термозащита для волос лонда крем

Крем-бальзам для волос увлажняющий с термозащитой - Schwarzkopf Bonacure Moisture Kick Beauty Balm 150ml

BB Бальзам линии Bonacure – это профессиональный крем-бальзам для ухода и увлажнения волос. Прекрасное средство укладки с дополнительной термозащитой. Инновационный продукт, состав которого обогащен гиалуроновой кислотой и пантенолом.

В отличии от термозащитного спрея, крем-бальзам по мимо отличных защитных свойств, увлажняет и питает волосы и кожу головы. Увлажняющий крем-бальзам Bonacure создает защитную оболочку на волосах, не перегружая их и прекрасно подходит для ежедневного применения.

Минимальный заказ в интернет-магазине Hair Strong 800 рублей!

В день доставки получателю заказа отправляется СМС-оповещение, с указанием имени курьера, его телефона, промежуток времени доставки, номер заказа и сумма заказа. В случае необходимости, получатель всегда может связаться с курьером, минуя интернет-магазин. Курьер предварительно за 30-60 минут свяжется с клиентом и еще раз уточнит адрес и время доставки. Без предварительного звонка курьер не выезжает на адрес!

Временные промежутки доставки по Москве

Курьером в районы г. Москвы: Восточный, Жулебино, Кожухово, Косино, Куркино, Митино, Молжаниновский, Некрасово, Ново-Переделкино, Новокосино, Северное Бутово, Северный, Солнцево, Южное Бутово.

Курьером в пределах 10 км. от МКАД, в города: Одинцово, Красногорск, Химки, Долгопрудный, Лобня. Мытищи, Королёв, Юбилейный, Балашиха, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Котельники, Дзержинский, Лыткарино, Видное, Московский.

Сроки доставки: доставка отправлений по Санкт – Петербургу осуществляется со среды по пятницу, с 11:00-20:00 на второй рабочий день, после получения за

Источник

NIOXIN Diaboost

Термозащита для волос

В интернет-магазине «КосметикаОпт» можно купить термозащиту для волос в Москве. Продаем от одного флакона, отправляем в другие города службами доставки.

'422304809', 'vendor_id' => '0', 'supplier_id' => '0', 'new' => '0', 'special' => '0', 'weight_unit' => 'кг', 'note' => '', 'body' => '<div>Головокружительный стайлинг за считанные секунды &ndash; это новая реальность!</div> <div>&nbsp;</div> <div>Новый стайлинг-мусс got2b Полный Улет придает мгновенную форму, обеспечивает эластичную фиксацию и термозащиту.&nbsp;</div> <div>&nbsp;</div> <div>Секреты &laquo;улетной&raquo; укладки: Хорошо встряхни флакон перед применением и выдави на ладонь порцию мусса. Нанеси на волосы и уложи по своему желанию.</div>', 'hidden' => '0', 'discounted' => '0', 'currency_id' => '1', 'kinds_count' => '1', 'alias' => 'magazin/product/got2b-stayling-muss-polnyy-ulet-200ml', 'vendor_alias' => 'magazin/vendor/0', 'is_master' => '1', 'kind_id' => '480432409', 'created' => '2015-03-30 16:03:18', 'modified' => '2017-07-17 09:48:43', 'yml' => '1', 'price_old' => 328.0, 'article' => '4015000609531', 'code_1c' => '', 'amount' => 0.0, 'weight' => 0.0, 'pre_order' => '0', 'price1' => 328.0, 'price2' => 304.0, 'price3' => 280.0, 'name' => '! АКЦИЯ got2b Полный Улет стайлинг-мусс 200 мл', 'price_column' => 'price', 'price' => 304.0, 'params' => array ( 'unit' => '', ), 'image_id' => '450258409', 'image_filename' => '1911395.jpg', 'vendor_filename' => NULL, 'vendor_name' => NULL, 'vendor_image_id' => NULL, 'rating' => NULL, 'rating_count' => NULL, 'supplier_margin_value' => 0, 'supplier_margin_type' => NULL, 'supplier_name' => NULL, 'length' => '0', 'width' => '0', 'height' => '0', 'available' => true, 'buy_mode' => '0', 'flags' => array ( ), 'f

Источник

Как выбрать средство термозащиты волос?

Средств для термозащиты волос много. Мы рекомендуем вам средства пяти марок, отлично зарекомендовавших себя среди парикмахеров и модниц всего мира: русская Estel, немецкие Wella, Londa и Schwarzkopf, американская Matrix. Внимательно ознакомьтесь с нашей подборкой 10 средств и выберите то, которое наиболее полно соответствует вашим потребностям.

