легкие прически на себе с распущенными волосами

12 легких причесок своими руками

Повседневная укладка должна быть простой и удобной, а на ее создание у женщины должны уходить буквально минуты. Но и красоту еще никто не отменял, ведь желание нравиться и покорять не покидают даму никогда! Легкие прически на каждый день — это замечательный шанс всегда быть стильной и элегантной.

Укладки на основе пучков

Связываем все волосы высоко на макушке, отступив от кожи головы пару сантиметров. Стараемся как можно туже закрепить хвост резинкой.

Делим их на 3 части – 1 большую (посредине) и 2 потоньше (по бокам). Среднюю часть завязываем резинкой, а боковые скрепляем парикмахерскими зажимами.

Для этого пучка необходим профессиональный валик или же верхняя часть носка. Именно они и сделают прическу пышной и объемной.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косме

Источник

Красивые прически на кудри (50 фото) — Укладки на средние и длинные волосы 2017

Прически на кудри интересуют многих девушек: и тех, у кого волосы вьются от природы, и тех, кто для создания локонов использует специальные приспособления

Прически на кудри интересуют многих девушек: и тех, у кого волосы вьются от природы, и тех, кто для создания локонов использует специальные приспособления. Как сделать красивую прическу и не навредить волосам? Какие приемы позволят придать вьющимся от природы волосам привлекательный вид? Ответы на эти вопросы вы найдете в данной статье!

Порядок из хаоса: структурируем кудрявые волосы

Каждой девушке, которой достались кудрявые локоны, известно, как непросто бывает заставить их лежать так, как надо. Иногда после мытья прическа напоминает «одуванчик», что выглядит скорее забавно, а не привлекательно. Однако есть простой прием, который позволят структурировать локоны и добиться идеальной укладки. А как известно, естественные кудри сами по себе являются весьма привлекательной прической.

Итак, сразу после того как вы помыли голову, подсушите волосы полотенцем и расчешите их гребнем с редкими зубцами. Расчесывать волосы нужно как можно более аккуратно, в противном случае вы можете нанести прядям вред. Когда волосы будут расчесаны, нанесите на них разглаживающий спрей или масло. Кудрявые волосы часто имеют пористую от природы структуру, поэтому масла можно наносить достаточно много (конечно, стараясь, чтобы прическа не выглядела несвежей). Теперь нужно дождаться, когда волосы высохнут естественным путем. В результате таких манипуляций шевелюра будет выглядеть аккуратно, а кудряшки приобретут структурированный, привлекательный вид. Расчесывать волосы после высыхания не нужно: достаточно закрепить результат лаком для волос.

Теперь нужно дождаться, когда волосы высохнут естественным путем. В резу

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Холода приходят рано или поздно, и задумываться об обновлении гардероба уже давно настала пора. Необходимо обзаводиться стильными и более теплыми вещами и аксессуарами. И одним из наиболее важных и нужных предметов является головной убор. Он не только дополняет созданный образ, но и добавляет в него такие нужные акценты, помогая еще и уберечь голову от непогоды и мороза. В сегодняшнем выпуске женского интернет-журнала «Разноблог» мы представим Вашему вниманию большую коллекцию фотографий модных головных уборов, вязаных спицами.

Женские шапки вязаные спицами. 112 фотографий.

До следующей весны можно отложить легкие шляпки: они выглядят очень эстетично, но разве смогут стать надежной защитой от зимних холодов? Их место прочно занимают вязаные теплые шапки разнообразных типов и расцветок. Каждый сезон модные дизайнеры подготавливают новые коллекции, в которых уделяется одно из самых главных мест именно этому предмету женского гардероба. Не исключение и текущий сезон.

Вязаная шапочка этого сезона.

Эстетичные и практичные головные вязаные уборы в основном объемные и довольно громоздкие на вид. Цветовая палитра не ограничивается никакими рамками. Очень популярны отделки вышивкой, росписи и узоры в этностиле, не утратившем популярности. В некоторых моделях использованы узорчатые вязки, характерные определенных народностям, текстильные вставки, бисерная вышивка и многие другие интересные элементы. Модницам пришлись по душе шапочки из пушистой и легкой пряжи. Подобные модели добавляют образу воздушности, нежности и беззащитности.

