восстановление волос за один сеанс

Кератиновое восстановление волос фото до после

Кератиновое восстановление волос

Сияющие, идеально гладкие, густые и крепкие локоны. Именно так, кажется, должна выглядеть идеальная шевелюра. Однако многим о таком богатстве приходится лишь мечтать. Или же прямиком отправляться в салон, где попрощавшись с некоторой суммой, сделать кератиновое восстановление волос и воплотить мечту в реальность.

Если какое-либо из перечисленных показаний имеется и вызывает беспокойство, то исправить положение с помощью кератинового восстановления волос вполне возможно.

Кератин – это белок, который входит в структуру волоса. При повреждениях нередко этот белок разрушается и в волосках образуются пустоты. Из-за них-то локоны и становятся ломкими, тусклыми, ослабленными.

Во время салонной процедуры восстановления волос кератиновое средство обволакивает каждую прядку и его составляющие проникают вглубь структуры под воздействием тепла. Далее, благодаря определенным манипуляциям, удается закрепить их на новом месте. В результате прядки становятся гладкими, за счет этого появляется и дополнительный блеск. Также пленка, обволакивающая каждый волосок, утолщает их и укрепляет.

Помимо всего этого, шевелюра после процедуры дольше сохраняет влагу. Словом, выглядит она очень привлекательно и вполне здорово. Длится этот эффект на протяжении пяти – десяти недель, постепенно сходя на нет. После необходимо обращаться в салон снова, чтобы провести кератиновое восстановление снова. В таком случае будет наблюдаться накопительный эффект и результат раз за разом будет все более впечатляющим.

Однако если после салонной процедуры оставить все как есть и не заботиться о повторных визитах, то можно испытать жесткое разочарование. Дело в том, что кератиновый состав не лечит волосы, а лишь преобразует их внешне. И как только остатки его вымываются из локонов,

Источник

Что такое кератиновое восстановление для волос

Что такое кератиновое восстановление волос?

Всем без исключения женщинам знакомы термоистязания волос. Хотя бы раз в жизни каждая из прекрасной половины человечества применяла средства для выпрямления, чтобы добиться зеркально гладкой поверхности как на фото из глянцевых журналов. Однако, зачастую это приводило только к сухости и ломкости локонов, придавая прическе «творческий» беспорядок, который не всегда к месту. После этого приходилось прибегать к помощи процедур восстановления. Сегодня профессиональные косметологи нашли выход – кератиновое восстановление волос.

Кератиновое восстановление волос – современная методика, позволяющая всего лишь за один сеанс добиться желаемого результата – выпрямления и лечения волос. Именно с таким восстановлением кератином мы и предлагаем вам ознакомиться.

Начнем с особенностей кератинового восстановления. Кератин – это естественный белок, максимально приближенный к биологической структуре человеческих волос. Лечение и выпрямление происходит за счет обволакивания каждого волоска этим средством. «Добывают» этот препарат из шерсти овец Новой Зеландии. Если посмотреть на фото этих новозеландских красавиц, то можно навсегда исключить вопрос об экологичности такого выпрямления.

Но имеет ли кератиновое лечение волос противопоказания или минусы? Нисколько. Эту процедуру рекомендуют проводить в следующих ситуациях:

Если вы решили избавиться кератином от вьющихся, кудрявых или волнистых волос. Данное средство обладает действием выпрямления.

Многие женщины избегают кабинета косметолога, потому что попросту не знают, что происходит за закрытой дверью. На самом деле, нет ничего страшного в сеансе расслабляющего лечения кератином. Итак, предлагаем вам алгоритм, которым руководствуется каждый мастер кератинового дела:

Про

Источник

Восстановление волос за один сеанс

Ваши волосы выглядят тусклыми, безжизненными, выпадают, секутся и медленно растут? А дорогие средства для домашнего ухода не спасают ситуацию? Попробуйте кератермию! Это революционная салонная экспресс-процедура для мгновенного восстановления волос. Специалисты называют кератермию пластической хирургией для волос. Шевелюра полностью преобразится уже после первой процедуры, которая не отнимет много времени.

Найти девушку с абсолютно здоровыми волосами в условиях современной экологии и жизни в мегаполисе - задача нелегкая. Тем более что на состояние шевелюры влияют не только загрязнения окружающей среды, неправильное питание и неправильный образ жизни, но и частые окрашивания, химическая завивка и укладка феном.