ESTEL Professional: термозащита волос + блеск

Это марка профессиональной косметики для волос, которую производит успешная российская компания Юникосметик. Каждый третий салон красоты крупнейших городов России использует продукцию марки Estel и рекомендует её своим клиентам. Средства Estel Professional популярны и среди парикмахеров стран Балтии, СНГ, продаются в Германии и Польше.

Термозащитные средства Estel Professional представлены в линиях AIREX и CUREX. Многие средства для укладки от ESTEL Professional обеспечивают термозащиту. Мы рекомендуем вам: флюид-блеск CUREX Brilliance с термозащитой и Спрей-термозащита AIREX.

Флюид-блеск CUREX Brilliance с термозащитой не только создаёт микропленку вокруг волоса и эффективно защищает волосы от перегревания во время использования фена, утюжка, плойки, но и придаёт блеск и шелковистость. Необходимо перед укладкой нанести флюид на влажные волосы, а потом с легким сердцем воспользоваться феном, после которого можно завершить укладку утюжком. Ваши волосы будут защищены и при этом сиять! Проверено!

Спрей-термозащита AIREX, защищая волосы от термовоздействия фенов и утюжков, даёт легкую эластичную фиксацию, не утяжеляя волос. Он содержит протеины шелка и придаёт волосам блеск! Его необходимо распылить на волосы – влажные или сухие – перед укладкой феном или утюжком. Отличная защита с приятными бонусами! Рекомендуем!

Выбирая эти средства, обратите внимани

Источник

Популярные средства термозащиты для волос

Из всего организма волосы больше всего страдают от вредного влияния окружающей среды, поскольку ветер и дождь, холод и переменная влажность наносят непоправимый урон прекрасной шевелюре. Во время укладки мы усугубляем и без того плачевное состояние кудрей, обезвоживая их феном или плойкой, именно по этой причине термозащита для волос должна быть неотъемлемой частью регулярного ухода за прической.

Выбираем термозащитные средства для волос

На рынке парикмахерских новинок имеется масса защитных средств для прически с эффектом предотвращения перегрева, однако не так просто выбрать препарат, который подойдет именно вам.

обладательницы сухих кудрей (такими чаще всего бывают девушки с кудрявыми и пышными волосами) должны использовать средства, которые дополнительно увлажнят локоны. Идеальным вариантом станут кремы, которые наносят на влажные волосы, и спреи, использовать которые можно и на мокрых, и на сухих локонах;

жирные и быстро загрязняемые пряди лучше всего обрабатывать смываемыми составами, к таким относятся муссы, гели, кондиционеры и бальзамы. Помимо этого можно применять аэрозоли и пенки, однако в минимальном количестве, чтобы не создавать дополнительного увлажнения волос;

средства термозащиты для волос смешанного типа (когда при сухих кончиках основная часть прядей быстро загрязняется) могут быть выполнены в любой форме, основное правило применения – не наносить много средства на область корней, лучше распределить смесь неравномерно, больше обработав кончики волос.

Выбрав термозащитные составы  для своего типа локонов, вы получите качественную защиту от горячего воздуха и термических приборов, при этом не просто защитив свою прическу от перегрева, но и обезопасив кудри от вредного влияния иных факторов.

Популярные бренды и их сравнение

Мн

Источник

Разглаживающий крем для волос Londa TAME IT

Под воздействием разглаживающего крема для волос Londa TAME IT сильной фиксации, волосы с легкостью примут форму, которая Вам нужна. Лрем обеспечит защиту для волос от пережигания и теплового воздействия. Благодаря пантенолу, который содержится в креме, средство делает волосы мягче и послушнее.

Для лучшего результата, необходимо равномерно нанести крем на влажные или сухие волосы. Затем, уложить, выпрямить или же накрутить волосы феном.

После полной оплаты заказа Вы можете в присутствии курьера вскрыть упаковку и проверить товар на предмет целостности, отсутствия брака и правильности вложения.

В случае обнаружения заводского брака или нарушения целостности товара, Вам необходимо оставить отметку в реестре доставки. В этом случае Вы можете осуществить возврат курьеру.

Все претензии по приобретенным товарам Вы можете направить по адресу электронной почты help@hairnature.ru или другим удобным для Вас способом.

Обращаем ваше внимание на то, что товар обязательно должен проверяться в присутствии курьера. В противном случае интернет магазин Hairnature не несет ответственности за целостность заказа.

Стоимость услуг Почты России по упаковке и доставке отправления до пункта назначения оплачивается Покупателем отдельно, посредством оплаты наложенного платежа при получении.

