растяжка цвета волос от темного натурального к светлому

Брондирование темных и светлых волос. 100 фото.

Что значит «брондинка»?

Технологию брондирования выполнят на темных и черных волосах. Подбор для черных шевелюр оттенков более сложен, а окрашивание – более трудоемкое. По максимум естественный результат проявляется на кудрях светлых тонов. Оптимально выполнять осветление на прямых волосах. Но выглядит весьма эффектно такое окрашивание на любых видах стрижек, выполнение должно быть на высоком уровне, а окончательный итог максимально приближается к естественному тону. Сочетать в бронде можно максимально три оттенка, но явных цветовых переходов не должно быть заметно, и разница не должна превосходить трех тонов. Состоит сам процесс их трех шагов, количество которых определяется исходным тоном и состоянием волос, а также идеями мастера.

Выбор базового цвета – первый шаг. Он очень важен. Светлый бронд делает даму похожей на блондинку, темный придаст сходство с шатенкой. Чаще всего локоны окрашивают в темно-русые и светло-коричневые тона, проводят тонирование, мелирование и колорирование. Самой актуальной является палитра шоколадно-кофейная. При темно-русых шевелюрах этот цвет идеален в качестве базовой основы. Следующий шаг – зонирование волос и высветление отд

Источник

Окрашивание волос растяжка цвета фото

Coloration #2 Растяжка цвета, тонирование

Растяжка цвета на волосах. Как сделать от темного к светлому в домашних условиях, фото

1. От самых корней

Переход цвета почти у самых корней — отличный вариант для тех,кто не планирует посещать салон в ближайшие три месяца. Окрашивание в технике балаяж будет смотреться стильно!

2. С пепельной дымкой

Шикарный вариант для коротких волос среднего оттенка: пепельная дымка на отдельных прядях придает прическе объем и красивые переливы.

3. Блонд

4. По завиткам

Если у тебя вьются волосы,выбирай вид окрашивания волос балаяж с разновысокой окраской,тогда пряди будут смотреться органично,как бы они ни легли.

5. Цветной

6. Шоколад и карамель

7. Розовый мед

8. Золотой каштан

9. Пшеничный

10. Контрастный

Не ограничивайся переходом от темного к светлому: темные акценты на середине пряди или на кончиках — новый тренд,который обещает закрепиться надолго.

11. Скрытый балаяж

Растяжка цвета по всей длине волос создает эффект натурального перехода оттенков. Никто не догадается,что это — результат многочасовой работы стилиста.

12. Послойный вид балаяж

Верхние пряди высветлены,нижние тоже,а срединная масса волос остается нетронутой: визуальный объем и естественный вид гарантирован.

13. Только кончики

14. У лица

15. По всей длине

16. Пляжная версия

Резкий контраст между темными и светлыми прядями особенно эффектен на стрижке«боб», если уложить ее с помощью структурирующего геля.

17. Карамель и сгущенка

18. Отдельные пряди

19. Лайт-версия

Если предыдущее окрашивание для тебя слишком очевидное,попробуй облегченную версию: пряди тоньше,конт

Источник

9:00 - 21:00

Акции и новинки

Растяжка цвета

Растяжка цвета это новая методика окраски волос, которая идеально подходит блондинкам и обладательницам классического мелирования.

При помощи данной технологии можно избавиться от изнурительного ежемесячного окрашивания отросших корней и отрастить волосы природного цвета. Кроме того, растяжка цвета отлично подходит для изменения оттенка волос от темного к более светлому с наименьшими потерями для структуры волос.

Суть данного метода заключается в плавном перетекании от темного оттенка к более светлому. При этом отсутствуют заметные границы перехода из одного цвета к другому, смена оттенка осуществляется незаметно и плавно. Плавный цветовой градиент придает облику гармоничный и естественный вид. При этом волосы возле корней остаются не тронутыми, а ближе к середине прически начинается естественный переход в другую цветовую гамму. Благодаря плавному переходу прическа приобретает ухоженный вид.