Все парикмахерские манипуляции травмируют структуру волоса, его чешуйки теряют прочность, кутикула разрывается, в результате волосы становятся более уязвимыми. Естественно, на внешнем виде это отражается не лучшим образом. Чтобы решить проблему, всегда требовался длительный и сложный курс лечения, включающий в себя ряд салонных процедур и поддерживающий домашний уход, отнимающий массу времени.

«Самое главное - это безопасность процедуры. К кератермии не бывает противопоказаний, - утверждает топ-стилист салона «Жантиль» Колобердина Юлиана. - Кератермия - это альтернатива - новая, быстро приобретающая популярность салонная процедура, позволяющая восстановить структуру волоса без многонедельных хлопот.

Волосы лечат методом теплового воздействия. Основополагающий принцип этой процедуры - сочетание световой энергии и силы «грамотных» косметических препаратов.

Также в разделе

Обогащенный витаминами, питательными маслами, липидами и керамидами комплекс превращает даже самые слабые и безжизненные пряди в ро

Источник

Выпрямление волос кератином (бразильское восстановление волос)

Кератиновое выпрямление волос — популярная и эффективная процедура, которая выравнивает пряди, делая их шелковистыми, густыми и здоровыми. Для этого на локоны наносят специальный белковый комплекс с кератином. Завершают процедуру термообработкой утюжком.

Когда кератин — спасение?

Наиболее часто у нас делают кератиновое выпрямление кудрявых волос. Также процедура эффективно борется с поврежденными после химической завивки локонами.

Подготовка к процедуре выпрямления волос кератином

Специальной подготовки к процедуре не требуется. Единственное, о чем следует помнить — между окрашиваем/мелированием прядей и обработкой кератином должен быть интервал в 3 дня.

Кератиновое выпрямление волос в студии Beauty Lab.: 5 шагов к эффектному образу

Если вы хотите знать, как проходит процедура, мы уверяем, что кератиновое выпрямление и восстановление волос мастера Beauty Lab. делают бережно и аккуратно, надежно защищая локоны от повреждений и соблюдая правила техники безопасности.

Мастер по кератиновому выпрямлению волос подготавливает пряди к обработке, расчесывая их по всех длине гребнем с редкими зубьями.

Голову моют профессиональным шампунем глубокой очистки, тщательно втирая пену в каждую прядь. Шампунь проникает во внутренние слои волоса, очищая кутикулы и подготавливая их к насыщению кератином. Затем голову вытирают, пряди расчесывают и оставляют для естественного высыхания.

На локоны наносят белковый состав, молекулы которого благодаря своим малым размерам хорошо проникают в кутикулу. Время нанесения — 20 минут.

Наступает ключевая часть услуги — кератиновое выпрямление волос утюжком. При этом каждую прядь сушат феном и выпрямляют при высокой температуре (она варьируется в зависимости от структуры во

Источник

Салонам красоты

Кератиновое БИОструктурирование волос KIS – абсолютное восстановление структуры волос любой степени повреждения за один сеанс и на длительный срок

Базируется на уникальном комплексе Keratin Infusion System и позволяет дозированно насыщать волосы кератином и/или влагой в зависимости от потребностей конкретного клиента;

Молекула кератина KIS имеет рекордно низкий молекулярный вес (MW150), что позволяет ей проникать вглубь структуры волоса и воздействовать изнутри;

Является превосходной базой для окрашивания или химической завивки волос и может выполняться одновременно с данными процедурами;

Процедура кератинового биоструктурирования мгновенно и на длительный срок возвращает волосам силу и сияющий здоровьем вид. Уже после первой процедуры волосы уплотняются, приобретают дополнительный объем, упругость и натуральный блеск.

для моментального оживления химически завитых волос (тонизирование и реконструкция завитка, возвращение локонам четкости и упругости);

для дисциплины, эластичности и плотности непослушных, тонких и путающихся волос (препятствует образованию колтунов, радикально облегчает расчесывание);

Кератиновые красители KIS KeraCream Color – это ярко выраженный оздоровительный эффект, сочные модные оттенки, роскошные нюансы блонда, повышенная стойкость и насыщенность цвета, а также плотность, блеск и сила ваших волос.