Расцветки, как было уже сказано и показано на фото, ничем не ограничены: от ярких и кричащих неоновых тонов до пастельных и немного припыленных. Стилисты рекомендуют подбирать головной убор на контрасте с основными цветами одежды. Поэто

Источник

Элегантный возраст: прически для женщин после 50

Если вам за 50, это вовсе не означает, что нужно носить скучные «старушечьи» прически, иметь тусклые безжизненные волосы. В нашей подборке представлены фотографии со стильными и современными стрижками, которые отлично подойдут женщинам до и после 50 лет.

Сияющие волосы, легкие струящиеся локоны средней длины — Дженнифер Грей лучится энергией и обаянием, как и четверть века назад в прославившем ее фильме «Грязные танцы». Эффект мягкой волны несложно получить, используя утюжок для волос или обычную плойку.

Эди Фалко часто меняет образ и цвет волос — была и блондинкой, и золотисто-русой, а сейчас выбрала светло-шоколадную гамму. Шишка – одна из любимых причесок Эди, но, на наш взгляд, ей особенно идет короткая стрижка Пикси с текстурированной отделкой. Стилисты советуют Пикси женщинам с круглым, овальным, сердцеобразным и треугольным типом лица.

Блистательную Деми Мур поклонники помнят и постриженной наголо, и с короткими, полудлинными и длинными волосами. В свои «чуть за 50» она остановилась на простых элегантных укладках, таких как низкий боковой Конский Хвост. Роскошные темные волосы, спадая небрежной волной, великолепно сочетаются с вечерним нарядом.

Джулиана Мур, счастливая обладательница натуральных рыжих локонов, многие годы остается верна одному стилю. Единственное, что позволяет парикмахерам — слегка варьировать длину прядей и менять их текстуру. На этой фотографии у нее идеально гладкие ровные волосы, чего несложно добиться с помощью утюжка-выпрямителя.

Хелен Хант недавно примкнула к тем, кому за 50, но выглядит она намного моложе своего истинного возраста. Волосы как всегда чуть ниже плеч, отдельные пряди на тон светлее, что придает прическе динамику и объем.

Лиза Кудроу входит в когорту знаменитых блондинок, ее идеал — Мэрилин Монро. Изменив в юности цвет во

Источник

Мы рады приветствовать всех наших читательниц на страницах женского журнала - Raznoblog.com. В данной рубрике мы приготовили статьи, посвященные женским прическам на средние волосы. Эта тема важна и актуально практически для каждой девушки. Как всегда, мы представим Вам огромную коллекцию качественных фотографий модных причесок на средний волос. Здесь Вы найдете советы профессиональных стилистов и парикмахеров о том, как сделать оригинальную праздничную укладку, заплести необычную косу, создать элегантные вечерние прически с прямой и косой челкой, детские прически на каждый день и многое другое. Будем рады увидеть Ваши отзывы в комментариях к данным статьям.

Прически на средние волосы. Более 1000 фото модных причесок для женщин.

Какие прически и укладки будут самыми востребованными в новогоднюю ночь 2017 года? Сайт для женщин - предлагает Вашему вниманию огромную коллекцию всевозможных женских причесок на средние, длинные и короткие волосы. Более 300 фотографий стильных укладок с прямой и косой челкой, на вьющиеся и тонкие волосы Вы найдете в нашей большой галерее. В данном выпуске вы найдете оригинальные и креативные прически для женщин разных возрастов с разным типом лица. Узнайте, как правильно делать удлиненное каре и каскад, пикси и прическу с французской косой, ретро стрижку, "Бабетту" и ультрасовременную укладку в авангардном стиле.

как завить волосы в дом условиях
Девушки с длинными волосами обладают огромным преимуществом перед подружками со стильными короткими стрижками. Из длинных волос, обладая хорошей фантазией и творческим складом ума, можно сделать любое произведение и

Прически на короткие волосы – это экономия времени и всегда ухоженный вид. Особенно оценят такой вариант дамы, для которых время расписано по минуткам. Парикмахер подскажет, какую прическу лучше подобрать, чтобы подчеркнуть красоту овала лица, скорректировать форму либо привлечь внимание к наиболее выигрышным чертам внешности. Мода-2016 демократичны: вычурные и сложные прически она заменила на простые и стильные. Такие модели и смотрятся изысканно, и укладывать их гораздо проще. В случае необходимости доста