Растяжка цвета является самым щадящим методом покраски и возвращения к натуральному оттенку, так как волосы при этом не подвергаются осветлению. При такой окраске корни не подвергаются воздействию, а для поддержания результата не требуется регулярное посещение салона для обновления и коррекции. Для проведения такого мелирования требуется высокий профессионализм, его должны проводить специалисты в специализированных салонах.

Данный вид окрашивания идеально подходит для девушек, ранее не красивших волосы, для того чтобы подчеркнуть натуральность и сделать свой образ более свежим. Кроме того, растяжка цвета создает идеальную основу для покраски волос, как в яркие оттенки, так и в модные пастельные тона. Технология растяжки цвета имеет множество вариантов исполнения: омбре, шатуш, калифорнийское мелирование и др. Клиенту достаточно трудно разобраться в нюансах каждой из этой техник.

Источник

цвета краски для волос от темного к светлому

6 эффективных способов окрашивания волос от темного к светлому

Вы мечтаете о кардинальной смене образа, но боитесь получить некрасивый результат? Сегодня мы расскажем, как проходит окрашивание волос от темного к светлому, а также дадим несколько важных советов, с помощью которых вы без труда справитесь с задачей.

На сегодняшний день существует несколько способов, с помощью которых можно перекраситься из брюнетки в блондинку. Рассмотрим каждый из них.

Если вы решили навсегда распрощаться с темными прядями, попробуйте процедуру постепенного осветления, суть которой заключается в поэтапном нанесении на волосы специального высветлителя (позволяет осветлиться на 11 тонов). Этот способ очень жесткий, поэтому не подходит обладательницам тонких и поврежденных волос. Да и остальным девчонкам также лучше подобрать максимально мягкий состав – он сохраняет структуру и природный блеск волос.

Процедура постепенного осветления занимает достаточно много времени – от одного до нескольких месяцев. Ускорить процесс нельзя! Дело в том, что неправильное использование осветляющих средств может сильно навредить состоянию волос и превратить их в солому с посеченными концами. Чтобы оградить себя от подобных неприятностей, подбирайте осветлитель исходя от типа прядей, их структуры и оттенка.

Совет! Если вы сомневаетесь в своем выборе, обратитесь за консультацией к специалисту. Саму процедуру также лучше проводить в салоне. И еще один момент — некоторые дамы продолжают осветлять волосы перекисью водорода, но делать этого категорически нельзя!

Также следует отметить, что в продаже есть составы, с помощью которых можно кардинально сменить образ буквально за 2 сеанса. Однако такие средства неимоверно агрессивны – они сильно пересушат и буквально сожгут пряди. Этот вариант можно использовать

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Техника окрашивания волос. Мягкая растяжка цвета от светлого к темному!

В эту рубрику я буду помещать интересные схемы окрашивания волос, а также необычные техники нанесения красителя на волосы.

Хочется чтобы эта рубрика была полезной не только для мастеров, но и для женщин, которым хочется что — то поменять в своем образе. Подчеркнуть нюансы стрижки или прически, придать зрительный объем.

Наверняка каждая женщина мечтает придать своему образу индивидуальность. Сделать что-то такое, от чего вырастут крылья или поднимется настроение.

Мягкая растяжка — техника окрашивания волос, в результате которой мы добиваемся плавного перехода от светлого к более темному оттенку волос.

27 мыслей о “ Техника окрашивания волос. Мягкая растяжка цвета от светлого к темному! ”

Юлия, добрый день, подскажите, пожалуйста, растяжку цвета можно сделать вашим способом, только наоборот, от темного к светлому, или там есть свои нюансы?

сначала на голове выделяются круговые проборы и только потом эти круговые проборы закрашиваются от корней к концам, путем перетаскивания темного оттенка в более светлый. Волосы при этом надо постараться расположить по кругу так, чтобы они не выходили за пределы своей зоны.

А вы хотите получить растяжку, в результате которой корни и середина прядей темнее, а концы светлее. Под эту растяжку подходит техника под названием «бронд» или техника «балеяж» — эта открытая техника и заключается она в осветлении кончиков прядей. Вы как бы делаете растяжку, рассветляя концы.

Очень интересно! Спасибо! Я так понимаю, в фольгу волосы прятать не надо, но как эти проборы крашеные зажимать, красим-то сверху?

