цветы из кос на длинные волосы

Как красиво заплести косу на длинные волосы

Косы – одна из самых женственных причесок. Плетение позволит красиво и аккуратно убрать длинные волосы. Наловчившись, можно заплетать волосы каждый день, создавая оригинальные прически, которые станут настоящей изюминкой вашего стиля. Плетения идут как молоденьким девушкам, так и леди постарше.

Основные правила плетения кос

ни одна прическа не будет смотреть красиво на грязных волосах, чтобы коса была пышной и аккуратной, необходимо вымыть голову хотя бы за день до плетения;

вьющиеся волосы укладывать сложнее всего, для того, чтобы они слушались, надо предварительно нанести на шевелюру специальное средство, смочив расческу в теплой воде и распределив мусс или спрей по всей длине с её помощью;

для начала работы необходимо подготовить такие инструменты как: щетка для волос, один гребень с крупными зубцами и один – с мелкими, различные зажимы, тонкие резинки, шпильки, распылители, средства для укладки;

Как плести красивые косы на длинные волосы

продолжать плетение, аккуратно добавляя в пряди волосы из остальной шевелюры так, чтобы, дойдя до области шеи, Вы получили обычную косу.

пряди закрутить по часовой стрелке, полученные жгутики переплести между собой в обратном направлении – против часовой стрелке;

Можно сплести обычную косу из четырех прядей, но особенно красиво такая коса выходит, если уменьшить среднюю прядь или сплести из неё маленькую косичку:

Как красиво заплести объемную косу на длинные волосы

Красивое плетение кос на длинные волосы с челкой

выделить небольшую переднюю часть для ободка вместе с челкой, сделав горизонтальный пробор, смочить её укладочным средством;

начинайте плести обычную трехпрядную косу, постепенно переходя к технике водопада, чем шире будут начальные пряди, тем толще будет обруч вокруг головы;<

Источник

Модные косы из роскошных длинных волос

Длинные роскошные волосы принято носить распущенными лишь по праздникам и особо торжественным случаям. А в будни их можно укладывать и заплетать в самые различные косы, которые были в моде всегда и в настоящее время не желают сдавать своих коронных позиций. В руках мастера-профессионала длинные волосы превращаются в подлинное произведение искусства. Но и в обычные дни можно при использовании простых плетений создавать особо оригинальные прически.

Форма лица и выбор вариантов укладки кос

Лица людей имеют самые разнообразные формы, поэтому специалисты подразделяют их на 5 основных категорий. Такая классификация помогает визажистам, стилистам и парикмахерам-профессионалам для каждого типа лица подыскивать наиболее соответствующие образы.

С точки зрения классической красоты самой правильной считается овальная форма лица и поэтому все виды причесок или укладок подбираются так, чтобы постараться приблизить зрительно форму лица к овалу, скрыв при этом имеющиеся у женщин и девушек недостатки.

Наиболее смелые эксперименты с плетением кос допускаются при овальном лице. На густых локонах будут великолепно смотреться самые различные вариации и модели косичек.

Девушкам с круглой формой лица наиболее рационально использовать начинающиеся над макушкой плетения. Это придаст лицу большую выразительность, визуально удлинив его. Коса заплетается на всю длину волос, лишь внизу оставляют небольшой хвостик или узелок.

Максимально плавные линии используются для зрительного сглаживания угловатой формы квадратного лица. Сначала по всей голове заплетается косичка, остается сбоку или сзади традиционно заплетенный кончик косы. Заплетенные указанными вариантами косы, визуально устраняют излишнюю угловатость лица, плавно огибая его контуры.

Девушкам, имеющим треугольную форму лица, следует пользов

Источник

Плетение всевозможных кос на длинных волосах

Волосы являются главным женским богатством и сокровищем, в особенности, если они длинные и густые. Ведь это обширное поле для создания красивых и оригинальных причесок на любой манер. Самым популярным парикмахерским искусством является плетение кос на длинных волосах. Существует огромное множество разнообразных вариантов причесок. Если волосы еще и густые, то длинная коса станет, по истине, украшением, не только в жизни, но и на фото.

Колоски

Стандартный колосок является самой удобной и популярной прической, которую можно сделать своими руками, даже самой себе. Совсем недавно, девушка, желающая добиться романтичности в образе, делала именно колосок. Но стоит отметить, что французские косы на длинные волосы могут быть простые и замысловатые, все зависит от техники плетения.