Источник

Лев Копелев

ХРАНИТЬ ВЕЧНО

Эта книга патриарха русской культуры XX века – замечательного писателя, общественного деятеля и правозащитника, литературоведа и германиста Льва Копелева (1912–1997). Участник Великой Отечественной войны, он десять лет был «насельником» ГУЛАГа «за пропаганду буржуазного гуманизма» и якобы сочувствие к врагу. Долгое время лучший друг и прототип одного из центральных персонажей романа Солженицына «В круге первом», – с 1980 года, лишенный советского гражданства, Лев Копелев жил в Германии, где и умер. Предлагаемое читателю повествование является частью автобиографической трилогии. Книга «Хранить вечно» впервые издана за рубежом в 1976 и 1978 гг., а затем в СССР в 1990 г.

Надежде Колчинской – моей первой жене и неизменному другу, Софии Борисовне и Зиновию Яковлевичу Копелевым – моим родителям, Майе и Лене – моим старшим дочерям, Елене Арлюк, Берте Корфини, Инне Левидовой, Марии Левиной (Зингер), Галине Хромушиной, Михаилу Аршанскому, Абраму Белкину, Арнольду Гольдштейну, Борису Изакову, Александру Исбаху, Михаилу Кочеряну, Михаилу Кручинскому, Валентину Левину, Юрию Маслову, Владиславу Микеше, Ивану Рожанскому, Виктору Розенцвейгу, Борису Сучкову, Николаю Тельянцу – с некоторыми из них нас разделила дальнейшая жизнь, однако без них всех – родных, товарищей, приятелей, друзей, – я просто не мог бы выжить; Раисе Копелевой (Орловой) – жене и другу; только благодаря ей была написана эта книга.

Часть первая. Первые дни вечности

как подобрать краску для волос в салоне
Сегодня прилавки магазинов косметики заполнены самыми разнообразными средствами для окрашивания волос. И покупательницам довольно сложно разобраться в таком многообразии товара, чтобы определиться какому продукту

5 апреля 1945 года. Ясный солнечный день. Такой, когда уже с утра очевидно, что жизнь прекрасна и все должно быть хорошо. Госпиталь размещен в немецкой деревне к юго-востоку от Данцига в просторных кирпичных домах. Меньше болит спина, зашибленная бревном от взорвавшейся баррикады в Грауденце, слабее головные боли. Прошло больше двух недель с тех пор, как меня исключили из парт

Источник

Модные стрижки 2018

Если зимой ты не ленилась делать маски, есть разнообразную пищу и сушить волосы естественным образом, ты будешь готова удивить окружающих здоровыми и полными сил волосами. А если даже весенний авитаминоз дает о себе знать, существуют модные стрижки 2018 и для тонких волос.

Вообще, разнообразие вариантов и отсутствие рамок радует. Больше не придется жечь волосы утюжками или закручивать идеально прямые пряди. Мода на градуирование, многослойность и филировку дает возможность получить визуально объемную прическу без ежедневных ухищрений, а асимметричные стрижки способны вдохнуть новую жизнь в тяжелые густые волосы, которые плохо поддаются укладкам.

Модные стрижки 2018 на средние волосы

Средняя длина волос – максимальный простор для экспериментов. Их можно отрезать, можно отрастить, можно нарастить, сделать челку, по нескольку раз в неделю менять укладки… Но давай по порядку.

Пожалуй, хитом 2018 года станет «лоб» – удлиненный боб, от английского long bob. Он идеален и в качестве основной стрижки, и как промежуточный вариант между короткими и длинными природными волосами. Эта прическа нравится стилистам за многообразие вариаций. Боб может иметь острый срез и гладкие пряди одной длины, а может смотреться пышно и даже чуть растрепано за счет многослойности и глубокой филировки. Также в тренде лонг-бобы с асимметричными краями, которые помогают скрыть непропорциональность черт лица.

Что на счет челки, то с удлиненным бобом хорошо смотрится любой ее вариант. Прямая подойдет для градуированных чуть волнистых прядей, косая – для обладательниц легких тонких волос. Также девушки могут имитировать челку за счет глубокого бокового пробора.

В тренде и актуальный с прошлого года удлиненный боб с выбритыми висками или затылком. Если ты не готова на столь радикальные перемены, п

Источник