо грамотно тени так, чтобы они соответствовали цвету глаз. И особенно часто рыжеволосые девушки озадачиваются о том, какая помада подходит рыжим. Ниже приведены подробные рекомендации выбора губной помады для рыжеволосых красавиц в зависимости от оттенка волос и цвета глаз.

Какой цвет помады подходит рыжим?

прически из кудрявых волос на выпускной в детский сад
Для того чтобы сделать прическу для девочки на выпускной утренник в детском саду, надо немало потрудиться. Перед родителями встает сложная задача, которую можно решить либо самостоятельно, либо с помощью профессиона

Девушкам с золотистым оттенком волос, светлыми глазами и бледным цветом кожи лица следует избегать губных помад ярких цветов и оттенков. В идеале лучше остановить свой выбор на помаде нежно-розового или кораллового цвета. Впрочем, ближе к вечеру вполне можно воспользов

Источник

Как правильно выбрать оттенок помады

К выбору помады нужно относиться ответственно, так как с помощью правильно подобранного цвета можно сделать свой образ неповторимым и незабываемый, или же наоборот, испортить весь вид. Если у вас стоит цель – выглядеть моложе, то нужно выбирать более светлые оттенки, если же постарше, то вам лучше обратить свое внимание на темной помаде.

Чтобы правильно выбрать оттенок помады, нужно обращать внимание на такие факторы, как возраст, цвет глаз, кожи, волос, а также форму и размер губ.

Какие основные виды оттенков существуют

Подбор по цвету глаз, кожи, волос, размеру губ и возрасту

Чтобы не ошибиться в выборе помады, в первую очередь стоит обратить внимание на цвет своей кожи. Если вы обладательница светлой кожей, то вам стоит отдавать предпочтение нежным и естественным тонам, а именно от нежно-розового до сливового.

Обладательницам смуглой или загорелой кожи лучше всего подойдет помада бежевого цвета или коричневого, а также хорошо будет смотреться золотистый блеск. С более темной кожей хорошо будет сочетаться помада сливового и бордового оттенка.

Обладательницам карих глаз будут идти коричневые и бежевые оттенки помад. Девушкам с более темными глазами следует выбирать помаду пастельных тонов, а именно светло бежевый или же бледно розовый. Что касается голубоглазых дам, то им лучше всего подойдут розовые оттенки, причем любой насыщенности, кроме того на их губах превосходно будет смотреться помада ярко-красного цвета, вишневого или винного.

Девушкам с зелеными глазами стоит отдавать предпочтение розовым тонам, а также на их губах хорошо будет смотреться помада ярко-красного, терракотового, оранжевого цвета.

1. Блондинкам с нежно-белей кожей хорошо подойдут все ненасыщенные оттенки розового. Для создания дневного макияжа лучше использовать помаду п

Источник