Для того чтобы плести классические колоски — косички на длинные волосы, пряди тщательно расчесываются. Далее следует зачес локонов назад, пробор в этом случае не делается. В лобной части берется одна прядка и делится еще на три равные. Сначала происходит процесс стандартного плетения, а далее вплетаются тонкие прядки с каждой стороны головы. Колосок будет редким и мелким, если добавлять наиболее тоненькие пряди. Если кончились добавляемые локоны, то все закрепляется, а дальше следует плести обычную косичку. В итоге получится длинная коса, сочетающая в себе два вида плетения. Стоит согласиться, что инструкция создания весьма проста, что позволяет делать подобную прическу своими руками и даже самой себе.

Коса навыворот

Для видоизменения предыдущей косы на длинные волосы используется метод изнаночного плетения, то есть получается колосок наоборот. На фото такая прическа будет смотреться объемно, что является плюсом. Инструкция плетения предусматривает следующее: в верхней части головы отделяется один п

Источник

Красивые косы на длинные волосы (70 фото) — Все виды и секреты плетения

Издавна косы на длинные волосы считались одной из самых женственных причесок. Невозможно точно установить, когда их стали плести впервые, но известно, что девушки и женщины всего мира применяли этот способ обуздать непокорные локоны еще во времена античности. Прическа пользовалась успехом у древних греков, индейцев, египтян, а также была частью славянской культуры.

Плетение косы на длинные волосы: плюсы и минусы

С тех пор многое изменилось, но косы не утратили популярности и были адаптированы к современным реалиям. Сегодня с их помощью можно создать строгий деловой или нежный романтичный образ, подчеркнуть особенности внешности и характера.

Нашли они свое применение и в свадебной моде. Все больше невест, выбирая прическу для торжества, отдают предпочтение изысканным косам в римском или французском стиле. А юные модницы и их мамы ценят косички за практичность, ведь мало какая прическа может так долго сохранять волосы в порядке, невзирая на все детские шалости.

Есть несколько причин, делающих косы идеальной прической для обладательниц длинных волос. Первое их преимущество – удобство. Заплетя локоны в косу, вам не придется постоянно их поправлять и расчесывать. Кроме того, такая прическа не травмирует волосы, в отличие от утюжков, плоек и бигуди. В косе локоны защищены от вредного воздействия ультрафиолета, что помогает сберечь их красоту и здоровье.

Еще один плюс – разнообразие. Косичек и причесок с ними настолько много, что с их помощью вы сможете менять образы хоть каждый день и всегда выглядеть оригинально. Следующий аргумент в пользу кос – универсальность. Они украшают женщину любого возраста и удачно смотрятся как на торжественных мероприятиях, так и в повседневности – на работе, учебе, отдыхе.

Недостатков у этой прически немного.

Источник

Плетение кос на длинные волосы — классика и современность

Косы на длинные волосы – классика и современность

Стильная одежда и косметика у женщин занимает одно из первых мест в поддержании имиджа. Природный дар, который способен подчеркнуть ее красоту, они научились использовать максимально эффектно. Возможность придумывать новые стили и образы каждый день дают длинные волосы. Они всегда подчеркивали женственность и красоту. На картинах и древних скульптурах, фресках и наскальных рисунках по контурам волос можно было отличить мужчину от женщины.

Со временем эта главная отличительная черта стала символом красоты и изящества. Разнообразие современных причесок сегодня, как никогда, может подчеркнуть изысканный стиль его обладательницы. Классические варианты из года в год сохраняют тенденцию уверенного лидирования, а современные новшества делают женский облик все красивее. Наибольшая ценность красавицы это длинные волосы.

Очень просто красиво заплести косу, но намного труднее ее отрастить и сберечь. Настоящую правду об этом знают те, у кого длинные волосы. Остальным мужчинам и женщинам приходится только любоваться этой красотой. Среди всего многообразия причесок с косами наибольшую популярность завоевали обладательницы длинных волос.

Шедевральные косички на длинные волосы

Варианты украшения головы с использованием кос известны с давних времен. Был некоторый период, когда они нравились только маленьким девочкам, а вернее будет сказать только их мамам, еще ранее их предпочитали женщины, которые много трудились в деревнях. Городской бомонд предпочитал носить французские напудренные парики. Но по сравнению со всем периодом популярности кос, это были короткие эпизоды. Современный стиль многообразен, и одну из первых позиций в нем заняли прически с длинными волосами.