Интернет-магазин не несет ответственности за качество услуг Почты России, но сделает все от него зависящее, чтобы Ваши заказы доставлялись быстро и в целостности.

Все претензии по приобретенным товарам Вы можете направить по адресу электронной почты: help@hairnature.ru или другим удобным для Вас способом.

заколка зажим для волос павлин
Оригинальная заколка-краб изготовлена из качественного пластика. Удобный зажим заколки надежно фиксирует волосы и не травмирует их. С помощью заколки-краба можно создавать различные прически для неповторимого образ

Обращаем ваше внимание на то, что товар обязательно должен проверяться в присутствии сотрудника отделения Почты России.

Источник

Горячо: термозащитные средства для волос

Стремление быть красивой заставляет женщин идти на разные жертвы. И одна из них – постоянное использование средств для укладки волос - утюжки, фены, плойки, которые, безусловно, ра...

Термическое – когда волосы иссушаются в результате неправильного использования утюжков, термобигуди, щипцов, фена и других средств горячей укладки;

В этой статье мы поговорим о термическом повреждении волос, превентивных мерах и, конечно, расскажем о средствах для защиты волос.

Итак, начнем с того, почему же портится волос от термического воздействия фенов и плоек? Ответ прост: волос преимущественно состоит из твердого белка кератина, а, как и любой белок, он уязвим перед нагреванием.

У здорового волоса чешуйки кутикулы, верхнего защитного слоя, приглажены и плотно прикрывают кортекс – корковый слой, который содержит пигмент, определяющий цвет волос. При нагревании чешуйки кутикулы поднимаются, открывая кортекс. Фены, плойки и щипцы, при неправильном использовании, особенно на мокрых волосах, выпаривают из волоса влагу, расщепляют естественную жировую смазку волоса и разрушают белок. Таким образом, волосы становятся хрупкими, ломкими и тусклыми. А чтобы это предотвратить необходима термозащита для волос.

На протяжении многих лет весь процесс ухода за волосами представлял собой два этапа: непосредственные процедуры красоты (химическая завивка, окрашивание и пр.) и ликвидацию этих последствий (лечение волос). После длительных восстанавливающих курсов женщины вновь принимались завивать или выпрямлять волосы, и цикл повторялся снова и снова. С недавних пор beauty-индустрия вышла на новый качественный уровень: современные косметические средства для защиты волос позволяют минимизировать риски от постоянного использования фенов и утюжков, исключая повреждение волос.

какие методы удаления волос навсегда
Рынок косметологических услуг по удалению растительности на теле и лице сегодня представлен самыми разнообразными методами. Часть из них дает лишь временный эффект – вожделенную гладкость кожи всего лишь от двух до

Специалисты советуют: если вы част

Источник

Термозащита для волос: виды, способы нанесения и известные бренды

Важность красоты и аккуратного внешнего вида, вероятно, никто не оспорит. Не последнюю роль в создании законченного образа играет внешний вид наших локонов. Но на их здоровье и гладкость влияет множество факторов: экологическая обстановка, стрессы, выбор расчесок и заколок, сушка феном и применение утюжка. На переезд в другой регион решится не каждый, то вот покупка качественного гребня и правильно подобранная термозащита для волос позволит сохранить красоту шевелюры.

Что такое термозащитные средства и для чего они нужны?

Средства для термозащиты волос призваны защитить локоны от воздействия высоких температур при касании элементов утюжка или сушке феном. Они могут быть нескольких видов:

К первому типу относятся привычные средства, применяемые до или во время мытья. Различные маски, бальзамы, спреи и кондиционеры насыщают волоски влагой. Но часто их минус в том, что после смывания водой вещества состава уходят вместе с водой. Как следствие, высокая температура воздуха при сушке и укладке практически не встречает барьеров: локоны повреждаются и теряют влагу. Потому подобные бальзамы и маски лучше всего использовать в комбинации со вторым типом средств.

Достаточно распылить защиту на шевелюру, расчесать со средством, и локоны полны влагой! Выпускается несмываемая термозащита для волос в виде спреев, эмульсий, масел и сывороток.

Специализированные средства для утюжков имеют на упаковке соответствующую маркировку. Они имеют в составе те же вещества, что и несмываемые эмульсии и масла, но отличаются степенью защиты. Как правило, в упаковке или бутылочке имеется двухфазное средство. Одна часть состава интенсивно увлажняет, а вторая создает защитную пленку на поверхности локона, чтобы утюжок не обжег его. Перед нанесением бутылочку рекомендуется взбалтывать, а

Источник