солгар витамины для кожи волос и ногтей как пить
Для того, чтобы всегда быть здоровым, в первую очередь необходимо вести правильный образ жизни, но к сожалению, получается это не у всех, от чего в последствии страдает организм, которому в срочном порядке необходимо во

После того, как прокрасили первый круг на макушке, волосы собираются в пучок (лук

Источник

разные цвета волос от темного к светлому

Яркое решение: красим волосы в два цвета

Сочетание двух и более цветов в прическе пользуется одинаковым успехом у молодых девушек и зрелых женщин. Вопреки стереотипам, окрашивание волос в два цвета вовсе не смотрится неестественно. В качестве доказательства вы можете просмотреть фото на нашем сайте.

Модный метод двухцветного окрашивания. Во французском языке это слово означает «затенение». Именно оно лежит в основе техники. Техника окрашивания волос омбре  заключается в использовании двух-трех тонов, между которыми по горизонтальной линии размываются границы. Получается плавный переход от темных корней к светлым кончикам.

Осветленные концы создают впечатление выгоревших волос, будто их обладательница совсем недавно побывала на жарких солнечных пляжах. В классическом омбре используют натуральные оттенки — каштан, медовый, русый. Такой переход смотрится очень естественно.

Она позволяет раскрыть все ступени перехода оттенков. Двухтональное омбре также неплохо подчеркивает каре и стрижку «боб». Не стоит выбирать эту технику для короткой стрижки — длины не хватит для создания размытых границ между тонами.

Четких правил окрашивания в технике омбре нет. Это позволяет экспериментировать как с количеством цветов, так и с характером перехода. Существующие варианты омбре:

Обратное. Техника и подбор цветов — такие же, как и в классическом омбре. Разница лишь в последовательности. Светлый оттенок от корней постепенно переходит к темным тонам на кончиках.

профессиональное средство для сильно секущихся волос
Здравствуйте. вот такая проблема: обстригла волосы четыре месяца назад, они были длиной до лопаток и сильно секлись и ломались. теперь они снова отрасли по лопатки и я заметила что концы стали очень сухие на ощупь, и вот-

Обмре «конский хвост». Этот вариант подходит любительницам собирать свои локоны в хвост. Эффект при окрашивании получается такой же — плавный переход от темного к светлому. Но окрашивают волосы по линии резинки.

Модны

Источник

покраска волос в два цвета от темного к светлому

Деграде, омре, бронд - это все самая последняя тенденции по окрашиванию волос. Двутональное окрашивание или растяжка цвета, вот что сделает ваши волосы самыми модными и стильными. Такое окрашивание волос представляет из себя плавный (может быть и не очень) переход цвета от темного к светлому или наоборот. Цвет волос может быть самым разным, натуральный с осветленными концами или наоборот с затемненными. Но самый красивый результат получается при окрашивании в насыщенные и яркие цвета - черный и белый, красный и каштановый и тд., ваша фантазия безгранична.

В 2013-2014 году волосы каштанового цвета как никогда в моде, актуальны самые разнообразые оттенки от светло-каштанового до горького шоколада. Очень популярно будет двойное колорирование или мелирование. Окрасить волосы в более темный цвет, а некоторые пряди в более светлый оттенок. Можно выделить таким образом только челку или одну сторону, придав волосам стильную ассиметрию.

В этом году рыжий цвет и его оттенки смотрятсястильно как никогда. Некоторые стилисты отошли от насыщенного рубинового и красного цвета популярного в прошлом году и решили выбрать менее экстремальные варианты рыжего, который будет соответствовать тону кожи. Со специальной краской можно создать многомерный рыжий цвет.

Подсвечивание волос, подругому американское мелирование или колорирование. Такую процедуру лучше проводить в парикмахерской, так как необходимо применять сразу несколько красителей. Они подбираются либо по нюансу, либо по контрасту. Игра цветов создает интересный, живой вид. Близкие тона делают прическу более естественной, а контрастные придают внешности уверенный и сексуальный вид.

Технология подсвечивания предусматривает окраску не всех волос, а лишь некоторых прядей, при этом исполь

Источник