луком втирать от выпадения волос
Если вы хотите ускорить рост ваших волос, следует использовать маски для волос из лука. Такой рецепт легко приготовить и в домашних условиях. Луковый сок, раздражая кожу головы, оказывает воздействие на волосяные луков

У каждого народа есть свои традиционные способы

Источник

Плетение кос на длинные волосы — схемы плетения и фотогалерея

Многие, наверное, еще из сказок помнят такой фразеологический оборот, как «девица-краса, длинная коса». И, действительно, ухоженные длинные волосы, собранные в аккуратную косу – всегда были символом истинной женственности. Сегодня косы снова вошли в моду, поражая представительниц прекрасного пола своим многообразием и вариативностью.

Схемы плетения кос на длинных волосах

Сформируйте справа от ленточки петлю из волос, оберните ее лентой сверху в кольцо. При этом лента должна оказаться справа, а прядь волос наоборот слева. Вытяните получено «звено» так, чтобы образовалась красивая объемная петелька.

Из свободных волос с левой стороны добавьте к прядке еще подплет и сложите полученную прядь в новую петлю, но уже слева. Оберните прядку, выводя край ленты в левую сторону.

Плетите по той же схеме, пока не достигнете шеи. Здесь можно волосы оставить в хвосте, собрать в пучок, либо закончить обычной косой из трех прядей.

Слева и справа доберите немного волос к обоим жгутам и снова скрутите пряди по часовой стрелке. Перекрутите их между собой в противоположном направлении.

Повторяйте эти манипуляции до тех пор, пока все свободные волосы не окажутся в жгутах. Затем длинные пряди снова подкрутите, и заверните между собой равномерно по всей длине.

Сделайте косой пробор и отделите на макушке прядь волос в форме галочки. Отведите ее влево и скрутите в плотный жгут по часовой стрелке.

Отберите со свободных волос слева прядь, которая будет располагаться рядом с предыдущей и отведите ее накрест к правой прядке, соедините между собой.

Повторяйте все действия до тех пор, пока полностью не заплетете волосы в «рыбий хвост». В конце волосы закрепите резинкой.

краска для волос гарньер колор натуралс шоколад
Более 60 лет торговая марка Garnier от L’Or?al Paris создает доступные, качественные и безопасные краски для волос. На сегодняшний день их линейка представлена 4 продуктами, которые дают возможность получить идеально яркие и

Мы в основном знаем стандартную косу, состоящую из трех прядей. Но есть и более и

Источник

Прическа цветок из косичек

Элегантная укладка на длинных волосах это не повод обращаться к профессиональному стилисту. Большинство причёсок можно создать самостоятельно. Нужно освоить элементарные навыки того, как делать цветы из кос. Не стоит при этом забывать о таких индивидуальных особенностях волос, как объём, структура, предрасположенность к завиванию. Прическа цветок из косичек или пучок из волос с косичкой могут стать отличным вариантом вечерней или праздничной укладки.

Прическа цветы из косичек эффектно выглядит на густых волосах средней и большой длины. В случае, если натуральной длины шевелюры не хватает, есть возможность до плести некоторое количество искусственных прядей. Дополнительные прядки можно подобрать контрастирующими по цветовой гамме, это придаст причёске экстравагантности и сделает её ярче.

Основной метод моделирования цветка из косички

Первым делом волосы добросовестно расчёсываются по всей длине. Затем собираем пучок и закрепляем при помощи резинового жгута. Получившийся хвост заплетаем в косичку любой конфигурации и фиксируем вторым жгутиком. Затем спиралевидно накручиваем плетёнку вокруг начала хвостика, закрепляя её по ходу невидимками. Пучок из волос, который остается, скрываем посреди волос с помощью невидимки.

Модифицированная прическа цветов из косичек

После успешного освоения навыков плетения цветка из кос, можно продолжить совершенствовать свои умения в данном направлении парикмахерского мастерства.

Плетём две косички с левой и правой сторон, фиксируем их одну с другой на затылке. Пучки волос в концах косичек переплетаем в одну. У косы, которая получилась расслабляем прядки с одной стороны. Должно получиться примерно семь листиков-лепестков. Следующий шаг – наложить косу вокруг своего основания таким образом, чтобы листочки-лепестки были снаружи, закрепляя по ходу шпильками. Цв

Источник