Все красители KIS KeraCream Color содержат уникальный кератиново-увлажняющий комплекс Keratin Infusion System (MW150), который гарантирует, что после окрашивания ваши волосы будут не только красивыми, но также здоровыми и сильными;

5 суперблондов, которые не только осветляют до 5-ти уровней тона, но также позволяют максимально защитить волосы и кожу во время окрашивания;

итальянские краски для волос профессиональные новая
В 2016 году мода предлагает женщинам десятки различных тенденций по окрашиванию волос. Изучив тематические блоги, видео на Youtube и статьи в специализированных журналах, можно выделить несколько основных тенденций:

В

Бустер 10/00: нейтральный

Источник

Как восстановить волосы после смывки?

Иногда случаются ситуации, когда хочется существенно поменять свой образ. В основном, жертвой подобных экспериментов становятся волосы, восстановление которых - задача не из легких.

Главный вред смывки для волос

Само проведение смывки подразумевает под собой удаление всего красящего пигмента, который использовался ранее для изменения цвета волос. Самым главным плюсом данной процедуры является то, что всего за один сеанс возможно осветлить волосы на пару-тройку тонов. В практике для избавления от красок темных цветом нужно проведение двух и более процедур.

Во время проведения смывки на волосы наносится агрессивная химическая смесь, действие которой заключается в раскрытии волосяных чешуек и вымывания краски из под них. Главной особенностью данного вещества является то, что при обесцвечивании волос вместе в краской обессиленный волос отдает не только пигмент, но и огромное количество кератина, который является главным строительным материалом самого волоса.

Производители косметических средств без скромности говорят о том, что их продукция лучше других и содержит лишь щадящие компоненты, но главное - помнить, что все это вредно для волос.

Основные направления в восстановлении волосяного стержня

Основной повреждающий фактор после смывки заключается в том, что волос становится похожим на сосновую шишку, так как его чешуйки полностью раскрываются, тем самым делая волос более склонным к травматизации. При этом из-за поврежденной структуры волос пряди не только подвержены ломкости, но постоянно пушатся и выглядят крайне неопрятно.

самый хороший кератин для волос
Фабрика Счастья ? Созданная в 2013 году, Gold Spell CO - с мыслью о людях, которым нужны результаты! Здесь заботятся только о результате. ?Для создателей Gold Spell CO не сущес...

Источник

Восстановление волос холодным утюжком в салоне

Глубокое восстановление волос инфракрасным утюжком в СПб — это салонная процедура, способная за один сеанс значительно улучшить состояние поврежденных волос. Благодаря ультразвуку молекулы восстанавливающего бальзама проникают вглубь волоса, а инфракрасное излучение надежно запечатывает питательные вещества внутри.

Сразу после процедуры волосы становятся гладкими, блестящими и очень приятными на ощупь. Процедура практически не имеет противопоказаний. Эффект будет максимально выражен на поврежденных волосах. Если волосы здоровы, то WOW-эффекта, увы, не будет. Так же не стоит путать восстановление инфракрасным утюжком с кератиновым выпрямлением. Инфракрасный утюжок не выпрямляет волосы. При правильном домашнем уходе эффект от процедуры сохранится на месяц.

Процедура восстановления волос холодным утюжком

Перед процедурой стилист моет голову клиенту восстанавливающим шампунем, чтобы очистить волосы от остатков средств для укладки, кожного сала и уличной пыли. Для восстановления используется специальное масло и лосьон, обогащенные кератином и морским коллагеном. Эти два компонента для достижения максимального эффекта смешиваются в миске. Чтобы смесь удобнее было наносить, в нее подмешивается немного воды.

Получившийся мусс стилист наносит на влажные волосы, начиная с нижней затылочной зоны с отступом от корней 1-2 см. Затем мастер приступает к обработке волос холодными щипцами. Щипцы оснащены инфракрасной и ультразвуковой пластинами. Для того, чтобы лучше понять принцип работы щипцов, достаточно поместить на одну из пластин каплю воды. Капля мгновенно начинает превращаться в холодный пар. То же самое происходит с продуктами ухода. Они разбиваются на более мелкие молекулы для того, чтобы иметь возможность проникнуть в структуру волоса максимально глубоко.

Стилист зажимает тонкую

Источник